Суббота, 2026-02-14, 21:34
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Гей-парад в Москве
АндрейДата: Четверг, 2006-03-02, 15:14 | Сообщение # 1
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Статус: В реале
24 мая этого года, на праздник святых равноапостольных Кирилла и Мефодия в Москве намечают провести гей-парад: сотни и тысячи лесбиянок и мужеложников заявляют свое право на то, чтобы демонстративно прошествовать по центру столицы Российского государства, перед святынями Кремля.

На фоне того, что Европарламент готовится принять закон о запрете на гомофобию, отклик российского общественного мнения на акцию, готовящуюся со стороны сексуальных меньшинств, приобретает символическое значение экзистенциального выбора: либо российское общество смиряется с диктатурой агрессивного либерализма, утверждая тем самым принцип нравственной вседозволенности, либо противостоит этому как провокации, посягающей на отечественные традиционные ценности и нормы.

Православная Церковь всегда однозначно относилась к однополым сексуальным отношениям, называя их «извращением»: «мужеложеством», «содомией» или «содомским грехом». Аналогичную, вообще — традиционную для христианства позицию занимает в этом вопросе и католическое вероучение. Однако либеральный перекос в толковании азов христианства со стороны протестантских богословов привел к обмирщвлению соответствующих церквей и, в конце концов, к пересмотру этой проблемы во многих протестантских деноминациях, причем настолько радикальному, что гомосексуальные браки были легализованы и даже церковно освящены.

Русская Православная Церковь сочла это настолько неприемлемым и несовместимым с самой сутью христианского вероучения, что прервала с этим церквами всякие отношения.

Само название «содомия» или «содомский грех» уже указывают на то, что этот грех — катастрофичен: Священное Писание свидетельствует об истории, произошедшей с двумя богатыми городами — ханаанскими Содомом и Гоморрой, жители которых впали в такое безобразное распутство («блудодействовали и ходили за иной плотью» (ср.: Иуд. 7), что «вопль на них» достигал небес и возжигал гнев Божий: «И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба». На этом месте божественного возмездия отныне разливается Мертвое море, в котором не выживает ни один живой организм — ни рыба, ни растение, ни инфузория. И вся последующая библейская традиция, усвоенная христианством, воспринимает Содом и Гоморру как символ крайней, вопиющей человеческой порочности, за которую Творец неба и земли карает всех и все, причастное ей.

Оно нам надо? wacko
http://usatruth.by.ru/gayparades.htm
Это может случится в Москве. sad Лужков пока против, но правозащитные организации вчера выразили протест, и подали апеляцию.
(ссылку не рекомедую смотреть мужчинам с нормальной физиологией перед едой и сразу после приёма пищи!)

А вот и реакция более пасионарных мусульман:

"Против проведения фестиваля геев и лесбиянок сегодня выступил верховный муфтий Центрального духовного управления мусульман России Талгат Таджуддин, сообщает портал «GayRussia.Ru». Он пригрозил представителям нетрадиционных сексуальных меньшинств массовыми акциями протеста со стороны российских мусульман. «Протесты мусульман могут быть еще хлеще, чем те, что происходят за границей по поводу скандальных карикатур», – заявил Талгат Таджуддин, передает «Интерфакс».

«Ни в коем случае такого разрешать нельзя, а если они все-таки выйдут на улицу, тогда их следует только лупить. Все нормальные люди будут это делать – и мусульмане, и православные», – считает муфтий.

Он говорит, что представители секс-меньшинств могут заниматься, чем хотят, только дома или где-нибудь в укромном месте в темноте.

Таджуддин также сказал, что у геев нет никаких прав. Он пояснил, что они преступили черту. Иметь нетрадиционную ориентацию – это преступление против Бога, пояснил Таджуддин.

Он добавил, что пророк Мухаммед приказывал убивать гомосексуалистов, поскольку «их занятия ведут к прекращению рода человеческого».

«Это не демократия, это даже не анархия. Это конец истории. Это то, что противно и человеку, и Богу», – подчеркнул Таджуддин.

Напомним, что Талгат Таджуддин – не первый лидер мусульман, который призвал к насилию в отношении гомосексуалов. Еще в августе прошлого года, вскоре после оглашения инициативы проведения в Москве гей-фестиваля, резко против нее выступил глава духовного управления мусульман Нижегородской области Умар Идрисов, отмечает портал «GayRussia.Ru». Лидер нижегородских мусульман призвал устроить побивание камнями участников гей-парада в случае его проведения в Москве.

«Гомосексуалистов необходимо забросать камнями. Я считаю, что распространение гомосексуализма и других подобных явлений является свидетельством приближения Судного дня», – сказал Идрисов.

Нижегородский муфтий подчеркнул, что «никогда с гомосексуалистами мы не согласимся», даже если государственные власти позволят проведение шествия геев и лесбиянок.

«Пусть государство этим занимается. Но мы всегда будем морально и интеллектуально этому противодействовать», – заявил Идрисов, назвав гомосексуализм «величайшим грехом, совершение которого ведет к концу света».

Организаторы гей-фестиваля изучают возможность обращения в Генеральную прокуратуру."

Апокалипсис приближается! (привет Ученику) sad

Не делай себе кумира (Исход 20:4)

РейдерДата: Четверг, 2006-03-02, 15:28 | Сообщение # 2
Синяя гусеница
Не думаю, что Лужок допустит это в любой форме.
Он не сумасшедший.

УченикДата: Четверг, 2006-03-02, 16:09 | Сообщение # 3
Льюис Кэрролл
Quote (Рейдер)
Не думаю, что Лужок допустит это в любой форме.Он не сумасшедший.

Куда денется ? Тут принцип. Тут много заложено. Надо добивать мораль и этику в России. Нормальные не ходят , не бросают демонстративно вызов обществу , что они нормальные. Ну , а эти другие. Они есть. Хотят быть вместе. Знаете же полно клубов по сексинтересам , полно их на эстраде. Там демонстраций немеренно. Так что для меня одной меньше , одной больше - без разницы. Людей приличных там много . Посмотреть интересно. Можно и взять у них что-то хорошее. Что ? Посмотрите как они берегут форму своего тела. Парни все накаченные , подтянутые , следят за собой. Разве это плохо ? А какие таланты у девочек ? Одна Земфира что стоит! Все равно гибнем. Так что относитесь к этому шествию с юмором. Было у нас тут. Не хотел смотреть и не смотрел. А вот в Гамбурге мои видели. Понравилось . Было все достойно. Необычно конечно , но не так больно , по сравнению с чем - либо. tongue

АндрейДата: Четверг, 2006-03-02, 16:25 | Сообщение # 4
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
Посмотреть интересно. Можно и взять у них что-то хорошее. Что ? Посмотрите как они берегут форму своего тела.

Ученик! Ссылку-то посмотрел? Какие там "формы тела". wacko
Quote (Рейдер)
Не думаю, что Лужок допустит это в любой форме.
Он не сумасшедший.

Уже появился анекдот, что Лужков решил пойти на компромис, и перенес гей-парад, со дня Кирилла и Мефодия, на день ВДВ... в ПКО им. Горького wink

SelenaДата: Четверг, 2006-03-02, 16:39 | Сообщение # 5
Льюис Кэрролл
Награды: 1
В Риге гей-парад власти сначала хотели запретить, а потом разрешили. Но люди пришли и не пропустили геев пройти по маршруту к церкви. Я толерантна к сексменьшинствам ровно до того момента как они начинают рекламировать свой образ жизни.

Вот и посмотрим - православная церковь способна только выставки громить или сможет противостоять такому позору в день своих святых.

АндрейДата: Четверг, 2006-03-02, 17:33 | Сообщение # 6
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Вот и посмотрим - православная церковь способна только выставки громить или сможет противостоять такому позору в день своих святых.

Это не просто день святых! Каждый день - день каких либо святых.
Это День Славянской Письменности и Культуры. Кому нужны в такой день в центре Москвы устраивать срам и провоцировать беспорядки? Думаете случайность?

SelenaДата: Четверг, 2006-03-02, 17:54 | Сообщение # 7
Льюис Кэрролл
Андрей, уверена, что не случайность.

АндрейДата: Пятница, 2006-03-03, 00:34 | Сообщение # 8
Льюис Кэрролл
Сразу в нескольких европейских столицах сегодня митинговали около российских посольств, но не против России, а против конкретно Москвы.

Как известно, на май был запланирован первый в истории столицы парад сексуальных меньшинств. Но московские власти его запретили. В Париже участники акции осадили российскую дипмиссию с громкоговорителями наперевес и кричали: «Нет гомофобии!».

А в Лондоне митингующие вышли на улицу с радужными флагами — радуга во всем мире считается символом нестандартной ориентации.

Протестующий: «Мне кажется, что запрет на гей-парад в Москве — это возврат в темные времена царизма или в эпоху Брежнева, когда русские не могли свободно выражать свой протест».

Протестующая: «Мой брат был геем, и я не понаслышке знаю, как тяжело бывает людям с нетрадиционной ориентацией. Хотелось бы, чтоб гомосексуалисты в России чувствовали поддержку британцев, и чтобы гей-парад в Москве разрешили. Ведь у каждого должно быть право на любовь».

По данным корреспондентов НТВ, российские дипломаты к митингующим не выходили.
http://news.ntv.ru/83074/

Страсти накаляются!
Интересно, наши прогнутся под давлнием? angry

НатахаДата: Пятница, 2006-03-03, 02:34 | Сообщение # 9
Белый кролик
Интересно, если в качестве "нашего ответа Чемберленам" - огранизовать парад ...гетеросексуалов, тоже - защищающих свое право на любовь - это будет столь же интересно правозащитникам? А формы выражения в воображении рисуются - один другого краше.
Ну что - бум шарики надувать - в форме фаллосов и вагин и радостно тыкать ими друг в дружку, продвигаясь по маршруту?

Кто не спрятался, я не виновата...

УченикДата: Пятница, 2006-03-03, 09:45 | Сообщение # 10
Льюис Кэрролл
Quote (Андрей)
Страсти накаляются!Интересно, наши прогнутся под давлнием?

Видите ли Аедрей , на Западе считают , что открытое отношение к гей-меньшинством ( парады , клубы , кафе , свои тусовки ) есть мерило демократии в стране. Так они считают. Интересно мнение Элизы . Но его нет. Даже нет мнение любимий Точки , как самой близкой к либеральным и демократическим кругам. Но я бы парад разрешил. wink

ФомичДата: Пятница, 2006-03-03, 12:55 | Сообщение # 11
Льюис Кэрролл
А онанистам как же? Или это не меньшинство?

ЛасточкаДата: Пятница, 2006-03-03, 14:42 | Сообщение # 12
Синяя гусеница
Quote (Ученик)
Но я бы парад разрешил

Дорогой Ученик, с одной стороны, подход: всякая инакость имеет право на существование - в общем-то привлекателен. Но, с другой стороны, в данном случае имеет место пропаганда - реклама - агрессивное навязывание достаточно неоднозначного понимания образа жизни половой...
А это уже не просто - демократическая свобода. Подход - не нравится, не смотрите - здесь не годится. Таким как Вы не страшны никакие парады и завлекаловки - в Вас я уверена. biggrin
Но для людей с неустойчивой психикой, внушаемым и слабовольным, просто скучающей публике, желающей не отставать от модных течений - это лишний козырь при выборе ориентации.
Занимайтесь, мальчики-девочки, чем хотите и как хотите - это не запрещено (к сожалению!), но не агитируйте и не втягивайте в свои ряды тех, кто не входит в те 4-5%, которым инакость предписана Природой.

СидонияДата: Пятница, 2006-03-03, 15:16 | Сообщение # 13
Оратор
Quote (Фомич)
А онанистам как же? Или это не меньшинство?

Большинство, Фомич, большинство!

А безобразие это надо запретить только лишь потому, что оно спровоцирует беспорядки. Люди пострадают. Стёкла побьют, машины покромсают. Других причин уже не надо.

УченикДата: Пятница, 2006-03-03, 16:58 | Сообщение # 14
Льюис Кэрролл
Quote (Ласточка)
Дорогой Ученик...

Дрогая Ласточка , я тут давно и не один твержу о том , что многое пришедшее с Запада ведет к распаду души , увяданию и гибели в целом российской самобытности. При елкине гомиков в правительстве , особенно на ТВ было НЕМЕРЕННО! Был свой клан , думаю он и сейчас сохранился.Вспомните выпадание с какого- то там этажа бывшего пресскретаря его. Это уже есть. Идет демонстрация везде , особенно много на российском ТВ. Одни и те же рожи почти заставили отказаться меня от просмотра ящика ( прости меня родная г-жа Седакова) . Для меня этот парад - ни холодно , ни жарко. С его отказом в проведении, все переходит в политическую плоскость. А сейчас все , что касается политики в России связано с выборами 2008 г. Все клубы и тусовки давно поделены по секс направленности. Мальчики и девочки по ночным программам ТВ такого насмотрятся , такой порнухи, что кроме, как издевательство над Человеком мне трудно это назвать. Весь этот парад , просто детская забава перед ночной программой ТВ сегоднешей пятницы- субботы. Так что о детях не беспокойтесь , они подготовлены так , что нам с Вами фору датут какую захотите. Тут переломный момент. Пусть бы Лужек разрешил и невыствил на охрану ОМОН. Москвичи сами разберуться , думаю оченно быстро. У нас тут проходил такой пард. Приезжала группа потдержки из Скандинавии. Знаю пацанов , которые ходили туда , чтобы почесать кулаки. Серьезные ребята ходили. Но ужо очень сильно полиция охраняла , да и много гулять не дала . А жаль. И вообще гомиков и педофилов часто находят в правительственных кругах многих стран. Гибнем , а что Вы хотите ? Чума ! Гуляй рванина. Может пусть идут ?
wacko

ЛасточкаДата: Пятница, 2006-03-03, 19:13 | Сообщение # 15
Синяя гусеница
Quote (Ученик)
Весь этот парад , просто детская забава перед ночной программой ТВ сегоднешей пятницы- субботы.

Да, но зачем же позволить ИМ еще больше укрепить свои и без того неслабые позиции? Теснить их надо и с экранов ТВ, не допуская "выпячивания" принадлежности к иной ориентации.
Демократия, блин....
fear

SelenaДата: Пятница, 2006-03-03, 23:08 | Сообщение # 16
Льюис Кэрролл
Надо ещё разрешить садомазохистам и некрофилам. И всё будет как в романе Юрия Никитина...

НатахаДата: Суббота, 2006-03-04, 00:24 | Сообщение # 17
Белый кролик
Да, с садомазо - и сделать-то ничего нельзя. Их - по мордам, а они: дас ис фантастиш, еще, еще...
Еще - зоофилы - опасны. На них - с голыми руками, а они женушке: фас, Мухтар! И еще хорошо, если мухтар - овчарка. А не ровен час - гюрза?

НатахаДата: Суббота, 2006-03-04, 00:28 | Сообщение # 18
Белый кролик
Quote (Ласточка)
Да, но зачем же позволить ИМ еще больше укрепить свои и без того неслабые позиции? Теснить их надо и с экранов ТВ, не допуская "выпячивания" принадлежности к иной ориентации.
Демократия, блин....

Я бы посмотрела на то, как их будут теснить с экранов...И не только оттуда. Эт Вам не профсоюзы, у сексменьшинств с солидарностью - все ОК.

АндрейДата: Суббота, 2006-03-04, 02:31 | Сообщение # 19
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
Видите ли Андрей , на Западе считают , что открытое отношение к гей-меньшинством ( парады , клубы , кафе , свои тусовки ) есть мерило демократии в стране. Так они считают. Интересно мнение Элизы . Но его нет...

Лидер СПС Никита Белых поддержал идею проведения гей-парада в Москве
http://www.gayrussia.ru/actions/detail.php?ID=3828
(новость из первоисточника, ссылка на сайт российских гомосеков)

ЛасточкаДата: Суббота, 2006-03-04, 12:44 | Сообщение # 20
Синяя гусеница
Quote (Натаха)
Я бы посмотрела на то, как их будут теснить с экранов...И не только оттуда. Эт Вам не профсоюзы, у сексменьшинств с солидарностью - все ОК.

На законодательном уровне. Типа - выставление на показ своей нестандартной ориентации противоречит менталитету и религиозным убеждениям населения.
Демократы пусть потом шумят, но прецедент будет создан.

Сообщение отредактировал Ласточка - Суббота, 2006-03-04, 19:17

• Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz