Среда, 2026-02-11, 15:51
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
логомеханика
ЛёхаДата: Воскресенье, 2007-04-15, 18:56 | Сообщение # 101

Да ладно...
Этикета. Скажешь тоже. Нормально всё.
Человек перевозбудился. Говорит что думает. Всё нормально.
Мне на его слюни, ты ж знаешь... biggrin

Добавлено (2007-04-15, 18:56)
---------------------------------------------
Quote (логомеханик)
а вот прибалты помогали гитлеру ВО ВРЕМЯ ЭТОГО СОБЫТИЯ.

Товарищ, вы глупы. Если следовать логике.
Даже не знаю чо Фомичу так вы приглянулись.
Скажите а есть ли среди прибалтов герои СССР?
Топильщик в крови нашёлся...
Quote (логомеханик)
Где стали беднее? Те- же афганистан и ирак где даже просто остаться в живых это уже сохранить богатство под названием ЖИЗНЬ.

Вы в этом уверены?

Quote (логомеханик)
ты уверен, что события 9/11 не операция спец- служб сша

Да уверен. biggrin

ФомичДата: Воскресенье, 2007-04-15, 21:08 | Сообщение # 102
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Статус: В реале
Уверен, как же! Посмей свободный человек в свободной стране сказать по-другому - мигом вернут в тоталитарную.

ЛёхаДата: Воскресенье, 2007-04-15, 21:14 | Сообщение # 103

Врятли...
Мура ж не возвращают куда-нить.
Воннегут опять же.
Дожил до глубокой старости в богатстве и роскоши.
Не эт врятли. Чо они Россия что-ли?
Эт ты глупость сказал...

Просто зачем мне говорить что-то против если я уверен?
Типа эксперимента что-ли?
Неинтересен мне такой эксперимент, тем более что я уверен в его результатах... biggrin

ФомичДата: Воскресенье, 2007-04-15, 21:23 | Сообщение # 104
Льюис Кэрролл
А Мур с Вонегутом откуда приехали?
Да у них и деньги были, им на власти наплевать. Скандалами скорей даже подзаработать могли. А ты окажешься в неблагонадежных, - чего жрать будешь?

ЛёхаДата: Воскресенье, 2007-04-15, 21:30 | Сообщение # 105

Дык я тоже работаю.
У нас даже нелегалы работают на рынках... Торгуют... гы-гы.

логомеханикДата: Понедельник, 2007-04-16, 01:36 | Сообщение # 106

Quote (Заварной_Орешек)
ну вы даёте!

Я просто говорю и пишу правду.

Quote (Фомич)
Протестую. По-политкорректному сейчас даже глистов солитерами называют, а чем Лёха хуже или лучше солитера?
Нет, ничем не лучше и не хуже. Давайте себя держать в рамках культурности и всякого цивилизованного этикета.

А я не создавал этикеты, законы и правила, я с ними не согласен и поэтому я их игнорирую и в реале и в сети.

Добавлено (2007-04-16, 01:28)
Quote (Лёха)
Товарищ, вы глупы. Если следовать логике.
Даже не знаю чо Фомичу так вы приглянулись.
Скажите а есть ли среди прибалтов герои СССР?
Топильщик в крови нашёлся...

Да нет это не я глуп это ты ебучий пидар глуп. А при чём тут герои? Ты уёбище хуево? Герои ссср есть и среди чеченцев и среди западных украинцев и вообще среди большинства народов ссср и что из того? Мы сейчас говорим не об исключениях, а о правиле.

Quote (Лёха)
Вы в этом уверены?

А сколько там погибло в афгане и ираке благодаря пидарам демократизаторам с фосфорными и кассетными бомбами? А пиндоский хуесос, сколько? И не спрыгивай с темы пиндоская блядь, ебучий недочеловек.

Quote (Лёха)
Да уверен.

Что проткнутое хуйло, думать и как следствие сомневаться напрочь разучился, кстати ебучая блядь хули ты ебучий пидар сидиш на русскоязычном форуме раз живёш в пиндосии- пидароссии? Пиздуй нахуй на пиндоский форум. Меня вообще умиляет это эмигрантское блядство, в лихую годину съебнут из своей страны и сидят потом на форумах своей страны и поливают грязью и говном её и своих бывших соотечественников, если съебнул то должен съёбывать с концами, а не разводить обсиралово.

Quote (Фомич)
Уверен, как же! Посмей свободный человек в свободной стране сказать по-другому - мигом вернут в тоталитарную.

БРАВО biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Лёха)
Врятли...
Мура ж не возвращают куда-нить.
Воннегут опять же.
Дожил до глубокой старости в богатстве и роскоши.
Не эт врятли. Чо они Россия что-ли?
Эт ты глупость сказал...

Что уёбок не понимаеш, что люди такого уровня слишком на виду чтобы их трогали.

Quote (Фомич)
А Мур с Вонегутом откуда приехали?
Да у них и деньги были, им на власти наплевать. Скандалами скорей даже подзаработать могли. А ты окажешься в неблагонадежных, - чего жрать будешь?

Именно так, а насчёт пидара- лёхи? А он не думает ибо у этого хуесоса говно вместо мозгов.

Quote (Лёха)
Дык я тоже работаю.
У нас даже нелегалы работают на рынках... Торгуют... гы-гы.

Ага работаеш, я даже знаю кем, а именно ОБСИРАТЕЛЕМ СВОЕЙ БЫВШЕЙ РОДИНЫ И СВОИХ БЫВШИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ.

Добавлено (2007-04-16, 01:36)
Кстати ловите мои размышления с другого форума, размышления о том как можно уничтожить пиндосию- пидароссию и полностью изменить существующий порядок вещей.
Почитал я вас ребята и понял, что живёте вы где- то так в середине 20-го века и не ведаете, что на дворе стоит начало 21-го века.
Какие обмены ядерными ударами? На кой это нужно? Когда есть прекраснейшие, восхитительнейшие боевые токсины и превосходнийшие, величественнейшие боевые вирусы.
Осуществляешь вброс боевых токсинов и/или боевых вирусов в водозаборники скажем так-эдак 40 пиндосских городов из которых так-эдак половина мегаполисы и в течении ближайших дней получаешь на гора так- эдак 200000000 человеко- жмуров, а подставляешь одновременно ЕС, АРАБОВ, КИТАЙ И ИНДИЮ, то есть вкидываешь в информ пространство тщательно разработанную дезу о существовании международного консорциума в который входят эти страны и в итоге последний и всесокрушающий удар американского умирающиго великана отправляет их очень далеко, а на освободившемся от лишних фигур поле устанавливаешь новый порядок вещей и пишешь новую историю, а вы о каком- то обмене ядерными ударами, несерьёзно это, понимаете, чтобы победить своего противника надо не играть по его правилам, надо навязать игре СВОИ ПРАВИЛА, а когда будет нужно отказаться и от них.

ЛёхаДата: Понедельник, 2007-04-16, 02:24 | Сообщение # 107

Прикольно. biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin

Quote (логомеханик)
А при чём тут герои?

Ну а как бы ты их сортировал? Чтоб в крови то утопить? biggrin

Quote (логомеханик)
если съебнул то должен съёбывать с концами

А если я не с концами, а на заработки?
Говно разгребёте вернусь... biggrin :D biggrin

Логик. smile

Добавлено (2007-04-16, 02:24)
Quote (логомеханик)
А сколько там погибло в афгане и ираке благодаря пидарам демократизаторам с фосфорными и кассетными бомбами?...И не спрыгивай с темы

biggrin

Я и не спрыгиваю.
Мне насрать.
Мне своих в НЙ жальчее...

А тебе в Ираке и Афгане.
Нормально всё. Остынь...

Сообщение отредактировал Лёха - Понедельник, 2007-04-16, 02:01

ФомичДата: Понедельник, 2007-04-16, 03:25 | Сообщение # 108
Льюис Кэрролл
Логомеханик, будь я тут начальником, я бы тебя на три дня в тазик с холодной водой посадил.

СитаДата: Понедельник, 2007-04-16, 06:22 | Сообщение # 109
Воплощение Любви
Награды: 1
Лёха на фоне логомеханика смотрится очень добрым, вежливым, умным и рассудительным человеком и вызывает гораздо большее уважение.
Логомеханику не мешает подбирать выражения и быть похожим на Лёху.

Заварной_ОрешекДата: Понедельник, 2007-04-16, 07:34 | Сообщение # 110
Льюис Кэрролл
Награды: 5
логомеханик, Вы озлоблены и не уважаете людей... свои хуи и блядство оставьте при себе - не в советской армии. smile

Сообщение отредактировал Заварной_Орешек - Понедельник, 2007-04-16, 07:34

КоэрДата: Понедельник, 2007-04-16, 10:26 | Сообщение # 111

Quote (Tihiro)
Лёха на фоне логомеханика смотрится очень добрым, вежливым, умным и рассудительным человеком и вызывает гораздо большее уважение.
Логомеханику не мешает подбирать выражения и быть похожим на Лёху.

"Однако внешность обманчива" - сказал ёжик, слезая с кактуса.

SelenaДата: Понедельник, 2007-04-16, 10:42 | Сообщение # 112
Льюис Кэрролл
Я не буду ничего чистить. Иначе потом не будет ничего понятно.

логомеханик, вы на грани шизофрении или уже там. Это я вам вполне серьёзно говорю. Самостоятельное мышление не отменяет культурных норм и элементарной техники безопасности. Каждое слово матом будучи комбинацией определённых звуков, даже только написанное (проговаривание в голове не отменяет звучания) отзывается на энергетической структуре человеческого организма. Будучи же подкреплёнными эмоциями злобы, ненависти, ярости наносят просто непоправимый ущерб СОБСТВЕННОМУ организму говорящего прежде всего.

Когда-то эти слова использовались в ритуалов для того чтобы отгонять злых духов. Они довольно эффективно на это работают. Произнесённые же без осознанной цели они наносят урон их использующему.

Для читающих и слышащих урон чуть меньше, поскольку эмоции могут быть иными, но всё же это тоже зло.

В общем ругаясь матом отдавайте себе отчет в направленности этого мата и ни в коем случае не отдавайтесь при этом негативным эмоциям...

SelenaДата: Понедельник, 2007-04-16, 10:44 | Сообщение # 113
Льюис Кэрролл
Кстати, Лёха после таких вот дискуссий кажется своим и родным... хотя, если вспомнить, пару раз вёл себя аналогично до комизма...

В смысле применял абсолютно такую же аргументацию...

Ругаться матом тоже искусство. Во как. Все учитесь у Шморгена. Оно у него органично.

СитаДата: Понедельник, 2007-04-16, 11:01 | Сообщение # 114
Воплощение Любви
Quote (Selena)
Кстати, Лёха после таких вот дискуссий кажется своим и родным... хотя, если вспомнить, пару раз вёл себя аналогично до комизма...

Во мне те же эмоции. Лёха излучает стоическое спокойствие. Какие бы мысли он не выражал, но его реакция на потоки ругани впечатляет. Лёха смотрится просто святым ангелом. Плюс к этому: свой, знакомый, родной, испытанный...

Quote (Коэр)
"Однако внешность обманчива" - сказал ёжик, слезая с кактуса.

Лучше точно знать, что это кактус.

SelenaДата: Понедельник, 2007-04-16, 11:07 | Сообщение # 115
Льюис Кэрролл
Tihiro, я даже думаю, что когда Лёха аналогично протестовал матом, он был холоден как айсберг. Это чувствовалось. Просто его хорошо натаскали по психологии. Он вообще оказался очень талантливым учеником. Не зря же его взяли в интернетные агенты влияния...

КоэрДата: Понедельник, 2007-04-16, 12:33 | Сообщение # 116

Quote (Tihiro)
Лучше точно знать, что это кактус

Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Но у большинства людей - не получается. Даже Леху разглядеть - и то не выходит.
Quote (Selena)
Каждое слово матом будучи комбинацией определённых звуков, даже только написанное (проговаривание в голове не отменяет звучания) отзывается на энергетической структуре человеческого организма. Будучи же подкреплёнными эмоциями злобы, ненависти, ярости наносят просто непоправимый ущерб СОБСТВЕННОМУ организму говорящего прежде всего.

Вот эти бы слова - да в скорлупу. Или Мастерам с Мастерицами и подМастерьями можно?

Заварной_ОрешекДата: Понедельник, 2007-04-16, 13:49 | Сообщение # 117
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Selena)

biggrin biggrin
Quote (Selena)
даже думаю, что когда Лёха аналогично протестовал матом, он был холоден как айсберг.

думаю, что не совсем... довели его тогда smile

СитаДата: Понедельник, 2007-04-16, 15:50 | Сообщение # 118
Воплощение Любви
Quote (Коэр)
Вот эти бы слова - да в скорлупу. Или Мастерам с Мастерицами и подМастерьями можно?

Логомеханику нельзя. Он зло сеет. Его ругань читать смертельно-опасно.
Шморгену можно, Орешку можно, они не со зла, а от недостатка слово-выражений.

Quote (Коэр)
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Но у большинства людей - не получается. Даже Леху разглядеть - и то не выходит.

Я Лёху не совсем понимаю. И не во всём с ним соглашаюсь. Эээ... Язык определяет мышление. Вот. И если один человек ради ПРАВДЫ готов оскорбить людей, то он становится ниже этих неправых людей.

ФауфабаофДата: Понедельник, 2007-04-16, 16:22 | Сообщение # 119
Териоморф
По правде сказать, "Леха" умеет временами произвести соответствующее ненормативной лексике впечатление smile . Что, тем не менее, не делает "аргументацию" Логомеханика более внятной.
Причем не только в этих вопросах. Таково мое мнение.
Меня, например, искренне порадовало batman такое значимое место отводимое химии в задаче изничтожения человечества butcher . Чисто из академического интереса должен заметить, что, на мой опять же взгляд, все далеко не так однозначно. Технологически это глубоко неправильная постановка вопроса.
Понятен и ее источник. Она "содрана" с террорристических слоганов. Так там главная цель - страх. Никаких игр в "царя горы".
А ущербность этой логики в применении к политике заключается прежде всего в том, что США аккурат находятся втом самом 21 веке, причем во многих отношениях дальше и глубже, чем кто-либо еще на земном шаре. И что им (тем кто решает) мешает принять на вооружение такую доктрину? Присущий правящей верхушке гуманизм, наверно? Непонятно тогда зачем их - гуманистов - под корень вместе с парой другой миллиардов остальных вообще ничего не решавших. Мое мнение, что в подобного рода "стратегиях" мешает противоположной стороне только одно. Существенное начальное условие всех умозаключений. "Тута все дураки, а я один жутко умный". Логика (плохой?) компьютерной игры в войнушку.

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

Сообщение отредактировал Фауфабаоф - Понедельник, 2007-04-16, 16:45

КоэрДата: Понедельник, 2007-04-16, 19:46 | Сообщение # 120

Quote (Tihiro)
И если один человек ради ПРАВДЫ готов оскорбить людей, то он становится ниже этих неправых людей.

Quote (Tihiro)
И если один человек ради ПРАВДЫ готов оскорбить людей, то он становится ниже этих неправых людей.

Quote (Tihiro)

Вот и покажите это кому следует.

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz