|
И снова о Белом пароходе
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2006-03-31, 11:19 | Сообщение # 21 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Блин, так много в мире интересного - и все проходит мимо... Зачем живу? - не знаю. (чего прошлый раз редактировал - не понятно...)
Сообщение отредактировал Фомич - Пятница, 2006-03-31, 13:27 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2006-03-31, 11:26 | Сообщение # 22 |
|
| [quote=Фауфабаоф]Quote (шморген) не помню, кто... сказал, что "видимо очень скушный этот город Бельцы". Ну, кто, кто? Я Шморген, просто разочарован P.S. И в оригинале без "видимо". [/quote] Блин... Точна. Фау, прости засранца! Вот поленился поискать... лодырь я. Фау - мой кумир!
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Пятница, 2006-03-31, 17:43 | Сообщение # 23 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Ученик) | | Им перед Богом легче будет ответ держать! | Уж не обо мне ли, Ученик? Я уже не один раз попросила прощения у тех, перед кем я чувствовала себя виноватой. А вот извинились ли перед Элизой за эту клевету, я не знаю. Судя по ее реакции, вижу, что нет. | Quote (Евгения) | | Я не перечитывала пока там ничего, времени нет | Просто замечательно! Получается так: "Не помню, что за гадости написаны, читать некогда, но на всеобщее обозрение выставлю". Потому Элиза Вас и удивила, что не читали. И теперь она еще и виновата, что неправильно, по-вашему, реагирует? Действительно, Евгения, до Вас нам не дорасти. Я все правильно написала про войну.
|
| |
|
|
| Марта | Дата: Пятница, 2006-03-31, 18:51 | Сообщение # 24 |
|
| Не было в нынешнем поступке Евгении того смысла, который получился. В смысле что она его не вкладывала. Я так это себе вижу. А Модераторская - у каждого внутри. Глядишь - изобретут мыслечитатель, и наступит конец света - все друг друга поубивают. Поэтому надо всем все прощать и ничего не бояться. В первую очередь Того СТРАШНОГО и УЖАСНОГО что у тебя самого внутри.
|
| |
|
|
| Марта | Дата: Пятница, 2006-03-31, 18:53 | Сообщение # 25 |
|
| Князь Мышкин - мой кумир !
|
| |
|
|
| P_a_p_s_h_e_v | Дата: Пятница, 2006-03-31, 19:06 | Сообщение # 26 |
|
Болтун
| Евгения хотела открытием модераторской меня скомпрометировать. Её очень бесит активность Таёжной поляны и сплочённость полянковцев. Хотела вбить клин открытием модераторской между мной и Элизой, между мной и Натахой. Прямым текстом об этом говорит. "Открыла специально для Элизы" и "Больше всего вреда открытие модераторской должно было принести папшеву". Не дословно, но смысл такой. Евгения - асс. Время подобрала самое-самое подходящее, и клин свой нацелила метко. Даже Аду не пожалела ради такой своей забавы. Представляю, как у неё тряслись ручёнки от предвосхищения, когда она модераторскую открывала. И потом с замиранием сердца ждала реакции, набивая трясущимися пакостными ручонками "ой, а я случайно открыла, ой какая дурочка!" Одно не учла - два года прошло с тех пор. Это не мало. Всё что было сказано тогда - действовало тогда, в той ситуации. Сейчас, в этой ситуации, те слова потеряли свою силу. Она на Полянке пыталась свои интриги плести, но Сиба её резко окоротила тогда. Я бы тоже Евгению или забанил бы или отмодерировал - начни она на Поляне свою бесовщину. Она всё точно расчитала, и место, и время. Но... два года прошло.
За что купил - за то люблю!
Сообщение отредактировал P_a_p_s_h_e_v - Пятница, 2006-03-31, 19:08 |
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2006-03-31, 19:26 | Сообщение # 27 |
 Льюис Кэрролл
| Я не думаю, что Евгения метила в Таёжную полянку - у неё сейчас одна цель - Я. И меня она будет пытаться скомпрометировать всеми силами. А что Ада и Женя под руку попались... вот и на Элизу она удивилась только потому, что расчитывала союзницу найти. Ан вот как всё обернулось...
|
| |
|
|
| P_a_p_s_h_e_v | Дата: Пятница, 2006-03-31, 19:42 | Сообщение # 28 |
|
Болтун
| Ну, открыв модераторскую сегодня, когда всё изменилось, все передружились, Евгения думала, что всем отомстила. И тем кому мыли кости в модераторской, и тем кто мыл. Она ведь считает себя всеми преданной. Мне кажется она разочарована. Евгения, вы разочарованы? Такое впечатление, что за два года продукт "Модераторская" пришёл в негодность. Нет у вас такого ощущения? То ли порох подмок там, то ли заржавело что... но взрыва не случилось. То, что вы не хотели взрыва - дедушке рассказывайте. Я повторю - Евгения ма-ла-дец! Я так считаю. Не знаю что она там вскрыла... думала вскрывает нарыв, а по моему просто кто-то забыл смыть в конце месяца... как Забор. За два года всё засохло. И пусть это теперь валяется на солнышке. Евгения ма-ла-дец!
|
| |
|
|
| P_a_p_s_h_e_v | Дата: Пятница, 2006-03-31, 19:43 | Сообщение # 29 |
|
Болтун
| Селена, а я снова Женя?
|
| |
|
|
| Марта-Криция | Дата: Пятница, 2006-03-31, 20:14 | Сообщение # 30 |
|
| У асов все получается. А так: 1) Ничего нового - только для новых людей. Я хоть модераторскую не читала, но откудато все уже знала. Значит - обсосано-пересосано. Маленького воображения достаточно, чтобы представить как на деле происходят такие конфликты. 2) Довольно легко просчитывалось, что все это обернется против Евгении. Время то-неподходящее 
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Пятница, 2006-03-31, 20:38 | Сообщение # 31 |
|
Синяя гусеница
| | Quote (Марта) | | Не было в нынешнем поступке Евгении того смысла, который получился. В смысле что она его не вкладывала. Я так это себе вижу. | Ну то есть - святая простота? Не ведала, что творила?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2006-03-31, 21:22 | Сообщение # 32 |
 Льюис Кэрролл
| P_a_p_s_h_e_v, ты всегда Женя. У меня просто рефлекс ещё со времён форума фастбб.
|
| |
|
|
| Marta | Дата: Суббота, 2006-04-01, 21:35 | Сообщение # 33 |
|
| Lastochke da, ona "vedaet" nemnogo drugoje, chem vi. Potom, Evgeniju krepko obideli. Vi eto uchli? Do vstrechi.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Суббота, 2006-04-01, 22:30 | Сообщение # 34 |
 Льюис Кэрролл
| Да уж, обидели её крепко. Терпели все капризы, ходили на цыпочках, Женю выставили с Парохода после первой же истерики... простили закрытие второго Парохода. Не того где хакеры в объяснении фигурировали, а того где якобы её неуважали и третировали. Я - зловредная баба, решившая отобрать форум, и Борген, гадкий подлиза, обманом заплативший за хостинг и попрекающий этим.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2006-04-01, 22:48 | Сообщение # 35 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Я - зловредная баба, решившая отобрать форум, и Борген, гадкий подлиза, обманом заплативший за хостинг и попрекающий этим | Оттакие мы скоты... гы-гы. Да ну ее, Селена. Пошла она в жопу со своими придурями. А у меня к Орешку и к тебе вопросов немеряно тут созрело. Только я щас их выстраиваю в порядке важности. Как разберусь, так начну спрашивать.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Суббота, 2006-04-01, 23:02 | Сообщение # 36 |
 Льюис Кэрролл
| шморген, это было собственно не Евгении, а Марте. Тихая такая была Марта на Пароходе, а как с Сибой связалась, оказалась довольно-таки склочной особой.
|
| |
|
|
| P_a_p_s_h_e_v | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 08:31 | Сообщение # 37 |
|
Болтун
| Склочная - это не про Марту.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 17:26 | Сообщение # 38 |
 Льюис Кэрролл
| P_a_p_s_h_e_v, а как правильно? Я не смогла подобрать точное слово такому явлению когда выскакивают вдруг как из-за угла, быстро кусают и быстро же скрываются. А потом приходят как ни в чём ни бывало и с невинными ясными глазами спрашивают - а что случилось? Чего это вы такие злые?
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 17:49 | Сообщение # 39 |
 Льюис Кэрролл
| Ребята, предлагаю говорить о людях за их спинами либо хорошее, либо ничего... а лучше - тоже хорошее а если что и было плохого, то простить и прикусить язык... так меня Мастера учили. Прошу прощения, если показался кому-либо назидательным.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 17:52 | Сообщение # 40 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | Ребята, предлагаю говорить о людях за их спинами либо хорошее, либо ничего... а лучше - тоже хорошее а если что и было плохого, то простить и прикусить язык... так меня Мастера учили. Прошу прощения, если показался кому-либо назидательным. | Можно попробовать. почему нет? Хотя посплетничать - так кайфово! Но наверно это правда што не очень как-то правельно.
|
| |
|
|