|
"Гордон Кихот" на 1 канале
|
|
| Сита | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 19:23 | Сообщение # 61 |
 Воплощение Любви
Статус: В реале
| Задорнов умный дядька... А почему вы его не любите?
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 19:26 | Сообщение # 62 |
|
Льюис Кэрролл
| Потому что дурак.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 19:37 | Сообщение # 63 |
 Воплощение Любви
| Quote (Лягушь) Потому что дурак. А в чём именно? Или вообще?.. 
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 19:44 | Сообщение # 64 |
|
Льюис Кэрролл
| Как назвать человека, который с прыжками и ужимками обосрал Ваше дело жызни?
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 20:11 | Сообщение # 65 |
 Воплощение Любви
| Quote (Лягушь) Как назвать человека, который с прыжками и ужимками обосрал Ваше дело жызни? Негодяем...
|
| |
|
|
| Юкот | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 20:14 | Сообщение # 66 |
 Алиса
| Quote (Лягушь) Как назвать человека, который с прыжками и ужимками обосрал Ваше дело жызни? это что ж за дело жизни такое, что комедиант может так легко на него испражниться?
Тот, кто будет человеком, уже человек.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 20:20 | Сообщение # 67 |
|
Льюис Кэрролл
| Комедиант может легко испражниться на что угодно. Quote Что такое "жаль", этого я не знаю. У меня, Мокий Парменыч, ничего заветного нет; найду выгоду, так все продам, что угодно.
|
| |
|
|
| Юкот | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 20:23 | Сообщение # 68 |
 Алиса
| Quote (Лягушь) Потому что дурак. совсем даже не дурак, даже совсем н дурак.
Тот, кто будет человеком, уже человек.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 20:26 | Сообщение # 69 |
 Воплощение Любви
| Лягушь, прости.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 20:37 | Сообщение # 70 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Сита) Лягушь, прости. Офигели? За что? Я не историк, у меня другое "дело жызни".
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 20:55 | Сообщение # 71 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Если истребить из текста этой дамы упоминания о.Андрея (у меня к нему сложное отношение), то она стопудов права. Чтобы она была стопудова права, требуется истребить ВЕСЬ её текст, а не только дифирамбы отцу Кураеву. 
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 21:52 | Сообщение # 72 |
 Льюис Кэрролл
| Опять интеллектуально одаренных барышень обсуждают... Да, хорошо что я не барышня. А то бы и меня вот так же... все косточки до единой...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 22:10 | Сообщение # 73 |
 Льюис Кэрролл
| Фомич, а разве мы давно и подробно не обглодали уже ваших косточек?
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Вторник, 2008-09-23, 00:43 | Сообщение # 74 |
 Териоморф
| Quote (Selena) Чтобы она была стопудова права, требуется истребить ВЕСЬ её текст, а не только дифирамбы отцу Кураеву. Даже я прочитал раз такое дело. Положим я а) знаком с таким явлением как "Задорнов"; б)знаком также с взглядами которые он хотел бы защищать. Что я буду делать? Устраивать сеанс мазохизма - и смотреть на то как дурак топит в своей дурости то, что (по мне) и так ею основательно заляпано? То есть из возможных комбинаций отзывов о передаче я адекватно бы воспринял: - Задорнов вопреки ожиданиям оказался хорош, хоть и барахтался в дерьме - Тема, вопреки ожиданиям зазвучала для меня как в первый раз, несмотря на мудака Задорнова - Мудак Задорнов ухитрился похерить непотопляемую как мне казалось тему - Этот срач не разгрести даже такому умнице как Задорнов, он все засосет и испачкает что и было доказано. Казалось бы - такое разнообразие оценок, объясняющих (?) интерес к передаче! Так нет же. Адекватно воспринять оценку того, что это было предсказуемо жутко - я не в состоянии. Кто-то кого-то пытал телевизионным просмотром что ли? Отдельно, конечно, хотелось бы про Гордона и его "донкихотство". Но частью уже было сказано, а частью - невыразимо словами. Остается надеяться, что это от "креативности", и не типично и не заразно.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2008-09-23, 01:04 | Сообщение # 75 |
 Льюис Кэрролл
| Фауфабаоф, человек сделал открытие, весь горит энтузиазмом и сделал глупость, что решил поделиться своей радостью с мудаками. Теперь я думаю - мне повезло, что я этот позор не видела...
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Вторник, 2008-09-23, 01:10 | Сообщение # 76 |
 Териоморф
| Selena, Поделиться? Ну вы скажете, тоже Он что студии что ли перепутал? А открытиями делятся с теми, кому они - открытия - нужны. Как правило, это не опупевший телеведущий и не "публика". Радость же просто сопутствует - когда она навязываема, то это не радость - это реклама.
Сообщение отредактировал Фауфабаоф - Вторник, 2008-09-23, 01:12 |
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2008-09-23, 01:12 | Сообщение # 77 |
 Льюис Кэрролл
| Фауфабаоф, у передачи вообще-то и зрители есть. Правда большей частью неблагодарные.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Вторник, 2008-09-23, 01:17 | Сообщение # 78 |
 Териоморф
| Да - это феномен. Наличие зрителей у таких передач.
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Суббота, 2008-10-11, 07:11 | Сообщение # 79 |
 Льюис Кэрролл
| С утреца поглядел по ссылке передачу с Задорновым. И знаете, впечатление: академики со стороны Кихотца - мудачье, которое обсиралось рекордно в эфир. Вот просто, без наук, одними воплями и даже дикцией! Кураева припечатал плотно Задорнов, напомнив крикуну о его рясе с крестом. Прикол, что сторонникам Задорнова ограничивали время, чтобы говорить о науке... 2 минуты. В то же время оппонентам без ограничений разрешалось просто визжать (по науке ни гугу)! Шоу. Впечатление. Задорнов выказал себя очень воспитанным, корректным человеком и в шутках. Пигмеи "славянских наук", которые, - внимание! - каколись в уши зрителям и дикцией, вели себя, как... Это не наука, - в шоу программе?! - это обезьянник!!! Видно, что за кадром осталось много поноса от "светил". Гордон раз вспылил не по-детски, когда вся "научная" кодла просто не оправдала надежд, а его собственная чушь, - какое огорчение! - действительно, чушь! Нюансов масса, которая явно демонстрирует: АГ - дешевый мыслюх (это не кивать сурьезно, когда реально умные говорят); так называемые слависты официальные - сборище скандальных... иностранцев; Задорнову достаточно оставаться самим собой, чтобы выглядеть много интеллигентней сброда "историков", чьи вопли пришлось активно резать редакторам, судя по миганию кадров во время их взвизгов. Я смеялся.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 02:10 | Сообщение # 80 |
 Льюис Кэрролл
| Да, я ужасно разочарована Гордоном. Видимо с прошлой передачей (на которой мы все встретились) он просто удачно ткнул пальцем в струю. И редактор у него была супер. Как ушла, передача и скончалась...
|
| |
|
|