Четверг, 2025-02-06, 07:47
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Точка, Nika  
Выяснение кто за что платит
СитаДата: Пятница, 2009-07-31, 10:01 | Сообщение # 181
Воплощение Любви
Награды: 1
Статус: В реале
Quote (Любопытствующий)
это ж кааак у вас моск-то засран!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пипец.
несчастные дети.

Каждый пожнёт свои плоды. У меня есть чувство различения и виденье последствий игрищ. Что в реале, что в виртуале. На тонком плане мы все очень связаны.

Сообщение отредактировал Сита - Пятница, 2009-07-31, 10:10

СитаДата: Пятница, 2009-07-31, 10:06 | Сообщение # 182
Воплощение Любви
Я просто высказываю своё мнение. Если вы видите что-то... может, вы видите себя?

ЛюбопытствующийДата: Пятница, 2009-07-31, 10:17 | Сообщение # 183

Quote (Сита)
Каждый пожнёт свои плоды. У меня есть чувство различения и виденье последствий игрищ. Что в реале, что в виртуале. На тонком плане мы все очень связаны.

Quote (Сита)
Я просто высказываю своё мнение. Если вы видите что-то... может, вы видите себя?

нет. ну это реальный пипец в мозгах у вас.
сочувствую. неподецки.

РаДата: Пятница, 2009-07-31, 11:35 | Сообщение # 184
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Сита, вы какой-то медиум, всё цепляющий.. В таком раскладе действительно мир опасен.. Фиксируйтесь сами на хорошем, чтобы не прилипало. Это упражение.

ФауфабаофДата: Пятница, 2009-07-31, 12:17 | Сообщение # 185
Териоморф
Quote (Ра)
Это упражение.

?
Либо упражнение либо упреждение, очевидно. Но что из двух? smile

Сита,
Если интересно я могу с довольно большой точностью охарактеризовать чем я был занят в апреле 2003, в принципе, образу тролля пусть и совсем даже нестрашного, галлопирующего по лесным склонам гор мое состояние соответствовало вполне. Я напоминал: есть разные виды троллей.
Насчет "игр" столько уже говорилось! По-моему, главная проблема в непризнании мотивов (причин) игр. То есть, я - извините - но перевожу Ваши (кстати, мне писать "твои" или нет? smile ) слова на свой язык, но и не "справку выписываю" Вам как некоторые тут. Мрачные игры порождены мрачными причинами - это почти тавтология. Вы эти причины чувствуете, а дальше, конечно, совсем плохо. Есть игры и есть игры. Увы большинство игр - корыстны в худшем смысле слова. По условиям (природе) этих, с позволения сказать игр, кто первый что-то почувствовал - тот и "дурак". Это и есть истинный "призовой фонд" - найти слабака, или "козла отпущения", как еще говорят.
Тыкать пальцем и придавать чьему-то образу "значимость" - не буду.
Единственно что, заступлюсь все же за "страшные сны". Детям должны сниться кошмары. По-моему. А вот, когда много и сериями - это уже непорядок. А то - читал недавно - дорапортовались до научно обоснованного вреда "сказок на ночь". Приплыли - типа. Могу Вам как-нибудь рассказать и про свои воспоминания детства. Но не здесь же!

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

СитаДата: Пятница, 2009-07-31, 14:54 | Сообщение # 186
Воплощение Любви
Quote (Сита)
нет. ну это реальный пипец в мозгах у вас.
сочувствую. неподецки.

Вероятно, вы недоросли, чтобы просто понять фразу - каждый пожнёт свои плоды- а это ведь просто, не вреди другим ни словом, ни мыслью, ни делом Ваши сочувствия не по-детски , оставьте для своего реального пипца, я всего лишь хотела подчеркнуть, что игра игре рознь, зависит и от мотивации, и от нравственного подхода, меня волнует какой пример жизни перенимут мои дети и не только мои, но и ваши.
Quote (Ра)
Сита, вы какой-то медиум, всё цепляющий.. В таком раскладе действительно мир опасен.. Фиксируйтесь сами на хорошем, чтобы не прилипало. Это упражение.

Да, вы правы, от направления внимания проистекают дальнейшие обстоятельства.
От медиумизма хочу отойти. Отвергнуть или оказаться не получается сразу. Постепенно, переключая внимание. Да, надо учиться.

Фау, для чего играм находить слабака? Это у них всё действие или движущая сила в этом заключена?
Напишите про разные виды троллей и про апрель 2003-го года.
Да, можно на "ты". Хотя я иногда к Вам обращаюсь на Ты, а иногда не получается.
Расскажите про свои воспоминания из детства. А я вот на счёт снов как себя помню - часто снились кошмары. По-моему это не совсем хорошо. Но причины я не ищу в одной плоскости. Это и физиология, и соматика, и окружающих поведение. Ну и потом - дети всё чувствуют. Они и подсказывают, что не так. Я ориентируюсь на свой опыт, на знания.

Фау, только ты ответь мне не в этой теме, а в другой, не для гостей.

Сообщение отредактировал Сита - Пятница, 2009-07-31, 15:10

SelenaДата: Пятница, 2009-07-31, 15:22 | Сообщение # 187
Льюис Кэрролл
Открою-ка я новую тему...

ФауфабаофДата: Пятница, 2009-07-31, 17:45 | Сообщение # 188
Териоморф
Я - попозже там появлюсь.
С Вашего позволения.

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

АлькаДата: Воскресенье, 2009-08-02, 11:27 | Сообщение # 189
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Фомич)
Алька, отчету и не надо, ты только скажи когда прочтешь, - мы у тебя всё сами за язык вытащим.

Ну вот, говорю: прочитала smile

ЭлизаДата: Понедельник, 2009-08-10, 16:56 | Сообщение # 190

Quote (Ра)
Это вы с Элизой сдвинуты на пи/2 относительно друг друга - у той Ельцин боролся с плохим наследием СССР, а Путин наконец воспользовался хорошими плодами либерализации. У вас Путин боролся с плохим наследием либерализации и восстанавливал хорошее наследие СССР. Можно даже не знакомится с позицией оппонента - просто взять его позицию и перевернуть как песочные часы Собственно как вы я думал лет 3-5 назад. Теперь же понимаю что вы с Элизой одинаковый бред несете. Наверно вы в развитии остановились..

Главное, что ты, друг мой, не остановился. Видишь, уже не думаешь, как Селена - это большой прогресс. Еще лет 5 - и будешь думать как я. Созреешь мозгами. Лучше поздно, чем никогда

УченикДата: Понедельник, 2009-08-10, 17:17 | Сообщение # 191
Льюис Кэрролл
Quote (Элиза)
Еще лет 5 - и будешь думать как я

Фаза поедет ? А почему через пять лет ? А раньше ? Ждать просто долго , забудем же . Пожалей нас тута. sad Какова средняя скорость движения фазы в мозгах Ра в сутки ?

ФомичДата: Понедельник, 2009-08-10, 17:31 | Сообщение # 192
Льюис Кэрролл
Да не, "как Элиза" Ра еще раньше начнет думать.

Чего ему пять лет ждать? С таким увлечением всякими жэжами он и за пару месяцев благополучно с ума спятит. Не сомневайтесь даже.

ЛягушьДата: Понедельник, 2009-08-10, 17:38 | Сообщение # 193
Льюис Кэрролл
Это вы от зависти. Ра Элизе друг, а вы падонки.
Даже Шморг лучше вас, негодяев. Потому что он уже "как Элиза". Она сама так в Тайге про него сказала.

Вот, блин, думала же, как бы до Шморга эту хорошую новость донести поделикатнее...
И рубанула, как всегда!
Не донесла. Расплескала.

Шморг, можно я тут "покаяние государыни" пропущу, а?
Я, может быть, и виновата перед тобой, но и лба жалко. Я же не Элиза, и лоб у меня не железный.

УченикДата: Понедельник, 2009-08-10, 17:43 | Сообщение # 194
Льюис Кэрролл
Quote (Лягушь)
Это вы от зависти. Ра Элизе друг, а вы падонки.

sad wacko ЖириновскииииииааАААаайййййй!!! wacko

RyanДата: Вторник, 2009-08-11, 02:17 | Сообщение # 195
Льюис Кэрролл
Звиняйте, но многолетний профессиональный навык не пропьешь и под трамвай не положишь...

Quote (Лягушь)
Потому что он уже "как Элиза". Она сама так в Тайге про него сказала.

Она это сказала до того, как Сита напомнила о гениальности Шморгена, или после?

шморгенДата: Вторник, 2009-08-11, 08:47 | Сообщение # 196
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Quote (Лягушь)
Даже Шморг лучше вас, негодяев. Потому что он уже "как Элиза".

Фу! Фи!!!
Ты еще посчитай деньги в чужих карманах!
Какое кому дело?!!!
Совок! Типичный совок!!!

аааааааа!!!!! biggrin biggrin biggrin

А в каком смысле я какэ лиза? В смысле чистого ума и привнесенья всеобщей любви и света в постылую жысь окружающихъ совков и других граждан? Или просто такой же тупой?

ЭлизаДата: Вторник, 2009-08-11, 10:13 | Сообщение # 197

Это тебе, Шморг, дохлого желтого червяка подбрасывают, чтоб заглотнул и возбудился. Избитый Лягушкин прием, она уже многих из нас на него поймала, а ты еще не попадался. Ну вот теперь на тебя удочку закинула. С удовольствием понаблюдаю, как ты корчиться на ее крючке будешь. biggrin

шморгенДата: Вторник, 2009-08-11, 11:05 | Сообщение # 198
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Quote (Элиза)
С удовольствием понаблюдаю, как ты корчиться на ее крючке будешь

И это говорит женщино которая объявлена символом доброты и человеколюбия 2007-2012!
А что тада представляют из себя обыкновенные люди с автобусных остановок?!!
Видимо просто звери...

Не сцы Элиза, позырить тебе на цирк не удастца. Лягушка со мной в приятельских отношениях и обижать меня не собираетца. Так шта могу для тебя просто так покорчитца - без лягухинова крючка.
Ну чтобы тебе было не обидно - ждала-ждала... - а тут ничо не показывают...

УченикДата: Вторник, 2009-08-11, 11:14 | Сообщение # 199
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Видимо

Тумбы - юмбы собираются у Седаковой. cry

ЭлизаДата: Вторник, 2009-08-11, 11:23 | Сообщение # 200

Лягушка и со мной была в приятельских отношениях, (и с Сибой -иногда), и это не мешало ей использовать имеющееся доверие и закидывать свои крючочки. Думаю, как раз именно тем, с кем она якобы в приятельских отношениях, крючки закидываются с особой изощренностью.
Разводки это, не в первый раз уже, плавали-знаем.

Да ты видел, наверное, у нас в Шедеврах твои тексты помещены, ну и мы с Верой присоединились к одному из твоих высказываний smile
Вот, собственно, о чем идет речь:

Вера:

А мне у Шморгена понравилось это:

Я не простофиля канешно, но в общем-то жизнь мне все время показывает что верить людям - много проще и спокойней.
Если ты лично не убедился в том что это врун и мошенник - то верь. И будет тебе щастье.
Искренне верящих обманывают реже. А если обманывают то потом им стыдно.
……………..
И потом - верить людям куда как приятнее. И настроение всегда лучше.

Я сама такая. Непонятно только, почему он меня лицемеркой считает wink .

Элиза

Да и мне понравилось, я ведь тоже такая smile

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz