Фомич - мой кумир!
|
|
Марта | Дата: Суббота, 2006-07-29, 19:11 | Сообщение # 421 |
| Quote (Заварной_Орешек) | насчёт элизиной любви. Есть хороший анекдот про деревяшку буратино и его деревянную любовь, от которой по словам мальвины "вся п*** в занозах". Элизе рано или поздно с такой любовью придётся разбираться самой. | Всем придется разбираться. Зачем вы так, Орешек. Элиза достаточно безобидна как минимум. Если маша руками во все стороны она попадает по чьему-то больному месту, то ей как собаке спасибо надо сказать. Можно и не говорить, конечно, но утрировать-то зачем. По мне так самое страшное когда тебя отвергают. Это смерть, так сказать. А Элиза не отвергает.
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Суббота, 2006-07-29, 20:18 | Сообщение # 422 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Марта, я не понимаю в чём надо ещё разбираться. Quote (Марта) | Если маша руками во все стороны она попадает по чьему-то больному месту, то ей как собаке спасибо надо сказать. | Странная какая-то позиция. Тогда многим надо говорить спасибо уже потому, что мирно разговаривают. А некоторым - в ноги падать, кто не руками машет по больным местам, а старается хотя бы не подличать. А такие люди на форуме есть, мне они ближе в тысячекрат. Это как в разведку что-ли... Для меня Элиза безобидна уже только потому, что я ни на кого никогда не обижаюсь. У меня даже претензий к ней нет никаких... и уж, тем более, я её не отвергаю. Элиза - часть моей жизни... что есть, то есть. А вот от любови её деревянной действительно хочется держаться подальше. Ещё раз повторюсь: я не отвергаю её как человека. Я считаю, что просто ей нужно разбираться себе в самой... что она несёт людям, что она называет любовью.
Сообщение отредактировал Заварной_Орешек - Суббота, 2006-07-29, 20:19 |
|
| |
Bepa | Дата: Суббота, 2006-07-29, 20:19 | Сообщение # 423 |
Льюис Кэрролл
| Действительно, общение с Элизой может напрягать. Но оно и дает много. С ней можно резко поговорить и при этом быть уверенной, что отношения не испорчены и все идет нормально. А в результате устанавливается понимание. Редкое и очень ценное качество.
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Суббота, 2006-07-29, 20:28 | Сообщение # 424 |
Льюис Кэрролл
| А мне даёт многое общение с тем, кто серьёзно пытается тебя выслушать и понять, кто великодушен и терпелив и т.д. А бить друг другу морды, чтобы установить понимание это что-то из разряда садо-мазо.
|
|
| |
Bepa | Дата: Суббота, 2006-07-29, 20:34 | Сообщение # 425 |
Льюис Кэрролл
| В великодушии Элизы у меня сомнений нет. А форму выбирает каждый ту, что его устраивает. Не буду мешать. Спасибо за Ваши рассказы.
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Суббота, 2006-07-29, 20:40 | Сообщение # 426 |
Льюис Кэрролл
| выходит, у нас разное понимание великодушия.
|
|
| |
Bepa | Дата: Суббота, 2006-07-29, 20:57 | Сообщение # 427 |
Льюис Кэрролл
| возможно.
|
|
| |
Фомич | Дата: Суббота, 2006-07-29, 21:06 | Сообщение # 428 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Заварной_Орешек) | Для меня Элиза безобидна уже только потому, что я ни на кого никогда не обижаюсь. У меня даже претензий к ней нет никаких... и уж, тем более, я её не отвергаю. Элиза - часть моей жизни... что есть, то есть. А вот от любови её деревянной действительно хочется держаться подальше. Ещё раз повторюсь: я не отвергаю её как человека. Я считаю, что просто ей нужно разбираться себе в самой... что она несёт людям, что она называет любовью. | Бог с ним, что Элиза называет любовью, но комсомольское собрание надо собрать обязательно. И выяснить, наконец, что она несет людям. Или пусть она сама признается, или мы её выведем на чистую воду. Тока ветку новую надо открыть новую, тут места мало осталось, а нам для этого дела такой простор нужен!.. (Повестку выписал на завтра, седни спать немножко хочется)
|
|
| |
Selena | Дата: Суббота, 2006-07-29, 21:16 | Сообщение # 429 |
Льюис Кэрролл
| Места сколько угодно - теперь нет лимита в теме на количество сообщений...
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Суббота, 2006-07-29, 21:17 | Сообщение # 430 |
| Quote (Фомич) | И выяснить, наконец, что она несет людям. | что ещё выяснять? уже выяснили - любовь и великодушие.
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Суббота, 2006-07-29, 23:57 | Сообщение # 431 |
| Quote (Заварной_Орешек) | А мне даёт многое общение с тем, кто серьёзно пытается тебя выслушать и понять, кто великодушен и терпелив и т.д. | Орешек, а вам надо бы разобраться со своим умением самому выслушивать людей, которое отсутствует у вас напрочь. Вот именно, вы точно сказали, что можете общаться только с теми, кто послушно заглядывает вам в рот, не возражает и задает только правильные с вашей точки зрения вопросы. Это, как минимум, не великодушно
|
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 00:31 | Сообщение # 432 |
Льюис Кэрролл
| Лазутчик Элиза, может хватит уже? Вы мне надоели, намёков не понимаете - сказать прямым текстом? Выйдите вон отсюда!
|
|
| |
siba | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 01:09 | Сообщение # 433 |
| передумала Это я Жене хотела про "отстраненность" ответить. И Ореху в лубви признаться (Орех не боись, у меня без заноз - пластмассовая ) Я знала, что Орех угарный, но начала читать ту тему, из-за которой все переругались, и вопще укаталась.
Сообщение отредактировал siba - Воскресенье, 2006-07-30, 03:56 |
|
| |
братан | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 04:42 | Сообщение # 434 |
| Quote (siba) | Это я Жене хотела про "отстраненность" ответить. | Ууу какая умная... Тройной смысл как ловко преодолели... За что вы его так? смысл конечно...
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 13:03 | Сообщение # 435 |
Льюис Кэрролл
| Quote (siba) | (Орех не боись, у меня без заноз - пластмассовая ) | и всё-таки клубничная или ванильная смазка не помешает
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 13:17 | Сообщение # 436 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лазутчик Элиза) | Орешек, а вам надо бы разобраться со своим умением самому выслушивать людей, которое отсутствует у вас напрочь. Вот именно, вы точно сказали, что можете общаться только с теми, кто послушно заглядывает вам в рот, не возражает и задает только правильные с вашей точки зрения вопросы. | Элиза, зачем вы всё пытаетесь моим словам навязать свой смысл? Зачем заниматься подлогом и перевирать меня и тут же, ничтоже сумняшись, советовать мне слушать других?
|
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 13:52 | Сообщение # 437 |
Льюис Кэрролл
| Элиза забанена. Правда только с одного из своих айпи... видимо домашнего. Пусть дома полезным чем-то займётся.
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 13:59 | Сообщение # 438 |
| Селен, ошиблись маленько, вот этот - домашний
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 13:59 | Сообщение # 439 |
| О! Получилось! Баньте уж тогда по всем каналам
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 14:03 | Сообщение # 440 |
Льюис Кэрролл
| Похоже, что-то Элизе покоя не даёт. Лучше бы отдохнула от сети. Или нет у неё друзей, некуда сходить, прогуляться?
|
|
| |