Среда, 2025-12-31, 06:33
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
И снова о Белом пароходе
МартаДата: Воскресенье, 2006-04-02, 20:58 | Сообщение # 61

Нападают те, кто защищается, или защищают близкую "телу" идею. Такой парадокс. Нападающих надо жалеть biggrin

МартаДата: Воскресенье, 2006-04-02, 21:03 | Сообщение # 62

Точка, вы все придумали - и тогда и сейчас. Если вы укушены я нечаянно. .
Мы же вроде разобрались давно, я уж и забыла.

Меня вон там Петрович как покусал, на ТП, пойду-ка я его покусаю завтра.

АлькаДата: Воскресенье, 2006-04-02, 21:05 | Сообщение # 63
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Статус: В реале
Марта, а я вот не думаю, что например я "погорела" на том, что "кому-то захотелось выложить тайны шушуканий". Чето мне кажется, что никто на этом не погорел. Даже Евгения. Тоже мне -- тайны... бином Ньютона...
Кстати, девушка с котовьей аватарой на пароходике (Баст) -- это ж я была. Не понимаю, почему Вы себя свиньей почувствовали от того, что что-то ей сказали. Зря, в любом случае.

ЛазутчикДата: Воскресенье, 2006-04-02, 21:16 | Сообщение # 64

[quote=Алька]Марта, а я вот не думаю, что например я "погорела" на том, что "кому-то захотелось выложить тайны шушуканий". Чето мне кажется, что никто на этом не погорел. Даже Евгения. Тоже мне -- тайны... бином Ньютона...
Кстати, девушка с котовьей аватарой на пароходике (Баст) -- это ж я была. Не понимаю, почему Вы себя свиньей почувствовали от того, что что-то ей сказали. Зря, в любом случае. [/quote]

Да, я опять неточна, как всегда. Вместо "погорела" - надо читать сыр-бор завязался. Ну сейчас такой маленький сырок-борок.

Точно, Баст, но я не думала, что то вы :-). Никогда бы не догадалась! Хорошо, что Баст не обиделась. Просто этот ник потом исчез и я боялась, что я к этому ручку приложила. Мелочь какая-то правда была, но Баст казалась такой - тонкой и хрупкой . На пароходике такое общение было - тонкое . Как-то берегли друг друга.

МартаДата: Воскресенье, 2006-04-02, 21:20 | Сообщение # 65

Нет, даже не так - вслушивались друг в друга. Даже в мои глупости. Они даже не казались такими глупымы biggrin

NikaДата: Воскресенье, 2006-04-02, 21:25 | Сообщение # 66
Китайский Чайничек
Награды: 1
Quote (Марта)
Точка, вы все придумали - и тогда и сейчас. Если вы укушены я нечаянно. .
Мы же вроде разобрались давно, я уж и забыла.
Меня вон там Петрович как покусал, на ТП, пойду-ка я его покусаю завтра.

Ну коли так, то и слава Богу. Если ошиблась, то только рада буду. А вот на счет Петровича искренне не советую, если не хотите потом, как начнут склонять ваше имя в каждом посте, к месту и не к месту, но, главное, не к месту. Но часто и обильно. Человек абсолютно неадекватно реагирует на малейшее несогласие, и что хуже всего, нечленораздельно. Очень скучно бывает потом отвечать, так что лучше и не начинать. biggrin

NikaДата: Воскресенье, 2006-04-02, 21:28 | Сообщение # 67
Китайский Чайничек
Ну ладно, хватит с меня откровений, что-то накипело немного, вот и выдала нагора. Больше не буду. biggrin

шморгенДата: Воскресенье, 2006-04-02, 21:45 | Сообщение # 68
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Quote (Марта)
Нападают те, кто защищается, или защищают близкую "телу" идею. Такой парадокс. Нападающих надо жалеть

Ваще нипонил...
Типа айкидо?

SelenaДата: Воскресенье, 2006-04-02, 21:50 | Сообщение # 69
Льюис Кэрролл
шморген, хочется схамить, но не буду. biggrin Если кто видел фильм Космобольцы, то блюдо бвло там такое - блюэ. biggrin

МартаДата: Воскресенье, 2006-04-02, 22:54 | Сообщение # 70

Господи, Селена, какая вы милая. Это у вас нарыв наверное вскрылся. Я уже ухожу, не переживайте. Мы с вами какие-то совсем перпендикулярные люди, наверное.

Шморген, что такое айкидо я не знаю. Наверное айкидо. Там ведь основано на принципе что сильный не нападает. Ну точно не этология - у зверей все проще, на наш человеческий взгляд.

Топик этот пора топить. Мне надоело обсуждение меня . Уже кишки выворачивает .

SelenaДата: Воскресенье, 2006-04-02, 23:11 | Сообщение # 71
Льюис Кэрролл
Марта, эт точно. У меня вскрылся, очередь за вами. biggrin

Хотя нет. Не надо нам это здесь. Так что вас обсуждать мы больше не будем. Вы пожалуйста и кишки где-нить в другом месте выверните. В качестве последней услуги так скаать.

ФомичДата: Воскресенье, 2006-04-02, 23:14 | Сообщение # 72
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (Марта)
Мне надоело обсуждение меня .

Нифигасе! Что это за женсчина которая не хочет быть в центре внимания?
Извращенка какая-то.

АлькаДата: Понедельник, 2006-04-03, 02:30 | Сообщение # 73
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Блин, не дает мне муж припасть к интернету, требует внимания.
Селене хотела ответить про тройки. Ну что я могу сказать в свое оправдание? Ничего. Историческую грамматику выучить за неделю до экзамена -- это утопия. То же -- и с английским.
Зато меня в газете и двух альманахах напечатали. Это -- не считая нефильтрованного пива и культурного посещения международной сети бесплатных туалетов.
Борген, здаров! я не успела тебе ответить. Вот. А я в пятницу на поезд опоздала, прикинь? пришлось перепокупать билет на субботу.
Все, спать пойду, завтра уже опять начинаются будни... Заскочила поздороваться, собссно.

SelenaДата: Понедельник, 2006-04-03, 02:41 | Сообщение # 74
Льюис Кэрролл
Алька, ничего - завтра припадёшь как следует. biggrin

RotveilДата: Понедельник, 2006-04-03, 09:28 | Сообщение # 75

Ай да модуляторская! Давненько ТАК не смеялся. Вот спасибо :0)

BepaДата: Понедельник, 2006-04-03, 10:30 | Сообщение # 76
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
Историческую грамматику выучить за неделю до экзамена -- это утопия. То же -- и с английским.
Зато меня в газете и двух альманахах напечатали.
Алька, ты же не на английском печатаешься? А интервью англичанам будешь давать с переводчиком. biggrin
Что такое историческая грамматика? Впервые вижу такое словосочетание.

АлькаДата: Понедельник, 2006-04-03, 11:31 | Сообщение # 77

Верочка, историческая грамматика -- это о том, как и по каким законам изменялась фонетическая, морфологическая и синтаксическая системы языка (от праславянской эпохи до современной).
Ну, вот например, Марта употребила выражение "сыр-бор завязался". Что такое этот "сыр-бор"? Непонятно теперь. На самом деле, "сыр" -- это вовсе не чиз, который едят. А краткое прилагательное (сырой). Звучало это так: "разгорелся сыр бор " (в смысле "сырой бор").
В общем, предмет интересный. Но довольно-таки трудный для запоминания в разделе фонетики. Морфология и синтаксис -- для меня легко. Погорела именно на фонетике, на вопросе отражения процессов праславянских сочетаний редуцированных с плавными... Потом профессор задал парочку дополнительных вопросов по той же фонетике -- ну и все...
Но это все, тем не менее, приятно вспоминать. Потому что экзамены наконец-то кончились и я дома. Ура.

SelenaДата: Понедельник, 2006-04-03, 11:47 | Сообщение # 78
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
Погорела именно на фонетике, на вопросе отражения процессов праславянских сочетаний редуцированных с плавными...

Коэра на них нет...

Offiсeльное_лицоДата: Понедельник, 2006-04-03, 12:13 | Сообщение # 79
Белый кролик

А он ещё даёт прикурить ?

Гражданин, предъявите докУмент !

SelenaДата: Понедельник, 2006-04-03, 12:57 | Сообщение # 80
Льюис Кэрролл
Offiсeльное_лицо, ещё как! biggrin