|
Гримасы суверенной демократии
| |
| Лягушь | Дата: Среда, 2009-10-21, 18:32 | Сообщение # 161 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Однако, как красиво! Ну это надо же, "чьи представители присутствуют в Кремле"! И ведь ни словом не соврал, блять!
|
| |
|
|
| Стакан_Стаканыч | Дата: Среда, 2009-10-21, 18:37 | Сообщение # 162 |
 Льюис Кэрролл
| Ничего удивительного. Таких хитрожопых способов преподнесения информации на любимых дезодорированных Гранях обосРАнца - пруд-пруди. В изощрённости и оригинальности щелкопёрства этим ребятам не откажешь. Снимаю шляпу.
Третьим будешь?
|
| |
|
|
| Стакан_Стаканыч | Дата: Среда, 2009-10-21, 18:45 | Сообщение # 163 |
 Льюис Кэрролл
| Вот простой пример. Анонс статьи сайта: "Зайцев: Щекочихина убила ФСБ". В самой статье - ...К гибели журналиста "Новой газеты" Юрия Щекочихина могут быть причастны сотрудники ФСБ... об этом на первых "Щекочихинских чтениях" заявил бывший следователь по делу о контрабанде мебели торговым центром "Три кита" Павел Зайцев... Ну да. И папа Римский - тоже. Может быть причастен.
Третьим будешь?
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Среда, 2009-10-21, 20:40 | Сообщение # 164 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Стакан_Стаканыч) целенаправленно заточен исключительно на поиск любимых «ароматов» – сам недавно признался Кран, ну ты ваще. Я объяснял уже ранее, что мне глубоко фиолетово, кто прав и кто виноват. В смысле "исключительно" я ни на что не заточен. Есть некие предпочтения - уважаю Медведева и не уважаю Путина, но эти предпочтения сложились почти целиком из пропаганды и потому даже в моих собственных глазах им грош цена. Я полагаю, что о политике полноценно может только тот судить, кто в ней участвует и знает закулисье и подковёрье. Я не из них. Поэтому так, развлекаюсь прикола ради. Ты не так? Выбрал несколькочеловечный форум как пространство для серьезных баталий? Разбиваешь иллюзии, борясь за душу каждой Ситы? Что до конкретного примера с журналюгами, то охотно признаю свою неправоту, раз ты доказал. Мне лишь удивительно, как такое их свободное творчество попадает в СМИ и не контролируется редакторами. У нас настолько свободные СМИ теперь? Поразительно, да.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2009-10-21, 21:11 | Сообщение # 165 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ра) Мне лишь удивительно, как такое их свободное творчество попадает в СМИ и не контролируется редакторами. Хм... а я прочитал полностью текст по Вашей ссылке, и все сразу понял правильно, о чем и написал.
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Среда, 2009-10-21, 22:03 | Сообщение # 166 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Андрей) все сразу понял правильно Но согласитесь, что трактовка может быть неоднозначной. Хороший редактор такого не пропустит, а хороший журналист так и не напишет. Впрочем, я хоть к своим предпочтениям серьезно не отношусь, от этого их иметь не отказывался Так что журналюга хоть и сволочь, но таки сказал то что я подумал. Нелояльные Кремлю крупные рыбы не только кризис не переживают, но и в принципе в России не живут. По крайней мере на воле ))
Сообщение отредактировал Ра - Среда, 2009-10-21, 22:10 |
| |
|
|
| Стакан_Стаканыч | Дата: Среда, 2009-10-21, 22:34 | Сообщение # 167 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ра) ...Ты не так? Выбрал несколькочеловечный форум как пространство для серьезных баталий? Разбиваешь иллюзии, борясь за душу каждой Ситы?... А я не вижу смысла не вести серьёзный разговор. Тогда - его лучше и не начинать. И нет никакой разницы, сколько человек принимают в нём участие. Это же - не подиум. Твои же "приколы", судя по всему, тихой сапой переползли в жизненную позицию. Гниловато-легкомысленную. С уклоном в полноценное бабство. Где бы, и кто бы, - что не пёрнул, там и нос твой - тут как тут. А мозги потерялись. Где-то, по дороге. И уже давно. Журналист в этой ситуации не при делах. Ты просто катишься по инерции. И уже в элементарных фактах видишь лишь собственные фантомы.
Третьим будешь?
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Среда, 2009-10-21, 22:49 | Сообщение # 168 |
 Льюис Кэрролл
| Короче, оба неправы. Кран палит из пушки по воробьям, а Ра некритично читает всякую гадость.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2009-10-21, 22:53 | Сообщение # 169 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Стакан_Стаканыч) Да. В комментарии журналиста, ни в чём неповинного, разве лишь только в том, что кое-кто публично обосРАлся на нашем форуме (от излишнего усердия в поисках жЫжэшного компромата, наверное...), речь шла о компаниях, присутствующих в Кремле. Но именно на этой встрече. Смишно. А ведь как оттрактовали...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2009-10-21, 22:59 | Сообщение # 170 |
 Льюис Кэрролл
| Да нет, Кран прав - там уже фильтр окостенел и мир просто видится вот в таком вот ракурсе. Всё остальное выпадает мимо зрения. Я только не пойму зачем это сюда тащится - мы же не легковерные какие-то...
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Среда, 2009-10-21, 23:03 | Сообщение # 171 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Стакан_Стаканыч) Тогда - его лучше и не начинать Я выразил основной свой критерий, по которому сужу о серьезности - участие в политике, причем не на уровне используемого. Я здесь таких не вижу. Соответственно не отношусь к политическим разговорам серьезно, независимо от степени серьезности самих авторов. Для меня твоя "негнилая" и "нелегкомысленная" позиция равно идиотична, как и моя "приколистая". А потому хорошо, что ты высказал наболевшее, но это всё же очевидно бессмысленно, т.к. ни в твоем поведении ничего не изменится, ни в моем. Последнее впрочем по-любому очевидно и на всех легко обобщается. Хочу еще добавить, что к аргументации, тем не менее, я прислушиваюсь. И от мнений своих легко отказываюсь в угоду хорошим аргументам. Но то если аргументы. А не констатация мнений и убеждений. Тем более приперченная характерным эмоциональным потоком.
Сообщение отредактировал Ра - Среда, 2009-10-21, 23:13 |
| |
|
|
| Ryan | Дата: Среда, 2009-10-21, 23:04 | Сообщение # 172 |
 Льюис Кэрролл
| Не. Я знаю (по КБ) полемический и пропагандистский потенциал Крана, но возникает ощущение, что ему "государство маловато, развернуться негде". (с)
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Среда, 2009-10-21, 23:17 | Сообщение # 173 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ryan) Я знаю (по КБ) полемический и пропагандистский потенциал Крана Ну дык и я не по наслышке ) Потому особенно приятно наконец с кранюкой пересечься. А то раньше не доводилось. Было б еще более приятно хоровое осуждение, шоб действительно чувствовать себя обосравшимся Так говорил Кастанеда! ))
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Среда, 2009-10-21, 23:42 | Сообщение # 174 |
 Льюис Кэрролл
| Ра, так ведь у Вас нормальная обывательская позиция. (Некоторое время назад все согласились с тем, что "обыватель" - это не ругательство). Если кое-кто оправдывал брюзжание проф. Преображенского по поводу лишения его (проф. Преображенского) должного и приличного комфорта, то не следует обвинять Вас в том, что вместо брюзжания Вы применяете "приколизм". P.S. С Вашими воззрениями (как я их поняла) я не согласна категорически.
|
| |
|
|
| Стакан_Стаканыч | Дата: Среда, 2009-10-21, 23:59 | Сообщение # 175 |
 Льюис Кэрролл
| Завтра. Всё завтра. Если вдохновение подопрёт. И время будет.
Третьим будешь?
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Четверг, 2009-10-22, 00:12 | Сообщение # 176 |
|
Льюис Кэрролл
| И я до завтра. Правда не знаю осталось ли что еще выяснять ))
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2009-10-22, 01:00 | Сообщение # 177 |
 Льюис Кэрролл
| На самом деле, Селена очень верно подметила про кавычки. К журналисту придраться нельзя. И он это прекрасно знает, т.к. учился подобным фокусам. Как всякий причащенный к азам филологии. Quote (Лягушь) И ведь ни словом не соврал, блять! Вот-вот. "Но осадочек остался". Я, правда, должна сразу сказать: даже не вникала в ситуацию. И по большому счету мне ближе позиция Ра с его несерьезным отношением к политике. Потому что серьезное отношение к политике я считаю первым признаком долбоебизма. Просто Ра не очень проницателен в области "художественных" приемов. Но это не самое страшное преступление против истины ))
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2009-10-22, 12:22 | Сообщение # 178 |
 Льюис Кэрролл
| Я бы тоже с удовольствием несерьёзно относилась к политике, если бы она не прокатилась по моей жизни этаким железным катком. Так что я очень нервно реагирую на подобные эскапады. Я могу поржать над полтитиками - они действительно в абсолютном большинстве козлы, но мне как-то неуютно топтать ростки чего-то хорошего, которые иногда пробиваются сквозь асфальт каменных джунглей... Может это паранойя, но когда Ра помещает здесь такие материалы, я его практически не отличаю от Элизы. Со всем стоящим за этим "простодушием".
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Четверг, 2009-10-22, 14:36 | Сообщение # 179 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) И по большому счету мне ближе позиция Ра с его несерьезным отношением к политике. Потому что серьезное отношение к политике я считаю первым признаком долбоебизма. Да ну! Quote (Ра) Я выразил основной свой критерий, по которому сужу о серьезности - участие в политике, причем не на уровне используемого. Алька, как раз Ра и определяет градус серьёзности разговора (и всей честной компании) по наличию и глубине проработки политических тем. Сразу говорю, я так не думаю. "Там, где ты ничего не можешь, ты не должен ничего хотеть". Можно я буду украшать жизнь здешнего сообщества лишь доступными мне средствами? Чесслово, ну зачем вам неинтересный собеседник в неинтересных ему, собеседнику, темах?
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Четверг, 2009-10-22, 17:04 | Сообщение # 180 |
|
Льюис Кэрролл
| Лягуш, а что хотеть от форума - собрались дилетанты и говорят обо всём, о чем не знают Политика в этом отношении не лучше и не хуже. Главное, что обсуждающим интересно, это всё оправдывает, кроме одного. Кроме того что дилетанты начинают считать свое мнение чем-то настолько ценным, что оно служит оправданием для... развязного поведения по отношению к другим дилетантам Точнее, последнее есть неотъемлемая часть форумной жизни и тоже составляет интерес форумного сообщества. Так что всё нормально. Откуда вышли, туда и вернулись )) Ни с чем )) Точнее, с сухим остатком - кто на форуме психологически устойчивей, интеллектуальней, либо более способен размазывать окружающих, либо организовать вокруг себя единомыслящих, и прочее, тот и прав Как примерно у старых добрых рыцарей было - вопрос о том, например, виновата ли дама в измене, решался не объективным сбором доказательств, а на поединке с оружием в руках.
Сообщение отредактировал Ра - Четверг, 2009-10-22, 17:13 |
| |
|
|
|