Четверг, 2026-02-12, 02:31
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
логомеханика
RotveilДата: Вторник, 2007-04-17, 13:59 | Сообщение # 141

Тихира,

Quote (Rotveil)
Завелся? Фомич, ты чуток погляди внимательнее. Особенно горбатые ЗОгоны случаются именно в момент вполне здравой аргументации к пастве потенциальной и уже ЗОвязанной. Буквально ЗОбулькивает, едва показывается послушникам белезненная алогичность оправданий любимого подростка!

Все жду, когда и Коэр обратит внимание. Может дотумкает, что рацио на инфантантильные патологии, как песок вместо плотины. Мути больше вызывает. А трогать пству - хе-хе, самый мозоль недовластителя. Если уж и ладошки Фрейда помянули, то и недолюбовника.
Так что и сладенькие улыбочки украшающие ЗОругательства – все из страхов. Паству отбирают! А ты чо завелся, чо завелся. Во даежь!

непонятно? Скажу по-другому. Смотри фильм "Игрушка". Сцена, где хозяин журнала требует главного редактора раздеться и... То, до чего додумался хозяин - мой ответ на твою достаточно пасквильную в отношении к логике реплику.

шморгенДата: Вторник, 2007-04-17, 14:05 | Сообщение # 142
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Статус: В реале
Ротвейль жжот.

Резину biggrin biggrin biggrin

Точна Тихира сказала - завидует Ротвейль Ореху. Конеш - Орех счастливый человек...
Я тоже нимношка завидую.

Расслабься Ротвейль. Это не твое поле вообще.

Но надо сказать что, про Ореха вообще никто не понимает почтишто.
Есть только люди которые пытаются понять и те, которые стараютца укрепиться в своем непонимании.
Ну это у нас на форуме имеется в виду.

СитаДата: Вторник, 2007-04-17, 14:09 | Сообщение # 143
Воплощение Любви
Награды: 1
Quote (Rotveil)
Скажу по-другому. Смотри фильм "Игрушка". Сцена, где хозяин журнала требует главного редактора раздеться и...

...и что?

Quote (Rotveil)
То, до чего додумался хозяин - мой ответ на твою достаточно пасквильную в отношении к логике реплику.

Я не знаю, что там "и..." было дальше. Но, похоже, вы наговариваете на уважаемых людей.

СитаДата: Вторник, 2007-04-17, 14:12 | Сообщение # 144
Воплощение Любви
Quote (шморген)
Ротвейль жжот.
Резину

Шморген, хоть ты мне расскажи, что там было дальше в этом фильме!

RotveilДата: Вторник, 2007-04-17, 14:14 | Сообщение # 145

Quote (шморген)
Это не твое поле вообще.

Именно, очень не мое. Отсюда и остальные твои слова - ответ на собственные галлюцинации. Но мне интересно! Продолжай!!!

шморгенДата: Вторник, 2007-04-17, 14:18 | Сообщение # 146
Льюис Кэрролл
Да это вообще не о том. Ротвейль пытетца как-то так всех унизить.
Ну типо представить Ореха гавнюком, который теми людьми, которые ему симпатизируют, манипулирует.
Типо Орех - это злобный самодур-хозяин из фильма, который заставлял людей штаны снимать и они безропотно подчиняются.

Поэтому Ротвейль называет людей "паствой" - хорошо еще что не "пресловутой паствой". Надо согласиться что на слух звучит обидно.
И получаетца что типа мы стадо, Орех - пастух. Еще дальше - мы бараны.
Ну и так далее.
Кароче такие цепочки ассоциаций для идиотов.

Ротвейль, а давай ты не будешь прятать свое мнение за темнотой стиля твоих текстов. А то читать очень трудно.
Давай ты прямо будешь клеймить Ореха и всех дураков которые его слушают.
Но чтобы только остроумно с огоньком и опять же - понятными словами - парузге кароче!

RotveilДата: Вторник, 2007-04-17, 14:19 | Сообщение # 147

Quote (Tihiro)
...и что?

Смотри фильм.

Quote (Tihiro)
Но, похоже, вы наговариваете на уважаемых людей.

Нисколько не сомневался в очередных попытках оправдать любимого мальчика, смещая акцент внимания. Твои реакции тоже рассмотрели - скука классическая.

Сейчас интереснее насколько далеко зашел в стадности Шморген. Пусть говорит. Говори Шморген.

СитаДата: Вторник, 2007-04-17, 14:20 | Сообщение # 148
Воплощение Любви
Quote (Rotveil)
Но мне интересно! Продолжай!!!

Шморген, не продолжай. Видишь, Ротвейль про галлюцинации пишет.

шморгенДата: Вторник, 2007-04-17, 14:20 | Сообщение # 149
Льюис Кэрролл
Quote (Rotveil)
Отсюда и остальные твои слова - ответ на собственные галлюцинации. Но мне интересно! Продолжай!!!

Кокет biggrin
Интересно ему.
Нихуя тебе не интересно кроме себя любимова.

Сообщение отредактировал шморген - Вторник, 2007-04-17, 14:21

СитаДата: Вторник, 2007-04-17, 14:30 | Сообщение # 150
Воплощение Любви
Quote (Rotveil)
Нисколько не сомневался в очередных попытках оправдать любимого мальчика, смещая акцент внимания. Твои реакции тоже рассмотрели - скука классическая.

Чувствуется мне что-то грязное, нехорошее.

RotveilДата: Вторник, 2007-04-17, 14:31 | Сообщение # 151

Quote (шморген)
Интересно ему.

Да.
Quote (шморген)
Нихуя тебе не интересно кроме себя любимова.

Нет.

Коэр достаточно точно демонстрирует вашу болезненность двойной морали, псевдологики. Как объяснишь наиболее яркие вспышки ругательств ЗО именно во время здравой аргументации к пастве?

P.S. Любой ответ - информация. Можешь говорить.

СитаДата: Вторник, 2007-04-17, 14:34 | Сообщение # 152
Воплощение Любви
Quote (шморген)
Ротвейль, а давай ты не будешь прятать свое мнение за темнотой стиля твоих текстов. А то читать очень трудно.

Ротвейль так не сможет. В недосказанности и загадочности его Сила, как психолога.

шморгенДата: Вторник, 2007-04-17, 14:38 | Сообщение # 153
Льюис Кэрролл
Quote (Tihiro)
Ротвейль так не сможет. В недосказанности и загадочности его Сила, как психолога.

biggrin
Эт точна.

А вот давай тада так, Ротвейль. Я напешу несколько прямых вопросов, на которые ты дашь прямые ответы?

1. Орех сумасшедший?
2. Орех врет что встречался с Мастерами?
3. Мастеров на самом деле нет?
4. Бога нет?
5. Те кто прислушивается к Ореху идиоты?
6. А ты чем в жизни занимаешься (в смысле профессии)?

СитаДата: Вторник, 2007-04-17, 14:40 | Сообщение # 154
Воплощение Любви
Quote (Rotveil)
Коэр достаточно точно демонстрирует вашу болезненность двойной морали, псевдологики. Как объяснишь наиболее яркие вспышки ругательств ЗО именно во время здравой аргументации к пастве?
P.S. Любой ответ - информация. Можешь говорить.

Вот такой изысканный профессиональный взгляд на вещи... Да..... Всё на продажу понеслось.....

СитаДата: Вторник, 2007-04-17, 14:44 | Сообщение # 155
Воплощение Любви
Quote (шморген)
А вот давай тада так, Ротвейль. Я напешу несколько прямых вопросов, на которые ты дашь прямые ответы?
1. Орех сумасшедший?
2. Орех врет что встречался с Мастерами?
3. Мастеров на самом деле нет?
4. Бога нет?
5. Те кто прислушивается к Ореху идиоты?
6. А ты чем в жизни занимаешься (в смысле профессии)?

Шморген, жжёшь ведь! biggrin

Заварной_ОрешекДата: Вторник, 2007-04-17, 14:50 | Сообщение # 156
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Фомич)
Орешек, ну чё ты завелся? Хочешь выражаться - выражайся, - разве кто против? Когда ум ограниченный, да еще в выражениях себя ограничить, - ну это уже совсем никуды. Блистай хоть в этом, выделяйся. Мне ведь только забавным показалось, что грубияны намного тебя сдержанней, - и всё.
А хамить - да ради бога!

Успокойся и расслабься... ты судишь по себе, родимый... завёлся именно ты и причём давно, а я тебе только зеркало приставил, чтоб со стороны на себя посмотрел biggrin biggrin
Мне давно забавным кажется как ты пыжешься. По этому поводу Шморген с Селеной тебе всё сказали.

У тебя опять что-то с логикой не срастается, - если грубияны намного сдержанне меня, так чего они грубят??? biggrin biggrin biggrin

Заварной_ОрешекДата: Вторник, 2007-04-17, 14:56 | Сообщение # 157
Льюис Кэрролл
Quote (Rotveil)
Как объяснишь наиболее яркие вспышки ругательств ЗО именно во время здравой аргументации к пастве?

Шморген тебе невнятные психологи плюют враньём прямо в лицо. smile И кто бы говорил. Говорит, человек, который пытался унижать меня неоднократно без всякого повода... просто так, потому что я думаю по-другому. Легко поднять все посты и посмотреть.

RotveilДата: Вторник, 2007-04-17, 15:01 | Сообщение # 158

Quote (шморген)
А вот давай тада так, Ротвейль.

То есть, ты, как и остальные послушники, решаешь увести внимание в другую сторону. Привычно.

Quote (шморген)
Я напешу несколько прямых вопросов, на которые ты дашь прямые ответы?

Не имеет смысла. Тем более глупо с твоей стороны ожидать любых ответов на кучи вопросов, когда убегаешь от заданного (одного) вопроса ранее. В таких случаях выбираю игнорировать твой воз вопросов.

P.S. Какая тебе выгода в таком поведении?

Сообщение отредактировал Rotveil - Вторник, 2007-04-17, 15:03

Заварной_ОрешекДата: Вторник, 2007-04-17, 15:05 | Сообщение # 159
Льюис Кэрролл
шморген у ребят явно что-то с головой... Их корёжит всё, что запредельно их пониманию... на этом они сошлись, родимые. Действительно, чем не стадо?

Сообщение отредактировал Заварной_Орешек - Вторник, 2007-04-17, 15:19

шморгенДата: Вторник, 2007-04-17, 15:20 | Сообщение # 160
Льюис Кэрролл
Quote (Rotveil)
Какая тебе выгода в таком поведении?

Да вроде бы никакой.

Quote (Rotveil)
Quote (шморген)
А вот давай тада так, Ротвейль.

То есть, ты, как и остальные послушники, решаешь увести внимание в другую сторону. Привычно.

Ротвейль, ты мне свое понимание человеческих поступков не приписывай.
По-моему, у тебя извращенный ум. Т.е. в моем понимании - извращенный.

Ты сам-то объясни, чево тебе надо? Чего ты хочешь? От меня? От Тихиро? От Селены? От Ореха?

Я могу сказать то чево доставит тебе удовольствие.
Мне нетрудно.

А вот насчет того, что ты хоть что-то понимаешь в людях - я сильно начал сомневаться.
По мойму ты просто запутался в своих построениях. Чево у тебя за мир в голове? Какой-то он неприятный. Этот твой мир.
Лично мне неприятен этот твой мир. Мир картонных людей, идиотских мотиваций и "давно изученных механизмов взаимного влияния человеков".
Мне с тобой скушно.
Хотя допускаю, что если бы ты не выпендривался и не строил из себя таинственного знатока человеческих душ, мог бы интересное что-нить рассказать.

Вот только поэтому я и говорю с Орехом а не с тобой.

Нормально? Понятно вроде пояснил?

Сообщение отредактировал шморген - Вторник, 2007-04-17, 15:21

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz