|
Кумиры
|
|
| Лазутчик Элиза | Дата: Четверг, 2006-05-25, 14:56 | Сообщение # 281 |
|
| | Quote | | Среди Мастеров есть конечно и те, кто курирует российские регионы. | Вот это мне особенно понравилось. Чё ж всё так не ладно в российском государстве? Мож чё с кураторами не так? Куда они смотрят, в конце концов? В отставку Мировое Правительство! 
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2006-05-25, 15:39 | Сообщение # 282 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Лазутчик Элиза, а что на самом деле мешает зарегистрироваться и участвовать в дискуссиях? очень интересно... хотя вряд ли правду скажете...
|
| |
|
|
| Лазутчик Элиза | Дата: Четверг, 2006-05-25, 15:43 | Сообщение # 283 |
|
| Спасип, Селена, за приглашение. Скажу правду - чё-то неохота Сама не знаю почему . Кстати, вообще-то, не вру, могу токо заблуждаться... Окажите любезность, попросите Орешка, пусть ответит на мои вопросы А то он обидчивый, любое несогласие или иронию за наезд и интриги принимает...
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2006-05-25, 15:51 | Сообщение # 284 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Лазутчик Элиза) | | Окажите любезность, попросите Орешка, пусть ответит на мои вопросы | Во кудрявая дает ! Элизааа я енто , в том правительстве , мировом. Что Вам нужно ? Помогу . Если не надо , то продолжайте подтачивать и выполнять свои функции , у Вас получается. Орешек , поймал три штуки . Больше упустил. Здоровенные все ушли . Но что интересно , брали только на финские колебалки. Заколебали зубастые. В эту субботу опять едем. Но у нас очень сильный ветер. Но есть такое слово : вперед! 
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2006-05-25, 15:56 | Сообщение # 285 |
 Льюис Кэрролл
| Лазутчик Элиза, просто вдумчивей читайте то, что Орешек пишет. Тогда не будут появляться глупые вопросы на которые есть ответы в начальном тексте.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2006-05-25, 15:57 | Сообщение # 286 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Лазутчик Элиза) | | Спасип, Селена, за приглашение. Скажу правду - чё-то неохота | Так и знала, что соврёт. 
|
| |
|
|
| Лазутчик Элиза | Дата: Четверг, 2006-05-25, 16:02 | Сообщение # 287 |
|
| Селен, по себе видать судите. Да еще людям верить не умеете. Я же сказала - я не вру. Мне незачем. Вы не представляете - как легко и приятно правду говорить. Учитесь.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2006-05-25, 16:08 | Сообщение # 288 |
 Льюис Кэрролл
| Лазутчик Элиза, ну вот теперь правда вылезла.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2006-05-25, 16:21 | Сообщение # 289 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Лазутчик Элиза) | | Окажите любезность, попросите Орешка, пусть ответит на мои вопросы А то он обидчивый, любое несогласие или иронию за наезд и интриги принимает... | ... Вообще-то Селена вам ответила. Я же на вас не обижаюсь. Во-первых, вопросы ваши считаю глупыми и несерьёзными. Во-вторых, у меня нет желания с вами разговаривать, пока вы не измените своё поведение... Как-то вы ответили Кате про подмоченную репутацию... вас это тоже касается. В своё время я вам раз доверился... 
|
| |
|
|
| Лазутчик Элиза | Дата: Четверг, 2006-05-25, 16:33 | Сообщение # 290 |
|
| | Quote (Заварной_Орешек) | Во-первых, вопросы ваши считаю глупыми и несерьёзными. Во-вторых, у меня нет желания с вами разговаривать, пока вы не измените своё поведение... Как-то вы ответили Кате про подмоченную репутацию... вас это тоже касается. В своё время я вам раз доверился... | Ну, на нет и суда нет . А я... кхм... многие тексты считаю глупыми и несерьезными. Особенно про то, как у Мирового Правительства жены и дети имеются А также кураторы... Блин, развели бюрократию, панимаеш... Насколько гармоничнее и ближе к истине космологическая теория у Кастанеды! Туда хотя бы не перенесены глупые рассуждения обывателей, что в космосе, как и на земле во всем царствует Политбюро КПСС - ум, честь и совесть нашей эпохи. А вам, Орешек, надо учиться принимать людей такими, какие они есть, а не клеймить глупцами. Снисходите уж до нашей глупости и несмышленности, если такой продвинутый, это ж будет еще один шаг к просветлению. Несите свет в наши израненные души, о великий Учитель... А насчет того, что я ваше доверие подорвала, это вы о том, что я похвасталась, как вы меня хвалили? Чё ж тут зазорного? Вот похвалит вас Саи Баба, небось, тоже похвастаетесь . А мы за вас порадуемся. Да и Саи не обидится, наверное. С обидами надо бороться.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2006-05-25, 16:42 | Сообщение # 291 |
 Льюис Кэрролл
| Боже, какая дура!
|
| |
|
|
| Лазутчик Элиза | Дата: Четверг, 2006-05-25, 16:48 | Сообщение # 292 |
|
| Вот оно, знаменитое гостеприимство Селены А еще спрашивает, почему я здесь не регистрируюсь Модераторы, вы что не видите эти оскорбления? Попрошу сделать замечание и удалить оскобительное высказывание! 
|
| |
|
|
| Лазутчик Элиза | Дата: Четверг, 2006-05-25, 16:52 | Сообщение # 293 |
|
| Орешек, вас позорит такая ученица Вообще-то, настоящий Мастер должен отвечать на любые провокационные вопросы. И даже сам должен их стимулировать, чтоб больше истины доносить, ну, и чтобы в мозгах учеников все время шевеление происходило. А если он будет обижаться... Какой же это Мастер? 
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2006-05-25, 17:01 | Сообщение # 294 |
 Льюис Кэрролл
| Дарлинг, ваше сообщение за нумером 290 редкостная мерзость. Видимо это и была ваша цель сегодня - устроить тут очередную вашу склоку. Гости вне закона. Так что идите отсюда - по четвергам мы не подаём. 
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2006-05-25, 17:09 | Сообщение # 295 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Так что идите отсюда - по четвергам мы не подаём. | Вот это по-нашему, по-бразильски! Сагласен.
|
| |
|
|
| Лазутчик Элиза | Дата: Четверг, 2006-05-25, 17:10 | Сообщение # 296 |
|
| Ну и ладно, я пошла. Совет форума - вы согласны с такими заявлениями товарища Селены? Соберите там партком, проверьте, не превышает ли она свои полномочия?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2006-05-25, 17:13 | Сообщение # 297 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Лазутчик Элиза) | | Ну и ладно, я пошла | Ну вот и ладно.
|
| |
|
|
| Лазутчик | Дата: Четверг, 2006-05-25, 17:14 | Сообщение # 298 |
|
| | Quote (шморген) | | Ну вот и ладно. | Не думала, что ты такой мелкий подхалим... 
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2006-05-25, 17:16 | Сообщение # 299 |
|
Льюис Кэрролл
| Я еще хуже. Я раб лампы...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2006-05-25, 17:16 | Сообщение # 300 |
 Льюис Кэрролл
| Да ладно, дарлинг, не злись. Прочувствуй юмор ситуации. Кто-то здесь кого-то в обидчивости обвинял? 
|
| |
|
|