|
Свобода мысли и свобода слова
|
|
| Германарих | Дата: Среда, 2007-08-29, 20:16 | Сообщение # 61 |
|
| Rotveil, у меня вопрос не связан с темой разговора - чего у тебя нос нулем???????????? :0) ? Его, вроде, так пишут! :-)! Или такой нос..? Тогда - мои соболезнования!
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Среда, 2007-08-29, 20:25 | Сообщение # 62 |
|
| Quote (Германарих) Или такой нос..? Нос картохой. Большой нос у клоунов по природе обостренного чутья :0) Quote (Германарих) Тогда - мои соболезнования! У меня еще и чего-то другое большое по природе страстности :0) ЗЫ. Я тебе и тумбочку даже принес на глазах у изумленной толпы, а ты молчишь по теме. Начинай!
Сообщение отредактировал Rotveil - Среда, 2007-08-29, 20:25 |
| |
|
|
| Германарих | Дата: Среда, 2007-08-29, 20:29 | Сообщение # 63 |
|
| Хорошо, взбираюсь на тумбочку! АППАЗИЦИЯ ВЛАСТИ У НАС ПОЛНЫЙ АЦТОЙ! ИЗ КАКОГО ГО.НА ЕЁ ВЫТАЩИЛИ! ДАЕШЬ НОВУЮ ОППОЗИЦИЮ! ВСЮ ВЛАСТЬ - ГЕРМАНАРИХУ!
|
| |
|
|
| Германарих | Дата: Среда, 2007-08-29, 20:31 | Сообщение # 64 |
|
| Quote (Германарих) У меня еще и чего-то другое большое по природе страстности :0) Ну не знаю что у тебя вместо носа, и почему оно большое по природе страстности! Вон, у Казановы только нос был большой! Ан ничего - справлялся! Дамы писали - что нос, тож ничего! :-)))))))
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Среда, 2007-08-29, 20:31 | Сообщение # 65 |
|
| И все? Спрашиваю не как президент :0)
|
| |
|
|
| Германарих | Дата: Среда, 2007-08-29, 20:38 | Сообщение # 66 |
|
| Quote (Rotveil) И все? Спрашиваю не как президент :0) Да можете спрашивать как хотите - лично меня нынешняя власть вполне устраивает. Я понимаю, что огрехи есть, не фонтан, и всё такое, но как только я вижу альтернативу - мне всё больше к тазику хочется! Блин, целый форум почти единомышленников! Даже поругаться не с кем! Уйду я от вас, пойду Элизе на её форуме мозги компосировать!
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Среда, 2007-08-29, 20:52 | Сообщение # 67 |
|
| Quote (Германарих) и всё такое Звучит это как полный провал! Все, что было нельзя делать, сделано! Мне и говорить ничего не надо!!! Но пользуясь неоформальной обстановкой скажу, соотечественники. Мы уже с вами нахлебались горюшка с массой оппозиций до того, что страна на грани вымирания и закупаем картошку у голланцев. Самое время собрать воедино все оппозиции и начать действовать на общее благо. Чтоб было где рожать и воспитывать детей. Чтоб молодые были уверены в завтра - будет крыша над головой и достойная работа с достойной оплатой. Нужно собраться воедино и против тех, кто намерен ставить палки в колеса нашему с вами благу, развитию. Чтоб не было стыдно за пенсии стариков и зарплату учителей (сейчас как раз рассматривается этот вопрос в комплексе с решением остальных проблем населения). Потому, прежде чем вновь перейду к своим прямым обязанностям, предлагаю поднять бокалы, хотя и не девятое мая, - осень во дворе! - как если бы мы стояли у вечного огня. За тех, кто бился за нас и нашу достойную жизнь.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Среда, 2007-08-29, 20:53 | Сообщение # 68 |
|
| Гы!
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Среда, 2007-08-29, 21:03 | Сообщение # 69 |
|
| То навскидку, есть что подправить, но куда действенней, ибо давит на желания и традиции/чувства толпы. А тут еще и "папик" - объединяет под одним крылом. Красотища! Не буду заниматься правками. И на вскидку много лучше "оппозиционных выкриков". Хотя усилить можно до ого-го.
|
| |
|
|
| Германарих | Дата: Четверг, 2007-08-30, 01:33 | Сообщение # 70 |
|
| Quote (Rotveil) Мы уже с вами нахлебались горюшка с массой оппозиций до того, что страна на грани вымирания и закупаем картошку у голланцев. Самое время собрать воедино все оппозиции и начать действовать на общее благо. Чтоб было где рожать и воспитывать детей. Чтоб молодые были уверены в завтра - будет крыша над головой и достойная работа с достойной оплатой. Нужно собраться воедино и против тех, кто намерен ставить палки в колеса нашему с вами благу, развитию. Чтоб не было стыдно за пенсии стариков и зарплату учителей (сейчас как раз рассматривается этот вопрос в комплексе с решением остальных проблем населения). Потому, прежде чем вновь перейду к своим прямым обязанностям, предлагаю поднять бокалы, хотя и не девятое мая, - осень во дворе! - как если бы мы стояли у вечного огня. За тех, кто бился за нас и нашу достойную жизнь. Баллотируешься? Ну-ну!
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2007-08-30, 02:30 | Сообщение # 71 |
|
| Quote (Германарих) Баллотируешься? Протсо баллоюсь.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2007-08-30, 03:12 | Сообщение # 72 |
|
| В "черновик" на толпу таки внесем правки, раз такая пьянка. Например, не чтобы не было стыдно, а чтобы мы гордились и в том же духе через положительное. Вымирание обряжаем в метафору, типа, через поражения к победе. И получаем убойно действующее на толпу послание, так как говорится о ее желаниях. Кое кто и слезу радости пустит :0) А чего? Сплошь и рядом! Только в этой плутократии выигрывают те, кто знает цену приему "свободы слова".
|
| |
|
|
| Германарих | Дата: Четверг, 2007-08-30, 03:28 | Сообщение # 73 |
|
| Quote (Rotveil) В "черновик" на толпу таки внесем правки, раз такая пьянка. Например, не чтобы не было стыдно, а чтобы мы гордились и в том же духе через положительное. Вымирание обряжаем в метафору, типа, через поражения к победе. И получаем убойно действующее на толпу послание, так как говорится о ее желаниях. Кое кто и слезу радости пустит :0) Ну дык давай, вноси чтоб гордились, обряжай в метафору! Образец правильного применения "Свободы слова" на бочку!
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2007-08-30, 14:49 | Сообщение # 74 |
|
| Quote (Германарих) Образец правильного применения "Свободы слова" на бочку! Это локальное. Главное уже сказано. Тема для меня вымерла.
|
| |
|
|
| Германарих | Дата: Четверг, 2007-08-30, 15:36 | Сообщение # 75 |
|
| Quote (Rotveil) Это локальное. Главное уже сказано. Тема для меня вымерла. Всё ясно, не будет образца! А понту то было!
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2007-08-30, 15:42 | Сообщение # 76 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Германарих, а за образцы некоторые бааальшие деньги платят всяким Белковским и прочим...
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2007-08-30, 15:54 | Сообщение # 77 |
|
| Quote (Германарих) Всё ясно, не будет образца! Гы, уже дали рецепт как таблицу умножения, а ты и "посчитай" :0) Quote (Германарих) А понту то было! То было, а есть: живи и сам учи таблицу умножения :0)
|
| |
|
|
| ЮКОТ | Дата: Вторник, 2007-10-30, 18:01 | Сообщение # 78 |
|
| Quote (шморген) Собственно вот какой вопрос: свобода мысли - нужна ли этой свободе и свобода слова? И что же такое свобода слова? А нужна ли свобода слова самой себе? А может только самой себе и нужна? Ну и так далее... Свобода слова нужна только самой себе , как Вы правильно изволили выразится. Так как само слово свободы неймёт и не имеет. Дух выраражает...ся в слове, так как зажат несвободой. Рвется к свободе, ищет свою половинку, свою составную частичку. А мысли свобода всегда на свободе, другое дело кому эта мЫсля нужна. Притяжения поиск.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Суббота, 2007-11-03, 16:05 | Сообщение # 79 |
 Льюис Кэрролл
| Во время трансляции передачи Национальный интерес (РТР-Планета) в самый острый момент сначала пропал звук, затем и картинка. Очень прикольно на фоне воплей о зажиме свободы слова в России. И это на КАБЕЛЬНОМ канале!
|
| |
|
|
| Юкот | Дата: Пятница, 2008-02-29, 16:38 | Сообщение # 80 |
 Алиса
| Quote (шморген) Собственно вот какой вопрос: свобода мысли - нужна ли этой свободе и свобода слова? И что же такое свобода слова?А нужна ли свобода слова самой себе? А может только самой себе и нужна? Ну и так далее... Наперво. Не свобода мысли , а свобода Духа (внутрення свобода, что распирает и требует отдачи). Мысль... она приложится..., уверяю Вас. Свобода - это не термин какой-нибудь - это САМОДОСТАЧНОЕ свойство каждого Человека.
Тот, кто будет человеком, уже человек.
|
| |
|
|