Выяснение кто за что платит
|
|
Алька | Дата: Среда, 2009-07-29, 23:28 | Сообщение # 101 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Любопытствующий) Поумнеть - это, видимо, стать такими же жлобами и уродами, как вы? Нет, это стать такими же тонкими и красивыми, как мы Quote (Любопытствующий) Столько дерьма в душе носить - я не смогу. Божемой! Нет, мне конечно побарабану что вы обо мне думаете, мне плевать, плевать, слышите ли вы?!, но я просто, вот просто - просто искренне удивлена, с какой вопиющей наглостью вы лезете своими грязными лапами в чужие чистые дела! Но не выйдет! Люди не дураки!!!
|
|
| |
шморген | Дата: Среда, 2009-07-29, 23:32 | Сообщение # 102 |
Льюис Кэрролл
| Марта, ты просто временами ни рыба ни мясо... И я в бешенство прихожу от этих затхлых кагбе интеллигентных интонаций и абсолютно не переработанных изнутри (как мне канешно кажетца) гуманистически-светлых посылов. Почему меня это раздражает? Да потому что я для упрощения позиций считаю такие декларативные вещи как, цитата: Люди бывают разные, придурочные, склочные, недалекие, суки и стервы. т.п. Идиоты. Бабье. Маньяки, Убийцы. Но никогда грязь под ногами! Не по божески это, прости господи неверующую Марту за упоминание Так вот такие заявления я считаю порождением нравственной лени, и абсолютного равнодушия к людям. Так можно говорить (по моему мнению) в тех случаях когда тебе на самом деле на все это насрать. Ну дак если насрать не надо эту свою сердечную усталось окутывать интеллигентным всепрощением... Вот. Но это мои лично к тебе предъявы, Марта. Очень субъективные вещи. Если бы я бы увидел в тебе какую-нибудь искрометность я б не так сердился. А то ты ни холодна ни горяча... Как-то так...
Сообщение отредактировал шморген - Среда, 2009-07-29, 23:33 |
|
| |
Любопытствующий | Дата: Среда, 2009-07-29, 23:33 | Сообщение # 103 |
| Пить всё-таки поменьше надо...
|
|
| |
шморген | Дата: Среда, 2009-07-29, 23:40 | Сообщение # 104 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Любопытствующий Элиза) Пить всё-таки поменьше надо... Элиза, а чево про это дело журналист Латынина пишет в прэссе? Точно надо поменьше? А на сколько поменьше?
Сообщение отредактировал шморген - Среда, 2009-07-29, 23:40 |
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2009-07-29, 23:42 | Сообщение # 105 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Любопытствующий) Ура! Погоди уракать. Сас нас разведут, как кроликов на ферме Но напоследок я скажу: Марта, все хуйня, кроме пчел. Мы, беспринципные, самые лучшие форева. А такими мы стали - почему? - потому, что больше ведь нечем оттолкнуться от дурного пафоса... А доброго нам наша эпоха секонд-хенда не выдала. Не плачь обо мне, сеструа!
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2009-07-29, 23:45 | Сообщение # 106 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Любопытствующий) Пить всё-таки поменьше надо... Анонимусы идут без разговора нахуй Особенно советчики. Страна советов, блин.
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 2009-07-30, 02:43 | Сообщение # 107 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Наверное, Селене надо бы завести списочек таких вот "табу", и постоянно помнить, кто из них, когда, с кем и по какому поводу скандалил. В жопу списочек. Пусть оне сами ведут учёт своих скандалов и разборок. Лягушь, Евгения не придёт, вернее не будет ничего писать, ей чтения вполне достаточно. Она свои выводы тоже сделала...
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Четверг, 2009-07-30, 04:10 | Сообщение # 108 |
| Шморгену Не хочу я больше этот пример раздувать, у меня на него аллергия - воду в ступе. Только учти что там контекст был.
|
|
| |
Ра | Дата: Четверг, 2009-07-30, 10:42 | Сообщение # 109 |
Льюис Кэрролл
| Элиза провокатор и дура, Селена дура и провокатор, остальные просто дураки (меня включите тоже). Что будет, если такие люди соберутся вместе? По представлениям современной психиатрии нормальных людей в природе не существует и все люди классифицируются по патологиям. Так что всё нормально
|
|
| |
Ученик | Дата: Четверг, 2009-07-30, 10:50 | Сообщение # 110 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ра) Элиза провокатор и дура, Селена дура и провокатор, остальные просто дураки (меня включите тоже). Что будет, если такие люди соберутся вместе? По представлениям современной психиатрии нормальных людей в природе не существует и все люди классифицируются по патологиям. Это не я сказал. Я и в Молитве такого не говорил. Мне говорили . Ра , но выходит , что мне говорили Дураки!!! А чего с Дураков взять? Селена , прошу , не удаляте пожалуйста мои посты.
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Четверг, 2009-07-30, 11:26 | Сообщение # 111 |
| Quote (Ласточка) Но истинный автор скромно молчит непральна написано. надо писать "истинная авторица". и еще шедевральные шедевры той же авторицы: Quote (Ryan) Если взбредет в голову (Вам. Или мне ) обсудить грязь, то можно приблизить грязь к глазам. Для обсуждения. Почтим вниманием грязь. Только вот - обсуждать-то что? Quote (Ryan) Грязь ровно до такой степени достойна внимания, пока находится в сфере Вашего интереса и пока Вас лично развлекает. Когда Вам наскучит, будет странно обсуждать вопросы чистоты обуви очень блааагородно. и никто не опущен.
|
|
| |
шморген | Дата: Четверг, 2009-07-30, 11:37 | Сообщение # 112 |
Льюис Кэрролл
| Любопытствующий, чо за херня? Откуда это? Кому это интересно?
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Четверг, 2009-07-30, 11:54 | Сообщение # 113 |
| все оттуда же. http://poliana.info/forum/viewtopic.php?t=1929 тока почему херня? как Марту сладострастно клевать по всем форумам за несказанное ею, так не херня. а как "истинную авторицу" запостить так сразу херня. аморфненько
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 2009-07-30, 11:56 | Сообщение # 114 |
Льюис Кэрролл
| шморген, не корми троллей.
|
|
| |
Ученик | Дата: Четверг, 2009-07-30, 12:18 | Сообщение # 115 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Любопытствующий) все оттуда же. Дорогой Любопытный, не лазейте по старым деревьям. Простите меня , любовь моя !!! Так хочется сберечь Вас. Извините.
Сообщение отредактировал Ученик - Четверг, 2009-07-30, 14:06 |
|
| |
шморген | Дата: Четверг, 2009-07-30, 12:22 | Сообщение # 116 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) шморген, не корми троллей. Ваще да... Чота я чуть не втянулся в какую-то хрень
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 2009-07-30, 12:31 | Сообщение # 117 |
Льюис Кэрролл
| Слушай, а я знаешь что сейчас читаю? Шолохова "Поднятую целину". Так интересно! Прочитаю, напишу отчет Или не напишу Это я чтоб только не работать. Вот лишь бы ничего не делать - за книжки снова взялась.
|
|
| |
шморген | Дата: Четверг, 2009-07-30, 12:39 | Сообщение # 118 |
Льюис Кэрролл
| Алька, молодец! Я четал эту книжко. Как положено. Вапще надо сказать пачестнаку - мне понравилось. Но правда тада не было сериалов по телеку... А так завлекательно было. Я сильно болел за чтоб колхоз стал образцовым
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Четверг, 2009-07-30, 13:13 | Сообщение # 119 |
| Quote (Шморген) Ваще да... Чота я чуть не втянулся в какую-то хрень фу ты ну ты, ножки гнуты... можна подумать не любитель втягиваться.. аж пыль столбом, когда бежишь на полянку лягухину хрень поддержать... аморфненький ты наш...
|
|
| |
шморген | Дата: Четверг, 2009-07-30, 13:44 | Сообщение # 120 |
Льюис Кэрролл
| Любопытствующий, полянки больше нет. Такшта можешь засунуть свое остроумие туповатое себе в жопу.
|
|
| |