Кумиры
|
|
Selena | Дата: Суббота, 2006-05-20, 16:44 | Сообщение # 81 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Лазутчик Элиза, спасибо за советы, но вы слегка не понимаете, что происходит. Писать он не может - он забанен. Он может только регистрировать матерные ники. Я сейчас ищу способ прикрыть ему это.
|
|
| |
Гости | Дата: Суббота, 2006-05-20, 16:44 | Сообщение # 82 |
| Quote (Лазутчик Элиза) | Я давно за этим наблюдаю | Разве? Не Элиза ли, совсем недавно, звала Сибу в тайгу и восхищалась Алексом?
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Суббота, 2006-05-20, 16:51 | Сообщение # 83 |
| Quote (Гости) | Разве? Не Элиза ли, совсем недавно, звала Сибу в тайгу и восхищалась Алексом? | До последнего хочется доверять людям. И надеяться, что доверие и открытость поможет им не делать пакостей другим. Я вовсе не отказываюсь от своего восхищения Сибой, придумывать столько персонажей и делать некоторых из них весьма живыми и остроумными - это большой талант нужно иметь. Она действительно талантливый человек. Но втягивать всех в свои игры и заниматься уже реальными пакостями в адрес тех, с кем провела столько времени на форумах - это позволить нельзя.
|
|
| |
Доверенное_лицо | Дата: Суббота, 2006-05-20, 16:55 | Сообщение # 84 |
| Quote (Лазутчик Элиза) | и заниматься уже реальными пакостями в адрес тех | О каких пакостях идет речь?
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Суббота, 2006-05-20, 16:56 | Сообщение # 85 |
| Quote (Selena) | вы слегка не понимаете, что происходит. Писать он не может - он забанен. Он может только регистрировать матерные ники. Я сейчас ищу способ прикрыть ему это. | Селен, я вполне легального персонажа имею в виду. Просто приглядитесь повнимательнее. Возможно, я ошибаюсь, но приглядеться никогда нелишне.
|
|
| |
Гости | Дата: Суббота, 2006-05-20, 16:58 | Сообщение # 86 |
| Ненуё в России живет. И туслил на форумах НТВ задолго до Сибы Не нужно быть такой подозрительной
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 2006-05-20, 17:01 | Сообщение # 87 |
Синяя гусеница
| А как это так получилось, что сейчас в списке присутствующих на форуме аж два Фомича, только разного цвета?
|
|
| |
Selena | Дата: Суббота, 2006-05-20, 17:02 | Сообщение # 88 |
| Ненуё разбанен и к нему у меня претензий нет. Попался под горячую руку - я перед ним извиняюсь. Он-то как раз повёл себя достойно. Да и поручились за него.
|
|
| |
Selena | Дата: Суббота, 2006-05-20, 17:04 | Сообщение # 89 |
Льюис Кэрролл
| Ласточка, это всё Алекс35-й. Забава у него такая. Регится с матерными или оскорбляющими форумчан никами и адресами. Это всё, что он ПОКА здесь может. В этих никах одна или несколько букв латинские.
|
|
| |
Фомич | Дата: Суббота, 2006-05-20, 17:06 | Сообщение # 90 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ласточка) | А как это так получилось, что сейчас в списке присутствующих на форуме аж два Фомича, только разного цвета? | А хорошего человека завсегда должно быть много!
|
|
| |
Лазутчик | Дата: Суббота, 2006-05-20, 17:09 | Сообщение # 91 |
| как он может региться, если регистрация отменена?
|
|
| |
Selena | Дата: Суббота, 2006-05-20, 17:17 | Сообщение # 92 |
Льюис Кэрролл
| Всё, больше не может.
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Суббота, 2006-05-20, 18:07 | Сообщение # 93 |
Льюис Кэрролл
| мал клоп, да вонюч!
|
|
| |
Фомич | Дата: Суббота, 2006-05-20, 18:37 | Сообщение # 94 |
Льюис Кэрролл
| Сейчас по первой программе передачка идет "Поймать вора": хозявам предлагают посмотреть как их квартиру вор будет грабить. Занятно. А сейчас расскажет где и как утранить "дыры" в квартирной охране/защите. Новый вид спорта, что ли?
|
|
| |
Гости | Дата: Суббота, 2006-05-20, 18:54 | Сообщение # 95 |
| Quote (Фомич) | Новый вид спорта, что ли? | Весь мир сошел с ума.
|
|
| |
matata | Дата: Суббота, 2006-05-20, 19:04 | Сообщение # 96 |
| Спасибо, Селена, за трезвость. Я сейчас свою регистрацию проверила. Работает. Хотя не уверена, что хочу быть Сибой.
|
|
| |
matata | Дата: Суббота, 2006-05-20, 19:11 | Сообщение # 97 |
| У меня перед взломом полянки тоже было 2 Фомича. Один из них пробрался в закрытый админский форум. Это то что я знаю наверняка. У одного Фомича была аватара, а у того, который хакер - нет. Но дело в том, что и Алексов было двое. Поэтому я так скептически отношусь ко всей этой компании по вычищению Алекса. Зная настоящего Алекса уже 3 с лишним года, знаю, что он никогда оправдываться не станет, наоборот, возьмет на себя.... И даже нарочно не будет оправдываться... К сожалению. Он такой вот человек.
|
|
| |
matata | Дата: Суббота, 2006-05-20, 19:19 | Сообщение # 98 |
| Да, Элиза, пожалуйста ответь на вопрос о том, какими реальными гадостями я занималась и в чей адрес? (это не мой вопрос был). Иначе я обвиню тебя в дефамации. Один раз хотя бы поимей ответственность за свои слова.
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 2006-05-20, 19:58 | Сообщение # 99 |
Льюис Кэрролл
| Интересно как форумчане относятся к такому понятию, как "Презумпция невиновности"?
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
|
| |
matata | Дата: Суббота, 2006-05-20, 20:01 | Сообщение # 100 |
| Лен, ты совершнно дизориентирована. Я никакого отношения ни к Алексу ни к Неную, ни к Фомичу, Сказочке, Зайчишке, и другим (кроме Иннокешы) не имею. Ты не можешь вот так ходить по форумам и безнаказанно чернить мое имя. Я отношусь к тебе по прежнему очень хорошо, почти нежно, и я понимаю, как слишком много часов перед компьютером могут повлиять на соображалку. Сама этим грешила. Я тебе на полном серьезе говорю, тебе придется отвечать за свои вздорные обвинения.
|
|
| |