Выяснение кто за что платит
|
|
Лягушь | Дата: Четверг, 2009-07-30, 14:33 | Сообщение # 121 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (шморген) полянки больше нет. Она покончила жизнь самоубийством. Земля ей пухом.
|
|
| |
Ученик | Дата: Четверг, 2009-07-30, 14:48 | Сообщение # 122 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Она покончила жизнь самоубийством. Земля ей пухом. Нет. Она есть. Есть три огорода. Забор один. Он огораживает всех кто внутри трех огородов. Других тут нет. Есть Поляния , есть. Просто в этих дебрях сорняков потеряна дружелюбность , человечность , стремление к добру и добропорядочности. Мы забыли как уступать , как промолчать , как необидеть , как простить , как извиниться , как улыбнуться , как обнять и поцеловать. Сатана ить рядом. Вот он и застилает разум , сердце , Душу , Дух . И царит разброд и шатание как во всем Третьем Риме. Вам всем тута надо хотя бы мысленно или к Ореху , или к Другой. Лучшее с ними очиститься , чем с нечистой.
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 2009-07-30, 14:52 | Сообщение # 123 |
Льюис Кэрролл
| Ученик, если вы будете постоянно "вещать", то не обессудьте - я буду это стирать. Люди пугаются...
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 2009-07-30, 14:54 | Сообщение # 124 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Она покончила жизнь самоубийством. Земля ей пухом. В каком смысле? Што там случилося-то?
|
|
| |
шморген | Дата: Четверг, 2009-07-30, 15:10 | Сообщение # 125 |
Льюис Кэрролл
| Selena, накрылась Сибина полянка медным тазом. В смысле техническом она существует канеш. Поней слоняется Леха в виде гостя. И больше нету никого... Команда свалила с корабля. бля.
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Четверг, 2009-07-30, 15:24 | Сообщение # 126 |
| Quote (Шморген) полянки больше нет когда-то и по чайнику слонялась пара-тройка ников... есть полянка или нет, это не отменяет вышесказанного. можно и в прошедшем времени... ради твоей любви к точности... Quote аж пыль столбом, когда бежал на полянку лягухину хрень поддержать...
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Четверг, 2009-07-30, 15:30 | Сообщение # 127 |
| Quote (шморген) полянки больше нет. Такшта можешь засунуть свое остроумие туповатое себе в жопу. [Профиль пользователя] Quote (Лягушь) Она покончила жизнь самоубийством. Земля ей пухом. какие вы скромные, говноносцы.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2009-07-30, 15:33 | Сообщение # 128 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) В каком смысле? Што там случилося-то? Там была долгая и разнообразная история. "Сиба" долго и достаточно жестоко экспериментировала с "контентом". В результате форум покинули почти все. Последних самых стойких (чтобы не сказать "неразборчивых") юзеров "Сиба" забанила сама. Среди них "Лёха" и Ирна. Но при этом "Сиба" из каких-то своих соображений оставила открытой регистрацию. Так что дом в настоящее время стоит пустым и распахнутым настежь.
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Четверг, 2009-07-30, 15:35 | Сообщение # 129 |
| Quote (Алька) шморген, не корми троллей. он их не кормит. авдывливает из себя. своего собственного. по каплЯм
|
|
| |
Ученик | Дата: Четверг, 2009-07-30, 15:35 | Сообщение # 130 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Ученик, если вы будете постоянно "вещать", то не обессудьте - я буду это стирать. Люди пугаются... Селена , ну зачем сразу в мордень , пистолет в лоб и монолог на сон ? Вы же знаете , что я постоянно поперек. Чтобы было две противоположности. Чтобы не было застоя. Чтобы кровь циркулировала . Чтобы у людей на лице эмоции были , ну и чтобы была возможность на меня Злость мирового экономического кризиса слить ! Извините , но я обессудЮ!!!
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Четверг, 2009-07-30, 15:36 | Сообщение # 131 |
| " а ВЫДАВливает"..
|
|
| |
Ученик | Дата: Четверг, 2009-07-30, 15:37 | Сообщение # 132 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Так что дом в настоящее время стоит пустым и распахнутым настежь. Не вводите народ в заблуждение. Незнайка. Не регистрируют там никого. Там даже меня " не пущать" услышали. Представляете , только там !!!
|
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2009-07-30, 15:40 | Сообщение # 133 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Не регистрируют там никого. Ложь. Я пробовала зарегистрироваться. У меня не получилось, но совсем по другой причине.
|
|
| |
Ученик | Дата: Четверг, 2009-07-30, 15:42 | Сообщение # 134 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Ложь. Я пробовала зарегистрироваться. У меня не получилось, но совсем по другой причине. И у меня не получается. У Вас то хоть причины есть , а у меня ваааааще их нетути. А результат такой же. Реаль.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2009-07-30, 15:49 | Сообщение # 135 |
Льюис Кэрролл
| Что ты хочешь? Чтобы я завела ещё один ящик и с этого адреса для экскремента ещё раз зарегистрировалась на Полянке? В принципе, можно, хотя и хлопотно. Лучше сам попробуй. Может быть ты не в курсе, но с одного адреса можно зарегистрироваться только один раз, даже если старый пользователь и был удалён. И под другим ником, естественно. Ирна со времени бана зарегистрировала не меньше четырёх ников, и ничего.
|
|
| |
Лёха | Дата: Четверг, 2009-07-30, 15:54 | Сообщение # 136 |
| Опять не удержался. Ирна, вы бы не кормили местных троллей... Я же не кормлю...
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Четверг, 2009-07-30, 15:57 | Сообщение # 137 |
| Quote (Лягушь) Ложь. Я пробовала зарегистрироваться. У меня не получилось, но совсем по другой причине. не надо ляля, носительница килта. не получилось у неё. хха.Добавлено (2009-07-30, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Лёха) Ирна, вы бы не кормили местных троллей... я их не кормлю, а выманиваю из родных и ооочень тёмных норок потому как им чей-та корм и не нужОн)))))))))) они своими хвостами вполне хорошо коряццо
|
|
| |
Ученик | Дата: Четверг, 2009-07-30, 15:59 | Сообщение # 138 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Лучше сам попробуй. Не , не пускают. Я же и не вредный , правда ? Мне бы узнать кто это делает. Я бы ребят своих прислал на месте , чтобы лично попросить. Мне же не отказывают.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2009-07-30, 16:04 | Сообщение # 139 |
Льюис Кэрролл
| Хоть бы какая-нибудь добрая душа навроде Евгении опять собрала бы всех этих блядей на одном корыте...
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 2009-07-30, 16:11 | Сообщение # 140 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Вы же знаете , что я постоянно поперек. Чтобы было две противоположности. Чтобы не было застоя. Чтобы кровь циркулировала . Я не против циркуляции, однако слова подбирать надо, а то она не циркулирует, а стынет в жилах.
|
|
| |