Фомич - мой кумир!
|
|
Алька | Дата: Среда, 2006-07-26, 23:37 | Сообщение # 381 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| На три дня. На озера. В деревню, в глушь, в Слободку. Всем -- пока.
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Среда, 2006-07-26, 23:39 | Сообщение # 382 |
| Quote (Алька) | Селена вот сподобилась... А я нет... Ыыыы... | Старайся лутше, дитя мое... Слушайся моево голоса. Можид я вам со Шморгеном в качистве Мастера послана... штоб научить вас любить... Вопщем, оценки ставить буду, втомчисле занепослушание высшему началу, тоисть - Мне.
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Среда, 2006-07-26, 23:41 | Сообщение # 383 |
| Не напивайся тока. Как твой брат по духу...
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 2006-07-27, 00:02 | Сообщение # 384 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лазутчик Элиза) | Можид я вам со Шморгеном в качистве Мастера послана... штоб научить вас любить... | Я ко всем людям так отношусь -- как к мастерам, у которых могу учиться. Но главные у меня -- под боком. Муж и сын.
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 2006-07-27, 00:04 | Сообщение # 385 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лазутчик Элиза) | Не напивайся тока. Как твой брат по духу... | У меня ни разу в жизни не было запоев, и я никогда не опохмелялась. А напиться -- это ж милое дело. Что ты понимаешь... Мой сухой мускулистый ум должон же когда расслабляться на всю катушку...
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Четверг, 2006-07-27, 00:05 | Сообщение # 386 |
| Quote (Алька) | Я ко всем людям так отношусь -- как к мастерам, у которых могу учиться. Но главные у меня -- под боком. Муж и сын. | Ко мне-то, небось, так не относишься . Смотри, упустишь шанс Ладно, буду думать, записывать ли тибя в интроверды... Надо еще нимношка постаратца.
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 2006-07-27, 00:33 | Сообщение # 387 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лазутчик Элиза) | Ко мне-то, небось, так не относишься . Смотри, упустишь шанс | Кокетничаишь? Ну-ну
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Четверг, 2006-07-27, 00:35 | Сообщение # 388 |
| Quote (Алька) | Кокетничаишь? Ну-ну | Дак, какие Учителя-то по этому делу имеютца... грех не воспользоваться наукой
|
|
| |
Ученик | Дата: Четверг, 2006-07-27, 12:04 | Сообщение # 389 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лазутчик Элиза) | Дак, какие Учителя-то по этому делу имеютца... грех не воспользоваться | Грешить всегда , грешить везде... . Грешница ! А платье пушистое для отводу глаз.
|
|
| |
М.И. | Дата: Четверг, 2006-07-27, 14:15 | Сообщение # 390 |
| Quote (Ученик) | Грешить всегда , грешить везде... | Ученик - мой кумир!!!
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Четверг, 2006-07-27, 19:50 | Сообщение # 391 |
| Мерзкий подлиза.
|
|
| |
Фомич | Дата: Четверг, 2006-07-27, 20:00 | Сообщение # 392 |
Льюис Кэрролл
| Quote (МарьИванна) | Ученик - мой кумир!!! | Ну это уж совсем как-то двусмысленно получается. Понятное дело, любить школяров надо, но не так же откровенно.
|
|
| |
шморген | Дата: Четверг, 2006-07-27, 20:33 | Сообщение # 393 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лазутчик Элиза) | Слушайся моево голоса. Можид я вам со Шморгеном в качистве Мастера послана... штоб научить вас любить... Вопщем, оценки ставить буду, втомчисле занепослушание высшему началу, тоисть - Мне. | Ты послана в качестве плаката: "держись от таких людей подальше". Эт я говорю совершенно отвецтвенно. И в правду, Элиза, ты человек от которого некоторым людям нужно держатца подальше. Не в том смысле что ты плохая там или ищо чево, а просто ты настолько неразборчива в связях и знакомствах, что это унижает тех, кто устанавливает с тобой близкие отношения. Ну какой смысл становитца частью бессмысленной массы человеческих существ, которых ты всех любиш. Без разбору и даже наверное не запоминая лица.
Сообщение отредактировал шморген - Четверг, 2006-07-27, 20:33 |
|
| |
Фомич | Дата: Четверг, 2006-07-27, 22:51 | Сообщение # 394 |
Льюис Кэрролл
| Где Элиза, почему молчит? Элиза, да скажи ты этому Шморгену, что он в любвях ничего не понимает. Любовь же - это когда в глазах туман, а в голове вообще черт знает что! А он хочет, чтобы ты чего-то там соображала. Чудак-человек.
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Четверг, 2006-07-27, 22:52 | Сообщение # 395 |
| Quote (шморген) | Ты послана в качестве плаката: "держись от таких людей подальше". Эт я говорю совершенно отвецтвенно. И в правду, Элиза, ты человек от которого некоторым людям нужно держатца подальше. Не в том смысле что ты плохая там или ищо чево, а просто ты настолько неразборчива в связях и знакомствах, что это унижает тех, кто устанавливает с тобой близкие отношения. Ну какой смысл становитца частью бессмысленной массы человеческих существ, которых ты всех любиш. Без разбору и даже наверное не запоминая лица. | Дак понятное дело. Тебе ж важно поп-звездой сверкать на фоне "бессмысленной массы", которой мы все тут являемся, а я тебе такой возможности не даю, правда? Кокетничать перед дамами, то-се, любоваться прилюдно своей якобы слабостью и обыкновенным жлобством. Не, эксгибиционистами не увлекаюсь. Не напрягайся, я о тебе уже забыла. Не заслужил ты еще встречи со мной. Может, в следующей жизни, если хорошо молиться будешь, как тебе Орешек советует. Покеда, бабанька
|
|
| |
Фомич | Дата: Четверг, 2006-07-27, 23:02 | Сообщение # 396 |
Льюис Кэрролл
| Твои глаза, как два тумана, Как два прыжка из темноты... Ничё, Элиза, погоди, он еще локти кусать будет!
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 2006-07-27, 23:03 | Сообщение # 397 |
Льюис Кэрролл
| Какая прелесть. Как всё-таки Элиза любит людей.
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Четверг, 2006-07-27, 23:11 | Сообщение # 398 |
| Quote (Selena) | Какая прелесть. Как всё-таки Элиза любит людей. | Перефразируя Булгакова - он не заслужил света, он заслужил хорошую порку . Обыкновенный жлоб. Любовь, знаете ли, Селена, это вам не вздохи на скамейке. Иной раз полезно и в лобешник съездить.
|
|
| |
шморген | Дата: Четверг, 2006-07-27, 23:25 | Сообщение # 399 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лазутчик Элиза) | Перефразируя Булгакова - он не заслужил света, он заслужил хорошую порку . Обыкновенный жлоб. Любовь, знаете ли, Селена, это вам не вздохи на скамейке. Иной раз полезно и в лобешник съездить. | Вот так вот товарищи дорогие... а веть был для нее заместо божества пузатенькова... а теперь изгой. отвергнут и растоптан. не слышать мне боле экстатических утонченных восторгоф... как жы жыть дальше? Quote (Лазутчик Элиза) | Не заслужил ты еще встречи со мной | херассе... а што? А это было возможно?! А я-то олух... упустил. Я никахда не увижу Элизу... никахда... жысь постепенно теряет смысл. хто видел Элизу - тот поймет меня.
|
|
| |
шморген | Дата: Четверг, 2006-07-27, 23:27 | Сообщение # 400 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) | Ничё, Элиза, погоди, он еще локти кусать будет! | Уже. Откусил. Оба.
|
|
| |