|
И снова о Белом пароходе
| |
| Ram | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 17:56 | Сообщение # 41 |
|
| Осталось только понять где здесь спины и углы
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 18:13 | Сообщение # 42 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (шморген) | | Хотя посплетничать - так кайфово! | факт! может даже правильно... всё относительно, но если стремиться понять природу Единого, мы в дальнейшем осложняем себе же жизнь и очень сильно.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 18:38 | Сообщение # 43 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | Quote (шморген) Хотя посплетничать - так кайфово! факт! может даже правильно... всё относительно, но если стремиться понять природу Единого, мы в дальнейшем осложняем себе же жизнь и очень сильно. | Понил!
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 18:46 | Сообщение # 44 |
 Льюис Кэрролл
| Заварной_Орешек, так я как раз прямо пишу. Рассчитывая, что Марта прочитает. Я хочу, чтобы она знала, что я о ней думаю. А как иначе я могу ей это сообщить? В ЛС не могу - она же не зарегистрирована. Мне давно не нравится её привычка редактировать свои сообщения. Потом все удивляются, чего это оппоненты Марты заводятся на пустом месте...
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 19:28 | Сообщение # 45 |
 Льюис Кэрролл
| Selena, ради бога прости, что я заставляю тебя оправдываться... я без без привязки к конкретному случаю... так, в качестве профилактики, чтобы нам быть бдительными и не поддаваться на провокации собственного эго.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 19:30 | Сообщение # 46 |
 Льюис Кэрролл
| Заварной_Орешек, она меня раздражает. Я хотела "вскрыть нарыв". Мы или больше не будем общаться или разберёмся в своих отношениях. Потому что то, что есть сейчас, меня совершенно не устраивает.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 20:07 | Сообщение # 47 |
|
Льюис Кэрролл
| Ищо давно када Марта только что уехала в Америку, я ей напесал, что вот пройдет немножко времени и нам будет трудно общаться. Так и вышло. Мне трудно и неохота говорить с Мартой. А ведь хороший человек... Вот такая вот страна - Омерека...
|
| |
|
|
| Лазутчик | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 20:09 | Сообщение # 48 |
|
| Всем привет! Че, позапрошлогодние какашки обсуждаются? А мы в четверг с Боргеном в обход Красной площади променад совершали, чуть-чуть попивая слабоалкогольные напитки -- вот это было здоровски... Погода стояла чудесная. Борген был очень красивый, в очках и лысый. С голубыми, как небо истины, глазами. А еще раньше -- хорошо посидели с Элизой и Мишей. На одной московской кухне в одну из мартовских суббот. Так заговорились крепко, что еле расстались. А еще я имела удовольствие лицезреть Ротвейля. Но он был слишком занят, и удовольствие длилось недолго. Короче, я приехала из Москвы, сегодня утром. Оч устала... Наполучала троек, четверок и пятерок. Наголодалась, намерзлась, научилась, находилась (в смысле набродилась) и набегалась. Короче, ужос что такое эта Москва. Теперь блаженствую дома. Соскучилась за месяц по мужу и сыну. По интернету тоже немножко. Вот сижу, читаю. Привет всем-всем!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 20:11 | Сообщение # 49 |
 Льюис Кэрролл
| Это была я
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 20:12 | Сообщение # 50 |
 Льюис Кэрролл
| Лазутчик, хотела бы и я с Боргеном пивка попить. Тройки-то почто? Неужели мы слабо с форума гнали? 
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 20:19 | Сообщение # 51 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | хотела бы и я с Боргеном пивка попить. | Попьем когда-нибудь! Все впереди!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 20:21 | Сообщение # 52 |
|
Льюис Кэрролл
| Ада, здарова! А еще мы с Адой пили пива нефильтрованое и ходили пИсать в центр Американской культуры - в Магдональдц!
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 20:21 | Сообщение # 53 |
 Льюис Кэрролл
| шморген, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! Я сейчас хочу!
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 20:22 | Сообщение # 54 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (шморген) | | ходили пИсать в центр Американской культуры - в Магдональдц! | Када мы пили пыво с Коэром я тоже так делала.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 20:26 | Сообщение # 55 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Када мы пили пыво с Коэром я тоже так делала. | Это становитца доброй традицией!
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 20:33 | Сообщение # 56 |
 Льюис Кэрролл
| шморген, а как же. Мы любим американскую культуру! И всегда с ними делимся чем можем.
|
| |
|
|
| Лазутчик Марта | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 20:35 | Сообщение # 57 |
|
| [quote=Selena]_a_p_s_h_e_v, а как правильно? Я не смогла подобрать точное слово такому явлению когда выскакивают вдруг как из-за угла, быстро кусают и быстро же скрываются. А потом приходят как ни в чём ни бывало и с невинными ясными глазами спрашивают - а что случилось? Чего это вы такие злые? [/quote] Про вдруг и быстро скрывается. Я тысячу раз извинялась что живу в другом режиме. Понимаете, Селена, когда читаешь днем, а отвечаешь - на следующий день и еще наспех, там уже прыгаешь через ступеньку. Когда был пароход, я вообще не работала, сидела дома, заканчивала старые отчеты и искала работу в НЙ. Вообще на пароходике атмосфера другая была . Совершенно другая! Я помню там что-то неосторожное сказала одной девушке с котовьей аватарой, так потом переживала долго, что свинья. А тут все очень неаккуратно говорится, мягко говоря. Ты про Путина, а тебе про твою личность недоделанную . Сейчас я работаю, как никогда в жизни - каждый день! Вечером по полтора два часа общаюсь по телефону со своим другом или вообще зависаю у него дома, тогда в форум не полезешь. Такой период, можно на меня внимания не обращать. наверное. Выступаю, когда - заденет, но наспех, а аргументированные речи произношу сама себе в метро. Да и с длинной логикой у меня плоховато, кажется Кусать больно мне неинтересно, это манера такая расслабленная - типа возни щенков в песочнице. Если бы кто-то начал всерьез плакать, я бы очень переживала. Я так с подругами общаюсь, которые близкие. Я не вижу, чтобы тут много мною укушенных накопилось. А с Катей-Сибой я общалась очень мало. К сожалению. Ее не так просто выцарапать из дома. И мы еще даже не начали раскрываться и перетекать друг в друга. Так что тут я думаю, вы на сто процентов ошибаетесь. Это вообще то всем обяснение, кто захочет на меня время потратить.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 20:36 | Сообщение # 58 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Мы любим американскую культуру! И всегда с ними делимся чем можем. | Женщины даже в очереди вынуждены стоять!
|
| |
|
|
| Марта | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 20:51 | Сообщение # 59 |
|
| Селена, когда писала - не читала всего этого, что дальше. Я сообщения редактирую потому что кажется все время, что неточно выразилась. Так это чистейшей воды правда. Точно почти никогда не получается. Селена, я знаю, что я вас раздражаю. Это же видно. Поэтому я не регистрируюсь. если хотите - действительно хотите поговорить - krissia@mail.ru. Я кстати, не потив того, что вы высказываете мне в лицо. Это гораздо лучше, чем шушукаться за спиной, и в этом есть уважение и надежда. Мне кажется, все и погорели на этом шушуканьи и том, что тайны этих шушуканий в какойто момент кому захотелось выложить в качестве защитного аргумента. Я, Селена, пытаюсь, честно играть в эти вот игры - Честное самопроявление, Не интерпретируй (случай с Евгенией - вы уже с Женей разошлись о мотивах - куда она метила) И прощать так всех - а не избирательно. Даже иногда получается.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 20:55 | Сообщение # 60 |
 Китайский Чайничек
| | Quote (Лазутчик Марта) | | Кусать больно мне неинтересно, это манера такая расслабленная - типа возни щенков в песочнице. Если бы кто-то начал всерьез плакать, я бы очень переживала. Я так с подругами общаюсь, которые близкие. Я не вижу, чтобы тут много мною укушенных накопилось. | Что-то у меня не сложилось впечатление, что "неинтересно", а вот по поводу злопамятности и ядовитых укусов, отвешиваемых с откровенной радостью, напротив. Может и немного укушенных, но дело ведь не всегда в количестве, а иногда и в качестве. Меня лично пренеприятнейше поразила история, когда человек, несмотря на принесенные ему извинения и объяснения, что никто не хотел его преднамеренно обидеть, раз за разом мелочно и злобно мстил потом месяцами (да еще и гордился этим). И при этом, как верно отметила Селена, быстро тут же уползал в сторону. И всё это назвалось ЧС. От всего этого остался самый гадкий осадок и желание никогда не вступать ни в какое общение с подобными людьми.
Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 2006-04-02, 20:57 |
| |
|
|
|