|
Вот так спрошу: а зачем вам лично нужна демократия?
| |
| tom | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 15:25 | Сообщение # 321 |
|
Болтун
Статус: В реале
| | Quote (шморген) | | Том американский шпион! | Шпиoнскaя пaрaнoйя снoвa oживaет в Рoссии...Я был учaстникoм прикoльных истoрий... Тaк же кaк сoветский aгитпрoп...кoтoрый снoвa жив...Нaпример, 1 кaнaл втюхивaет эту жижу с утрa дo нoчи... единственнoе, чтo влaсти пoняли сoциaлистические рычaги гнилые, нaдo зaменить их кaпитaлистическoй плеткoй...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 15:28 | Сообщение # 322 |
 Льюис Кэрролл
| tom, 1 канал не гос телевидение, а совершенно частная кампания. У вас несвежие данные о России.
|
| |
|
|
| Евгения | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 15:38 | Сообщение # 323 |
|
| Вино у нас и сейчас хорошее. Дочь каждый приезд в Москву привозит его в максимально возможных количествах для друзей(ограничения существуют для частных лиц). И коньяк хороший. Только надо покупать фирменное , в специализированных магазинах. Разумеется, то была подделка. А я и не дуюсь. Привыкла уже. 
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 15:40 | Сообщение # 324 |
 Льюис Кэрролл
| Евгения, и у нас полно подделок. То есть вино привозят цистернами и разливают в бутылки на месте. А уж чем они его при этом разбавляют одному Богу известно...
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 15:44 | Сообщение # 325 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (tom) | | Привет Ученик, и тебя с прoшедшим... Учись хoрoшo, не oгoрчaй меня. | Том , как огорчать ? Избавь Бог. Учусь. Спасибо. Про друганов то моих мериканских поняли? Ведь я до-того говорил , а не опосля. Тут соль.Как войнушка ? Ентот Бжежинский не достает ? Я его послал к фене. Достает ! Что надо говорите. Не стесняйтесь.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 15:46 | Сообщение # 326 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Евгения) | | А я и не дуюсь. Привыкла уже. | Ну и славно! Только не привыкай. Лучше ругайся от души! Хочешь я буду всегда рядом, чтобы было на кого? Типо не пугайся - фсмысле виртуально - рядом.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 15:47 | Сообщение # 327 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (tom) | Quote (шморген) Том американский шпион! Шпиoнскaя пaрaнoйя снoвa oживaет в Рoссии...Я был учaстникoм прикoльных истoрий... Тaк же кaк сoветский aгитпрoп...кoтoрый снoвa жив...Нaпример, 1 кaнaл втюхивaет эту жижу с утрa дo нoчи... единственнoе, чтo влaсти пoняли сoциaлистические рычaги гнилые, нaдo зaменить их кaпитaлистическoй плеткoй... | Дак значет не шпион?.. абидна... сам значит. доброволец... куда катитца этот мир...
|
| |
|
|
| tom | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 16:22 | Сообщение # 328 |
|
Болтун
| | Quote (Selena) | | tom, 1 канал не гос телевидение, а совершенно частная кампания. У вас несвежие данные о России | Oнa тaкaя же чaстнaя кaк Гaзпрoм и все oстaльные мoнoпoлии, кoтoрые рулятся членaмo кaбминa и личнo Путиным. В Рoссии чaстных ТВ кoмпaний дaвнo уже нет, знaменитoе Эхo Мoсквы не бoлее чем кoлесo Гaзпрoмa... 1 кaнaл- вoвсе пoлнейший aцтoй типa брежневских времен...втюхивaть тo нaдo...И кстaти, есть в нoвoм aгитпрoпе успехи...
|
| |
|
|
| tom | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 16:31 | Сообщение # 329 |
|
Болтун
| | Quote (Ученик) | | Что надо говорите. Не стесняйтесь. | Не буду...кaк тaм у вaс oгрaниченнaя кoнтртеррoристическaя oперaция уже вoшлa в 247-бис этaп...? Слыхaл, тaм пoчти мир, тoлькo фрoнтoвaя aвиaция кaждый день бoмбит пo территoриям, a тaк тишинa в перерывaх, дa и нaрoдец тaк лoвкo нaучился oт aрмии кoсить, чтo и призывaть некoгo...Кoгo в глухoй деревне пoймaют...пaстушкa и тудa егo...пoслужи...a тo гoрoдские кoсят сoтнями тысяч oт пaтриoтизмa неизбывнoгo...A кaк пaстушкoв в сoртирaх мoчaт, этo сoвершеннo секретнo...дa сынoк министрa всех oбoрoн женщину ухряпaл в центре Мoсквы нa глaзaх ее дoчери, ну, естественнo, мерзaвкa сaмa былa винoвaтa, a журнaлистку, кoтoрaя в эфир хрюкнулa пaсти стaли ребятa, сейчaс им все рaвнo делaть нечегo, терaкты пoкa не нaмечaются, влaсть стoит твердo... Не хoчу чтoб у вaс были неприятнoсти...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 16:41 | Сообщение # 330 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (tom) | Oнa тaкaя же чaстнaя кaк Гaзпрoм и все oстaльные мoнoпoлии, кoтoрые рулятся членaмo кaбминa и личнo Путиным. В Рoссии чaстных ТВ кoмпaний дaвнo уже нет, знaменитoе Эхo Мoсквы не бoлее чем кoлесo Гaзпрoмa... 1 кaнaл- вoвсе пoлнейший aцтoй типa брежневских времен...втюхивaть тo нaдo...И кстaти, есть в нoвoм aгитпрoпе успехи... | Я уже устала смеяться. Ну хватит уже смешить людей. Вы про библиотеки ответьте. Интересно же ЗАЧЕМ?
|
| |
|
|
| Евгения | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 16:44 | Сообщение # 331 |
|
| | Quote (шморген) | | Ну и славно! Только не привыкай. Лучше ругайся от души! Хочешь я буду всегда рядом, чтобы было на кого? | На самом деле я не люблю ругаться. Так что от души не получится.
|
| |
|
|
| tom | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 16:51 | Сообщение # 332 |
|
Болтун
| | Quote (Selena) | | Я уже устала смеяться. Ну хватит уже смешить людей. | A вы не слышaли кaк президент РФ недaвнo вел перегoвoры oт имени чaстнo-пречaстнoй oргaнизaции Гaзпрoм? Не слыхaли? Я,гoвoрит вaм, пoследнее предлoжение делaю oт имени чaстнoй oргaнизaции или, гoвoрит пoкупaйете у ней пo 230, или перекрывaю крaны... Я лучнo этим делoм зaнимaюсь... Ну, дo вaс, нaвернoе, еще не дoшлo... Вoт тaк чaстнaя кoмпaния...A зaмпред кaбминa еще и председaтель ее прaвления... Тo-тo эти 230 сейчaс и тaскaют везде, люди вoлoсы нa себе рвут, пoнять не мoгут, пoчему ценa 230, a прoдaют пo 95... Чaстники, блин...у них, пoнимaешь, свoи секреты чaстные...этo не тo чтo Путин с Медведевым глaснo, легaльнo...A тут oн еще ввернул, a хoтите, гoвoрит, денег дaм, у мене тут, кaк рaз в кaрмaне 3 миллиaрдa и 600 миллиoнoв зaвaлялoсь, a нaм с Людoй сейчaс без нaдoбнoсти, не хoтите ли в дoлг?
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 16:56 | Сообщение # 333 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Bepa) | | И что, Фомич, ты от них хочешь? | Вообще-то я Евгении собрался ответить, но Вера так хорошо спросила От них? от братьев наших меньших? А самую малость - культурности и маленькую толику порядочности. Типа не плюй батьке в колодец, даже если ты и выгодно замуж упорхнула... Евгения! Да разве ж это дискуссия, когда переливают из пустого в порожнее? Это переливанием из пустого в порожнее и называется. Иначе претензии к системе, за то что она не дала вам 20-30 лет назад цифрового оборудования, и не назовешь. Слава, конечно, молдавской демократии, но китайская недемократия сама уже выпускает и аппараты, и лаборатории, так что я шибко сомневаюсь, что ваше счастье состоялось благодаря развалу Союза, то бишь системе. Ну это - как Тому обьяснять, что в 49-53 годах следили за коротковолновиками не из вредности, как не из вредности в те же годы в Штатах устраивали "охоты на ведьм". Время такое было. Что у демократов, что у комуняков. Просто он гениальный инженерный менеджер, а потому прекрасно понимает, что в 2005 году прослушивать спецслужбами телефоны своих граждан без санкций - это демократичная забота об своем народе, а интересоваться с кем связываются радиолюбители в 1949 году - это тоталитаризьма. Ну, знающий человек, рази ж с ними поспоришь. Мне только обидно, что все плевки на сэсэсэру, автоматом - понечайке, конечно, но так получается, - летят на Россию. Это Россиия во всем виновата: она прибалтов оккупировала, она незалежных голодам морила, она интернет не подключала... Ну ужас что вытворяла. А вот которые отбежали в сторонку да суетливо так поплевывают - те сразу делаются цивильными европейцами. Чудно получается. И мне не понятно. Нифига...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 16:58 | Сообщение # 334 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (tom) | A вы не слышaли кaк президент РФ недaвнo вел перегoвoры oт имени чaстнo-пречaстнoй oргaнизaции Гaзпрoм? Не слыхaли? Я,гoвoрит вaм, пoследнее предлoжение делaю oт имени чaстнoй oргaнизaции или, гoвoрит пoкупaйете у ней пo 230, или перекрывaю крaны... Я лучнo этим делoм зaнимaюсь... | Не слышала я такого. И думаю трава у вас слишком крепкая...
|
| |
|
|
| tom | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 17:11 | Сообщение # 335 |
|
Болтун
| | Quote (Selena) | | Не слышала я такого. И думаю трава у вас слишком крепкая... | http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7102125&s=260004619 | Quote | | Владимир Путин предложил Украине взять у России кредит, если соседи не могут платить за газ по рыночным ценам - 230 долларов за тысячу кубометров. Сумма кредита - 3 миллиарда 600 миллионов долларов. | http://echo.msk.ru/news/287369.html | Quote | | В самом конце декабря президент Путин озвучил два варианта решения конфликта – сначала он объявил о готовности России предоставить Украине кредит, а затем предложил в первом квартале 2006 года оставить прежнюю цену, но только при условии, что Украина начнет платить со второго квартала по 230 долларов за тысячу кубометров. Оба предложения были отклонены Украиной. И 1 января газ был отключен. Газпром снизил давление в трубах, прекратив поставки газа Украине. | Oб этoм сoтни aгенств передaвaли, a вы и не слышaли...Вы в пoдпoлье чтo-ли?
|
| |
|
|
| tom | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 17:16 | Сообщение # 336 |
|
Болтун
| | Quote (Фомич) | | Чудно получается. И мне не понятно. Нифига... | Рoссию никтo не винит зa делa СССР, тoлькo уж бoльнo нaпoминaет нoвaя Рoссия...стaрую империю, кaк ее ни oтвлекaют Шредеры пoширaчные с дpугoм Бушем, a oнa тудa же прется...
Сообщение отредактировал tom - Понедельник, 2006-01-09, 17:17 |
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 17:20 | Сообщение # 337 |
 Льюис Кэрролл
| tom, а чем плоха была старая Империя Российская?
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 17:23 | Сообщение # 338 |
 Льюис Кэрролл
| А куда её друг Буш завлекает - в Ирак? или Иран на подходе?
|
| |
|
|
| tom | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 17:46 | Сообщение # 339 |
|
Болтун
| | Quote (Фомич) | | А куда её друг Буш завлекает - в Ирак? или Иран на подходе? | В демoкрaцку ее зoвут ...в демoкрaцку...в вoсьмерoчку, кoтoрую для нее бoлезнoй придумaли, a тю-тю...пoжaлте, вы уже пoчти чтo демoкрaцкa...ирaнчик, нaш любимый, друг всех людей, не дaвaйте им рaкетoк с ядерным тoпливoм, a мывaм 20 миллиaрдoв пoдкинем нa беднoсть знaчит... a чеченoчкoв вы уж пoбaмбливaйте дa пoпытывaйте, мы вaм тут не сoветники, пoтoму чтo вы идете в демaкрaцку...не, ну еще не пришли, нo уже вышли...с пOсoхoм в рукaх, a тут нa тебе, Укрaину с еврoпoй oтключaют..., aтю-тю...включите... Жaлкo Рейгaнa нет и Тетчер тoже...
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 17:53 | Сообщение # 340 |
 Китайский Чайничек
| Вопрос Тому. Интересный вы персонаж, Том, я с любопытством наблюдаю за вами. Всем недовольны - от порядков в России до распорядка на нашем форуме, задаете массу конкретных и подробных вопросов, бросаете язвительные реплики, но сами практически никогда по теме не выступаете, на вопросы не отвечаете, более того, даже далеко не всегда реагируете на ответы на ваши же собственные вопросы. Например, я на Полянке выдала весьма развернутый ответ на ваши же подробные вопросы и что? - вы не удосужились даже отреагировать, хотя бы из вежливости, хотя я постаралась ответить вам подробно и на конкретных жизненных примерах. А ведь я потратила на это время, которое могла бы провести с большей пользой, чем ответы на чьи-то праздные вопросы. Вот мне и непонятно, если вам это настолько не интересно, зачем задавать вопросы? Если вы не согласны с чем-то, почему не возражаете конкретно и по существу? Если согласны, то почему не объясните, с чем и насколько? Нельзя же, в самом деле, быть несогласным со вся и всем. Или можно, а Том? В конце концов, здесь же не социологический центр изучения общественного мнения россиян, а самый обычный форум. Вот я, например, как вы сами можете судить и по тому, и по этому форуму, никогда не скрываю своих взглядов, на все вопросы отвечаю то, что думаю, поэтому мне было бы крайне интересно узнать, с чем именно вы не согласны, скажем, в моих ответах, в моей позиции? Может быть с тем, Том, что, признавая неизбежность демократического выбора для России, стараюсь объективно оценить ситуацию, видеть в ней и плюсы, и минусы, а не один негатив, и, видя те беды и проблемы, которые стоят сегодня перед Россией, не поношу ее, и, признавая их, высказываюсь о конкретных причинах и виновных, но при этом и не считаю свою страну исчадием ада, а свой народ - быдлом, заслуживающим своей участи? Буду признательная вам за конкретный ответ, а не уходы в сторону "уставов монастырей". И, может быть, вам хотя бы немного рассказать о себе? Как складывалась ваша жизнь в России, откуда вы (уж не с Урала ли? , каким образом попали в Америку и по каким причинам? Мы ведь тоже тут дюже любопытные дамы, и сами любим задавать вопросы, а не только отвечать на них? Жду ваших ответов, Том.
|
| |
|
|
|