|
логомеханика
| |
| Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 20:05 | Сообщение # 121 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Tihiro, Будь бдительна, тебя опять разводят. Я так и знал, что коер вытащит эту реплику... Дедушка фрейд хлопает в ладоши. Это как раз то, чем страдает сам коер ты спровоцировала его подсознание, и оно резво отреагировало; а так бы он никогда не сознался в своих грехах.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 20:48 | Сообщение # 122 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | а так бы он никогда не сознался в своих грехах | А интересное это дело, когда устоявшиеся стереотипы заменяют и логику, и вообще желание подумать об чем говоришь или пальцами тюкаешь. Коер - грубиян, это факт. Тут и к бабушке не ходи. Факт неоспоримый и не требует никакого доказательства. Орешек - сама мудреность и благостность продвинутой души. Что называется - уста его сладость и весь он любезность. А взять вот, из интересу, да подсчитать количество тем и другим употребленных... эмоционально разукрашенных выражений, скажем так, а? Наверное, тут можно было бы и ахнуть. Чё-та мне так кажется... Не, это так, мысли вслух.
Сообщение отредактировал Фомич - Понедельник, 2007-04-16, 20:49 |
| |
|
|
| Сита | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 21:47 | Сообщение # 123 |
 Воплощение Любви
| | Quote (Заварной_Орешек) | | Tihiro, Будь бдительна, тебя опять разводят. Я так и знал, что коер вытащит эту реплику... Дедушка фрейд хлопает в ладоши. Это как раз то, чем страдает сам коер ты спровоцировала его подсознание, и оно резво отреагировало; а так бы он никогда не сознался в своих грехах. | Я в последнее время замечаю, что человек громче всего отрицает то, к чему он сам склонен. Чем больше выталкиваешь своё свойство, тем больше оно бушует в подсознании и "реагирует" на каждый посыл. | Quote (Фомич) | А взять вот, из интересу, да подсчитать количество тем и другим употребленных... эмоционально разукрашенных выражений, скажем так, а? Наверное, тут можно было бы и ахнуть. Чё-та мне так кажется... | Фомич, я знаю Орешка.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 22:01 | Сообщение # 124 |
 Воплощение Любви
| | Quote (Коэр) | | Вот и покажите это кому следует. | Орешек никого не унижает и не оскорбляет.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 22:48 | Сообщение # 125 |
|
| | Quote (Selena) | | Не зря же его взяли в интернетные агенты влияния... | Поразмышляйте дальше. Предположите, что я не агент влияния и меня никуда никто не брал. А вот просто я такой честный человек... Просто иногда расхожусь с вами во взглядах. Я же уже не думаю, что кто-то тут из 7-го (что-ли?) отдела ФСБ... | Quote (Tihiro) | | Плюс к этому: свой, знакомый, родной, испытанный... | Тихиро, я всегда думал, что вы новенькая тут. Неужели вы за мной следили? 
|
| |
|
|
| Коэр | Дата: Вторник, 2007-04-17, 00:26 | Сообщение # 126 |
|
| Tihiro, Бедная Тихира не хочет делать выбор. Сочувствую.
|
| |
|
|
| логомеханик | Дата: Вторник, 2007-04-17, 01:13 | Сообщение # 127 |
|
| | Quote (Фауфабаоф) | Чисто из академического интереса должен заметить, что, на мой опять же взгляд, все далеко не так однозначно. Технологически это глубоко неправильная постановка вопроса. Понятен и ее источник. Она "содрана" с террорристических слоганов. Так там главная цель - страх. Никаких игр в "царя горы". А ущербность этой логики в применении к политике заключается прежде всего в том, что США аккурат находятся втом самом 21 веке, причем во многих отношениях дальше и глубже, чем кто-либо еще на земном шаре. И что им (тем кто решает) мешает принять на вооружение такую доктрину? Присущий правящей верхушке гуманизм, наверно? Непонятно тогда зачем их - гуманистов - под корень вместе с парой другой миллиардов остальных вообще ничего не решавших. Мое мнение, что в подобного рода "стратегиях" мешает противоположной стороне только одно. Существенное начальное условие всех умозаключений. "Тута все дураки, а я один жутко умный". Логика (плохой?) компьютерной игры в войнушку. | Наивный вы человек вы, что на самом деле полагаете, что правители пиндостана гуманисты? НУ - НУ. БОЛЬШИЕ ГУМАНИСТЫ, если им будет выгодно они не задумываясь подвергнут геноциду весь остальной мир, а вы о каком- то гуманизме с их стороны, смешно это, право слово. Добавлено (2007-04-17, 01:13) ---------------------------------------------
| Quote (Selena) | Я не буду ничего чистить. Иначе потом не будет ничего понятно. логомеханик, вы на грани шизофрении или уже там. Это я вам вполне серьёзно говорю. Самостоятельное мышление не отменяет культурных норм и элементарной техники безопасности. Каждое слово матом будучи комбинацией определённых звуков, даже только написанное (проговаривание в голове не отменяет звучания) отзывается на энергетической структуре человеческого организма. Будучи же подкреплёнными эмоциями злобы, ненависти, ярости наносят просто непоправимый ущерб СОБСТВЕННОМУ организму говорящего прежде всего. Когда-то эти слова использовались в ритуалов для того чтобы отгонять злых духов. Они довольно эффективно на это работают. Произнесённые же без осознанной цели они наносят урон их использующему. Для читающих и слышащих урон чуть меньше, поскольку эмоции могут быть иными, но всё же это тоже зло. В общем ругаясь матом отдавайте себе отчет в направленности этого мата и ни в коем случае не отдавайтесь при этом негативным эмоциям... | Странно, а вы, что психиатр? Психиатр с религиозно- эзотерическим уклоном? Должно быть это новая категория психиатров.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Вторник, 2007-04-17, 05:33 | Сообщение # 128 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Tihiro) | | Фомич, я знаю Орешка. | Мне больше повезло, я никого из них не знаю и сужу только по текстам. Да и говорю лишь об употреблении ими слов необязательных для тырнетных разговоров.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2007-04-17, 07:03 | Сообщение # 129 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Фомич) | | Коер - грубиян, это факт. Тут и к бабушке не ходи. Факт неоспоримый и не требует никакого доказательства. Орешек - сама мудреность и благостность продвинутой души. Что называется - уста его сладость и весь он любезность... | не понимаю бессвязной логики твоей, фомич. Если и так видно мою благостность, любезность и сладость, то зачем меня сравнивать с грубым коером? Мутишь опять что-то... Меня не трогает ни чья грубость... даже можно самому поиграться в неё, если уж так хочет оппонент. А вот в фомичи я играть точно никогда не буду - ты какой-то скользкий и бесформенный. Ты или в тени или в полутени, лицо размазанное, как за окошком... Короче тебе, наверное, повезло, - нет в тебе резко очерченных границ, как расплывшаяся медуза на песке | Quote (Фомич) | | Мне больше повезло, я никого из них не знаю и сужу только по текстам. | не смеши меня, фомич... Тебе явно не повезло с логикой :D Я давно сужу по твоим текстам. | Quote | | Коер - грубиян, это факт. Тут и к бабушке не ходи. Факт неоспоримый и не требует никакого доказательства. Орешек - сама мудреность и благостность продвинутой души. Что называется - уста его сладость и весь он любезность. | Tihiro, зря ты с ними откровенничаешь... это не те люди. При случае всё извратят и выплеснут на тебя же. Проверено многократно.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Вторник, 2007-04-17, 07:42 | Сообщение # 130 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | нет в тебе резко очерченных границ | Да, похоже, и сдесь я сбрехнул, насчет везения-то. Тебе, оказывается, не в пример больше моего повезло: ты - четко ограниченный.
|
| |
|
|
| Коэр | Дата: Вторник, 2007-04-17, 08:14 | Сообщение # 131 |
|
| | Quote (Заварной_Орешек) | | Tihiro, зря ты с ними откровенничаешь... это не те люди. При случае всё извратят и выплеснут на тебя же. Проверено многократно. | Конечно, это не те, Тихиро. Потому что человека , не очерченного резко предпочитают сравнивать не с медузой на песке, а с облаком, тающим в небе. Или наоблорот - наливающимся грозой, и приобретающем границы. И проливающимся на тебя дождем. А "те люди" напишут вместо "дождем" - "грязной водой из тазика для стирки" Бедная Тихиро. "Доброе утро страна" назвается, блин.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Вторник, 2007-04-17, 08:50 | Сообщение # 132 |
 Воплощение Любви
| | Quote (Заварной_Орешек) | | Tihiro, зря ты с ними откровенничаешь... это не те люди. При случае всё извратят и выплеснут на тебя же. Проверено многократно. | Я не смогу передать ничего через объяснения, если первоначально люди не могут почувствовать через твои слова хотя бы часть. Стёрла свою историю, всё верно. | Quote (Коэр) | Конечно, это не те, Тихиро. Потому что человека , не очерченного резко предпочитают сравнивать не с медузой на песке, а с облаком, тающим в небе. Или наоблорот - наливающимся грозой, и приобретающем границы. И проливающимся на тебя дождем. А "те люди" напишут вместо "дождем" - "грязной водой из тазика для стирки" Бедная Тихиро. "Доброе утро страна" назвается, блин. | Орешек предупреждает об опасности. Я не бедная Тихиро. Орешек пишет для всех, кто хочет научиться различению.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2007-04-17, 09:32 | Сообщение # 133 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Фомич) | | Тебе, оказывается, не в пример больше моего повезло: ты - четко ограниченный. | Хорошо, фомич, пусть повезло мне фомич, хочешь растаять в небе, а потом пролиться грозой? хотя, это уже эзотерика - сплошные перевоплощения, которые ты так не любишь. Впрочем медузы на песке тоже тают... 
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2007-04-17, 09:37 | Сообщение # 134 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Tihiro) | Орешек предупреждает об опасности. Я не бедная Тихиро. Орешек пишет для всех, кто хочет научиться различению. | это точно... под видом простаков и добрых кулаков совершаются обычные виртуальные разводилова. 
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2007-04-17, 10:05 | Сообщение # 135 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Коэр) | | Потому что человека , не очерченного резко предпочитают сравнивать не с медузой на песке, а с облаком, тающим в небе. Или наоблорот - наливающимся грозой, и приобретающем границы. И проливающимся на тебя дождем. | Хорошее сравнение... наверное, так сказать коер хотел про меня. Правда, Саша? 
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Вторник, 2007-04-17, 10:20 | Сообщение # 136 |
 Льюис Кэрролл
| Орешек, ну чё ты завелся? Хочешь выражаться - выражайся, - разве кто против? Когда ум ограниченный, да еще в выражениях себя ограничить, - ну это уже совсем никуды. Блистай хоть в этом, выделяйся. Мне ведь только забавным показалось, что грубияны намного тебя сдержанней, - и всё. А хамить - да ради бога!
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Вторник, 2007-04-17, 13:29 | Сообщение # 137 |
 Воплощение Любви
| | Quote (Лёха) | Тихиро, я всегда думал, что вы новенькая тут. Неужели вы за мной следили? | Нет. Но мне много про вас рассказывали.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Вторник, 2007-04-17, 13:31 | Сообщение # 138 |
 Воплощение Любви
| | Quote (Заварной_Орешек) | | Впрочем медузы на песке тоже тают... | Правда? Умирают?
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2007-04-17, 13:40 | Сообщение # 139 |
|
| | Quote (Фомич) | | Орешек, ну чё ты завелся? | Завелся? Фомич, ты чуток погляди внимательнее. Особенно горбатые ЗОгоны случаются именно в момент вполне здравой аргументации к пастве потенциальной и уже ЗОвязанной. Буквально ЗОбулькивает, едва показывается послушникам белезненная алогичность оправданий любимого подростка! Все жду, когда и Коэр обратит внимание. Может дотумкает, что рацио на инфантантильные патологии, как песок вместо плотины. Мути больше вызывает. А трогать пству - хе-хе, самый мозоль недовластителя. Если уж и ладошки Фрейда помянули, то и недолюбовника. Так что и сладенькие улыбочки украшающие ЗОругательства – все из страхов. Паству отбирают! А ты чо завелся, чо завелся. Во даежь!
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Вторник, 2007-04-17, 13:46 | Сообщение # 140 |
 Воплощение Любви
| | Quote (Rotveil) | | Паству отбирают! | А может, вам завидно, что Орешек с нами дружит, а с вами нет?
|
| |
|
|
|