|
логомеханика
|
|
| Лёха | Дата: Вторник, 2007-04-10, 22:16 | Сообщение # 81 |
|
| | Quote (Коэр) | | "над Канадой небо сине, меж берез дожди косые, так похоже на Россию, только все же - не Россия" | Ах нашёл, гениальную строчку и цитирует на каждом углу... А чо ты дёргаешься? Дурак-дураком... Чо не Россия? Чо не Россия? Ты взгляни на правительство своё. На дипломатов разных... Они что-ли Россия? Кто Россия? Где Россия? Ау! Максимум в чём Россия самобытна - это в поливании дерьмом эмигрантов. Гы-гы...
|
| |
|
|
| Коэр | Дата: Вторник, 2007-04-10, 23:03 | Сообщение # 82 |
|
| | Quote (Лёха) | Они что-ли Россия? Кто Россия? Где Россия? Ау! | Они, они... и я, и Шморген, и Селена, хоть она сейчас и в Латвии... но не ты. Чем орать через океан свое "Ау!", вот вернулся бы, и показал, как надо работать по-западному - и мы увидим, чего стоят ваши сибатые рецепты. А если кишка тонка, так хоть не расхваливай свое ******вслух, не порть воздух.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Вторник, 2007-04-10, 23:14 | Сообщение # 83 |
|
| | Quote (Коэр) | | вот вернулся бы, и показал, как надо работать по-западному | Ты чо совсем дурак? Я не умею ни по западному, ни по восточному... 
|
| |
|
|
| Коэр | Дата: Вторник, 2007-04-10, 23:19 | Сообщение # 84 |
|
| | Quote (Лёха) | Ты чо совсем дурак? Я не умею ни по западному, ни по восточному... | Ну вот видишь - только и можешь, что трепаться - сам говоришь...и нах*ра ты такой нужен? потому и времени на тебя жалко - только вот от безделья, типа консервную банку попинать, ожидая автобуса.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Вторник, 2007-04-10, 23:34 | Сообщение # 85 |
|
| Куда ехать собрался?
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2007-04-11, 06:53 | Сообщение # 86 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (логомеханик) | | Вы так не считаете, а вот афганци и иракци так считают. | вы у них спрашивали? И что они вам сказали?
|
| |
|
|
| логомеханик | Дата: Среда, 2007-04-11, 20:25 | Сообщение # 87 |
|
| | Quote (Лёха) | Я не переходил. А как мне иначе обращаться, дабы понять вашу точку зрения? | Понять мою точку зрения просто, я её излагаю на доступном уровне. | Quote (Лёха) | Разве восточное сообщество не уничтожало (не уничтожает) какие-то эволюционные линии? Взять Китай-Тайвань. Курды-Ирак. Латвия-СССР... Уничтожение наблюдается везде, не думаю, что стоит копаться в этом, в данной теме. | А вот теперь стоп, саддам хусейн подавлял сепаратистов в СВОЕЙ СТРАНЕ, тоесть защищал СВОЮ ЭВОЛЮЦИОННУЮ ЛИНИЮ, а вот пиндосы вторглись в чужую страну и уничтожают чужую эволюционную линию, в одном ираке сотни тысяч погибших и как правило это мирные жители, да в афгане тоже не меньше, а скорее всего намного больше, но тут ты ничего не говориш, тут ты и тебе подобные превращаються в глухонемых герасимов. Про китай и тайвань вообще смешно ибо тайвань этно- исторически есть часть китая. Про ссср и латвию тоже смешно ибо после того как они помогали гитлеру я бы их вообще утопил в крови. | Quote (Лёха) | Это вы о чём? О совершеннии сделок? | По вашему международная финансовая пирамида нацеленная только на то, чтобы богатые становились всё богаче, а бедные становились всё беднее есть совершение сделок? Сколько от этой пирамиды погибло народу? Сколько распалось государств, сколько произошло разнообразных трагедий? Кстати, а как насчёт сделок по югославии, афганистану и ираку? Тоже всего лиш сделки? Добавлено (2007-04-11, 20:25) ---------------------------------------------
| Quote (Заварной_Орешек) | | вы у них спрашивали? И что они вам сказали? | А за них говорят сотни тысяч погибших мирных жителей в их государствах, это само за себя говорит.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Среда, 2007-04-11, 23:43 | Сообщение # 88 |
|
| Что-то не вяжется. С логикой. | Quote (логомеханик) | | Про ссср и латвию тоже смешно ибо после того как они помогали гитлеру я бы их вообще утопил в крови. | И СССР помогал Гитлеру. Ещё до того как... Что русских в крови надо утопить? | Quote | | По вашему международная финансовая пирамида нацеленная только на то, чтобы богатые становились всё богаче, а бедные становились всё беднее есть совершение сделок? | Про богатых ясно. А где бедные стали ещё бедней?
Сообщение отредактировал Лёха - Среда, 2007-04-11, 23:46 |
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2007-04-12, 07:41 | Сообщение # 89 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Лёха) | | А где бедные стали ещё бедней? | за бедностью идёт, наверное, нищета. Как я понял, - смысл такой у логомеханика - многим стало жить ещё хуже. Ирак яркий на сегодня пример. Хотя и в африке и в латинской америке такие страны тоже есть. Короче, где деятельность транснациональных корпораций не берут под жесточайший контроль, там они распоясываются. В бедных странах это заметно - легко подкупаются правительства. МЫ были не исключение. Подкуп чиновников и политиков в 90-е в нашей стране также происходил. Под лозунгами демократии и свободы частному капиталу рвались к энергоресурсам. Содержали целые партии. Последствия до сих пор расхлёбываем.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Четверг, 2007-04-12, 16:03 | Сообщение # 90 |
|
| Всё в куче. В Ираке война. ТНК непричём. Этот лозунг - бедные ещё беднее, я со школы не понимал. Поэтому и спросил.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2007-04-12, 19:48 | Сообщение # 91 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Лёха) | | ТНК непричём. | я бы с тобой согласился... но не могу. Или ты считаешь, что США гробят своих солдат в Ираке за какую-то демократию?
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Пятница, 2007-04-13, 01:58 | Сообщение # 92 |
|
| Солдаты гибнут везде. Не в Ираке так в казармах. А в Ираке гибнут за Родину. Чем больше ираков, тем меньше шансов на повторение 9/11.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2007-04-13, 02:01 | Сообщение # 93 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Лёха) | | Чем больше ираков, тем меньше шансов на повторение 9/11. | Вот еще один недоумок в своих астралах летает и такой щастли-ивый!
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2007-04-13, 06:17 | Сообщение # 94 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Лёха) | | Чем больше ираков, тем меньше шансов на повторение 9/11. | Парламент взорвали... Короче, 9/11 просто перенесли в ираки... вот и свя ваша недолга. Так что чем американская политика лучше бандюков?
|
| |
|
|
| Коэр | Дата: Суббота, 2007-04-14, 14:12 | Сообщение # 95 |
|
| | Quote (Фомич) | Quote (Лёха) | Quote | Чем больше ираков, тем меньше шансов на повторение 9/11. | Вот еще один недоумок в своих астралах летает и такой щастли-ивый! | Всегда удивлялся - как ты умеешь для гниды найти интеллигентное опреление типо "педикулез". А "недоумок "- вообще как-то ласково звучит.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Суббота, 2007-04-14, 14:47 | Сообщение # 96 |
|
| Между прочим с точки зрения астрала, твоё положение (позиция) не менее шаткое чем моё. Вполне возможно, что гнида это ты, а я типо молодец.
Сообщение отредактировал Лёха - Суббота, 2007-04-14, 14:47 |
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Суббота, 2007-04-14, 17:08 | Сообщение # 97 |
 Льюис Кэрролл
| Лёха, ты всегда был молодец!
|
| |
|
|
| логомеханик | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 14:16 | Сообщение # 98 |
|
| | Quote (Лёха) | И СССР помогал Гитлеру. Ещё до того как... Что русских в крови надо утопить? | А вот теперь стоп, ссср помогал гитлеру не во время его нападения на ссср, а до этого события, а вот прибалты помогали гитлеру ВО ВРЕМЯ ЭТОГО СОБЫТИЯ. | Quote (Лёха) | Про богатых ясно. А где бедные стали ещё бедней? | Где стали беднее? Те- же афганистан и ирак где даже просто остаться в живых это уже сохранить богатство под названием ЖИЗНЬ. Добавлено (2007-04-15, 14:11) ---------------------------------------------
| Quote (Лёха) | | Чем больше ираков, тем меньше шансов на повторение 9/11. | А вот теперь стоп. 1 ты уверен, что события 9/11 не операция спец- служб сша чтобы иметь повод закрутить гайки? 2 давайте тогда позволим сша уничтожить весь остальной мир и тогда у них не будет событий подобных 9/11. Добавлено (2007-04-15, 14:16) ---------------------------------------------
| Quote (Фомич) | | Вот еще один недоумок в своих астралах летает и такой щастли-ивый! | Да нет, не недоумок, а МРАЗЬ. | Quote (Заварной_Орешек) | | Парламент взорвали... Короче, 9/11 просто перенесли в ираки... вот и свя ваша недолга. Так что чем американская политика лучше бандюков? | НИЧЕМ, НА ДЕЛЕ ОНА НАМНОГО ХУЖЕ. | Quote (Коэр) | | Всегда удивлялся - как ты умеешь для гниды найти интеллигентное опреление типо "педикулез". А "недоумок "- вообще как-то ласково звучит. | Согласен, для этой суки даже слишком ласково. | Quote (Лёха) | Между прочим с точки зрения астрала, твоё положение (позиция) не менее шаткое чем моё. Вполне возможно, что гнида это ты, а я типо молодец. | С точки зрения астрала? Безусловно, а вот с точки зрения реала? НЕТ. | Quote (Заварной_Орешек) | | Лёха, ты всегда был молодец! | Ага молодец пиндосолюбович.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 16:30 | Сообщение # 99 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (логомеханик) | | Да нет, не недоумок, а МРАЗЬ. | ну вы даёте!
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 16:39 | Сообщение # 100 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (логомеханик) | | Да нет, не недоумок, а МРАЗЬ. | Протестую. По-политкорректному сейчас даже глистов солитерами называют, а чем Лёха хуже или лучше солитера? Нет, ничем не лучше и не хуже. Давайте себя держать в рамках культурности и всякого цивилизованного этикета.
|
| |
|
|