Среда, 2026-02-11, 23:51
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гей-парад в Москве
Заварной_ОрешекДата: Четверг, 2006-06-01, 07:27 | Сообщение # 321
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Статус: В реале
Quote (шморген)
Общество толерантного секса с инвалидами умственного труда.

да-да...правильно! и с бойцами невидимого фронта тоже biggrin

АндрейДата: Среда, 2006-06-28, 14:21 | Сообщение # 322
Льюис Кэрролл
Награды: 0
...Во-первых, я не верю в биологическую предрасположенность к гомосекуализму. Как, впрочем, и к гетеросексуализму или к гомофобии. Да, такое явление как предрасположенность, встречается в природе, но не чаще, чем появляются на свет, скажем, сиамские близнецы... Во-вторых, я был свидетелем существования того мира, в котором живут гомосексуалисты,… и мне он показался внутренне страшным и реально проникнутым дыханием ада... Не потому ли его жители так любят веселье, шум, яркие краски и одежды?.. Покрытые надписями общественные туалеты — где «место встречи изменить нельзя»... Запахи духов и запахи ануса, перемешанные в воздухе этих квартир... Да простят меня люди с нетрадиционной ориентацией, читающие эти строки, — но я лишь высказываю личное мнение, точнее даю обозначение этого бессознательного ощущения, не более. Чем глубже всматриваешься в этот мир, тем яснее видишь, что его основу составляют фундаментальный абсурд, выпадение из законов мироздания, банальное безумие... «Но что есть норма?» — спрашивают педерасты. Я задаю ответный вопрос: «Является ли, скажем, неким отклонением склонность к поеданию кала? Будете ли Вы толерантны?» Так стоит ли обижаться? Я — терпим...

Я действительно убеждён, что педерастия — это случайный личный выбор, выпадение фишки внешних обстоятельств, что никакой склонности к педерастии, как правило, не существует. Педерастия привлекает малолеток более острыми физическими ощущениями, возможностью групповухи и постоянной смены партнёров. Я возьму на себя смелость сказать, что фактически это тот же механизм, что и привыкание к героину или ЛСД: попробовал один раз: "ощущения — упадёшь!" — и всё остальное больше не имеет значения... <...> ...История гомосексуальности одного юноши началась с того, что двое приятелей-подростков 14–15 лет (он был одним из них) решили взять в прокате "педерастическое видео": посмотрели и решили "сами попробовать назло девчонкам"... Ориентация на лёгкость удовлетворения закрепилась в их сознании навсегда... И вот — теперь один в психушке, о другом ничего не знаю...
<...>
...Но я понимаю лишь одно: в первую очередь — атмосфера терпимости в обществе создаёт условия для этого выбора. Атмосфера терпимости в обществе — ситуация, когда не принято открыто осуждать педерастию, — сама эта ситуация создаёт педерастов. Причём в огромном числе... Не секрет, что подростку значительно проще получить секс с приятелем-подростком, чем с девушкой. Анус, извините, более тугой, чем влагалище — значит, физически ощущения острее... Если в обществе считается, что это «о кей» — подросток идёт по пути наименьшего сопротивления. Педерастические клубы позволяют «бесплатно» сменять хоть 10, хоть 20 партнёров за вечер — чем не мечта для сексуально легковозбудимого малолетки! Проституция в гомосексуальных кругах — вообще отдельная тема. Лёгкие деньги, дорогая модная одежда, поездки в дорогих автомобилях — это ли не мечта для подростка? Эта мечта крайне легко становится реальностью...

Ещё одна отдельная тема — связь педерастии и педофилии: ведь не секрет, что многие из педерастов были «совращены» в детском возрасте "старшими" дядями... Тема педерастии и малолетней проституции действительно достойна детального медийного расследования: в педерастических сообществах старшие педерасты зачастую просто содержат гордых собой малолеток (которые при этом ещё и изменяют «папикам» с «дядями» на стороне), то есть вся система многих (не говорю обо всех) педерастических сообществ держится на педофилии и подростковой проституции. Никто в России, кажется, ещё не поднимал эту тему, а зря. Не секрет также, что «Гай прайд»-парады собирают массы голубых уже в годах, которые ищут новых контактов — так что подобные мероприятия (особенно в Латинской Америке) зачастую превращаются в открытые «рынки» по рекрутированию малолеток из малоимущих семей в богатые педерастические сообщества... Этот подтекст гей-парадов, вероятно, был известен соответствующим (и, возможно, опрошенным Лужковым) экспертам в России... Всё было решено правильно...

Полный текст: http://www.apn.ru/publications/print9753.htm

Не делай себе кумира (Исход 20:4)

SelenaДата: Среда, 2006-06-28, 16:44 | Сообщение # 323
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Была я знакома с одним геем 17-летним... Ну в статье всё сказано...

ЛасточкаДата: Четверг, 2006-06-29, 23:37 | Сообщение # 324
Синяя гусеница
я был свидетелем существования того мира, в котором живут гомосексуалисты,… и мне он показался внутренне страшным и реально проникнутым дыханием ада... Не потому ли его жители так любят веселье, шум, яркие краски и одежды?.. Покрытые надписями общественные туалеты — где «место встречи изменить нельзя»... Запахи духов и запахи ануса, перемешанные в воздухе этих квартир..

Грубо. Но зримо и доходчиво.
Так и следует об ЭТОМ писать.
Тогда может поменьше разговоров будет о романтике однополых отношений...

SelenaДата: Пятница, 2006-06-30, 00:21 | Сообщение # 325
Льюис Кэрролл
У них действительно все отношения на какой-то истеричной ноте. Чуть что - сразу вены резать или истерики с битьём посуды и морд закатывать...

АндрейДата: Четверг, 2006-07-06, 00:53 | Сообщение # 326
Льюис Кэрролл
Вот еще статья "в копилку":
http://www.mn.ru/issue.php?2006-23-15
...Наконец, гомосексуалисты приводят "убойный аргумент": совершеннолетние люди сами имеют право решать, что им делать в постели! Разумеется, общество не должно стоять со свечкой в спальне. Но общество не обязано и признавать любые сексуальные действия общественно допустимыми. Наиболее очевидный пример - инцест.

Никто не может запретить совершеннолетнему брату заниматься сексом с совершеннолетней сестрой или отцу - с совершеннолетней дочерью. Это "решения совершеннолетних людей". Но ведь ни одно цивилизованное общество инцест нормой не признает...

SelenaДата: Четверг, 2006-07-06, 09:59 | Сообщение # 327
Льюис Кэрролл
Андрей, ПОКА не признаёт...

NeveRaKoEДата: Пятница, 2006-07-07, 02:30 | Сообщение # 328

Selena,
буду .... но дней через 12.....
Добра! smile

Сообщение отредактировал NeveRaKoE - Пятница, 2006-07-07, 02:31

АндрейДата: Четверг, 2006-07-13, 21:14 | Сообщение # 329
Льюис Кэрролл
Quote (Ласточка)
Можно предположить, что шок у продвинутых супертолерантных голландцев со временем пройдет, и нам еще предстоят парады педофилов и зоофилов.
Что и требовалось доказать...

В продолжение темы:
В Голландии, где только что развалилось правительство, и досрочные выборы уже назначены на ноябрь этого года, появилась новая партия, которая тоже хочет участвовать в предстоящих выборах. Политическое объединение педофилов официально называется весьма невинно — Партия милосердия, свободы и многообразия (NVD).
Читать далее: http://www.rosbalt.ru/print/259659.html wacko

Nonsense_QuestionДата: Суббота, 2006-07-15, 21:39 | Сообщение # 330
Мимоходец
М-да... несовершенно творение господне wink

SelenaДата: Среда, 2006-07-19, 13:55 | Сообщение # 331
Льюис Кэрролл
Организаторы шествия представителей секс-меньшинств Rigas praids 2006 возмущены решением Рижской думы отказать в проведении гей-парада в центре Риги.

"Мы возмущены решением думы и считаем его не только недопустимым ограничением свободы собраний, но и разгромом демократии перед угрозой терроризма, — сообщила Delfi член правления организации лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов и их друзей Mozaika Линда Фреймане. — Мы немедленно обратимся в Административный суд с просьбой рассмотреть решение думы. В прошлом году Административный суд корректно отменил решение думы отозвать разрешение на проведение "прайда", поэтому у нас есть обоснованные надежды на то, что и в этом году суд защитит демократические права в Латвии и отменит решение думы".

Mozaika полагает, что, запрещая шествие, дума ставит под угрозу не только права секс-меньшинств, но и основы демократии Латвии. Этот прецедент очень опасен, потому что он показывает, как при помощи насилия и угроз против какой-либо группы людей можно добиться ограничения прав этой группы при поддержке госструктур, отмечает Mozaika.

Рижские власти мотивировали свой отказ согласовать проведение шествия информацией об угрозах со стороны нескольких экстремистских группировок и неспособностью полиции гарантировать безопасность и порядок во время шествия. Информация об угрозах представляет государственную тайну и в течение 5 лет она не будет доступной для общества.

Из комментариев к статье:

д-р Шафхаузен, 19.07.2006 12:39
Для идиотов: демократия - власть большинства. Если большинство решило, что гомиков надо запретить - это будет настоящее демократическое решение.

фываДата: Среда, 2006-07-19, 20:01 | Сообщение # 332

Quote (Selena)
д-р Шафхаузен, 19.07.2006 12:39
Для идиотов: демократия - власть большинства. Если большинство решило, что гомиков надо запретить - это будет настоящее демократическое решение.

Немного не в тему:
Демократия, как и стиральная машина, не есть нечто раз и навсегда установленное. Всё развивавется, всё претерпевает изменение.
Демократия в древности - это право демоса иметь голос при принятии решений (наравне с аристосом и в отличии от рабов). Существовал и механизм принятия решения.
Демократия в СССР - власть большинства. Имеешь право говорить ДО принятия решения (если смелый), но после принятия решения твои действия против расцениваются, как борьба против.
Демократию, которую имеют ввиду геи - иная: учет интересов меньшинства. Такого, кажется, не было ни при каких прежних формах демократии.

Если кто-то говорит "демократия", нужно спрашивать, а какое содержание в это слово он вкладывает. Иначе разговор будет вестись на разных языках.
ИМХО.

АндрейДата: Четверг, 2006-07-20, 11:32 | Сообщение # 333
Льюис Кэрролл
Quote (фыва)
Демократию, которую имеют ввиду геи - иная: учет интересов меньшинства. Такого, кажется, не было ни при каких прежних формах демократии.

То есть "современная демократия" это подчинение большинства меньшинству? wacko

SelenaДата: Четверг, 2006-07-20, 11:42 | Сообщение # 334
Льюис Кэрролл
Андрей, современная демократия это подчинение группы в которой "Я" (говорящий) группе в которой этого Я нет. Попросту говоря власть сильного. Демократия древних просто вариант - группа сильных называлась граждане республики. Про всех жителей и речи не шло.

ЮКОТДата: Четверг, 2006-07-20, 20:11 | Сообщение # 335

я глубоко уверен (поэтому и не принимаю участие в беседе), что гей. лезб,садо, маз и куча других мерзостей, есть не что иное как глубочайшее грехопадение.
не просто потакание, а прямая зависимость и угождение дьялу,
что преумножает зло
и заслоняет Добро

АндрейДата: Суббота, 2007-05-26, 16:41 | Сообщение # 336
Льюис Кэрролл
Свежая статья "по теме":
http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=34469

SelenaДата: Воскресенье, 2007-05-27, 03:03 | Сообщение # 337
Льюис Кэрролл
У нас парад намечается 4 июня, всей Европой навалились - назвали сие мероприятие День дружелюбия. Никак у Элизы научились напёрсточничеству.

В нынешнем году в Днях дружелюбия, организованных представителями секс-меньшинств, планируют принять участие ряд политиков из Европейского союза. Они хотят выразить свою поддержку мероприятиям LGBT, а также заявить о том, что в Латвии охраняются права человека, в том числе, свобода собраний и свобода слова.

А свобода собраний и свобода слова тех, кому это "дружелюбие" не нравится, будут ограничены полицией. Как это всё демократично! И всё ради 400 человек, участникой гей-парада...

kankordДата: Понедельник, 2007-05-28, 00:12 | Сообщение # 338
Newsmaker
из-за невозможности обеспечить должную безопасность участников
просто отмазка.
Selena, в Японии, Америке и западной Европе люди уже давно потихоньку с ума сходят...

- Слышал вашему футбольному клубу предлагали Роналдиньо...
- Не стали покупать.
- Почему?
- Подозрительно дешевле Росгосстраха.

ЮКОТДата: Среда, 2007-05-30, 12:05 | Сообщение # 339

Парад секс-меньшинств - это прорыв в современной структуре общественных отношений.
Если так и будет всё прорываться (нарывать) скоро пройдет парад "Даун-трофи" или парад объединившихся по признаку наличия в организме вируса гепатита В, напр.

SelenaДата: Среда, 2007-05-30, 12:15 | Сообщение # 340
Льюис Кэрролл
А я думаю, что это всё от недомыслия... в общем-то естественный эволюционный этап. Конец шестой расы, гиперразвитие интеллекта и техники как костылей для инвалида в отрыве от духовной составляющей...

Сумерки богов, гибель Атлантиды, закат Римской империи... аналогичные картины, но на другом витке спирали... пик пройден, идёт агония перед угасанием...

Каждый должен заботиться о собственной духовности, на то нам и дана свобода в рамках обстоятельств.

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz