|
Кумиры
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2006-05-25, 17:17 | Сообщение # 301 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Элиза, ты только за мою свободу не борись. Мне не нада. Нет нужды.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2006-05-25, 17:19 | Сообщение # 302 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Боже, какая дура! | сейчассс тебе Ра выпишет по первое число 
|
| |
|
|
| Лазутчик | Дата: Четверг, 2006-05-25, 17:20 | Сообщение # 303 |
|
| | Quote (Selena) | Да ладно, дарлинг, не злись. Прочувствуй юмор ситуации. Кто-то здесь кого-то в обидчивости обвинял? | Селен, какая злость? Это ведь с вами что-то не то. У вас как дарлинги начинаются - так это признак неадекватности явной. Сочувствую от души... Выздоравливайте. Шморген, бывай. Жаль, что ты - раб. Правильно Ра сказал - лишь бы преданно в глаза хозяину заглядывать...
|
| |
|
|
| Лазутчик Элиза | Дата: Четверг, 2006-05-25, 17:20 | Сообщение # 304 |
|
| Забыла приписать, что это была я. Но думаю, вы все догадались
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2006-05-25, 17:22 | Сообщение # 305 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Лазутчик) | | Шморген, бывай. Жаль, что ты - раб. Правильно Ра сказал - лишь бы преданно в глаза хозяину заглядывать... | во даёт!
|
| |
|
|
| Лазутчик Элиза | Дата: Четверг, 2006-05-25, 17:22 | Сообщение # 306 |
|
| | Quote (шморген) | | Элиза, ты только за мою свободу не борись. Мне не нада. Нет нужды. | У тебя мания величия, похоже, Шморген... На фиг ты мне сдался? Я собой занимаюсь, а не тобой. Тобой тут есть кому заняться Целую, дружок.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2006-05-25, 17:26 | Сообщение # 307 |
 Льюис Кэрролл
| ну вот пришли лазутчики понимаешь... наметили по углам, нагадили как всегда селена, убери пожалуйста эти испражнения скоро мы все будем тебе за вредность доплачивать.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2006-05-25, 17:28 | Сообщение # 308 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Лазутчик Элиза) | | Забыла приписать, что это была я. Но думаю, вы все догадались | Конечно догадались. По изрядной порции йяда в сообщении. И по общей тёмной ауре. 
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2006-05-25, 17:29 | Сообщение # 309 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Лазутчик Элиза) | | Я собой занимаюсь | Ну вот. Ты собой, а мы тут в результате - тобой. Фигассе... демократия... Мож ищо чево помочь? Подержать? Подсобить?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2006-05-25, 17:30 | Сообщение # 310 |
 Льюис Кэрролл
| Неа, не буду. Пусть останется для истории, а то гражданка склонна заявлять, что ничего не было. Тем более в основном только она тут и бывает. Пусть поплавает посреди своего чесссного самопроявления.
|
| |
|
|
| Лазутчик Элиза | Дата: Четверг, 2006-05-25, 17:32 | Сообщение # 311 |
|
| Орешек, а ведь всего-то и требовалось, что просто и безускусно ответить на мои вопросы. Как сделал бы настоящий Мастер. Это ведь вашему эго они показались глупыми и несерьезными. А Мастер бы увидел в них подлинное вопрошание. Так что на самом деле, ваш настоящий Мастер - я и все остальные, кто задает вам неудобные для вашего эго вопросы. Но, к сожалению, вы далеки от потребности совершенствоваться... что и показал этот разговор.
|
| |
|
|
| фыва | Дата: Четверг, 2006-05-25, 17:46 | Сообщение # 312 |
|
| | Quote (Лазутчик Элиза) | | А Мастер бы увидел в них подлинное вопрошание. | Подтверждаю | Quote (Лазутчик Элиза) | | Так что на самом деле, ваш настоящий Мастер - я | САИ: В действительности, это очень просто. Приобретая практический опыт, водитель машины становится настолько искусным в вождении, что ему уже всё равно, будет ли он ехать по широкому проспекту или по узкой улочке. Он будет ехать одинаково уверенно как в первом, так и во втором случае. Точно так же для не имеющего духовного опыта человека необходим гуру, чтобы научить его пользоваться попутным ветром в море духовного. Беда в том, что сейчас очень трудно найти гуру. Как только человек наденет оранжевую одежду, он воображает себя гуру и желает учить людей. Лучшее средство определить, настоящий гуру или нет, - это посмотреть, есть ли мудрость в его словах и следует ли он в жизни тому, о чем говорит. Если гуру говорит только мудрые слова - а сейчас такой век, когда люди изрекают мудрость, не будучи сами мудрыми - его мудрые слова не произведут никакого результата и, следовательно, бесполезны. Лучший гуру сейчас - Бог. В духовном мире гуру - врач, который измеряет температуру духовно ищущего и по температуре способен оценить его состояние и определить, что для него наилучшее. Но если гуру сам имеет температуру, тогда температура ученика будет искажена температурой гуру. Поэтому лучший гуру сейчас - это Бог.
Сообщение отредактировал фыва - Четверг, 2006-05-25, 17:47 |
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2006-05-25, 17:48 | Сообщение # 313 |
 Льюис Кэрролл
| Лазутчик Элиза, отвечать на заведомо провокационные и идиотски поставленные вопросы, значит самому быть идиотом. Спросите корректно - всегда получите от Орешка Ответ. Как получали раньше. Это ведь вы изменились, а не Орешек вдруг злодеем стал. Очень грустно за вами наблюдать. Большинство нашей кампании уверенно эволюционирует вверх, а вы в лучшем случае остаётесь на месте. Это ещё мягко говоря.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2006-05-25, 17:51 | Сообщение # 314 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (фыва) | | Лучший гуру сейчас - Бог. | КПСС!!! 
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2006-05-25, 17:52 | Сообщение # 315 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote | | Величина дел человеческих зависит не от имеющегося ресурса, а от масштаба человека. Намерения одного человека велики, другого малы. Показатель величины человека – намерения. Человек определяется не качеством ботинок, а качеством намерений. Большой человек среди людей с обывательским масштабом мышления чувствует себя как взрослый дядя, забравшийся в песочницу. У детей в глазах немой вопрос: дядя, ты чего приперся? Большой в компании маленьких чувствует себя подобно самолету, едущему по улице. Ему все сигналят, он всем мешает. И лишь потому, что ему не ездить, а летать нужно. |
|
| |
|
|
| Лазутчик Элиза | Дата: Четверг, 2006-05-25, 17:54 | Сообщение # 316 |
|
| Селен, это за вас грустно. Вы тут как злобная воспитательница детского сада, всех уже запугали. Не думаю, что подлинный Мастер боится показаться идиотом. Или видит людей идиотами. Пусть Орешек у своего спросит, он ведь вроде с ними постоянно на связи. Мастер ответи на любой вопрос, а не будет выпендриваться и вставать в позу.
|
| |
|
|
| Лазутчик Элиза | Дата: Четверг, 2006-05-25, 17:56 | Сообщение # 317 |
|
| | Quote (Selena) | | У детей в глазах немой вопрос: дядя, ты чего приперся? Большой в компании маленьких чувствует себя подобно самолету, едущему по улице. Ему все сигналят, он всем мешает. И лишь потому, что ему не ездить, а летать нужно. | Ой, это точно про меня Прям про вашу здешнюю реакцию на меня написано Спасибо, Селена. Вот так и добрались до истины.
|
| |
|
|
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2006-05-25, 17:59 | Сообщение # 319 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Большинство нашей кампании уверенно эволюционирует вверх, а вы в лучшем случае остаётесь на месте. Это ещё мягко говоря. | Ой, Селена, нарвётесь! вам уже доказали обратное лучше так не надо - лишний повод для ёрничания | Quote (Лазутчик Элиза) | | Орешек, а ведь всего-то и требовалось, что просто и безускусно ответить на мои вопросы. Как сделал бы настоящий Мастер. | Откуда вы знаете, Элиза? Не придумывайте себе сусальных учителей. Мастер может и промеж глаз засветить запросто так и обложить как следует... мало не покажется. Один Иисус с дубиной в храме чего стоит.. я уж не говорю о Бабаджи, Мории и других. Все они - суровые учителя жизни.
|
| |
|
|
| Лазутчик Элиза | Дата: Четверг, 2006-05-25, 18:01 | Сообщение # 320 |
|
| Остальные здесь все, видимо, как раз по размеру песочницы. Еще воспитательница ходит промеж ребят и гоняет их прутиком, чтобы с большим дядей не разговаривали. А то вдруг летать научатся...
|
| |
|
|