Среда, 2025-01-15, 18:07
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Точка, Nika  
Выяснение кто за что платит
ЛягушьДата: Среда, 2009-07-29, 16:27 | Сообщение # 81
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Статус: В реале
Quote (Лёха)
Пардон не удержался.

Контролировать надо анальный сфинктер.

шморгенДата: Среда, 2009-07-29, 16:30 | Сообщение # 82
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Quote (Лягушь)
Контролировать надо анальный сфинктер.

Ни можыд. Он у него везде...

ЛюбопытствующийДата: Среда, 2009-07-29, 18:45 | Сообщение # 83

Quote (Любопытствующий)
Чота народ в последнее время на прерафаэлитах заторчал.
А у меня года три как прошло.

А у меня никогда не начиналось. biggrin

Неужели думаю этот товарищ прерафаэлит? А где ясноглазые девушки в летучих одежах? Никакого романтизьму. Ты провокатор.

Я ж на него случайно напоролась, журнальчик почитываю, человека из другого культурного слоя, очень любопытно. Чисто изобразительные достоинства этой картины оценить не могу, но запомнилась.

АлькаДата: Среда, 2009-07-29, 19:18 | Сообщение # 84
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Любопытствующий)
Неужели думаю этот товарищ прерафаэлит? А где ясноглазые девушки в летучих одежах? Никакого романтизьму. Ты провокатор.

Ну, не такой уж и провокатор smile Я на самом деле спутала (признаюсь). Для меня что прерафаэлиты, что Симберг - один фиг. И то и другое ведь - символисты. А я символистов не то что не люблю, но как-то не очень уважаю. А так-то - люблю, че уж... Милеса (из прерафаэлитов), Бердслея, Климта. Просто этих трех я знала давно, а конкретно уже прерафаэлитов стала смотреть года три назад, думала на сюжетец какой-нибудь вдохновиться. Но потом как-то передумала. Меня такое сладкое не вдохновляет.
Но у них, кстати, не у всех и не везде девушки в летучих одеждах. Уаттс, допустим, какой-нибудь - чистый символист-аллегорик, или Хант местами. Но мне аллегории в живописи не нравятся, слишком все в лоб это.
А эта картина у Симберга - ничего, кстати, симпатичная. Трогательная. Несмотря на ярко выраженный символизм.

ЛюбопытствующийДата: Среда, 2009-07-29, 19:38 | Сообщение # 85

Блин, Селена вы меня умиляете. Я просто уверена, что мало кто стерпел бы в ситуации вашего высказывания. Промолчишь - кто-нибудь из доброжелателей обязательно макнет тебя в это как в свершившийся факт

"Порядочные" молчат - вы их что ли хотите позвать, пусть подключатся? меня одной для срача уже вполне бы хватило, как вы справедливо заметили, тем более что оппонентов до хрена. Моральный дух у меня на высоте, и ощущение правоты, так что я бы вполне сама справилась.

Я чисто любопытствую, каким местом здесь оправдывают своих и клюют за то же самое других. Все так банально, или есть ли в этом какая-то особенная идея?
Вроде умные продвинутые люди, могли чего и изобресть.

если ответа нет, то это не вопос, а предложение.

шморгенДата: Среда, 2009-07-29, 20:01 | Сообщение # 86
Льюис Кэрролл
Любопытствующий, а не за это клюют.
Ты дуру-то не включай. biggrin

Или что ты под словами "то же самое" имела в виду?

SelenaДата: Среда, 2009-07-29, 20:13 | Сообщение # 87
Льюис Кэрролл
шморген, она имела в виду, что в их курятнике всё по блааагородному и людей там не опускают. А кого опустили, те и не люди вовсе, так - грязь под ногами. Потому у них, конечно, культурно, а у нас болотце затхлое.

ЛягушьДата: Среда, 2009-07-29, 20:27 | Сообщение # 88
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Потому у них, конечно, культурно, а у нас болотце затхло

И что нам в такой ситуации следует делать?
Доказывать блаародным своё право быть человеками, почти такими же чистыми как оне?

А зачем? Мы, вроде бы, согласились быть "собакой проводника".
Что нам ещё надо делать, чтобы эти пупья вселенной в количестве четырёх (я не ошибаюсь?) особей перестали здесь тявкать?

ЛюбопытствующийДата: Среда, 2009-07-29, 20:59 | Сообщение # 89

Quote (Любопытствующий)
Любопытствующий, а не за это клюют.
Ты дуру-то не включай. biggrin

Или что ты под словами "то же самое" имела в виду?

За что ты клюешь, я знаю, не обсуждается.

"То же самое" - я уже объяснила, я еще раз не выдержу. Аналогичное высказывание по аналогичному поводу, будучи поизнесено Элизой, вызвало бы наезд на Элизу конечно. Стрелки перепутаны.

Все я устала. не могу больше. да и ты вроде как на справедливость не претендуешь, ну и ладно.

Добавлено (2009-07-29, 20:58)
---------------------------------------------
У "нас" не культурно, у нас унылое гавно, вас устраивает? Мне просто совершенно плевать на эти оценки, я у "нас" с людьми общаюсь, и испытываю к ним человеческие чувства. Я знаю, что у нас никто не считает себя блаародным, меня бы стошнило.

У вас также, так что не пафосничайте.

Добавлено (2009-07-29, 20:59)
Лягушь, вам можно просто оставить Элизу в покое. Элементарно

Ясно же что все все читают, и могут возбудиться, если их дергать.

ЛягушьДата: Среда, 2009-07-29, 21:15 | Сообщение # 90
Льюис Кэрролл
Quote (Любопытствующий)
Ясно же что все все читают, и могут возбудиться, если их дергать.

Вовсе нет. Я, например, Тайгу не читаю. Я там забанена, и прибегать к различным трюкам я хотя и могу конечно, но мне не настолько интересно, чтобы этот интерес перевешивал здоровую лень.

Не понимаю, почему и другие не могут поступить точно так же.

ЛасточкаДата: Среда, 2009-07-29, 21:19 | Сообщение # 91
Синяя гусеница
Награды: 0
Quote (Любопытствующий)
Промолчишь - кто-нибудь из доброжелателей обязательно макнет тебя в это как в свершившийся факт

Что и случилось с пресловутой "грязью под ногами".

Quote (Selena)
в их курятнике всё по блааагородному и людей там не опускают. А кого опустили, те и не люди вовсе, так - грязь под ногами. Потому у них, конечно, культурно, а у нас болотце затхлое.

С какой радостью подхватили на этой площадке Косаткин бред в адрес Марты в частности, и Таежной поляны в целом, закатывая глазки и повторяя - ужоссс, ужоссс...
Типичное ОБС - одна баба сказала, другие бабы понесли дальше.

Но истинный автор скромно молчит.

Ryan
Леший.

Сообщения: 4340 Добавлено: Чт Июн 12, 2008 12:04 am Заголовок сообщения:

http://poliana.info/forum/viewtopic.php?t=1929

Да, автор молчит, зато Марта совершенно незаслуженно "купается в лучах славы". biggrin

Marta
Лесная нимфа.

Сообщения: 3475 Добавлено: Чт Июн 12, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: Грязь под ногами

http://poliana.info/forum/viewtopic.php?t=1933

Читайте по ссылкам и обрящете.

Сообщение отредактировал Ласточка - Среда, 2009-07-29, 21:21

ЛягушьДата: Среда, 2009-07-29, 21:30 | Сообщение # 92
Льюис Кэрролл
О, а вот и Ласточка.

Блин, где же Евгения?

шморгенДата: Среда, 2009-07-29, 21:35 | Сообщение # 93
Льюис Кэрролл
Ласточка, а эта херня про "грязь под ногами" здесь при чем?
Тоже мне борьба за справедливость.

Селена гнобит Марту по причине органической непереносимости. Она может много объяснять почему и за какие-такие факты - но мне например ясно что все это на уровне инстинктов. И я этим для СЕБЯ (подчеркиваю!) объяснением удовлетворен.

Я на Марту раздражаюсь за ее аморфную мировоззренческую позицию. За вялотекущий ее кагбе гуманизьм. За отсутствие внятности. И заламывание рук и закатывание глаз с придыханием.

За что получает Элиза? Да как всегда - за неизбывную глупость и отсутствие всякого желания начать умнеть хотя бы в силу возраста.

ЛягушьДата: Среда, 2009-07-29, 21:40 | Сообщение # 94
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
а эта херня про "грязь под ногами" здесь при чем?

Это чисто рефлекторное. Селена употребила фразу "грязь под ногами", а именно с этими словами был связан изрядный скандал, разборки Тайги и "Сибиной" Полянки. Ну, так сложилось. Теперь эта фраза действует на них как красная тряпка. Наверное, Селене надо бы завести списочек таких вот "табу", и постоянно помнить, кто из них, когда, с кем и по какому поводу скандалил.

Во избежание.

АлькаДата: Среда, 2009-07-29, 22:44 | Сообщение # 95
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Я на Марту раздражаюсь за ее аморфную мировоззренческую позицию.

А я на Марту ни за что не раздражаюсь.
И мне пох за что на нее раздражаются другие. И за что она раздражается на других.
И я довольна и счастлива своей беспринципной позицией smile

Сообщение отредактировал Алька - Среда, 2009-07-29, 22:45

АлькаДата: Среда, 2009-07-29, 22:46 | Сообщение # 96
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
За что получает Элиза? Да как всегда - за неизбывную глупость и отсутствие всякого желания начать умнеть хотя бы в силу возраста.

А под этим подпишусь.

ЛюбопытствующийДата: Среда, 2009-07-29, 22:47 | Сообщение # 97

Quote (Лягушь)
Я на Марту раздражаюсь за ее аморфную мировоззренческую позицию. За вялотекущий ее кагбе гуманизьм. За отсутствие внятности. И заламывание рук и закатывание глаз с придыханием.

Я знаю. )

ЛюбопытствующийДата: Среда, 2009-07-29, 23:03 | Сообщение # 98

Quote (Алька)
шморген писал(а):

А под этим подпишусь.

Поумнеть - это, видимо, стать такими же жлобами и уродами, как вы? Нет уж, спасибочки, я лучше глупой останусь. Уж всяко лучше от вас отличаться. Столько дерьма в душе носить - я не смогу.

Добавлено (2009-07-29, 23:03)
Забыла подписаться.
Элиза

шморгенДата: Среда, 2009-07-29, 23:05 | Сообщение # 99
Льюис Кэрролл
Quote (Любопытствующий Элиза)
Поумнеть - это, видимо, стать такими же жлобами и уродами, как вы?

Ну отчего же такие крайности?
Можно просто попытаться поумнеть smile

ЛюбопытствующийДата: Среда, 2009-07-29, 23:19 | Сообщение # 100

Quote (Алька)
А я на Марту ни за что не раздражаюсь.
И мне пох за что на нее раздражаются другие. И за что она раздражается на других.
И я довольна и счастлива своей беспринципной позицией smile

Ура!

Я вот тоже про аморфность хотела ответить - что боюсь впасть в дурную принципиальность. В принципе, я к ней склонна, черезчур импульсивна. Комок грубых экстравертных реакций раздираемых противоречиями с тонкими интуитивнымы ощущением. (вот такие признания тут точно неуместны, щас навтыкают по мягкому нутру, отползаю).

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz