Кумиры
| |
Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2006-05-19, 06:40 | Сообщение # 41 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Лазутчик Элиза) | Как можно надоесть Единому, Орешек? Ведь мы с вами Едины - вы и я | вам о чём-то поговорить хочется?
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 2006-05-19, 19:34 | Сообщение # 42 |
Китайский Чайничек
| А мой кумир отныне - Лёха. Я сделаю его самым популярным "русским лехой" в Канаде в Торонто. Лёха хотел внимания, он его получит.
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2006-05-19, 19:39 | Сообщение # 43 |
Льюис Кэрролл
| Nika, а как это???
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 2006-05-19, 19:46 | Сообщение # 44 |
Китайский Чайничек
| Отныне я буду его персональным пиар-агентом, и все его сетевые "подвиги", разнузданный мат, скабрезности и похабщина станут достоянием мировой обчественности. И если он решил, что в Сети можно вести себя безнаказанно, прячась под маской анонима, он глубоко ошибается. Постараюсь ему это попьюлярно обяснить.
Сообщение отредактировал Nika - Пятница, 2006-05-19, 19:49 |
|
| |
шморген | Дата: Пятница, 2006-05-19, 20:11 | Сообщение # 45 |
Льюис Кэрролл
| Ник, плюнь. Это ж такая скользкая гнида Алекс этот. Такой блин пакостный мужик, что лучше ты от него отойди и даже не гляди в его сторону. Я вот вчера включился в терки, дак сегодня целый день внутри погано. Как в дерьме извалялся. а ведь тока буквами с ним обменялся. Такой вот это упырь. И главное пустой весь внутри. Тока гниль какая-то вываливается наружу... Ну его. Нету и лана. Хотя его все время сюда тянет. Так и лезет в каждую возможную щель. Хоть бы правда его кто-нить прибрал к себе. Та же Катя-Сиба что ли. Если канеш это не просто ее клон...
|
|
| |
Лазутчик | Дата: Пятница, 2006-05-19, 20:36 | Сообщение # 46 |
| Quote (Nika) | Отныне я буду его персональным пиар-агентом, и все его сетевые "подвиги", разнузданный мат, скабрезности и похабщина станут достоянием мировой обчественности. | Ну и ну! Скука заела что-ли, больше заняться нЕчем?
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 2006-05-19, 20:38 | Сообщение # 47 |
Китайский Чайничек
| Да она опять свой форум хакнула. Так что снова к нам нарисуются, и дня не пройдет. А так, всё правильно, Шморген. Упырей и гниль лучше обходить, но и садится на шею и гадить нам форум нельзя позволять. Селена вон показала лехины айпишники, с которыми он сюда прорывается, так я в жизнь такого количества их не видела: 38 штук, при этом подсетями по 1000 айпи на каждую строчку. Можно подумать, здесь медом намазано, раз он так сюда рвется. И кто там из них клоны, даже разбирать лень. А зачем рвутся, вот это вопрос?
|
|
| |
Фомич | Дата: Пятница, 2006-05-19, 21:02 | Сообщение # 48 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) | Упырей и гниль лучше обходить | Ребята, ну что ж вы так, не по-русски-то? Сирых да убогих жалеть надо, а вы гоните иво...
|
|
| |
шморген | Дата: Пятница, 2006-05-19, 21:07 | Сообщение # 49 |
Льюис Кэрролл
| Не юродствуй Фомич. Хотя в принципе может твоя и позиция и правильная. Но у меня еще не изжито мое эго блин... И как говорит герой фильма "Мимино", - "такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, што кушать не могу..." Более всего меня в нем гнетет полное отсутствие творческого начала. Если кто-то хотел создать именно такой персонаж - то ему это удалось на 250 процентов.
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2006-05-19, 21:32 | Сообщение # 50 |
Льюис Кэрролл
| Nika, я пожалуй, соглашусь с шморгеном. Не трать на братанов и лёх время и нервы... без твоего внимания и других тоже он быстрее усохнет есть слабое место, в которое бьёт лёха, - многих легко зацепить и после этого доопупения куражиться... надо отрабатывать игнор, очччен полезное качество. Так и Селене поможем, она же за ним подтирает.
|
|
| |
Фомич | Дата: Пятница, 2006-05-19, 21:33 | Сообщение # 51 |
Льюис Кэрролл
| Да нет, Шмоген, я не юродствую. Шутю, конечно, но юродствовать даже мысли не было. Ну избрал парень сытную жизнь, кишку набил, а на душе - чего-то не хватает. Вот и слоняется, как говно в проруби. Что тут странного и, тем более, криминального? Я не знаю.
|
|
| |
Selena | Дата: Пятница, 2006-05-19, 21:38 | Сообщение # 52 |
Льюис Кэрролл
| Фомич, ты не прав. Отнюдь не просто слоняется, а всех кто с ним общается по доброте душевной пытается стащить на свой уровень.
|
|
| |
шморген | Дата: Пятница, 2006-05-19, 21:45 | Сообщение # 53 |
Льюис Кэрролл
| Ты знаешь, Фомич, может и ничего в этом нет... Да наверняка ничего и нет! Да собственно я и завожусь из-за того что там НИЧЕГО нет - пустое место?.. И вот понял что не пустое - а место до краев наполненное какой-то пошлой пошлостью. Той самой от которой тошнит. С чужими стихами, Высоцким, гламурными уходами в многоточия и "брутальным" бессмысленным матом. Даже и не матом, а употреблением ругательств, которые из-за внутренней пошлости пишущего - становятся оскорблением для самого этого понятия - "русский мат". Собственно вот. За неправомерную матершину, за неумелое ее использование вообще расстреливать надо. Или уж лучше бы песал по-английски. Непонятно, но зато казалось бы умнО.
|
|
| |
шморген | Дата: Пятница, 2006-05-19, 22:00 | Сообщение # 54 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) | просто слоняется, а всех кто с ним общается по доброте душевной пытается стащить на свой уровень. | В десятку. Quote (Заварной_Орешек) | есть слабое место, в которое бьёт лёха, - многих легко зацепить и после этого доопупения куражиться... надо отрабатывать игнор, очччен полезное качество | Это правильно, Орех. Теперь буду стараться игнорить. Но я до вчерашнего дня старался. Но не смог удержаться. Слабоват еще в коленках... Бум работать над собой!
|
|
| |
Фомич | Дата: Пятница, 2006-05-19, 22:37 | Сообщение # 55 |
Льюис Кэрролл
| Не-не, что-то тут не так. Что-то больно уж всерьез вы его воспринимаете, прям какой-то демон, а не балаболка. Селене работы, канитель создает, - это я согласен, а "стащить на свой уровень"? Ребята, ну тут же взрослые люди, кого он может "опустить"? Идет война идеологическая, на широких (публичных) форумах навроде НТВ-ешнных сидят кукушки (Сиба как-то проболтнулась, с её слов эта должность вроде как "консультантом" называется), их задача впаривать в неокрепшие мозги всякий вздор и негатив, - это понятно. Но неужели и Алекс боец невидимого фронта? По-мойму, много ему чести для таких балаболок. Хотя... тут у нас в подьезде собаки повадились гадить - воняет, зараза. Прям, не знаю что делать. Соседки дустом посыпала - все равно гадят.
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Пятница, 2006-05-19, 23:08 | Сообщение # 56 |
| Quote (шморген) | Та же Катя-Сиба что ли. Если канеш это не просто ее клон... | Вот именно. Неужели у кого-то еще есть сомнения? Посмотрите, разве чем-то отличаются эти два текста: Quote | Ника, странно, айпишник питерский... Что-то не сходится. Откуда ты знаешь, что это всё один человек? Ведь эта личность гостем заходит... Алекс сам неоднократно отказывался, что это не он.... Точ, ты нас опять разводишь? Игры продолжаются? | Quote | Да наговаривает она всё. Не я это... А печатать айпишники форумных персонажей неэтично по крайней мере. Кстати! Где вы их взяли Ника? |
|
|
| |
Selena | Дата: Пятница, 2006-05-19, 23:12 | Сообщение # 57 |
Льюис Кэрролл
| Ой, хватит уже! Сиба никогда не была одним человеком. Щас одна Катя осталась, видимо плохо "консультировала". Алекс вместе с ней появился на НТВ, всегда её прикрывал... В одной конторе они работали или в разных, уже наплевать - мы здесь от них избавились.
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Пятница, 2006-05-19, 23:15 | Сообщение # 58 |
| Селен, это просто одно и то же лицо. И еще десяток-другой лиц... Неужели до сих пор не понятно?
|
|
| |
Фомич | Дата: Пятница, 2006-05-19, 23:48 | Сообщение # 59 |
Льюис Кэрролл
| Одно лицо, много лица... Элиза, это ты сама платьишко себе шила?
|
|
| |
Bepa | Дата: Суббота, 2006-05-20, 01:01 | Сообщение # 60 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Заварной_Орешек) | есть слабое место, в которое бьёт лёха, - многих легко зацепить и после этого доопупения куражиться... надо отрабатывать игнор, очччен полезное качество. Так и Селене поможем, она же за ним подтирает. | ППКС - КПСС!
|
|
| |
|