|
И снова о Белом пароходе
| |
| Евгения | Дата: Вторник, 2006-01-10, 23:33 | Сообщение # 1 |
|
| Работа над восстановлением старого форума Белый пароход закончена. Главный виновник торжества - nenuyoo Из моей не совсем верно сохранённой база данных, он сумел сделать то, что можно увидеть здесь http://whiteship.beltsy.info/ Дизайн не совсем тот, что был, но я попыталась максимально восстановить его внешний вид. Форум полноценно работает и можно заходить под старыми никами и паролями, можно регистрироваться заново. А вообщем-то, он предназначен для воспоминаний о прошлом. Это пример профессионализма nenuyoo, которому я дала ключи от своего хостинга. Уверена, если бы Сиба последовала моему примеру, Полянку тоже можно было бы восстановить.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2006-01-10, 23:48 | Сообщение # 2 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Евгения, а где Пароход прошлого года?
|
| |
|
|
| Евгения | Дата: Среда, 2006-01-11, 00:05 | Сообщение # 3 |
|
| Прошлого года нет, я уже много раз об этом говорила. То, что сохранилось - весило почти 60 мегов. А прошлогодний - около 200. Скачать его я не могла с моим тогдашним интернетом. Так что, я его просто удалила. Он уже был недействующий, и мешал мне в работе над порталом Бельц. Помнится, я просила тогда о помощи специалиста, но такого как nenuyoo не нашлось. Сколько уже переговорено на эту тему! То, что осталось - это всё. Лично мне дорого именно этот Пароход. Это самое начало, начиная с фразы Боргена "Я - первый, я - Гагарин".
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-01-11, 00:10 | Сообщение # 4 |
 Льюис Кэрролл
| Первый раз слышу такую версию.
|
| |
|
|
| Евгения | Дата: Среда, 2006-01-11, 00:34 | Сообщение # 5 |
|
| А мне уже надоело что-то объяснять. Знаете, Селена, думаю, я распрощаюсь с Безумным чаепитием. Жаль, конечно. Объяснять почему я это делаю - не хочу. Просто всё надоело. Я устала, я ухожу. 
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-01-11, 02:35 | Сообщение # 6 |
 Льюис Кэрролл
| Евгения, знали б вы как я устала...
|
| |
|
|
| nenuyoo | Дата: Среда, 2006-01-11, 08:59 | Сообщение # 7 |
|
Оратор
| | Quote (Евгения) | | Уверена, если бы Сиба последовала моему примеру, Полянку тоже можно было бы восстановить. | Евгения, это бы не помогло, т.к. у меня в любом случае нет возможности работать с большими объёмами данных. А Полянка, я думаю, будет весить много.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2006-01-11, 12:16 | Сообщение # 8 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Евгения) | | А мне уже надоело что-то объяснять.Знаете, Селена, думаю, я распрощаюсь с Безумным чаепитием.Жаль, конечно. Объяснять почему я это делаю - не хочу. Просто всё надоело. Я устала, я ухожу. | Я против. Дорогая Евгения , я Вас люблю! Не бросайте нас .Будьте с нами. Разве это усталость ? Усталость тама пусть будет. Ничего не объясняйте и не уходите. Нам нужен Ваш авторитет. Обнимаю . Ученик.
|
| |
|
|
| Евгения | Дата: Среда, 2006-01-18, 08:48 | Сообщение # 9 |
|
| Я попросила администрацию полностью удалить все мои реквизиты (если это технически возможно).
|
| |
|
|
| P_a_p_s_h_e_v | Дата: Среда, 2006-01-18, 12:16 | Сообщение # 10 |
|
Болтун
|
За что купил - за то люблю!
Сообщение отредактировал P_a_p_s_h_e_v - Среда, 2006-01-18, 13:22 |
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2006-01-18, 12:32 | Сообщение # 11 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Евгения) | | Я попросила администрацию полностью удалить все мои реквизиты (если это технически возможно). | А почему, Евгения?
|
| |
|
|
| P_a_p_s_h_e_v | Дата: Среда, 2006-01-18, 12:38 | Сообщение # 12 |
|
Болтун
|
Сообщение отредактировал P_a_p_s_h_e_v - Среда, 2006-01-18, 13:21 |
| |
|
|
| P_a_p_s_h_e_v | Дата: Среда, 2006-01-18, 12:47 | Сообщение # 13 |
|
Болтун
|
Сообщение отредактировал P_a_p_s_h_e_v - Среда, 2006-01-18, 13:22 |
| |
|
|
| P_a_p_s_h_e_v | Дата: Среда, 2006-01-18, 13:23 | Сообщение # 14 |
|
Болтун
| Спасибо, Евгения, Ненуё!
|
| |
|
|
| Евгения | Дата: Среда, 2006-01-18, 16:14 | Сообщение # 15 |
|
| | Quote (Алька) | Quote (Евгения) Я попросила администрацию полностью удалить все мои реквизиты (если это технически возможно). А почему, Евгения? | Долго объяснять. Заглянула, чтобы передать привет от Сказоньки. У неё проблемы с компьютером и интернетом с 10 января.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2006-01-18, 17:32 | Сообщение # 16 |
 Льюис Кэрролл
| А Вы не объясняйте, просто оставайтесь. Без обид. Привет Сказаньке. То-то ее давно не видно...
|
| |
|
|
| Евгения | Дата: Пятница, 2006-03-31, 09:28 | Сообщение # 17 |
|
| Цитата из ветки "Сбой на Таёжной поляне" [quote=Bepa]Наташа, ну что, опять хочешь войнушку устроить? Пойти на поводу у Евгении? Все, молчу, а то наговорю тебе лишнего.[/quote] Это по поводу открытия модераторской Белого парохода было сказано. Отвечаю здесь. И, если уж есть такая функция переноса постов в любую ветку, то ту дискуссию лучше уж перенести сюда. А вот то, что бы мне хотелось сказать по этому поводу. Я НИКОГДА не хотела устраивать никаких войн и не устраивала. Все разборки и скандалы - это просто свойство этой компании. Почему так происходит, не знаю. Но, со мной, или без меня, но взрывы обид, пересудов, происходят постоянно. Главное - был бы повод. И повод или находится или придумывается. И я даже заметила тенденцию, кем. Но не мной. По поводу модераторской. Мне всегда ей хотелось открыть, именно для того, чтобы все увидели: ничего нового там нет. Всё, что написано там, обсуждалось в открытых форумах и зачастую в более резких выражениях. Но не отрывала, так как кроме Селены никто не был на это согласен. Сейчас я совершенно не собиралась никому показывать модераторскую. Она оказалась открыта случайно, и, между прочим, видимо, очень давно, потому что я с Нового года почти туда не заглядывала. Если бы Элиза приватно мне сообщила о моём неблаговодном поступке и потребовала бы закрытия модераторской кулуарно, пока никто не прочитал, я бы её сразу и закрыла бы. Но Элиза устроила скандал, привлекла всех в этому. Я всё же модераторскую закрыла. Элиза продолжала вопли, которые я пыталась сгладить. Не получилось. После раздумий, в этой ситуации ( а ещё Папшев упоминал когда-то, что в модераторской мы грызлись, как пауки в одной банке), я приняла решение вскрыть этот нарыв. Модераторскую я переименовала, так как тогда она выполняла функции не столько модераторской, сколько общения группы людей, которых просто не допускали к нормальному общению на НТВ. И сейчас она открыта под другим названием. То, что там шло обсуждение оставшихся персонажей, вполне естественно. Мы были обижены (я, во всяком случае). Оставшиеся на НТВ-шном форуме "монастырщики" мне были интересны. На самом деле обсуждение было взаимным, только на НТВ, В Кафе, очень часто всё стиралось. Это были отношения В ТОТ ПЕРИОД. Сейчас, многое изменилось (но не для всех, как оказалось). Реакция Элизы по поводу разговоров вокруг съезда меня просто удивила. Как будто она что-то новое для себя открыла! Я не перечитывала пока там ничего, времени нет, и не помню, чтобы я называла Элизу любовницей Гайдара. Я уверена, что, если у Гайдара есть или была любовница, вряд ли она болталась бы на нашем форуме по нескольку часов в сутки. Если я что-то такое и брякнула, то скорее всего в запале, или в шутку (ядовитую. но шутку). Я ожидала более лёгкой реакции. Так, как я ожидала, отреагировали Вера, Наталья, Селена, немного Папшев (я думаю, что не Аде, а ему хуже всех пришлось). Борген меня удивил и разочаровал, я думала у него больше чувства юмора. Что касается Ады, то в то время я её очень любила. Борген не даст соврать, может подтвердить, как я за неё переживала и бросалась на амбразуру. Однако Ада знает, что делает и она более тёртый калач, чем я. На форумах гораздо дольше и обидеть её на самом деле невозможно. В заключение хочу сказать, что более недоброго форумного сообщества я не встречала. О доброте - только разговоры. Бывает, попадёшь в компанию, и хочешь подтянуться до них, стать лучше. Над всеми же гордоновскими и послегордоновскими форумами витает какой-то злой дух. Тем разговорам в модераторской, и вообще, всему прошлому общению, я сейчас просто удивлясь. Сейчас я уже не стала бы никого обсуждать. Я потеряла интерес. Тем более, что не произошло никакого развития. Всё повторяется, даже разборки, даже слова. Реал богаче и интереснее. Я уже давно участвую в другом форуме. Там всё по - другому. Я ни на кого здесь не обижаюсь. Прошлые обиды к Наталье по поводу её высказываний, вдруг испарились. То, что произошло, произошло не совсем по моей воле, но я об этом не жалею.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2006-03-31, 10:22 | Сообщение # 18 |
|
| [quote=Евгения]Борген меня удивил и разочаровал, я думала у него больше чувства юмора. [/quote] Да уж куда больше... Это ты меня Евгения разочаровала. Все-таки не первый день в сети. И выдавать такие пенки?... Есть непреложные законы сети - приватность модераторских тредов - один из них. В принципе меня насмешило все что ты сделала. И я не помню, кто в реакции на твое дурацкое действие сказал, что "видимо очень скушный этот город Бельцы". Я более всего согласен с этими словами из всех, которые были сказаны. Бывай здорова. Привет молдавским товарищам. гы-гы.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2006-03-31, 11:02 | Сообщение # 19 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Евгения) | | В заключение хочу сказать, что более недоброго форумного сообщества я не встречала. О доброте - только разговоры. | ОПГ! Все злятся за то , что стали известны общественности их мысли и оценки форумчан. Что увидели кто есть кто. Может оно и нехорошо показывать чужие мысли , но мысли то есть! Все бывает. Не берите Евгения до голова. Я не стал читать Вашу модераторскую. Зачем оно мне? Не стали читать , я думаю , многие. Успокойтесь. Тот кто на Вас сердит , потом будет Вам благодарен. Им перед Богом легче будет ответ держать! 
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2006-03-31, 11:16 | Сообщение # 20 |
 Териоморф
| | Quote (шморген) | | не помню, кто... сказал, что "видимо очень скушный этот город Бельцы". | Ну, кто, кто? Я Шморген, просто разочарован P.S. И в оригинале без "видимо".
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
|