Фомич - мой кумир!
|
|
Папшев. | Дата: Вторник, 2006-07-25, 06:51 | Сообщение # 241 |
| Quote (Selena) | Свобода? Глупости либеральные. Истинная демократия - это централизм. И с лидером во главе. Только лидер должен быть космическим (выбран в соответствии с космическим законом), а не самый наглый или самый богатый. Вот когда всё складывается по космическим законам, тогда государство расцветает. А когда по людским, тогда как в эпоху Ельцина... надеюсь не забыли ещё. | Это не демократия, а сектантство. Приятно называть вещи своими именами.
|
|
| |
Фомич | Дата: Вторник, 2006-07-25, 10:44 | Сообщение # 242 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Ну, вот! Я ж говорил: Орешка икотка задергает. Надо было на три щелбана спорить.
|
|
| |
Фомич | Дата: Вторник, 2006-07-25, 10:46 | Сообщение # 243 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Папшев.) | каждый из нас претендует на избранность | Ясен перец, все избранцы. Но избранец из избранцев - это уже и не скромно как-то.
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2006-07-25, 11:46 | Сообщение # 244 |
Льюис Кэрролл
| Во, опять дерьмо полезло...
|
|
| |
шморген | Дата: Вторник, 2006-07-25, 11:47 | Сообщение # 245 |
Льюис Кэрролл
| Ну и ну... дал вчера. Товарищ! Не пей, сидя за компьютером! Это не только вредно, но и стыдно!
|
|
| |
Bepa | Дата: Вторник, 2006-07-25, 12:31 | Сообщение # 246 |
Льюис Кэрролл
| Quote (братан) | А уж тем более вы Вера в роли админа. Явно угадывали кто скрывается под никами... Ну и про какую тут анонимность разговор? | Я про анонимность вообще. А гадать, кто какую гадость написал - скучно как-то. Тем более, посмотришь IP - а он какой-нибудь шанхайский. А на ТП во времена Забора я вообще админом не была. И забор не читала.
|
|
| |
Алька | Дата: Вторник, 2006-07-25, 13:07 | Сообщение # 247 |
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) | Товарищ! Не пей, сидя за компьютером! | Да, лучше пить где-нить на свежем воздухе. В лесу, у костерка, на берегу речки или озера. Эх...
|
|
| |
шморген | Дата: Вторник, 2006-07-25, 13:31 | Сообщение # 248 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) | Да, лучше пить где-нить на свежем воздухе. В лесу, у костерка, на берегу речки или озера. Эх... | Да уш... Вот такая вот жизнь щас. Пазор! Надо сваливать куда-то... А работа держыт в городе. Ну и где оно - гармоничное сочетанье человека и природы?
|
|
| |
Алька | Дата: Вторник, 2006-07-25, 14:04 | Сообщение # 249 |
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) | Ну и где оно - гармоничное сочетанье человека и природы? | В голове. Ты же знаешь (не забыл??) что все находится внутри! Счас костерок разведу там, внутри, звезды на подкладке сознания зажгу, пойду сама в себя купаться. Напьюсь сама из себя допьяна, буду песни орать. А потом -- морду внутреннего лица набью, чтоб слаще мириться было мне со мной, и полюблю себя в себе нежно...
|
|
| |
шморген | Дата: Вторник, 2006-07-25, 14:53 | Сообщение # 250 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) | В голове. Ты же знаешь (не забыл??) что все находится внутри! Счас костерок разведу там, внутри, звезды на подкладке сознания зажгу, пойду сама в себя купаться. Напьюсь сама из себя допьяна, буду песни орать. А потом -- морду внутреннего лица набью, чтоб слаще мириться было мне со мной, и полюблю себя в себе нежно... | Все логично! Элиза наш кумир.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 2006-07-25, 14:53 | Сообщение # 251 |
Синяя гусеница
| Алька, я Вас обожаю!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2006-07-25, 15:36 | Сообщение # 252 |
Льюис Кэрролл
| Альку все обожают.
|
|
| |
шморген | Дата: Вторник, 2006-07-25, 15:48 | Сообщение # 253 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) | Альку все обожают. | Иначе и быть не может! Потомушта она приносит нам радость!
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Вторник, 2006-07-25, 15:54 | Сообщение # 254 |
| Quote (Папшев.) | Это не демократия | А что же еще ? Тирания ! Хотел в письмах поздороваться с уважаемым Орешком , не дают! Во охрана ! Может тут Орешек увидит. Дорогой Орешек , здрастье ! А по Вас скучаю. Все ли у Вас хорошо и как Ваши дела. Не пропадайте и не обижайтесь на нас. Вы же наш. Пусть только я тут один просветленный , но и все форумчане , хоть и ругучие , но милые люди. Орешек выходи ... !
|
|
| |
Папш | Дата: Вторник, 2006-07-25, 17:00 | Сообщение # 255 |
| Quote (Selena) | Во, опять дерьмо полезло... | Дрессированное наверное. Вы, Селена, из цирка что ли постите? Извините за флуд.
|
|
| |
Лягушка | Дата: Вторник, 2006-07-25, 17:02 | Сообщение # 256 |
| Quote (Любопытствующий) | Дорогой Орешек... Орешек выходи ... ! | А то хуже будет, ...!
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2006-07-25, 17:02 | Сообщение # 257 |
Льюис Кэрролл
| А вот не извиню. Чё делать будешь?
|
|
| |
Алька | Дата: Вторник, 2006-07-25, 17:04 | Сообщение # 258 |
Льюис Кэрролл
| Ура!!!! Меня все обожают! Я всех обожаю! Я приношу радость! Радость меня приносит! А потом уносит... Куда-то не туда меня заносит. А все от радости...
|
|
| |
Алька | Дата: Вторник, 2006-07-25, 17:08 | Сообщение # 259 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Любопытствующий) | Орешек выходи ... ! | Орешек уже вышел... Нужно с ним поздороваться, пока он обратно не зашел. Орешек, привет!
|
|
| |
Папш | Дата: Вторник, 2006-07-25, 17:31 | Сообщение # 260 |
| Quote (Алька) | Ура!!!! Меня все обожают! | Не все. Есть ещё я.
|
|
| |