Фомич - мой кумир!
|
|
Алька | Дата: Среда, 2006-07-26, 17:18 | Сообщение # 341 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (шморген) | севодня буду потихоньку выбиратца из этого говна. | Да, ты уж давай, выбирайся...
|
|
| |
Николай | Дата: Среда, 2006-07-26, 17:19 | Сообщение # 342 |
| Ничего себе была компания...и что-то осталось совчера... Что-то не та компания была.... Были бы молодцы ничего бы не оставили
|
|
| |
Лёха | Дата: Среда, 2006-07-26, 17:21 | Сообщение # 343 |
| Quote (Папше) | В инете проницательным может быть только шизоид. | Согласен вапщета и всёже признаки другой натуры иногда можно разглядеть даже в инете. Как Ласточка. Шморген хорош. Прально вопросы ставит. Есть те кто способен не уходить (как все здесь пишущие). Есть те кто способен уйти (как Орех или Коер). Такая вот интернетная доброта и жестокость. Орех разочаровался в людях и ушёл. Мы же ещё храним надежду. Только вот на что?
|
|
| |
Папш | Дата: Среда, 2006-07-26, 17:23 | Сообщение # 344 |
| Quote (Лазутчик Элиза) | Он сильно собой недоволен. Знает, что плохо себя ведет, вот глазья и заливает, штоб забыть об этом. Плохой путь. | Точно! К гадалке не ходи! Кому пить сложнее, кому вести себя хорошо. Кому на что способности даны. Всё мы про тебя, Саня, знаем!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 2006-07-26, 17:26 | Сообщение # 345 |
Синяя гусеница
| Quote (Папше) | Была такая история прикольная, с Андреем, у ника Заварной Орешек снесло крышо один момент, потом появилась инфа, что это не Андрей, а кто-то балует. В инете проницательным может быть только шизоид. | Какая связь "прикольной" истории с проницательностью? Эта история - выверты виртуала. Проницательность - в умении наблюдать и понимать, что наблюдаешь. А не - ты симулякр, и ты симулякр, и все - симулякры...
|
|
| |
Папш | Дата: Среда, 2006-07-26, 17:29 | Сообщение # 346 |
| Ласточка - вы не поняли что я сказал, и сказали в ответ на то что не поняли то, что я не могу понять. Смишно.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 2006-07-26, 17:31 | Сообщение # 347 |
Синяя гусеница
| Ага. И мне - смишно.
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Среда, 2006-07-26, 17:40 | Сообщение # 348 |
| Quote (Папш) | Многие остались тем, кем были, многие усугубились в своих несовершенства, но один человек сильно изменился - это Элиза. Элиза, дай я тебя поздравлю! Ты изменилась в лучшую сторону! Прими мои поздравления! У тебя ушло напряжение из ответов людям, которые самоутверждаются за твой счёт. Вместо напряжения появилась лёгкость. Приятно читать твои лёгкие парирования в ответ на многоярусные конструкции и суровые многозначения. Пять баллов за полемику! | Элиза молодец! быстро набралась блатных приёмофф - стала наглой и отмороженной... а с каким остервенением Ореха по яйцам, бывшего кумира свово, до сих пор оторвать невозможно, вот уже и главарик похвалил. Успехов в совершенствовании!
|
|
| |
Николай | Дата: Среда, 2006-07-26, 17:57 | Сообщение # 349 |
| Практическое задание на проницательность... не подписавшийся...КТО? Да вроде Конь-Кран...Так что ли????
|
|
| |
Лёха | Дата: Среда, 2006-07-26, 17:57 | Сообщение # 350 |
| Quote (Selena) | Если уж за основу мироустройства брать принцип Лёхи. | Это какой? За основу надо брать здравый смысл. Он мне подсказывает, что ментальное барражированье в космосе - это уход от проблем насущных. Тяжёлый и нудный путь. Миропорядок уже существует и опробован. Зачем тогда теории Орешка? Чем существующая (поклонения золотому тельцу) хуже?
|
|
| |
Лёха | Дата: Среда, 2006-07-26, 17:59 | Сообщение # 351 |
| Quote (Николай) | Да вроде Конь-Кран...Так что ли???? | Я думаю Сиба. Интересно раскроется? Хочется Николая победить.
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Среда, 2006-07-26, 18:01 | Сообщение # 352 |
Териоморф
| Я углядел слова "реакции интровертов" . Применительно к форуму. У меня была типичная реакция - я долго, тихо ржал. Потом решил, ведь как обычно просто так - не поймут. Опять выворачиваться через зад (Николай ). Типа - квест: сафари-кап, голым в африку а может пуфф! и все - отпустило, сфинктер не защемило и релаксация прошла. Типичные реакции!!! И, раз уж такая пьянка (не Шморгена, у него - своя). Просто интересно. Фомич, понятно и мой кумир. А все остальное-то что? Обсуждение. И кого? Селена, Элиза, Орешек, Шморген - это вообще что за мелкотравчатость? Мне было прямо сказано, что форум в таком виде рухнул из-за меня. Я даже уж было гордиться стал, а тут опять какие-то претенденты на чужую славу. Как можно? Сливать-затыкать. Впрочем. А-а- а. Тихо ржу.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2006-07-26, 18:07 | Сообщение # 353 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Папш) | Не изменяется только дурак и его представление об окружающих. Остальные / остальное меняется. Даже шизоид и его мир | Представления об окружающих и о себе -- разумеется меняются и корректируются. Но. Чем более размыта в человеке способность (нарабатываемая всей жизнью) распознавать и обобщать явления, тем нестабильней (изменчив) он будет. Шизоид как раз -- человек психически нестабильный. И в этом он -- неизменен. Проницательность -- это интуитивное знание о себе\других, подкрепленное практическим опытом. Такое -- "не пропивается" посиделками в инете. А если человек не можеть увидеть в ком-то (и в себе) всех внутренних сторон , приятных либо не очень -- а потом "прозревает" -- это говорит не о том, что изменился он или люди вокруг него, а о том, что люди друг друга (или себя) лучше узнали. Познание -- это изменение\пересмотр взглядов (обогащение, дополнение информации), я такого изменения не отрицаю. Я говорила о примитивном : "Ах, он так изменился, испортился -- а мы все тут в белом". Изменились и испортились отношения. Перешли "на Вы".
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Среда, 2006-07-26, 18:07 | Сообщение # 354 |
| Quote (Фауфабаоф) | Впрочем. А-а- а. Тихо ржу. | Во. А я что говорила - кто у нас настоящий интроверт? Товарищи сомневающиеся! Вы хоть загляните в Науку и образование на таежной. Весь народ в рубках горит (двусмысленные какие-то рубки... ), а там два интроверта в режиме "тихо сам с собою я веду беседу" - беседуют. Quote (Фауфабаоф) | Мне было прямо сказано, что форум в таком виде рухнул из-за меня. Я даже уж было гордиться стал, а тут опять какие-то претенденты на чужую славу. Как можно? Сливать-затыкать. | Не, ну это мания величия у тебя, Фау А-а, я догадалась, кто тебе энту версию подсунул. ну, главное, лишь бы тебе было хорошо. Я согласна, пусть из-за тебя
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Среда, 2006-07-26, 18:11 | Сообщение # 355 |
| Quote (Алька) | Изменились и испортились отношения. | Наоборот, становятся все лучше и лучше. Расстаться вообще не можем. Бегаем друг за другом с площадки на площадку. Не замечать этого - значит, не чувствовать себя и других.
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2006-07-26, 18:13 | Сообщение # 356 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) | Мне было прямо сказано, что форум в таком виде рухнул из-за меня. Я даже уж было гордиться стал, а тут опять какие-то претенденты на чужую славу. | Дети лейтенанта Шмидта прямо... Сеанс черной магии с разоблачениями. Дааа, вон оно как оказывается.
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2006-07-26, 18:16 | Сообщение # 357 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лазутчик Элиза) | Наоборот, становятся все лучше и лучше. Расстаться вообще не можем. Бегаем друг за другом с площадки на площадку | Элиза, я говорю про отношения Орешка с его бывшими поклонницами -- тобой и Никой.
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2006-07-26, 18:21 | Сообщение # 358 |
Льюис Кэрролл
| Кстати, ну никак не могу разделение общего пространства назвать улучшением отношений. Когда люди любят друг друга, они живут вместе, а не разводятся.
|
|
| |
шморген | Дата: Среда, 2006-07-26, 18:26 | Сообщение # 359 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лазутчик Элиза) | Он сильно собой недоволен. Знает, что плохо себя ведет, вот глазья и заливает, штоб забыть об этом. Плохой путь. | дохтор курпатов не остовляет нас своими заботами! пасип!
|
|
| |
шморген | Дата: Среда, 2006-07-26, 18:28 | Сообщение # 360 |
Льюис Кэрролл
| Форумы поделились и это ничего. Элизе только трудновато. Много приходитца перемещатся по сети.
|
|
| |