Среда, 2025-12-31, 09:49
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
И снова о Белом пароходе
ФомичДата: Пятница, 2006-03-31, 11:19 | Сообщение # 21
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Статус: В реале
Блин, так много в мире интересного - и все проходит мимо...

Зачем живу? - не знаю.
(чего прошлый раз редактировал - не понятно...)

Сообщение отредактировал Фомич - Пятница, 2006-03-31, 13:27

шморгенДата: Пятница, 2006-03-31, 11:26 | Сообщение # 22

[quote=Фауфабаоф]Quote (шморген)
не помню, кто... сказал, что "видимо очень скушный этот город Бельцы".

Ну, кто, кто?
Я Шморген, просто разочарован
P.S. И в оригинале без "видимо". [/quote]

Блин... Точна. Фау, прости засранца!
Вот поленился поискать... лодырь я.

Фау - мой кумир!

BepaДата: Пятница, 2006-03-31, 17:43 | Сообщение # 23
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
Им перед Богом легче будет ответ держать!

Уж не обо мне ли, Ученик?
Я уже не один раз попросила прощения у тех, перед кем я чувствовала себя виноватой. А вот извинились ли перед Элизой за эту клевету, я не знаю. Судя по ее реакции, вижу, что нет.
Quote (Евгения)
Я не перечитывала пока там ничего, времени нет
Просто замечательно! Получается так: "Не помню, что за гадости написаны, читать некогда, но на всеобщее обозрение выставлю". Потому Элиза Вас и удивила, что не читали. И теперь она еще и виновата, что неправильно, по-вашему, реагирует? Действительно, Евгения, до Вас нам не дорасти. Я все правильно написала про войну.

МартаДата: Пятница, 2006-03-31, 18:51 | Сообщение # 24

Не было в нынешнем поступке Евгении того смысла, который получился. В смысле что она его не вкладывала. Я так это себе вижу.

А Модераторская - у каждого внутри. Глядишь - изобретут мыслечитатель, и наступит конец света - все друг друга поубивают. biggrin biggrin biggrin

Поэтому надо всем все прощать и ничего не бояться. В первую очередь Того СТРАШНОГО и УЖАСНОГО wacko wacko wacko что у тебя самого внутри.

МартаДата: Пятница, 2006-03-31, 18:53 | Сообщение # 25

Князь Мышкин - мой кумир !

P_a_p_s_h_e_vДата: Пятница, 2006-03-31, 19:06 | Сообщение # 26
Болтун
Евгения хотела открытием модераторской меня скомпрометировать. Её очень бесит активность Таёжной поляны и сплочённость полянковцев. Хотела вбить клин открытием модераторской между мной и Элизой, между мной и Натахой. Прямым текстом об этом говорит. "Открыла специально для Элизы" и "Больше всего вреда открытие модераторской должно было принести папшеву". Не дословно, но смысл такой.

Евгения - асс. Время подобрала самое-самое подходящее, и клин свой нацелила метко. Даже Аду не пожалела ради такой своей забавы. Представляю, как у неё тряслись ручёнки от предвосхищения, когда она модераторскую открывала. И потом с замиранием сердца ждала реакции, набивая трясущимися пакостными ручонками "ой, а я случайно открыла, ой какая дурочка!"

Одно не учла - два года прошло с тех пор. Это не мало. Всё что было сказано тогда - действовало тогда, в той ситуации. Сейчас, в этой ситуации, те слова потеряли свою силу.

Она на Полянке пыталась свои интриги плести, но Сиба её резко окоротила тогда. Я бы тоже Евгению или забанил бы или отмодерировал - начни она на Поляне свою бесовщину. Она всё точно расчитала, и место, и время. Но... два года прошло.

За что купил - за то люблю!

Сообщение отредактировал P_a_p_s_h_e_v - Пятница, 2006-03-31, 19:08

SelenaДата: Пятница, 2006-03-31, 19:26 | Сообщение # 27
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Я не думаю, что Евгения метила в Таёжную полянку - у неё сейчас одна цель - Я. И меня она будет пытаться скомпрометировать всеми силами. А что Ада и Женя под руку попались... вот и на Элизу она удивилась только потому, что расчитывала союзницу найти. Ан вот как всё обернулось...

P_a_p_s_h_e_vДата: Пятница, 2006-03-31, 19:42 | Сообщение # 28
Болтун
Ну, открыв модераторскую сегодня, когда всё изменилось, все передружились, Евгения думала, что всем отомстила. И тем кому мыли кости в модераторской, и тем кто мыл. Она ведь считает себя всеми преданной.

Мне кажется она разочарована.

Евгения, вы разочарованы? Такое впечатление, что за два года продукт "Модераторская" пришёл в негодность. Нет у вас такого ощущения? То ли порох подмок там, то ли заржавело что... но взрыва не случилось.

То, что вы не хотели взрыва - дедушке рассказывайте. smile

Я повторю - Евгения ма-ла-дец! Я так считаю. Не знаю что она там вскрыла... думала вскрывает нарыв, а по моему просто кто-то забыл смыть в конце месяца... как Забор. За два года всё засохло. И пусть это теперь валяется на солнышке. Евгения ма-ла-дец!

P_a_p_s_h_e_vДата: Пятница, 2006-03-31, 19:43 | Сообщение # 29
Болтун
Селена, а я снова Женя? biggrin

Марта-КрицияДата: Пятница, 2006-03-31, 20:14 | Сообщение # 30

У асов все получается. А так:

1) Ничего нового - только для новых людей. Я хоть модераторскую не читала, но откудато все уже знала. Значит - обсосано-пересосано.
Маленького воображения достаточно, чтобы представить как на деле происходят такие конфликты.

2) Довольно легко просчитывалось, что все это обернется против Евгении. Время то-неподходящее smile smile smile

ЛасточкаДата: Пятница, 2006-03-31, 20:38 | Сообщение # 31
Синяя гусеница
Quote (Марта)
Не было в нынешнем поступке Евгении того смысла, который получился. В смысле что она его не вкладывала. Я так это себе вижу.

Ну то есть - святая простота? Не ведала, что творила? biggrin

SelenaДата: Пятница, 2006-03-31, 21:22 | Сообщение # 32
Льюис Кэрролл
P_a_p_s_h_e_v, ты всегда Женя. У меня просто рефлекс ещё со времён форума фастбб. biggrin

MartaДата: Суббота, 2006-04-01, 21:35 | Сообщение # 33

Lastochke

da, ona "vedaet" nemnogo drugoje, chem vi.

Potom, Evgeniju krepko obideli. Vi eto uchli? Do vstrechi.

SelenaДата: Суббота, 2006-04-01, 22:30 | Сообщение # 34
Льюис Кэрролл
Да уж, обидели её крепко. Терпели все капризы, ходили на цыпочках, Женю выставили с Парохода после первой же истерики... простили закрытие второго Парохода. Не того где хакеры в объяснении фигурировали, а того где якобы её неуважали и третировали. Я - зловредная баба, решившая отобрать форум, и Борген, гадкий подлиза, обманом заплативший за хостинг и попрекающий этим.

шморгенДата: Суббота, 2006-04-01, 22:48 | Сообщение # 35
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Quote (Selena)
Я - зловредная баба, решившая отобрать форум, и Борген, гадкий подлиза, обманом заплативший за хостинг и попрекающий этим

Оттакие мы скоты... biggrin
гы-гы.

Да ну ее, Селена. Пошла она в жопу со своими придурями.

А у меня к Орешку и к тебе вопросов немеряно тут созрело.
Только я щас их выстраиваю в порядке важности.
Как разберусь, так начну спрашивать.

SelenaДата: Суббота, 2006-04-01, 23:02 | Сообщение # 36
Льюис Кэрролл
шморген, это было собственно не Евгении, а Марте. Тихая такая была Марта на Пароходе, а как с Сибой связалась, оказалась довольно-таки склочной особой. biggrin

P_a_p_s_h_e_vДата: Воскресенье, 2006-04-02, 08:31 | Сообщение # 37
Болтун
Склочная - это не про Марту.

SelenaДата: Воскресенье, 2006-04-02, 17:26 | Сообщение # 38
Льюис Кэрролл
P_a_p_s_h_e_v, а как правильно? biggrin Я не смогла подобрать точное слово такому явлению когда выскакивают вдруг как из-за угла, быстро кусают и быстро же скрываются. А потом приходят как ни в чём ни бывало и с невинными ясными глазами спрашивают - а что случилось? Чего это вы такие злые?

Заварной_ОрешекДата: Воскресенье, 2006-04-02, 17:49 | Сообщение # 39
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Ребята, предлагаю говорить о людях за их спинами либо хорошее, либо ничего... а лучше - тоже хорошее smile а если что и было плохого, то простить и прикусить язык... так меня Мастера учили. smile

Прошу прощения, если показался кому-либо назидательным.

шморгенДата: Воскресенье, 2006-04-02, 17:52 | Сообщение # 40
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Quote (Заварной_Орешек)
Ребята, предлагаю говорить о людях за их спинами либо хорошее, либо ничего... а лучше - тоже хорошее а если что и было плохого, то простить и прикусить язык... так меня Мастера учили.
Прошу прощения, если показался кому-либо назидательным.

Можно попробовать. почему нет?
Хотя посплетничать - так кайфово! smile
Но наверно это правда што не очень как-то правельно.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz