Среда, 2026-02-11, 15:45
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
логомеханика
Заварной_ОрешекДата: Понедельник, 2007-04-16, 20:05 | Сообщение # 121
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Статус: В реале
Tihiro, Будь бдительна, тебя опять разводят. Я так и знал, что коер вытащит эту реплику... Дедушка фрейд хлопает в ладоши. Это как раз то, чем страдает сам коер biggrin biggrin biggrin ты спровоцировала его подсознание, и оно резво отреагировало; а так бы он никогда не сознался в своих грехах.

ФомичДата: Понедельник, 2007-04-16, 20:48 | Сообщение # 122
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (Заварной_Орешек)
а так бы он никогда не сознался в своих грехах

А интересное это дело, когда устоявшиеся стереотипы заменяют и логику, и вообще желание подумать об чем говоришь или пальцами тюкаешь.

Коер - грубиян, это факт. Тут и к бабушке не ходи. Факт неоспоримый и не требует никакого доказательства. Орешек - сама мудреность и благостность продвинутой души. Что называется - уста его сладость и весь он любезность. А взять вот, из интересу, да подсчитать количество тем и другим употребленных... эмоционально разукрашенных выражений, скажем так, а?
Наверное, тут можно было бы и ахнуть. Чё-та мне так кажется...

Не, это так, мысли вслух.

Сообщение отредактировал Фомич - Понедельник, 2007-04-16, 20:49

СитаДата: Понедельник, 2007-04-16, 21:47 | Сообщение # 123
Воплощение Любви
Награды: 1
Quote (Заварной_Орешек)
Tihiro, Будь бдительна, тебя опять разводят. Я так и знал, что коер вытащит эту реплику... Дедушка фрейд хлопает в ладоши. Это как раз то, чем страдает сам коер ты спровоцировала его подсознание, и оно резво отреагировало; а так бы он никогда не сознался в своих грехах.

Я в последнее время замечаю, что человек громче всего отрицает то, к чему он сам склонен. Чем больше выталкиваешь своё свойство, тем больше оно бушует в подсознании и "реагирует" на каждый посыл.

Quote (Фомич)
А взять вот, из интересу, да подсчитать количество тем и другим употребленных... эмоционально разукрашенных выражений, скажем так, а?
Наверное, тут можно было бы и ахнуть. Чё-та мне так кажется...

Фомич, я знаю Орешка.

СитаДата: Понедельник, 2007-04-16, 22:01 | Сообщение # 124
Воплощение Любви
Quote (Коэр)
Вот и покажите это кому следует.

Орешек никого не унижает и не оскорбляет.

ЛёхаДата: Понедельник, 2007-04-16, 22:48 | Сообщение # 125

Quote (Selena)
Не зря же его взяли в интернетные агенты влияния...

Поразмышляйте дальше.
Предположите, что я не агент влияния и меня никуда никто не брал.
А вот просто я такой честный человек...
Просто иногда расхожусь с вами во взглядах. smile
Я же уже не думаю, что кто-то тут из 7-го (что-ли?) отдела ФСБ... smile

Quote (Tihiro)
Плюс к этому: свой, знакомый, родной, испытанный...

Тихиро, я всегда думал, что вы новенькая тут.
Неужели вы за мной следили? smile

КоэрДата: Вторник, 2007-04-17, 00:26 | Сообщение # 126

Tihiro,

Бедная Тихира не хочет делать выбор. Сочувствую.

логомеханикДата: Вторник, 2007-04-17, 01:13 | Сообщение # 127

Quote (Фауфабаоф)
Чисто из академического интереса должен заметить, что, на мой опять же взгляд, все далеко не так однозначно. Технологически это глубоко неправильная постановка вопроса.
Понятен и ее источник. Она "содрана" с террорристических слоганов. Так там главная цель - страх. Никаких игр в "царя горы".
А ущербность этой логики в применении к политике заключается прежде всего в том, что США аккурат находятся втом самом 21 веке, причем во многих отношениях дальше и глубже, чем кто-либо еще на земном шаре. И что им (тем кто решает) мешает принять на вооружение такую доктрину? Присущий правящей верхушке гуманизм, наверно? Непонятно тогда зачем их - гуманистов - под корень вместе с парой другой миллиардов остальных вообще ничего не решавших. Мое мнение, что в подобного рода "стратегиях" мешает противоположной стороне только одно. Существенное начальное условие всех умозаключений. "Тута все дураки, а я один жутко умный". Логика (плохой?) компьютерной игры в войнушку.

Наивный вы человек вы, что на самом деле полагаете, что правители пиндостана гуманисты? НУ - НУ. БОЛЬШИЕ ГУМАНИСТЫ, если им будет выгодно они не задумываясь подвергнут геноциду весь остальной мир, а вы о каком- то гуманизме с их стороны, смешно это, право слово.

Добавлено (2007-04-17, 01:13)
---------------------------------------------
Quote (Selena)
Я не буду ничего чистить. Иначе потом не будет ничего понятно.
логомеханик, вы на грани шизофрении или уже там. Это я вам вполне серьёзно говорю. Самостоятельное мышление не отменяет культурных норм и элементарной техники безопасности. Каждое слово матом будучи комбинацией определённых звуков, даже только написанное (проговаривание в голове не отменяет звучания) отзывается на энергетической структуре человеческого организма. Будучи же подкреплёнными эмоциями злобы, ненависти, ярости наносят просто непоправимый ущерб СОБСТВЕННОМУ организму говорящего прежде всего.
Когда-то эти слова использовались в ритуалов для того чтобы отгонять злых духов. Они довольно эффективно на это работают. Произнесённые же без осознанной цели они наносят урон их использующему.
Для читающих и слышащих урон чуть меньше, поскольку эмоции могут быть иными, но всё же это тоже зло.
В общем ругаясь матом отдавайте себе отчет в направленности этого мата и ни в коем случае не отдавайтесь при этом негативным эмоциям...

Странно, а вы, что психиатр? Психиатр с религиозно- эзотерическим уклоном? Должно быть это новая категория психиатров.

ФомичДата: Вторник, 2007-04-17, 05:33 | Сообщение # 128
Льюис Кэрролл
Quote (Tihiro)
Фомич, я знаю Орешка.

Мне больше повезло, я никого из них не знаю и сужу только по текстам. Да и говорю лишь об употреблении ими слов необязательных для тырнетных разговоров.

Заварной_ОрешекДата: Вторник, 2007-04-17, 07:03 | Сообщение # 129
Льюис Кэрролл
Quote (Фомич)
Коер - грубиян, это факт. Тут и к бабушке не ходи. Факт неоспоримый и не требует никакого доказательства. Орешек - сама мудреность и благостность продвинутой души. Что называется - уста его сладость и весь он любезность...

не понимаю бессвязной логики твоей, фомич. Если и так видно мою благостность, любезность и сладость, то зачем меня сравнивать с грубым коером? Мутишь опять что-то... smile Меня не трогает ни чья грубость... даже можно самому поиграться в неё, если уж так хочет оппонент. А вот в фомичи я играть точно никогда не буду - ты какой-то скользкий и бесформенный. Ты или в тени или в полутени, лицо размазанное, как за окошком... Короче тебе, наверное, повезло, - нет в тебе резко очерченных границ, как расплывшаяся медуза на песке biggrin

Quote (Фомич)
Мне больше повезло, я никого из них не знаю и сужу только по текстам.

не смеши меня, фомич... Тебе явно не повезло с логикой biggrin :D Я давно сужу по твоим текстам.
Коер - грубиян, это факт. Тут и к бабушке не ходи. Факт неоспоримый и не требует никакого доказательства. Орешек - сама мудреность и благостность продвинутой души. Что называется - уста его сладость и весь он любезность.

Tihiro, зря ты с ними откровенничаешь... это не те люди. При случае всё извратят и выплеснут на тебя же. Проверено многократно.

ФомичДата: Вторник, 2007-04-17, 07:42 | Сообщение # 130
Льюис Кэрролл
Quote (Заварной_Орешек)
нет в тебе резко очерченных границ

Да, похоже, и сдесь я сбрехнул, насчет везения-то. Тебе, оказывается, не в пример больше моего повезло: ты - четко ограниченный.

КоэрДата: Вторник, 2007-04-17, 08:14 | Сообщение # 131

Quote (Заварной_Орешек)
Tihiro, зря ты с ними откровенничаешь... это не те люди. При случае всё извратят и выплеснут на тебя же. Проверено многократно.

Конечно, это не те, Тихиро. Потому что человека , не очерченного резко предпочитают сравнивать не с медузой на песке, а с облаком, тающим в небе. Или наоблорот - наливающимся грозой, и приобретающем границы. И проливающимся на тебя дождем.
А "те люди" напишут вместо "дождем" - "грязной водой из тазика для стирки"

Бедная Тихиро.
"Доброе утро страна" назвается, блин.

СитаДата: Вторник, 2007-04-17, 08:50 | Сообщение # 132
Воплощение Любви
Quote (Заварной_Орешек)

Я не смогу передать ничего через объяснения, если первоначально люди не могут почувствовать через твои слова хотя бы часть. Стёрла свою историю, всё верно.

Quote (Коэр)
Конечно, это не те, Тихиро. Потому что человека , не очерченного резко предпочитают сравнивать не с медузой на песке, а с облаком, тающим в небе. Или наоблорот - наливающимся грозой, и приобретающем границы. И проливающимся на тебя дождем.
А "те люди" напишут вместо "дождем" - "грязной водой из тазика для стирки"
Бедная Тихиро.
"Доброе утро страна" назвается, блин.

Орешек предупреждает об опасности.
Я не бедная Тихиро. Орешек пишет для всех, кто хочет научиться различению.

Заварной_ОрешекДата: Вторник, 2007-04-17, 09:32 | Сообщение # 133
Льюис Кэрролл
Quote (Фомич)
Тебе, оказывается, не в пример больше моего повезло: ты - четко ограниченный.

Хорошо, фомич, пусть повезло мне smile

фомич, хочешь растаять в небе, а потом пролиться грозой? хотя, это уже эзотерика - сплошные перевоплощения, которые ты так не любишь. Впрочем медузы на песке тоже тают... biggrin

Заварной_ОрешекДата: Вторник, 2007-04-17, 09:37 | Сообщение # 134
Льюис Кэрролл
Quote (Tihiro)
Орешек предупреждает об опасности.
Я не бедная Тихиро. Орешек пишет для всех, кто хочет научиться различению.

это точно... под видом простаков и добрых кулаков совершаются обычные виртуальные разводилова. smile

Заварной_ОрешекДата: Вторник, 2007-04-17, 10:05 | Сообщение # 135
Льюис Кэрролл
Quote (Коэр)
Потому что человека , не очерченного резко предпочитают сравнивать не с медузой на песке, а с облаком, тающим в небе. Или наоблорот - наливающимся грозой, и приобретающем границы. И проливающимся на тебя дождем.

Хорошее сравнение... наверное, так сказать коер хотел про меня. Правда, Саша? biggrin biggrin biggrin

ФомичДата: Вторник, 2007-04-17, 10:20 | Сообщение # 136
Льюис Кэрролл
Орешек, ну чё ты завелся? Хочешь выражаться - выражайся, - разве кто против? Когда ум ограниченный, да еще в выражениях себя ограничить, - ну это уже совсем никуды. Блистай хоть в этом, выделяйся. Мне ведь только забавным показалось, что грубияны намного тебя сдержанней, - и всё.
А хамить - да ради бога!

СитаДата: Вторник, 2007-04-17, 13:29 | Сообщение # 137
Воплощение Любви
Quote (Лёха)
Тихиро, я всегда думал, что вы новенькая тут.
Неужели вы за мной следили?

Нет. Но мне много про вас рассказывали.

СитаДата: Вторник, 2007-04-17, 13:31 | Сообщение # 138
Воплощение Любви
Quote (Заварной_Орешек)
Впрочем медузы на песке тоже тают...

Правда? Умирают?

RotveilДата: Вторник, 2007-04-17, 13:40 | Сообщение # 139

Quote (Фомич)
Орешек, ну чё ты завелся?

Завелся? Фомич, ты чуток погляди внимательнее. Особенно горбатые ЗОгоны случаются именно в момент вполне здравой аргументации к пастве потенциальной и уже ЗОвязанной. Буквально ЗОбулькивает, едва показывается послушникам белезненная алогичность оправданий любимого подростка!

Все жду, когда и Коэр обратит внимание. Может дотумкает, что рацио на инфантантильные патологии, как песок вместо плотины. Мути больше вызывает. А трогать пству - хе-хе, самый мозоль недовластителя. Если уж и ладошки Фрейда помянули, то и недолюбовника.
Так что и сладенькие улыбочки украшающие ЗОругательства – все из страхов. Паству отбирают! А ты чо завелся, чо завелся. Во даежь!

СитаДата: Вторник, 2007-04-17, 13:46 | Сообщение # 140
Воплощение Любви
Quote (Rotveil)
Паству отбирают!

А может, вам завидно, что Орешек с нами дружит, а с вами нет?

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz