Выяснение кто за что платит
|
|
Любопытствующий | Дата: Четверг, 2009-07-30, 20:20 | Сообщение # 161 |
| просвещение просвещением.. а Селену Вы не здря боитесь-та))))))))))) вот нонче лЯгуш кто-то модернул. капитальненько тааак.и не поперхнулсси "честь и совесть полянии"? сто пудофф Quote (Фауфабаоф) Были ведь времена... - нууу... тут Вам кто хошь скажет, что в одну воду.. дважды не вляпаешьсси.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2009-07-30, 20:28 | Сообщение # 162 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Не радуйтесь. Я сама убрала свой текст, потому что увидела, что за время написания моего поста Селена разделила ветки и закрыла старую тему. Особо внимательные могли бы заметить серую надпись под красным <mod>, где было написано, что текст редактировала Лягушь (дата и время). Так что язык свой ( ) можете закатать в глубь своей вонючей глотки.
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2009-07-30, 20:31 | Сообщение # 163 |
Териоморф
| Любопытствующий, Даже не старайтесь - не поверю. Selena - еще страшнее, чем рисует Ваше воображение. Вот, скажем, нарисовали Вы самое страшное что есть на свете - например, пустой горшок от мёда. А она все равно страшнее. Вот, как дела обстоят. А по-сути: Какая вода? Какой Гераклит? Он грек - это раз, и два - давно утонул в навозе, как говорят, и потому мне - не соперник. Но ИМЯ. Вот - пропажа. Вот - культурная и эстетическая деградация. Боже! Как я страдаю!! хорошо пролучается?
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
Сообщение отредактировал Фауфабаоф - Четверг, 2009-07-30, 20:31 |
|
| |
Любопытствующий | Дата: Четверг, 2009-07-30, 20:39 | Сообщение # 164 |
| хаха. ненатурально. пролучаецца лЯгушь, ты дура дурой. побоялась в новую ветку своё вещее слово присобачить. вот и вся твоя блядская сущность
|
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2009-07-30, 20:41 | Сообщение # 165 |
Льюис Кэрролл
| ирна, иди на хуй.
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Четверг, 2009-07-30, 20:47 | Сообщение # 166 |
| это что сейчас было? крик души блядской наскозь Добавлено (2009-07-30, 20:47) --------------------------------------------- это ты там счас Алешковского читаешь? скрытненько) ну почитай. тебе полезно. к литературе хоть одним глазиком прикоснуцца.
|
|
| |
Сита | Дата: Четверг, 2009-07-30, 21:45 | Сообщение # 167 |
Воплощение Любви
| Quote (Фауфабаоф) P.S. Коли уж так. Были ведь времена... Фау, спасибо за ссылку. Прочитала с большим интересом, много ценных мыслей там было. И много надежд. Селена, спасибо, что ты выделила эту ветку и не стёрла. За хамством и грубостью гостей видна их тоска и зависть. Я бы на твоём месте всё стёрла и закрыла доступ, потому что лично для меня эти грубости и обвинения как удары в спину, как для Лягуши, для тебя, для Альки, Шморгена. Но оставить гостей здесь - большое мужество и благородство, и любовь.
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Четверг, 2009-07-30, 22:03 | Сообщение # 168 |
| когда местные говорят о чье-та грубости - это самый смак для наблюдателя.Добавлено (2009-07-30, 22:03) --------------------------------------------- но вы хвалите себя. хвалите. это тоже весело читать.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2009-07-30, 22:04 | Сообщение # 169 |
Льюис Кэрролл
| У тебя вообще мозгов нет. Нисколько. Ты душевнобольная.
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Четверг, 2009-07-30, 22:13 | Сообщение # 170 |
| хаха. Добавлено (2009-07-30, 22:13) --------------------------------------------- лучше быть душевно больной. чем самовлюблённым дилетантом.
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2009-07-30, 22:26 | Сообщение # 171 |
Териоморф
| Quote (Сита) Фау, спасибо за ссылку. Да это я к вопросу о троллях А пройти туда можно и через "дневник" с главной страницы Чаепития. Какие уж тут ссылки. А гостей надо просвещать. Приводить им примеры прекрасного (меня)
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Четверг, 2009-07-30, 22:38 | Сообщение # 172 |
| то исть к самммому себе претензий не имеете? айайай. неосмотрительно
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2009-07-30, 22:44 | Сообщение # 173 |
Териоморф
| К себе? Имею конечно. Это я только "к дирекции" всегда без претензий. А сам я - э-э-э-х. Вечно себя самого умного, воспитанного, броско-красивого недооцениваю.
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Четверг, 2009-07-30, 23:01 | Сообщение # 174 |
| ладно, пойду пока. ну не читать же мне тут всё подрят. для просвещения:))))))))) даст бохх - встретимся))))))))
|
|
| |
Элиза | Дата: Четверг, 2009-07-30, 23:12 | Сообщение # 175 |
| Уважаемый Атта-тролль, я ведь так до сих пор не нашла этого Ролло Мея. То есть, не нашла эту конкретную книгу, вроде как что-то другое читала. Может у тебя есть и почитать дашь - в память о прошлых временах? Спасип за ссылку. Удивилась собственной самонадеянности - "тема мной уже переработана", ха-ха. Хотя как благотворна такая уверенность для организма
|
|
| |
Ра | Дата: Пятница, 2009-07-31, 00:38 | Сообщение # 176 |
Льюис Кэрролл
| Ты смотри! Это ж аккурат те времена, когда я написал свой первый пост на форуме АГ )
|
|
| |
Сита | Дата: Пятница, 2009-07-31, 05:44 | Сообщение # 177 |
Воплощение Любви
| Quote (Фауфабаоф) Да это я к вопросу о троллях А пройти туда можно и через "дневник" с главной страницы Чаепития. Какие уж тут ссылки. А гостей надо просвещать. Приводить им примеры прекрасного (меня) Фау, а ведь на самом деле такое впечатление и есть, что ты в эту тему пришёл прекрасным. Расскажу про нашествие троллей. Такое впечатление, что они сюда резко все пришли, активизировались. Много их. Расскажу, что у нас в городе недавно пришла полигонная ролевая игра с темой про вурдалаков. Мало того, мы тут от дури нашли знакомых ролевиков и меня и кого-то из моих детей пригласили на подобную игру, тоже с темой про вурдалаков, в августе, в каком-то городе, недалеко от Москвы. Понятно, что роли нам тоже дали. Отказались мы ехать, но в последние дни моей младшей дочке каждую ночь стало сниться, что её едят вурдалаки. Думаю, ролевики притянули какие-то энергии, а мы их "удачно" поймали. Главное - умудрились и занять места в подобной игре, а потом отказаться. Одновременно с нашими событиями Селенин форум облепили гости, давая понять, что эти энергии живы и удачно существуют. Понятно, что и на мою семью эта ругань действует, что приходится это читать. Люди ни фига не соображают, что их мысли и поступки могут вредить другим, развлекаются в своё удовольствие, тешат эго. Ребёнок ко мне подходит каждую ночь и говорит: "Мама, меня опять съели". Это ужасно. Народ, вы хоть соображайте, какие энергии вы в жизнь проводите, низшие или высшие, они ведь потом никуда не деваются, не растворяются, а мотаются по Земле.
|
|
| |
Лёха | Дата: Пятница, 2009-07-31, 07:22 | Сообщение # 178 |
| Quote лучше быть душевно больной. чем самовлюблённым дилетантом. Списал...
|
|
| |
Фомич | Дата: Пятница, 2009-07-31, 07:40 | Сообщение # 179 |
Льюис Кэрролл
| Не, а почему Лёха вторую свою подружку сюда не приведёт? Надоела уже дура местная, хочу на заморскую поглядеть. Геру хочу! Три рубля даю, покажите мне Геру!
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Пятница, 2009-07-31, 09:13 | Сообщение # 180 |
| Quote (Сита) Думаю, ролевики притянули какие-то энергии, а мы их "удачно" поймали. Главное - умудрились и занять места в подобной игре, а потом отказаться. Одновременно с нашими событиями Селенин форум облепили гости, давая понять, что эти энергии живы и удачно существуют. это ж кааак у вас моск-то засран!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пипец. несчастные дети.
|
|
| |