Пятница, 2025-12-26, 01:19
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Свобода мысли и свобода слова
ГерманарихДата: Среда, 2007-08-29, 20:16 | Сообщение # 61

Rotveil, у меня вопрос не связан с темой разговора - чего у тебя нос нулем???????????? :0) ? Его, вроде, так пишут! :-)! Или такой нос..? Тогда - мои соболезнования! biggrin biggrin biggrin

RotveilДата: Среда, 2007-08-29, 20:25 | Сообщение # 62

Quote (Германарих)
Или такой нос..?

Нос картохой. Большой нос у клоунов по природе обостренного чутья :0)

Quote (Германарих)
Тогда - мои соболезнования!

У меня еще и чего-то другое большое по природе страстности :0)

ЗЫ. Я тебе и тумбочку даже принес на глазах у изумленной толпы, а ты молчишь по теме. Начинай!

Сообщение отредактировал Rotveil - Среда, 2007-08-29, 20:25

ГерманарихДата: Среда, 2007-08-29, 20:29 | Сообщение # 63

Хорошо, взбираюсь на тумбочку! АППАЗИЦИЯ ВЛАСТИ У НАС ПОЛНЫЙ АЦТОЙ! ИЗ КАКОГО ГО.НА ЕЁ ВЫТАЩИЛИ! ДАЕШЬ НОВУЮ ОППОЗИЦИЮ! ВСЮ ВЛАСТЬ - ГЕРМАНАРИХУ!

ГерманарихДата: Среда, 2007-08-29, 20:31 | Сообщение # 64

Quote (Германарих)
У меня еще и чего-то другое большое по природе страстности :0)

Ну не знаю что у тебя вместо носа, и почему оно большое по природе страстности! Вон, у Казановы только нос был большой! Ан ничего - справлялся! Дамы писали - что нос, тож ничего! :-)))))))

RotveilДата: Среда, 2007-08-29, 20:31 | Сообщение # 65

И все? Спрашиваю не как президент :0)

ГерманарихДата: Среда, 2007-08-29, 20:38 | Сообщение # 66

Quote (Rotveil)
И все? Спрашиваю не как президент :0)

Да можете спрашивать как хотите - лично меня нынешняя власть вполне устраивает. Я понимаю, что огрехи есть, не фонтан, и всё такое, но как только я вижу альтернативу - мне всё больше к тазику хочется!
Блин, целый форум почти единомышленников! Даже поругаться не с кем! Уйду я от вас, пойду Элизе на её форуме мозги компосировать!

RotveilДата: Среда, 2007-08-29, 20:52 | Сообщение # 67

Quote (Германарих)
и всё такое

Звучит это как полный провал! Все, что было нельзя делать, сделано! Мне и говорить ничего не надо!!!

Но пользуясь неоформальной обстановкой скажу, соотечественники. Мы уже с вами нахлебались горюшка с массой оппозиций до того, что страна на грани вымирания и закупаем картошку у голланцев. Самое время собрать воедино все оппозиции и начать действовать на общее благо. Чтоб было где рожать и воспитывать детей. Чтоб молодые были уверены в завтра - будет крыша над головой и достойная работа с достойной оплатой. Нужно собраться воедино и против тех, кто намерен ставить палки в колеса нашему с вами благу, развитию. Чтоб не было стыдно за пенсии стариков и зарплату учителей (сейчас как раз рассматривается этот вопрос в комплексе с решением остальных проблем населения). Потому, прежде чем вновь перейду к своим прямым обязанностям, предлагаю поднять бокалы, хотя и не девятое мая, - осень во дворе! - как если бы мы стояли у вечного огня. За тех, кто бился за нас и нашу достойную жизнь.

RotveilДата: Среда, 2007-08-29, 20:53 | Сообщение # 68

Гы!

RotveilДата: Среда, 2007-08-29, 21:03 | Сообщение # 69

То навскидку, есть что подправить, но куда действенней, ибо давит на желания и традиции/чувства толпы. А тут еще и "папик" - объединяет под одним крылом. Красотища!
Не буду заниматься правками. И на вскидку много лучше "оппозиционных выкриков". Хотя усилить можно до ого-го.

ГерманарихДата: Четверг, 2007-08-30, 01:33 | Сообщение # 70

Quote (Rotveil)
Мы уже с вами нахлебались горюшка с массой оппозиций до того, что страна на грани вымирания и закупаем картошку у голланцев. Самое время собрать воедино все оппозиции и начать действовать на общее благо. Чтоб было где рожать и воспитывать детей. Чтоб молодые были уверены в завтра - будет крыша над головой и достойная работа с достойной оплатой. Нужно собраться воедино и против тех, кто намерен ставить палки в колеса нашему с вами благу, развитию. Чтоб не было стыдно за пенсии стариков и зарплату учителей (сейчас как раз рассматривается этот вопрос в комплексе с решением остальных проблем населения). Потому, прежде чем вновь перейду к своим прямым обязанностям, предлагаю поднять бокалы, хотя и не девятое мая, - осень во дворе! - как если бы мы стояли у вечного огня. За тех, кто бился за нас и нашу достойную жизнь.

Баллотируешься? Ну-ну!

RotveilДата: Четверг, 2007-08-30, 02:30 | Сообщение # 71

Quote (Германарих)
Баллотируешься?

Протсо баллоюсь.

RotveilДата: Четверг, 2007-08-30, 03:12 | Сообщение # 72

В "черновик" на толпу таки внесем правки, раз такая пьянка. Например, не чтобы не было стыдно, а чтобы мы гордились и в том же духе через положительное. Вымирание обряжаем в метафору, типа, через поражения к победе. И получаем убойно действующее на толпу послание, так как говорится о ее желаниях. Кое кто и слезу радости пустит :0)

А чего? Сплошь и рядом! Только в этой плутократии выигрывают те, кто знает цену приему "свободы слова".

ГерманарихДата: Четверг, 2007-08-30, 03:28 | Сообщение # 73

Quote (Rotveil)
В "черновик" на толпу таки внесем правки, раз такая пьянка. Например, не чтобы не было стыдно, а чтобы мы гордились и в том же духе через положительное. Вымирание обряжаем в метафору, типа, через поражения к победе. И получаем убойно действующее на толпу послание, так как говорится о ее желаниях. Кое кто и слезу радости пустит :0)

Ну дык давай, вноси чтоб гордились, обряжай в метафору!
Образец правильного применения "Свободы слова" на бочку!

RotveilДата: Четверг, 2007-08-30, 14:49 | Сообщение # 74

Quote (Германарих)
Образец правильного применения "Свободы слова" на бочку!

Это локальное. Главное уже сказано. Тема для меня вымерла.

ГерманарихДата: Четверг, 2007-08-30, 15:36 | Сообщение # 75

Quote (Rotveil)
Это локальное. Главное уже сказано. Тема для меня вымерла.

Всё ясно, не будет образца! А понту то было!

SelenaДата: Четверг, 2007-08-30, 15:42 | Сообщение # 76
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Статус: В реале
Германарих, а за образцы некоторые бааальшие деньги платят всяким Белковским и прочим...

RotveilДата: Четверг, 2007-08-30, 15:54 | Сообщение # 77

Quote (Германарих)
Всё ясно, не будет образца!

Гы, уже дали рецепт как таблицу умножения, а ты и "посчитай" :0)

Quote (Германарих)
А понту то было!

То было, а есть: живи и сам учи таблицу умножения :0)

ЮКОТДата: Вторник, 2007-10-30, 18:01 | Сообщение # 78

Quote (шморген)
Собственно вот какой вопрос: свобода мысли - нужна ли этой свободе и свобода слова? И что же такое свобода слова?
А нужна ли свобода слова самой себе? А может только самой себе и нужна? Ну и так далее...

Свобода слова нужна только самой себе smile , как Вы правильно изволили выразится.
Так как само слово свободы неймёт и не имеет. Дух выраражает...ся в слове, так как зажат несвободой. Рвется к свободе, ищет свою половинку, свою составную частичку.
А мысли свобода всегда на свободе, другое дело кому эта мЫсля нужна. Притяжения поиск.

SelenaДата: Суббота, 2007-11-03, 16:05 | Сообщение # 79
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Во время трансляции передачи Национальный интерес (РТР-Планета) в самый острый момент сначала пропал звук, затем и картинка. Очень прикольно на фоне воплей о зажиме свободы слова в России. И это на КАБЕЛЬНОМ канале!

ЮкотДата: Пятница, 2008-02-29, 16:38 | Сообщение # 80
Алиса
Награды: 0
Quote (шморген)
Собственно вот какой вопрос: свобода мысли - нужна ли этой свободе и свобода слова? И что же такое свобода слова?А нужна ли свобода слова самой себе? А может только самой себе и нужна? Ну и так далее...

Наперво. Не свобода мысли , а свобода Духа (внутрення свобода, что распирает и требует отдачи). Мысль... она приложится..., уверяю Вас.
Свобода - это не термин какой-нибудь - это САМОДОСТАЧНОЕ свойство каждого Человека.

Тот, кто будет человеком, уже человек.

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz