|
Принудительная религиозность
| |
| Nika | Дата: Суббота, 2010-01-23, 21:48 | Сообщение # 221 |
 Китайский Чайничек
Статус: В реале
| Quote (Лягушь) Всего три человека на всех трёх форумах способны благодарить за что-то подобное... Не знаю, кто первые двое, но мне бы хотелось услышать извинения. Уж звиняйте за такую наглость.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Суббота, 2010-01-23, 21:51 | Сообщение # 222 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Да не вопрос. На самом деле это длинный разговор. О гранях взаимопонимания. Но если очень коротко, то нет. А если чуть подлиннее (ну вот кто меня за язык тянет!), то иногда я с тобой чувствую себя расстрельным, который стоит у стенки четвёртый час на солнцепёке, а команда всё никак попасть не может. И хочется уже сказать: "Да что ж вы за гады криворукие! Вот ты, толстый, может тебе чуть левее взять? А то у меня от твоих выстрелов, блять, вся морда в извёстке!"
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2010-01-23, 21:52 | Сообщение # 223 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) От тебя? Ничего. Совершенно ничего. Глупость какая-то... В стиле Райан.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Суббота, 2010-01-23, 21:53 | Сообщение # 224 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Глупость какая-то... Ну да. Глупость. Намеренная глупость.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2010-01-23, 21:55 | Сообщение # 225 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) А если чуть подлиннее (ну вот кто меня за язык тянет!), то иногда я с тобой чувствую себя расстрельным, который стоит у стенки четвёртый час на солнцепёке, а команда всё никак попасть не может. И хочется уже сказать: "Да что ж вы за гады криворукие! Вот ты, толстый, может тебе чуть левее взять? А то у меня от твоих выстрелов, блять, вся морда в извёстке!" Потому что ты все время ждешь от людей всяких гадостей. Жизнь следит за исполнением желаний... Ну и получаешь порою. Даже от таких ангелов во плоти, как я ты ожидаешь гадских всяких действий. Ну это уж как тебе удобней. Я если и накатываю, то никак не выше планки поставленной обычным уровнем человеческого спора. Ну и канешна некоторый азарт. Куда денешься... Но так чтобы я прям ради "победы" прям шагал по головам и трупам... Ну не знаю. Если это так выглядит со стороны, то буду работать над собою.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Суббота, 2010-01-23, 22:07 | Сообщение # 226 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Лягушь) Да, Шморг, тебе респект от Ники. С её точки зрения, тебе удалось то, чего не удалось ей. Ты меня уел. Quote (шморген) Потому что ты все время ждешь от людей всяких гадостей. Ну просто не в бровь, а в глаз - с наглядным примером.
Сообщение отредактировал Nika - Суббота, 2010-01-23, 22:09 |
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Суббота, 2010-01-23, 22:09 | Сообщение # 227 |
|
Льюис Кэрролл
| Да я не об этом, Шморг. Просто за тебя целиться часто приходится. А я не люблю вести в вальсе.
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Суббота, 2010-01-23, 22:20 | Сообщение # 228 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Стакан_Стаканыч) Заметьте, не я это... предложил ! Думаю, мне очень сложно будет Вам доказать, что той фразой, которую Вы не поняли, я комментировал следующее суждение Лягушки, но попробую: ...Этих я не слушаю. Я вообще-то про наши форумы говорила. И про отдельных форумчан... То есть, первым предложением Лягуха как бы отсекла тот сектор, «откуда Грузию или Эстонию оправдывают». И обозначила тех, кто на «нашем форуме», в лице «отдельных форумчан», представляет собой множество тех, кто её побудил сделать вывод: ...РПЦ, с какой бы стороны и от кого бы мы ни слышали о ней, так обязательно вылезает какая-то унылая уголовщина, что-то грязное и нечестное, воняющее чесноком... Тут-то, я и попробовал предположить, кто же на нашем форуме является отдельными форумчанами, которые, проявляя чудеса интеллигентской изворотливости, относится к РПЦ, хоть чуть-чуть, но похоже на лягухину гиперболу ? Кроме Вас, в голову никто не пришёл. Но и Вашу позицию я отразил откровенно неопределённо, проецируя Ваши туманные намёки исключительно на подозреваемое - «унылую уголовщину, что-то грязное и нечестное, воняющее чесноком»... ...Ну, от Райан я это слышал. В форме туманных намёков, ничего конкретного... В качестве последних я подразумевал следующее : ...Фау, церковь уже давно-давно о-о-очень адекватная институция. Иерархи церкви вовсе не воспаряют к горным вершинам, а та-ак реально ступают по реальной земле, как я, пожалуй, не ступаю. Особенно под руководством Кирилла. Предыдущий Патриарх был не так, чтобы умен, а этот - умница. Циник, понятное дело... Но если Вы себя сами отождествили с теми, кто... Я не виноват, короче. "Переведи" (с)
|
| |
|
|
| Стакан_Стаканыч | Дата: Суббота, 2010-01-23, 22:23 | Сообщение # 229 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Кран, я про Другую говорила Ну, Другая... Ладно. А как же прочие "стороны" ? ...с какой бы стороны и от кого бы мы ни слышали о [РПЦ]... Или ты к Другой с разных румбов подползаешь ? Ищешь гранатами открытую амбразуру.
Третьим будешь?
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Суббота, 2010-01-23, 22:24 | Сообщение # 230 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Лягушь писал(а): Да, Шморг, тебе респект от Ники. С её точки зрения, тебе удалось то, чего не удалось ей. Ты меня уел. шморген писал(а): Потому что ты все время ждешь от людей всяких гадостей. Ну просто не в бровь, а в глаз - с наглядным примером. Nika, Вы все никак не устанете сталкивать и провоцировать? С Вашей подачи люди выясняют отношения между собой вместо того, чтобы выяснять свое отношение к предмету обсуждения.
|
| |
|
|
| Стакан_Стаканыч | Дата: Суббота, 2010-01-23, 22:24 | Сообщение # 231 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ryan) "Переведи" (с) Я устал. К Яндекс.Словарям, пожалуйста.
Третьим будешь?
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Суббота, 2010-01-23, 22:26 | Сообщение # 232 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Стакан_Стаканыч) Я устал. К Яндекс.Словарям, пожалуйста. А они разберутся в том, что Вы хотели сказать, если Вы сами не можете сделать это внятно?
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Суббота, 2010-01-23, 22:29 | Сообщение # 233 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Стакан_Стаканыч) с разных румбов Нет. Другие стороны - это Фау, начавший этот разговор с фактов скандальной "приватизации". Новостная лента (не помню уже какого канала), рассказывающая о широкоизвестном суде по поводу храма в Ницце. История "Союзмультфильма", а ведь сколько люди полезного (в смысле, разумного-доброго-вечного) сделали! Иным до них - как до Пекина на брюхе. Да и Другая многими эпизодами отметилась, и не в один день. Каждый её приход - новое откровение. Это так, навскидку.
Сообщение отредактировал Лягушь - Суббота, 2010-01-23, 22:31 |
| |
|
|
| Nika | Дата: Суббота, 2010-01-23, 22:42 | Сообщение # 234 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Ryan) Nika, Вы все никак не устанете сталкивать и провоцировать? С Вашей подачи люди выясняют отношения между собой вместо того, чтобы выяснять свое отношение к предмету обсуждения. Не судите по себе!!! Райан, не пытайтесь еще и здесь спровоцировать склоку. Когда я ясно объяснила, в чем состоял смысл моего ответа Шморгу, и что он не касался и не имел в виду Лягушь, то после моих разъяснений вот этот Ваш пост нельзя расценивать иначе как прямую провокацию склоки и попытку столкнуть лбами меня и Лягушь. Именно Вами! И уже не в первый раз. Так что не надо с больной головы на здоровую. Поэтому не встревайте там, где Вас не касается. А с Лягушей я и без Вас разберусь.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2010-01-23, 22:44 | Сообщение # 235 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ryan) С Вашей подачи люди выясняют отношения между собой вместо того, чтобы выяснять свое отношение к предмету обсуждения. За идиотов не надо здешних жителей держать. Если люди схватываются - то по существу.
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Суббота, 2010-01-23, 22:59 | Сообщение # 236 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Если люди схватываются - то по существу. Я заметила.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2010-01-23, 23:04 | Сообщение # 237 |
|
Льюис Кэрролл
| Ой бля... Какой тон! Сколько сарказма... ЭТо ты можешь на своих лекциях выделыватца такими дешевыми способами. Там тебя пару раз увидят и вопросов не зададут. И ты ощущаешь себя человеком владеющим ситуацией. А здесь мы знакомы уже не первый месяц. Так шта эти штуки не катят. Понила?
Сообщение отредактировал шморген - Суббота, 2010-01-23, 23:04 |
| |
|
|
| Ryan | Дата: Суббота, 2010-01-23, 23:16 | Сообщение # 238 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Ой бля... Какой тон! Сколько сарказма... ЭТо ты можешь на своих лекциях выделыватца такими дешевыми способами. Там тебя пару раз увидят и вопросов не зададут. И ты ощущаешь себя человеком владеющим ситуацией. А здесь мы знакомы уже не первый месяц. Так шта эти штуки не катят. Понила? В основном. Одно осталось не понятым - что это Вас, Шморген, так задевает моя профессиональная деятельность? (Вопрос носит риторический характер. Я вовсе не стремлюсь выяснить это немедленно).
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2010-01-23, 23:21 | Сообщение # 239 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ryan) Одно осталось не понятым - что это Вас, Шморген, так задевает моя профессиональная деятельность? biggrin (Вопрос носит риторический характер. Я вовсе не стремлюсь выяснить это немедленно). Отчего ж. Можно и немедленно. Меня выебоны твои насчет твоей профессиональной деятельности и ахуительного уровня твоей профессиональной же подготовки задевают. Потому что вижу я по твоим текстам, что тетка ты недалекая и зажатая. И каким ты можешь быть преподавателем... Я представляю себе. А так вопросов нет.
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Суббота, 2010-01-23, 23:53 | Сообщение # 240 |
 Льюис Кэрролл
| Да ради бога, Шморген. Вы полагаете, что меня волнует Ваше обо мне мнение? Ну сами подумайте - почему оно должно меня волновать?
|
| |
|
|
|