|
"Гордон Кихот" на 1 канале
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 16:37 | Сообщение # 41 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Андрей, глобально и мне не был интересен. Но удивил искренностью эмоций. И ещё было интересно наблюдать как некоторые сторонники Гордона фактически перешли на сторону оппонента. Я прочитала его первую книгу, отметила некоторую вторичность по отношению к GenerationП Пелевина и удивилась за что его так превозносят. Поток сознания был введён в литературу ещё в прошлом веке. Другие его романы читать у меня желания нет. Скучно. Если хочется эпатажа и мата, то лучше прочитать Я Эдичка Лимонова. То есть постмодернизм правит бессознательным Минаева, он даже не догадывается насколько во всём вторичен. Видимо тут и сказывается, что у него нет соответствующего приличному литератору образования. Но его аудитория по видимому ещё более невежественна. Она вообще не читала до него книг и этим людям Минаев, конечно, открытие... Действительно ужас и помойка.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2008-07-10, 22:13 | Сообщение # 42 |
 Льюис Кэрролл
| Смотрим сегодня вторую передачу цикла. Кстати, реклама программы - зачОт.
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Четверг, 2008-07-10, 23:32 | Сообщение # 43 |
|
Льюис Кэрролл
| Селен, эстетическое удовольствие от такого анализа. Поместите это где-нить на форуме программы Гордона на 1-м канале и больше не о чем будет спорить. Кстати, а есть там форум?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2008-07-11, 10:11 | Сообщение # 44 |
 Льюис Кэрролл
| На сайте первого канала есть форум. Большой. И я там когда-то регистрировалась. Но чего ради я попрусь туда сегодня?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 11:48 | Сообщение # 45 |
 Льюис Кэрролл
| Вторая передача про книгу Мавроди была никакая. То есть вялая. Мавроди пришёл поговорить о книге и о пирамиде говорить отказался. В итоге он почти всю передачу простоял молча со слабой, блуждающей улыбкой на лице. Страсти в передаче не наблюдалось, сенсацией тоже не пахло.. Сейчас вот думаю - читать книгу или не читать, есть ли там что-то? За пирамиду Мавроди, во-первых, ни капельки не стыдно, во-вторых, он за неё отсидел. Что-то типа анекдота про горшок, но раскаяния в нём нет, о чём он искренне аудитории и сообщил. В принципе вот эта вот привычка Гордона и его гостей быть в эфире искренними по настоящему и подвела Катю Гордон...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 12:08 | Сообщение # 46 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) В принципе вот эта вот привычка Гордона и его гостей быть в эфире искренними по настоящему и подвела Катю Гордон... Заигралась проста девужко. Как многие люди, которые любят употреблять слово "интелллект" и вести "умные" разговоры... А еще лучше "интеллектуальные" споры "про умное". Пипец... В 27 или сколько там человеку лет - можно было бы и отрастить минимальную соображалку житейскую. Не "интелллект" (смишной как у пингвина), а именно нормальное женское чутье. То чем женщины и сильны.
Сообщение отредактировал шморген - Понедельник, 2008-07-14, 12:09 |
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2008-07-17, 23:03 | Сообщение # 47 |
|
Льюис Кэрролл
| Вместо Гордона запустили "Последняя ночь последнего царя"
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2008-07-18, 01:19 | Сообщение # 48 |
 Льюис Кэрролл
| А у нас и в программе не было... Программа ведь заранее выходит.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2008-07-18, 01:40 | Сообщение # 49 |
 Териоморф
| Ну - факт. И у нас в программе тоже изначально Гордон не планировался.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Пятница, 2008-07-18, 08:38 | Сообщение # 50 |
|
Льюис Кэрролл
| Какая разница заранее или нет? Факт то, что вместо еженедельной программы запустили PR
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2008-07-18, 10:46 | Сообщение # 51 |
 Льюис Кэрролл
| Андрей, так что - закрыли? На следующей неделе тоже нет...
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Пятница, 2008-07-18, 10:51 | Сообщение # 52 |
|
Льюис Кэрролл
| Вот и мне странно Что бы это значило?
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Пятница, 2008-07-18, 10:58 | Сообщение # 53 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote ...Любопытно, что после двух программ "Гордон Кихот" исчез из эфира "Первого канала". То ли чудовища кончились, то ли на канале осознали "тщету попыток", то ли решили, что не рачительно это - плевать в колодец, из которого многим другим программам еще пригодится воды напиться? Но, как не стоит село без праведника, так и не стоит ТВ без гордонов. И теперь в ночном эфире зажигают "Городские пижоны", среди которых красуется Катя Гордон. Красавица, выигравшая таки бой с чудовищем. http://www.izvestia.ru/petrovskaya/article3118520/?print Последнее предложение - ЖЕСТЬ!
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2008-07-18, 12:21 | Сообщение # 54 |
 Льюис Кэрролл
| Был снят целый блок. Точно знаю про передачу с Задорновым. По поводу его книги о трактовке корней русского языка. Это из отзыва участника передачи профессора Чудинова.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2008-07-18, 12:23 | Сообщение # 55 |
 Льюис Кэрролл
| Я уже, кстати, думала, что вся история с Катей, это тщательно продуманная кампания по раскрутке... не такая уж она и блондинка...
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 13:18 | Сообщение # 56 |
|
Льюис Кэрролл
| Вообще не смотрел, и вчера в частности. А Задорнов, говорят, с энтузиазмом поминал меня всуе: http://lxenia.livejournal.com/69289.html
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 13:37 | Сообщение # 57 |
 Льюис Кэрролл
| Чёрт, пропустила... очень жаль. Но до чего же дама по ссылке тупица... Ра, зачем вы дали ссылку на ЖЖ этой кураевщицы?
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 13:42 | Сообщение # 58 |
|
Льюис Кэрролл
| По мне она не тупица, а напротив довольно умна. Просто ее ум сильно деформирован верой. А ссыль дал потому что там вроде ссыли указаны для тех кто не посмотрел. Внизу в обсуждениях тоже. Хотя я не открывал.
Сообщение отредактировал Ра - Воскресенье, 2008-09-21, 13:44 |
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 14:10 | Сообщение # 59 |
|
Синяя гусеница
| Quote (Selena) Чёрт, пропустила... очень жаль. http://www.1tv.ru/gordonkihot/pr=10025&pi=11389&ptype=video
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 14:04 | Сообщение # 60 |
|
Льюис Кэрролл
| Если истребить из текста этой дамы упоминания о.Андрея (у меня к нему сложное отношение), то она стопудов права. Проблемы видит именно там, где они есть. Да и весь последующий форум шёл вполне вменяемо.
|
| |
|
|