Суббота, 2025-12-27, 14:20
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Точка, Nika  
Кумиры
Лазутчик ЭлизаДата: Четверг, 2006-05-25, 14:56 | Сообщение # 281

Среди Мастеров есть конечно и те, кто курирует российские регионы.

Вот это мне особенно понравилось. Чё ж всё так не ладно в российском государстве? Мож чё с кураторами не так? biggrin Куда они смотрят, в конце концов? В отставку Мировое Правительство! biggrin

SelenaДата: Четверг, 2006-05-25, 15:39 | Сообщение # 282
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Статус: В реале
Лазутчик Элиза, а что на самом деле мешает зарегистрироваться и участвовать в дискуссиях? очень интересно... хотя вряд ли правду скажете... biggrin

Лазутчик ЭлизаДата: Четверг, 2006-05-25, 15:43 | Сообщение # 283

Спасип, Селена, за приглашение. Скажу правду - чё-то неохота biggrin Сама не знаю почему wacko . Кстати, вообще-то, не вру, могу токо заблуждаться...

Окажите любезность, попросите Орешка, пусть ответит на мои вопросы wink
А то он обидчивый, любое несогласие или иронию за наезд и интриги принимает...

УченикДата: Четверг, 2006-05-25, 15:51 | Сообщение # 284
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (Лазутчик Элиза)
Окажите любезность, попросите Орешка, пусть ответит на мои вопросы

Во кудрявая дает ! Элизааа я енто , в том правительстве , мировом. Что Вам нужно ? Помогу . Если не надо , то продолжайте подтачивать и выполнять свои функции , у Вас получается.
Орешек , поймал три штуки . Больше упустил. Здоровенные все ушли . Но что интересно , брали только на финские колебалки. Заколебали зубастые. В эту субботу опять едем. Но у нас очень сильный ветер. Но есть такое слово : вперед! smile

SelenaДата: Четверг, 2006-05-25, 15:56 | Сообщение # 285
Льюис Кэрролл
Лазутчик Элиза, просто вдумчивей читайте то, что Орешек пишет. Тогда не будут появляться глупые вопросы на которые есть ответы в начальном тексте. biggrin

SelenaДата: Четверг, 2006-05-25, 15:57 | Сообщение # 286
Льюис Кэрролл
Quote (Лазутчик Элиза)
Спасип, Селена, за приглашение. Скажу правду - чё-то неохота

Так и знала, что соврёт. biggrin

Лазутчик ЭлизаДата: Четверг, 2006-05-25, 16:02 | Сообщение # 287

Селен, по себе видать судите. Да еще людям верить не умеете. Я же сказала - я не вру. Мне незачем. Вы не представляете - как легко и приятно правду говорить. Учитесь.

SelenaДата: Четверг, 2006-05-25, 16:08 | Сообщение # 288
Льюис Кэрролл
Лазутчик Элиза, ну вот теперь правда вылезла. biggrin

Заварной_ОрешекДата: Четверг, 2006-05-25, 16:21 | Сообщение # 289
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Лазутчик Элиза)
Окажите любезность, попросите Орешка, пусть ответит на мои вопросы А то он обидчивый, любое несогласие или иронию за наезд и интриги принимает...

smile ... Вообще-то Селена вам ответила. Я же на вас не обижаюсь.

Во-первых, вопросы ваши считаю глупыми и несерьёзными.
Во-вторых, у меня нет желания с вами разговаривать, пока вы не измените своё поведение... Как-то вы ответили Кате про подмоченную репутацию... вас это тоже касается. В своё время я вам раз доверился... smile

Лазутчик ЭлизаДата: Четверг, 2006-05-25, 16:33 | Сообщение # 290

Quote (Заварной_Орешек)
Во-первых, вопросы ваши считаю глупыми и несерьёзными.
Во-вторых, у меня нет желания с вами разговаривать, пока вы не измените своё поведение... Как-то вы ответили Кате про подмоченную репутацию... вас это тоже касается. В своё время я вам раз доверился...

Ну, на нет и суда нет biggrin . А я... кхм... многие тексты считаю глупыми и несерьезными. Особенно про то, как у Мирового Правительства жены и дети имеются biggrin А также кураторы... Блин, развели бюрократию, панимаеш... biggrin
Насколько гармоничнее и ближе к истине космологическая теория у Кастанеды! Туда хотя бы не перенесены глупые рассуждения обывателей, что в космосе, как и на земле во всем царствует Политбюро КПСС - ум, честь и совесть нашей эпохи.
А вам, Орешек, надо учиться принимать людей такими, какие они есть, а не клеймить глупцами. Снисходите уж до нашей глупости и несмышленности, если такой продвинутый, это ж будет еще один шаг к просветлению. Несите свет в наши израненные души, о великий Учитель... biggrin

А насчет того, что я ваше доверие подорвала, это вы о том, что я похвасталась, как вы меня хвалили? Чё ж тут зазорного? Вот похвалит вас Саи Баба, небось, тоже похвастаетесь biggrin . А мы за вас порадуемся. Да и Саи не обидится, наверное. С обидами надо бороться.

SelenaДата: Четверг, 2006-05-25, 16:42 | Сообщение # 291
Льюис Кэрролл
Боже, какая дура!

Лазутчик ЭлизаДата: Четверг, 2006-05-25, 16:48 | Сообщение # 292

Вот оно, знаменитое гостеприимство Селены biggrin А еще спрашивает, почему я здесь не регистрируюсь biggrin biggrin biggrin

Модераторы, вы что не видите эти оскорбления? Попрошу сделать замечание и удалить оскобительное высказывание! angry biggrin

Лазутчик ЭлизаДата: Четверг, 2006-05-25, 16:52 | Сообщение # 293

Орешек, вас позорит такая ученица biggrin

Вообще-то, настоящий Мастер должен отвечать на любые провокационные вопросы. И даже сам должен их стимулировать, чтоб больше истины доносить, ну, и чтобы в мозгах учеников все время шевеление происходило. А если он будет обижаться... Какой же это Мастер? biggrin

SelenaДата: Четверг, 2006-05-25, 17:01 | Сообщение # 294
Льюис Кэрролл
Дарлинг, ваше сообщение за нумером 290 редкостная мерзость. Видимо это и была ваша цель сегодня - устроить тут очередную вашу склоку.

Гости вне закона. Так что идите отсюда - по четвергам мы не подаём. biggrin

шморгенДата: Четверг, 2006-05-25, 17:09 | Сообщение # 295
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Quote (Selena)
Так что идите отсюда - по четвергам мы не подаём.

Вот это по-нашему, по-бразильски!
Сагласен.

Лазутчик ЭлизаДата: Четверг, 2006-05-25, 17:10 | Сообщение # 296

Ну и ладно, я пошла. Совет форума - вы согласны с такими заявлениями товарища Селены? Соберите там партком, проверьте, не превышает ли она свои полномочия? biggrin

шморгенДата: Четверг, 2006-05-25, 17:13 | Сообщение # 297
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Quote (Лазутчик Элиза)
Ну и ладно, я пошла

Ну вот и ладно.

ЛазутчикДата: Четверг, 2006-05-25, 17:14 | Сообщение # 298

Quote (шморген)
Ну вот и ладно.

Не думала, что ты такой мелкий подхалим... wacko

шморгенДата: Четверг, 2006-05-25, 17:16 | Сообщение # 299