Фомич - мой кумир!
|
|
Bepa | Дата: Среда, 2006-07-26, 13:25 | Сообщение # 281 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Да конечно, мы обойдемся друг без друга. Quote (Selena) | Сиди и молчи в тряпочку, случшай что говорят специалисты. | Замечательное демократическое кредо. Selena, я хочу, чтобы ты поняла, почему все дружно свалили. Вот сейчас это абсолютно ясно. На этом форуме существует твоя личная цензура. Если кто-то думает иначе, он должен молчать в тряпочку. Мне показалось год назад, что ты изменилась, даже считала, что это влияние Орешка. А теперь вижу, что влияние осуществилось в обратном направлении: от тебя к Орешку. Quote (Selena) | . Кто ты такая |
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 2006-07-26, 13:55 | Сообщение # 282 |
Льюис Кэрролл
| Я не изменилась, Вера. И никакой цензуры нет. Я очень толерантна и очень терпелива. Я вообще замечательный человек. У меня очень много друзей, на работе у меня со всеми прекрасные отношения. Я никогда никому не лезу в душу и не даю советов, если не просят. Меня любят дети и животные. А всё что ты про меня сейчас написала, это твои обиды и твоё Эго. Тебе удобнее и спокойнее считать, что это я во всём виновата. Бог с тобой, Вера. И Бог тебя простит.
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Среда, 2006-07-26, 14:08 | Сообщение # 283 |
| Quote (Selena) | Я очень толерантна и очень терпелива. Я вообще замечательный человек. У меня очень много друзей, на работе у меня со всеми прекрасные отношения. Я никогда никому не лезу в душу и не даю советов, если не просят. Меня любят дети и животные. | А всех, кто с этим не согласен, я выгоню поганой метлой!
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Среда, 2006-07-26, 14:09 | Сообщение # 284 |
| превед, эт я была
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Среда, 2006-07-26, 14:14 | Сообщение # 285 |
| Quote (Selena) | Не будет он больше ВАМ что-то рассказывать. И это необратимо. | Какой ужас! Как страшно жить...
|
|
| |
Bepa | Дата: Среда, 2006-07-26, 14:30 | Сообщение # 286 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) | Я очень толерантна и очень терпелива. | Я-то считала, что толерантный чел не способен говорить "молчи в тряпочку" и "кто ты такой тут..." Несовместные это вещи. В общем, слушай Совесть, ощущай Единого и изживай свое эго. Всего самого наилучшего.
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Среда, 2006-07-26, 14:33 | Сообщение # 287 |
| Узурпаторы!
|
|
| |
Лягушка | Дата: Среда, 2006-07-26, 14:35 | Сообщение # 288 |
| Уважаемая Вера, я вынуждена с Вами несогласиться. У меня другое мнение, почему некоторое время молчал форум, и оно отличается от Вашего. Мне действительно жаль.
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 2006-07-26, 14:45 | Сообщение # 289 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Bepa) | Я-то считала, что толерантный чел не способен говорить "молчи в тряпочку" и "кто ты такой тут..." Несовместные это вещи. | Может хватит тут жаловаться и обиды вываливать? А если я начну перечислять кто и что мне за эти годы написал? И насколько это было справедливо не только по моему мнению? Как дети... видят только когда им отпор дают, а когда сами хамят, совершенно уже не замечают...
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Среда, 2006-07-26, 15:10 | Сообщение # 290 |
| никакой цензуры тут нет! Просто здесь не любят всякую шизу-лизу, врунов, интриганов и склочников. Совсем чёт оборзели. Гони таких поганой метлой!Селену поддерживаю!
|
|
| |
Лягушка | Дата: Среда, 2006-07-26, 15:17 | Сообщение # 291 |
| Вот-вот, так всё и начинается.
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2006-07-26, 15:20 | Сообщение # 292 |
Льюис Кэрролл
| Конечно, свалили отсюда по причинам самого благородного и белопушистого свойства, в знак праведного негодования и протеста против оси зла. Селена, как всегда, козел отпущения, на которую можно даже свалить грехи Ореха. Раньше ведь Орешек как дышал, как дышал! -- а счас совсем спортился... Ласточка права: Орешек какой был, таким и остался. Может быть, только более выпрямился и открылся для удара. Селена тоже -- всегда была такой, как есть. Правда, к Орешку уж больно некритична -- вот и вся "вина", однако. По-моему, никто здесь не изменился... Меняются отношения. А люди -- не берусь утверждать, что люди вообще не меняются, но все ведь пришли сюда уже сформированными личностями. И чтобы измениться, пары лет форумной болтовни -- мало. Нужна видимо очень сильная встряска в жизни, чтобы произошла перестройка личности. Поэтому все эти разговоры -- вот мол, был такой умничка-зайка и вдруг испортился, и вот как мы ему все показали -- просто как-то нарочито наивно выглядят.
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2006-07-26, 15:24 | Сообщение # 293 |
Льюис Кэрролл
| И еще вспоминается Коэр: "со временем мы узнаем друг друга получше, и снова перейдем на Вы".
|
|
| |
Лягушка | Дата: Среда, 2006-07-26, 15:26 | Сообщение # 294 |
| КоЭр - голова!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 2006-07-26, 15:34 | Сообщение # 295 |
Синяя гусеница
| Quote (Алька) | Орешек какой был, таким и остался. Может быть, только более выпрямился и открылся для удара. | Точная характеристика.
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Среда, 2006-07-26, 15:36 | Сообщение # 296 |
| Просто Селена ему дала карт-бланш на оголтелое хамство. На других форумах Орех был несколько умереннее в своих проявлениях. Точку зрения отстаивал, но не поливал оппонентов таким дерьмом, как это ему было позволено здесь. Даже на Полянке откровенно хамил только в селенином разделе, в других был резок, но старался держаться в рамках. Вот и вся орехова эволюция, а также путь к просветлению.
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Среда, 2006-07-26, 15:42 | Сообщение # 297 |
| Quote (Ласточка) | Quote (Алька) Орешек какой был, таким и остался. Может быть, только более выпрямился и открылся для удара. Точная характеристика. | Открываются - это когда не дают сдачи. Принимают удар без ответа. Вот что значит - открываются. А этот не то что "открывался", но еще сам всех гонял и лупил оппонента по башке в догонку. Орех - такой же как все. Ничего из ряда вон выходящего в нем нет. Те же реакции, то же позерство. Обычный грешный человек, возомнивший себя мессией.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 2006-07-26, 15:46 | Сообщение # 298 |
Синяя гусеница
| Quote (Алька) | чтобы измениться, пары лет форумной болтовни -- мало. | Тем более, что эта болтовня - только способ себя показать. Учиться чему-либо, а тем более меняться никто и не собирается. Вон Шморген - решил было измениться, как тут же нарвался на остракизм и обструкцию.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 2006-07-26, 15:57 | Сообщение # 299 |
Синяя гусеница
| Quote (Лазутчик Элиза) | Открываются - это когда не дают сдачи. Принимают удар без ответа. Вот что значит - открываются. | Открываются, это когда боксер расслабляется - слишком уверен в себе, или теряет бдительнось, понадеявшись на слабость противника, и вместо оборонительной стойки - ноги согнуты, обе руки прикрывают туловище, готов отразить любой удар - принимает позу гуляющего по бульвару. В полный рост и руки опущены. Проповедует.
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2006-07-26, 16:01 | Сообщение # 300 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лазутчик Элиза) | Просто Селена ему дала карт-бланш на оголтелое хамство. На других форумах Орех был несколько умереннее в своих проявлениях. Точку зрения отстаивал, но не поливал оппонентов таким дерьмом, как это ему было позволено здесь. Даже на Полянке откровенно хамил только в селенином разделе, в других был резок, но старался держаться в рамках. Вот и вся орехова эволюция, а также путь к просветлению. | Господи, Лена, самой то не тошно от этих комсорговских камланий? "Оголтелое хамство", "поливал дерьмом" -- про скольких товарисчей ты ЭТО все уже писала? Повторяю: все, что ты пишешь здесь про "эволюцию" Орешка -- чушь. Выдаваемая за причину твоего резкого изменения к бывшему другу. Ну, разошлись, разочаровались друг в друге -- так нет, теперь надо клеймить-клеймить-клеймить, доказывая свою правоту.
|
|
| |