Четверг, 2025-01-30, 06:01
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Точка, Nika  
Кумиры
NikaДата: Суббота, 2006-05-20, 06:27 | Сообщение # 61
Китайский Чайничек
Награды: 1
Статус: В реале
Quote (Заварной_Орешек)
Nika, я пожалуй, соглашусь с шморгеном. Не трать на братанов и лёх время и нервы... без твоего внимания и других тоже он быстрее усохнет
есть слабое место, в которое бьёт лёха, - многих легко зацепить и после этого доопупения куражиться... надо отрабатывать игнор, очччен полезное качество. Так и Селене поможем, она же за ним подтирает.

Орешек, по большому счету я согласна с вами и Шморгеном, кроме того, что вряд ли лехе удастся зацепить меня или еще кого, - слишком уж фигура не того масшатаба. Просто в данном случае я вполне сознательно и хладнокровно решила наказать леху, и весьма простым и доступным способом показать ему, что хамить нельзя нигде, даже в виртуале, пользуясь безнаказанностью анонима. Для начала я открыла в Курилке тему "Знакомьтесь - это Леха", где привела все его перлы с нашего форума, и поместила фото и айпишники, а потом то же самое сделаю на его форумах в Торонто. Пусть знает, что и у хамства есть лицо, а не только безымянная маска, за которой можно скрывать любые гнусности. А как уж он с этим распорядится, не мое дело. Но кто-то это должен был сделать и преподнести ему урок, хотя бы ради того, чтобы оградить наши форумы от подобных налетов и поломок, а нас - от его хамства и скабрезностей.

И более мне до него дела нет. Уверяю. smile

Сообщение отредактировал Nika - Суббота, 2006-05-20, 06:32

NikaДата: Суббота, 2006-05-20, 06:40 | Сообщение # 62
Китайский Чайничек
Хотя, надо сказать, в словах Элизы о клонах есть свой резон... Есть. Синхронность "выхода в эфир" и однотипность текстов - налицо. Как и попытки взлома наших компов и их зависания при выходе с сибиной Полянки. И уже не у меня одной...

NikaДата: Суббота, 2006-05-20, 07:12 | Сообщение # 63
Китайский Чайничек
Кстати говоря, у Талбота в Голографической вселенной так хорошо про синдром множественности личностей написано. biggrin Советую всем прочитать. Хотя бы эту главу, ссылка на эл. версию - выше в теме.

ЧАСТЬ II. СОЗНАНИЕ И ТЕЛО
глава 4. О теле голографическом пою
раздел "Терапия при синдроме множественных личностей".

Очень антиресно! Рекомендую. biggrin

Сообщение отредактировал Nika - Суббота, 2006-05-20, 07:19

ЛазутчикДата: Суббота, 2006-05-20, 10:46 | Сообщение # 64

Ника, а зачем всё это?
Кому нужны Ваши исследования, фотографии реальных людей, айпишники, цитирование матерщины?

Неужели больше не та что тратить своё время, свою жизнь?

ЛазутчикДата: Суббота, 2006-05-20, 11:59 | Сообщение # 65

Nika, а в партком или местком обращаться не пробовали?

Очень действенную помощь получите.
Так пропесочат, что виноватый немедленно изменится.
В лучшую сторону.
Прямо на глазах перевоспитается.
biggrin

ФомичДата: Суббота, 2006-05-20, 12:18 | Сообщение # 66
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (Лазутчик)
Nika, а в партком или местком обращаться не пробовали?

В какой партком? В эспээсный? Да её оттуда взашей нагонят и еще в нарушении свободоизявления человеков обвинят.

Лазутчик ЭлизаДата: Суббота, 2006-05-20, 14:04 | Сообщение # 67

Ника, я тебя понимаю, как никто. Надеюсь, и ты теперь лучше меня понимаешь. Потому что ты испытываешь сходные чувства, когда в твой адрес льется поток дерьма, и ничем это невозможно остановить. А ведь Леха и рядом не лежал по количеству и качеству этого потока в сравнении с весьма уважаемой на этом форуме персоной. Я без всякого злорадства говорю, поверь. Просто ситуация идентичная, если не считать, что в мой адрес это продолжается все время и практически всеми здешними посетителями признается вполне приемлемым. Ведь даже великий Рейдер, способный сделать замечание участнику форума за то, что тот не на "вы" обрашается к собеседнику, спокойно проходит мимо явного дерьма в мой адрес. Я не жалуюсь вовсе, просто обращаю твое внимание на некоторые особенности восприятия.

Лазутчик ЭлизаДата: Суббота, 2006-05-20, 14:26 | Сообщение # 68

Ника, я у тебя вот эту фразу прочитала:
покрывая мерзавца и хама, вы становитесь с ним на одну доску

Надеюсь, это не только к Лехе и Сибе имеет отношение.

SelenaДата: Суббота, 2006-05-20, 15:33 | Сообщение # 69
Льюис Кэрролл
Очевидно мы тут слишком хорошо и быстро чистили форум от Лёхиных перлов, если Элизе пришло в голову сравнивать и объявлять адекватным...

Лазутчик ЭлизаДата: Суббота, 2006-05-20, 15:51 | Сообщение # 70

Селен, вы читать не умеете? Разве я кого-то "объявила адекватным"? Я написала только лишь, что отношение должно быть одинаковым ко ВСЕМ "мерзавцам и хамам". Загляните в свой мусорник, перечитайте там перлы вашего любимца крана.... покруче Лехи будет.

Лазутчик ЭлизаДата: Суббота, 2006-05-20, 15:57 | Сообщение # 71

Вот обратите внимание: на Полянке сейчас появилась Сиба, в Курилке - Тожа Виноватай, а здесь у вас чуть ли не каждую минуту вылезают... кхм... черт знает кто. Все одновременно происходит...

SelenaДата: Суббота, 2006-05-20, 16:03 | Сообщение # 72
Льюис Кэрролл
Лазутчик Элиза, это ваш любимчик развлекается.

SelenaДата: Суббота, 2006-05-20, 16:05 | Сообщение # 73
Льюис Кэрролл
Quote (Лазутчик Элиза)
Загляните в свой мусорник, перечитайте там перлы вашего любимца крана.... покруче Лехи будет.

Покруче не будет. Тем более его никто на это не ПООЩРЯЛ. А вы радовались и требовали от Лёхи ещё.

Разное отношение к пакостям у нас, дарлинг.

бригадир с лубянкиДата: Суббота, 2006-05-20, 16:08 | Сообщение # 74

Quote (Лазутчик Элиза)
Вот обратите внимание

Quote (Лазутчик Элиза)
Загляните в свой мусорник, перечитайте там перлы вашего любимца крана.... покруче Лехи будет.

Лазутчик Элиза, приглашаем Вас поработать стукачком. smile
У Вас неплохо выходит. wink

Лазутчик ЭлизаДата: Суббота, 2006-05-20, 16:10 | Сообщение # 75

Селена, я же и обращаю ваше внимание на эти развлечения. И он (она) вовсе не мой любимчик. Я могу восхититься отдельным смешным текстом какого-нибудь персонажа - когда это действительно смешно и талантливо. Но всякая дрянь и мерзость вызывает у меня такое отторжение. Поэтому и привлекаю ваше внимание ко всякого рода, мягкого говоря, совпадениям. Ну, чтоб вы за свою "апельсиновую" теорию не сильно держались, а были начеку.
Чай, не чужие, тоже за ваш форум переживаю, и дерьма всякого навыгребалась за краном на Таежной. Так что понимаю вас хорошо.

такие делаДата: Суббота, 2006-05-20, 16:14 | Сообщение # 76

Quote (Лазутчик Элиза)
Я могу восхититься отдельным смешным текстом какого-нибудь персонажа - когда это действительно смешно и талантливо.

Времена и обстоятельства меняются
И сегодня по-другому, чем вчера,
Кто-то в чем-то беспощадно обвиняется,
Хоть вчера ему кричали все: «УРА!»
biggrin

Лазутчик ЭлизаДата: Суббота, 2006-05-20, 16:17 | Сообщение # 77

Селен, закрывайте все для гостей, а то все это бесконечно будет.

ПравдорубДата: Суббота, 2006-05-20, 16:20 | Сообщение # 78

Правда глаза колит? smile

SelenaДата: Суббота, 2006-05-20, 16:24 | Сообщение # 79
Льюис Кэрролл
Лазутчик Элиза, если вы про совпадение выхода времени, то просто примите во внимание совпадения часовых поясов Нью-Йорка и Торонто - GMT-4.

Лазутчик ЭлизаДата: Суббота, 2006-05-20, 16:33 | Сообщение # 80

Селена, фигня все это. У людей в одинаковых часовых поясах - разная жизнь. А эти персонажи всегда одновременно появляются, только в разных личинах на разных форумах. Я давно за этим наблюдаю. Вот и еще один вроде бы вполне адекватный персонаж сейчас вылез, который у меня на подозрении - по этим же причинам.
Закрывайте вход гостям, а то замучаетесь выгребать.

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz