|
И снова о Белом пароходе
|
|
| Марта | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 20:58 | Сообщение # 61 |
|
| Нападают те, кто защищается, или защищают близкую "телу" идею. Такой парадокс. Нападающих надо жалеть
|
| |
|
|
| Марта | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 21:03 | Сообщение # 62 |
|
| Точка, вы все придумали - и тогда и сейчас. Если вы укушены я нечаянно. . Мы же вроде разобрались давно, я уж и забыла. Меня вон там Петрович как покусал, на ТП, пойду-ка я его покусаю завтра.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 21:05 | Сообщение # 63 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Марта, а я вот не думаю, что например я "погорела" на том, что "кому-то захотелось выложить тайны шушуканий". Чето мне кажется, что никто на этом не погорел. Даже Евгения. Тоже мне -- тайны... бином Ньютона... Кстати, девушка с котовьей аватарой на пароходике (Баст) -- это ж я была. Не понимаю, почему Вы себя свиньей почувствовали от того, что что-то ей сказали. Зря, в любом случае.
|
| |
|
|
| Лазутчик | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 21:16 | Сообщение # 64 |
|
| [quote=Алька]Марта, а я вот не думаю, что например я "погорела" на том, что "кому-то захотелось выложить тайны шушуканий". Чето мне кажется, что никто на этом не погорел. Даже Евгения. Тоже мне -- тайны... бином Ньютона... Кстати, девушка с котовьей аватарой на пароходике (Баст) -- это ж я была. Не понимаю, почему Вы себя свиньей почувствовали от того, что что-то ей сказали. Зря, в любом случае. [/quote] Да, я опять неточна, как всегда. Вместо "погорела" - надо читать сыр-бор завязался. Ну сейчас такой маленький сырок-борок. Точно, Баст, но я не думала, что то вы :-). Никогда бы не догадалась! Хорошо, что Баст не обиделась. Просто этот ник потом исчез и я боялась, что я к этому ручку приложила. Мелочь какая-то правда была, но Баст казалась такой - тонкой и хрупкой . На пароходике такое общение было - тонкое . Как-то берегли друг друга.
|
| |
|
|
| Марта | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 21:20 | Сообщение # 65 |
|
| Нет, даже не так - вслушивались друг в друга. Даже в мои глупости. Они даже не казались такими глупымы
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 21:25 | Сообщение # 66 |
 Китайский Чайничек
| | Quote (Марта) | Точка, вы все придумали - и тогда и сейчас. Если вы укушены я нечаянно. . Мы же вроде разобрались давно, я уж и забыла. Меня вон там Петрович как покусал, на ТП, пойду-ка я его покусаю завтра. | Ну коли так, то и слава Богу. Если ошиблась, то только рада буду. А вот на счет Петровича искренне не советую, если не хотите потом, как начнут склонять ваше имя в каждом посте, к месту и не к месту, но, главное, не к месту. Но часто и обильно. Человек абсолютно неадекватно реагирует на малейшее несогласие, и что хуже всего, нечленораздельно. Очень скучно бывает потом отвечать, так что лучше и не начинать.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 21:28 | Сообщение # 67 |
 Китайский Чайничек
| Ну ладно, хватит с меня откровений, что-то накипело немного, вот и выдала нагора. Больше не буду.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 21:45 | Сообщение # 68 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Марта) | | Нападают те, кто защищается, или защищают близкую "телу" идею. Такой парадокс. Нападающих надо жалеть | Ваще нипонил... Типа айкидо?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 21:50 | Сообщение # 69 |
 Льюис Кэрролл
| шморген, хочется схамить, но не буду. Если кто видел фильм Космобольцы, то блюдо бвло там такое - блюэ.
|
| |
|
|
| Марта | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 22:54 | Сообщение # 70 |
|
| Господи, Селена, какая вы милая. Это у вас нарыв наверное вскрылся. Я уже ухожу, не переживайте. Мы с вами какие-то совсем перпендикулярные люди, наверное. Шморген, что такое айкидо я не знаю. Наверное айкидо. Там ведь основано на принципе что сильный не нападает. Ну точно не этология - у зверей все проще, на наш человеческий взгляд. Топик этот пора топить. Мне надоело обсуждение меня . Уже кишки выворачивает .
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 23:11 | Сообщение # 71 |
 Льюис Кэрролл
| Марта, эт точно. У меня вскрылся, очередь за вами. Хотя нет. Не надо нам это здесь. Так что вас обсуждать мы больше не будем. Вы пожалуйста и кишки где-нить в другом месте выверните. В качестве последней услуги так скаать.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 23:14 | Сообщение # 72 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Марта) | | Мне надоело обсуждение меня . | Нифигасе! Что это за женсчина которая не хочет быть в центре внимания? Извращенка какая-то.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 02:30 | Сообщение # 73 |
 Льюис Кэрролл
| Блин, не дает мне муж припасть к интернету, требует внимания. Селене хотела ответить про тройки. Ну что я могу сказать в свое оправдание? Ничего. Историческую грамматику выучить за неделю до экзамена -- это утопия. То же -- и с английским. Зато меня в газете и двух альманахах напечатали. Это -- не считая нефильтрованного пива и культурного посещения международной сети бесплатных туалетов. Борген, здаров! я не успела тебе ответить. Вот. А я в пятницу на поезд опоздала, прикинь? пришлось перепокупать билет на субботу. Все, спать пойду, завтра уже опять начинаются будни... Заскочила поздороваться, собссно.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 02:41 | Сообщение # 74 |
 Льюис Кэрролл
| Алька, ничего - завтра припадёшь как следует.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 09:28 | Сообщение # 75 |
|
| Ай да модуляторская! Давненько ТАК не смеялся. Вот спасибо :0)
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 10:30 | Сообщение # 76 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Алька) | Историческую грамматику выучить за неделю до экзамена -- это утопия. То же -- и с английским. Зато меня в газете и двух альманахах напечатали. | Алька, ты же не на английском печатаешься? А интервью англичанам будешь давать с переводчиком. Что такое историческая грамматика? Впервые вижу такое словосочетание.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 11:31 | Сообщение # 77 |
| Верочка, историческая грамматика -- это о том, как и по каким законам изменялась фонетическая, морфологическая и синтаксическая системы языка (от праславянской эпохи до современной). Ну, вот например, Марта употребила выражение "сыр-бор завязался". Что такое этот "сыр-бор"? Непонятно теперь. На самом деле, "сыр" -- это вовсе не чиз, который едят. А краткое прилагательное (сырой). Звучало это так: "разгорелся сыр бор " (в смысле "сырой бор"). В общем, предмет интересный. Но довольно-таки трудный для запоминания в разделе фонетики. Морфология и синтаксис -- для меня легко. Погорела именно на фонетике, на вопросе отражения процессов праславянских сочетаний редуцированных с плавными... Потом профессор задал парочку дополнительных вопросов по той же фонетике -- ну и все... Но это все, тем не менее, приятно вспоминать. Потому что экзамены наконец-то кончились и я дома. Ура.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 11:47 | Сообщение # 78 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Алька) | | Погорела именно на фонетике, на вопросе отражения процессов праславянских сочетаний редуцированных с плавными... | Коэра на них нет...
|
| |
|
|
| Offiсeльное_лицо | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 12:13 | Сообщение # 79 |
 Белый кролик
| А он ещё даёт прикурить ?
Гражданин, предъявите докУмент !
|
| |
|