|
логомеханика
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2007-04-17, 13:59 | Сообщение # 141 |
|
| Тихира, | Quote (Rotveil) | | Завелся? Фомич, ты чуток погляди внимательнее. Особенно горбатые ЗОгоны случаются именно в момент вполне здравой аргументации к пастве потенциальной и уже ЗОвязанной. Буквально ЗОбулькивает, едва показывается послушникам белезненная алогичность оправданий любимого подростка! Все жду, когда и Коэр обратит внимание. Может дотумкает, что рацио на инфантантильные патологии, как песок вместо плотины. Мути больше вызывает. А трогать пству - хе-хе, самый мозоль недовластителя. Если уж и ладошки Фрейда помянули, то и недолюбовника. Так что и сладенькие улыбочки украшающие ЗОругательства – все из страхов. Паству отбирают! А ты чо завелся, чо завелся. Во даежь! | непонятно? Скажу по-другому. Смотри фильм "Игрушка". Сцена, где хозяин журнала требует главного редактора раздеться и... То, до чего додумался хозяин - мой ответ на твою достаточно пасквильную в отношении к логике реплику.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-04-17, 14:05 | Сообщение # 142 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Ротвейль жжот. Резину Точна Тихира сказала - завидует Ротвейль Ореху. Конеш - Орех счастливый человек... Я тоже нимношка завидую. Расслабься Ротвейль. Это не твое поле вообще. Но надо сказать что, про Ореха вообще никто не понимает почтишто. Есть только люди которые пытаются понять и те, которые стараютца укрепиться в своем непонимании. Ну это у нас на форуме имеется в виду.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Вторник, 2007-04-17, 14:09 | Сообщение # 143 |
 Воплощение Любви
| | Quote (Rotveil) | | Скажу по-другому. Смотри фильм "Игрушка". Сцена, где хозяин журнала требует главного редактора раздеться и... | ...и что? | Quote (Rotveil) | | То, до чего додумался хозяин - мой ответ на твою достаточно пасквильную в отношении к логике реплику. | Я не знаю, что там "и..." было дальше. Но, похоже, вы наговариваете на уважаемых людей.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Вторник, 2007-04-17, 14:12 | Сообщение # 144 |
 Воплощение Любви
| | Quote (шморген) | Ротвейль жжот. Резину | Шморген, хоть ты мне расскажи, что там было дальше в этом фильме!
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2007-04-17, 14:14 | Сообщение # 145 |
|
| | Quote (шморген) | | Это не твое поле вообще. | Именно, очень не мое. Отсюда и остальные твои слова - ответ на собственные галлюцинации. Но мне интересно! Продолжай!!!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-04-17, 14:18 | Сообщение # 146 |
|
Льюис Кэрролл
| Да это вообще не о том. Ротвейль пытетца как-то так всех унизить. Ну типо представить Ореха гавнюком, который теми людьми, которые ему симпатизируют, манипулирует. Типо Орех - это злобный самодур-хозяин из фильма, который заставлял людей штаны снимать и они безропотно подчиняются. Поэтому Ротвейль называет людей "паствой" - хорошо еще что не "пресловутой паствой". Надо согласиться что на слух звучит обидно. И получаетца что типа мы стадо, Орех - пастух. Еще дальше - мы бараны. Ну и так далее. Кароче такие цепочки ассоциаций для идиотов. Ротвейль, а давай ты не будешь прятать свое мнение за темнотой стиля твоих текстов. А то читать очень трудно. Давай ты прямо будешь клеймить Ореха и всех дураков которые его слушают. Но чтобы только остроумно с огоньком и опять же - понятными словами - парузге кароче!
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2007-04-17, 14:19 | Сообщение # 147 |
|
| Смотри фильм. | Quote (Tihiro) | | Но, похоже, вы наговариваете на уважаемых людей. | Нисколько не сомневался в очередных попытках оправдать любимого мальчика, смещая акцент внимания. Твои реакции тоже рассмотрели - скука классическая. Сейчас интереснее насколько далеко зашел в стадности Шморген. Пусть говорит. Говори Шморген.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Вторник, 2007-04-17, 14:20 | Сообщение # 148 |
 Воплощение Любви
| | Quote (Rotveil) | | Но мне интересно! Продолжай!!! | Шморген, не продолжай. Видишь, Ротвейль про галлюцинации пишет.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-04-17, 14:20 | Сообщение # 149 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Rotveil) | | Отсюда и остальные твои слова - ответ на собственные галлюцинации. Но мне интересно! Продолжай!!! | Кокет Интересно ему. Нихуя тебе не интересно кроме себя любимова.
Сообщение отредактировал шморген - Вторник, 2007-04-17, 14:21 |
| |
|
|
| Сита | Дата: Вторник, 2007-04-17, 14:30 | Сообщение # 150 |
 Воплощение Любви
| | Quote (Rotveil) | | Нисколько не сомневался в очередных попытках оправдать любимого мальчика, смещая акцент внимания. Твои реакции тоже рассмотрели - скука классическая. | Чувствуется мне что-то грязное, нехорошее.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2007-04-17, 14:31 | Сообщение # 151 |
|
| | Quote (шморген) | | Интересно ему. | Да. | Quote (шморген) | | Нихуя тебе не интересно кроме себя любимова. | Нет. Коэр достаточно точно демонстрирует вашу болезненность двойной морали, псевдологики. Как объяснишь наиболее яркие вспышки ругательств ЗО именно во время здравой аргументации к пастве? P.S. Любой ответ - информация. Можешь говорить.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Вторник, 2007-04-17, 14:34 | Сообщение # 152 |
 Воплощение Любви
| | Quote (шморген) | | Ротвейль, а давай ты не будешь прятать свое мнение за темнотой стиля твоих текстов. А то читать очень трудно. | Ротвейль так не сможет. В недосказанности и загадочности его Сила, как психолога.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-04-17, 14:38 | Сообщение # 153 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Tihiro) | | Ротвейль так не сможет. В недосказанности и загадочности его Сила, как психолога. | Эт точна. А вот давай тада так, Ротвейль. Я напешу несколько прямых вопросов, на которые ты дашь прямые ответы? 1. Орех сумасшедший? 2. Орех врет что встречался с Мастерами? 3. Мастеров на самом деле нет? 4. Бога нет? 5. Те кто прислушивается к Ореху идиоты? 6. А ты чем в жизни занимаешься (в смысле профессии)?
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Вторник, 2007-04-17, 14:40 | Сообщение # 154 |
 Воплощение Любви
| | Quote (Rotveil) | Коэр достаточно точно демонстрирует вашу болезненность двойной морали, псевдологики. Как объяснишь наиболее яркие вспышки ругательств ЗО именно во время здравой аргументации к пастве? P.S. Любой ответ - информация. Можешь говорить. | Вот такой изысканный профессиональный взгляд на вещи... Да..... Всё на продажу понеслось.....
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Вторник, 2007-04-17, 14:44 | Сообщение # 155 |
 Воплощение Любви
| | Quote (шморген) | А вот давай тада так, Ротвейль. Я напешу несколько прямых вопросов, на которые ты дашь прямые ответы? 1. Орех сумасшедший? 2. Орех врет что встречался с Мастерами? 3. Мастеров на самом деле нет? 4. Бога нет? 5. Те кто прислушивается к Ореху идиоты? 6. А ты чем в жизни занимаешься (в смысле профессии)? | Шморген, жжёшь ведь! 
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2007-04-17, 14:50 | Сообщение # 156 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Фомич) | Орешек, ну чё ты завелся? Хочешь выражаться - выражайся, - разве кто против? Когда ум ограниченный, да еще в выражениях себя ограничить, - ну это уже совсем никуды. Блистай хоть в этом, выделяйся. Мне ведь только забавным показалось, что грубияны намного тебя сдержанней, - и всё. А хамить - да ради бога! | Успокойся и расслабься... ты судишь по себе, родимый... завёлся именно ты и причём давно, а я тебе только зеркало приставил, чтоб со стороны на себя посмотрел Мне давно забавным кажется как ты пыжешься. По этому поводу Шморген с Селеной тебе всё сказали. У тебя опять что-то с логикой не срастается, - если грубияны намного сдержанне меня, так чего они грубят??? 
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2007-04-17, 14:56 | Сообщение # 157 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Rotveil) | | Как объяснишь наиболее яркие вспышки ругательств ЗО именно во время здравой аргументации к пастве? | Шморген тебе невнятные психологи плюют враньём прямо в лицо. И кто бы говорил. Говорит, человек, который пытался унижать меня неоднократно без всякого повода... просто так, потому что я думаю по-другому. Легко поднять все посты и посмотреть.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2007-04-17, 15:01 | Сообщение # 158 |
|
| | Quote (шморген) | | А вот давай тада так, Ротвейль. | То есть, ты, как и остальные послушники, решаешь увести внимание в другую сторону. Привычно. | Quote (шморген) | | Я напешу несколько прямых вопросов, на которые ты дашь прямые ответы? | Не имеет смысла. Тем более глупо с твоей стороны ожидать любых ответов на кучи вопросов, когда убегаешь от заданного (одного) вопроса ранее. В таких случаях выбираю игнорировать твой воз вопросов. P.S. Какая тебе выгода в таком поведении?
Сообщение отредактировал Rotveil - Вторник, 2007-04-17, 15:03 |
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2007-04-17, 15:05 | Сообщение # 159 |
 Льюис Кэрролл
| шморген у ребят явно что-то с головой... Их корёжит всё, что запредельно их пониманию... на этом они сошлись, родимые. Действительно, чем не стадо?
Сообщение отредактировал Заварной_Орешек - Вторник, 2007-04-17, 15:19 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-04-17, 15:20 | Сообщение # 160 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Rotveil) | | Какая тебе выгода в таком поведении? | Да вроде бы никакой. | Quote (Rotveil) | Quote (шморген) А вот давай тада так, Ротвейль. То есть, ты, как и остальные послушники, решаешь увести внимание в другую сторону. Привычно. | Ротвейль, ты мне свое понимание человеческих поступков не приписывай. По-моему, у тебя извращенный ум. Т.е. в моем понимании - извращенный. Ты сам-то объясни, чево тебе надо? Чего ты хочешь? От меня? От Тихиро? От Селены? От Ореха? Я могу сказать то чево доставит тебе удовольствие. Мне нетрудно. А вот насчет того, что ты хоть что-то понимаешь в людях - я сильно начал сомневаться. По мойму ты просто запутался в своих построениях. Чево у тебя за мир в голове? Какой-то он неприятный. Этот твой мир. Лично мне неприятен этот твой мир. Мир картонных людей, идиотских мотиваций и "давно изученных механизмов взаимного влияния человеков". Мне с тобой скушно. Хотя допускаю, что если бы ты не выпендривался и не строил из себя таинственного знатока человеческих душ, мог бы интересное что-нить рассказать. Вот только поэтому я и говорю с Орехом а не с тобой. Нормально? Понятно вроде пояснил?
Сообщение отредактировал шморген - Вторник, 2007-04-17, 15:21 |
| |
|
|