|
Гей-парад в Москве
|
|
| братан | Дата: Четверг, 2006-05-11, 22:30 | Сообщение # 281 |
|
| | Quote (Андрей) | | Тебе видней! | Скажи честно. Тебе лесбиянки противны? Раз женщины молчат... А насчёт плюрализма так ясно как днём, что церковь имеет неограниченное влияние на людей, а гомики ею обижаются. Приходится защищать... Почему нет?
Сообщение отредактировал братан - Четверг, 2006-05-11, 22:31 |
| |
|
|
| Фомич | Дата: Четверг, 2006-05-11, 22:33 | Сообщение # 282 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (братан) | Вот они (лесбиянки) мне совсем не кажутся противными... Мож я гомик? | Что ли ты заболел? Гомики - это которых к мужикам тянет, а если к женщинам - это натуралы. Выходит, все лесбиянки - натуралки, - с фига ли они могут быть/казаться противными?
|
| |
|
|
| братан | Дата: Четверг, 2006-05-11, 22:35 | Сообщение # 283 |
|
| | Quote (Фомич) | | с фига ли они могут быть/казаться противными | Вот! проблема нерешаема. Парад надо разрешить, раз мы Фомич с тобой лесбияны...
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2006-05-11, 22:38 | Сообщение # 284 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (братан) | | а гомики её обижаются. Приходится защищать... | А кто еще обижается? Ведь ЛЮБАЯ религия осуждает множество грехов. | Quote (братан) | | Скажи честно. Тебе лесбиянки противны? | Менее противны, чем педики, чисто физиологически, но все рано они занимаются противоестественным делом, хотя бы с точки зрения биологии, если религия не устраивает. Не для того Бог (Природа) создал ДВА пола. Природа не дура и Бог не калека, раз не создал людей гермофродитами.
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2006-05-11, 22:39 | Сообщение # 285 |
 Китайский Чайничек
| | Quote (Заварной_Орешек) | | право быть секс-меньшинством и свободно распоряжаться этим правом в обществе. | Ну вот, например, Боря Моисеев орал как-то с центрального экрана на всю страну, прошу прощения за пример: "Моя жопа лучшая в России!". Какими такими правами в обществе он распоряжался и каких прав личности добивался этим эпатажем? Прав личности или прав своей ж-ы? А что ее кто-то у него отнимал? - напротив, даже на первый экран страны выпустили. Абсурд делать жертв угнетения из подобных "революцьёнеров", когда они сами рвутся в бой. А на каком основании они покушаются на права остальных? Мне лично по барабану, какого он цвета - серого, бурого или голубого в крапинку, но вот когда покушаются на общественную мораль, пропагандируя в качестве основной ценности собственную задницу на всю страну, мне далеко не по барабану.
Сообщение отредактировал Nika - Четверг, 2006-05-11, 22:40 |
| |
|
|
| братан | Дата: Четверг, 2006-05-11, 22:43 | Сообщение # 286 |
|
| | Quote (Андрей) | | Природа не дура и Бог не калека, раз не создал людей гермофродитами. | Труба дело если коммунисты Бога вспоминают... А гомосексуализм может тоже Его рук дело... Ты почём знаешь? Хотя конечно Библия - это аргумент... Но ведь там ничего не говорится, что кто либо их может третировать... Они сами пусть мучаются с совестью. Ведь люди же они... Или ты в этом тоже сомневаешься? Интересно есть среди них сознательно сошедшие с этого грязного пути? Личные грехи - это личное дело каждого...
Сообщение отредактировал братан - Четверг, 2006-05-11, 22:45 |
| |
|
|
| Фомич | Дата: Четверг, 2006-05-11, 22:50 | Сообщение # 287 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Nika) | | Мне лично по барабану, какого он цвета - серого, бурого или голубого в крапинку, но вот когда покушаются на общественную мораль, пропагандируя в качестве основной ценности собственную задницу на всю страну, мне далеко не по барабану. | ИММАННОШТО, блин! А то задолбали - гомофобы, гомофобы! Что ж они себя жопофилами не обзывают? Короче, подписуюсь. ППС - КПСС!
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Четверг, 2006-05-11, 22:53 | Сообщение # 288 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (братан) | Хотя конечно Библия - это аргумент... Но ведь там ничего не говорится, что кто либо их может третировать... | Лёх, про права баранов ты лучше знаешь, чем библию. Во второзаконие все четко и подробно расписано: камнями закидать (до смери, естессно).
|
| |
|
|
| братан | Дата: Четверг, 2006-05-11, 22:56 | Сообщение # 289 |
|
| | Quote (Фомич) | | Что ж они себя жопофилами не обзывают? | Собственно что вас задевает? Всякие конкурсы красоты бывают... Меня например это совершенно не задевает. Пусть его жопа лучшая, даже и сравнивать не хочу...
|
| |
|
|
| братан | Дата: Четверг, 2006-05-11, 22:57 | Сообщение # 290 |
|
| | Quote (Фомич) | | Во второзаконие все четко и подробно расписано: камнями закидать (до смери, естессно). | А ну покаж!
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2006-05-11, 22:58 | Сообщение # 291 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (братан) | | Труба дело если коммунисты Бога вспоминают... | При чем тут коммунисты? | Quote (братан) | | Но ведь там ничего не говорится, что кто либо их может третировать... | В смысле "третировать"? Там сказано, что это мерзость и грех. Если христианин это констатирует, то это третирование? | Quote (братан) | | Они сами пусть мучаются с совестью. | Пусть. Но зачем свои пороки выставлять на ВСЕОБЩЕЕ обозрение? | Quote | | Интересно есть среди них сознательно сошедшие с этого грязного пути? | Еще раз! | Quote | | ...Доктор Чарльз Сокаридес, автор множества книг, лауреат премии Ассоциации психоаналитиков Британского общества здравоохранения, изучал гомосексуальность на протяжении сорока лет. Треть его пациентов после курса лечения вернулись к нормальной жизни, женились или вышли замуж и завели детей... |
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2006-05-11, 23:00 | Сообщение # 292 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (братан) | | А ну покаж! | "И с мужчиной не ложись, как лежат с женщиной; мерзость это". "И человек, который ляжет с мужчиной, как лежат с женщиной, - мерзость сделали оба, смертью пусть будут умерщвлены, их кровь на них" (Лев. 18,22; 20,13).
|
| |
|
|
| братан | Дата: Четверг, 2006-05-11, 23:03 | Сообщение # 293 |
|
| | Quote (Андрей) | | "И с мужчиной не ложись, как лежат с женщиной; мерзость это". "И человек, который ляжет с мужчиной, как лежат с женщиной, - мерзость сделали оба, смертью пусть будут умерщвлены, их кровь на них" (Лев. 18,22; 20,13). | А "не убий" как тут присобачить?
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Четверг, 2006-05-11, 23:04 | Сообщение # 294 |
 Льюис Кэрролл
| Лёх, ты с женой и штаны одни и те же носишь? Зарегиться не можешь? Или тебе нравится быть тайным педиком под видом лесбияна? А библию - что ж? - в канадах запрещенная книга?
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2006-05-11, 23:07 | Сообщение # 295 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Фомич) | | А библию - что ж? - в канадах запрещенная книга? | Скоро и её сожгут на костре "либеральной инквизиции" из-за неполиткорректности!
|
| |
|
|
| братан | Дата: Четверг, 2006-05-11, 23:11 | Сообщение # 296 |
|
| Не, всё, убедили... Я теперь стану агрессивным антипедерастом. Во все инстанции напишу. Нефиг...
|
| |
|
|
| братан | Дата: Четверг, 2006-05-11, 23:13 | Сообщение # 297 |
|
| Кста! А про лесбиянок там чо-нить говорится?? В Библии я имею ввиду...
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Четверг, 2006-05-11, 23:16 | Сообщение # 298 |
 Льюис Кэрролл
| Камней испугался? То-то ж!
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2006-05-12, 08:05 | Сообщение # 299 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Nika) | | Боря Моисеев орал как-то с центрального экрана на всю страну, прошу прощения за пример: "Моя жопа лучшая в России!". Какими такими правами в обществе он распоряжался и каких прав личности добивался этим эпатажем? Прав личности или прав своей ж-ы? | да тут всё просто. Боря изголялся на потеху публике, отрабатывал свои вонючие денежки. Обычное шоу-хулиганство... Таких как он много и не только комиков. Но он востребован толпой, бизнесом и оне его будут защищать... Нет у нас грамотной нравственной политики, опять-таки откуда ей взяться, если пол-россии блюёт под забором, срёт под своим окнами ... не буду продолжать 
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2006-05-12, 15:03 | Сообщение # 300 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (братан) | | про лесбиянок | Про лесбиянок ! Вчера наши продули тут канадцам 0:11 ! Зрители бросали монеты на лед , по окончании игры выходя из хоккейного холла гвоздями исписали и искорябали автомобили . Сегодня диктор по радио в прямом эфире спрашивает :- ну кто в этих безобразиях винват ( имея ввиду крупный проигрыш и хулиганское поведение фанов ) , один слушатель ответил :- виновата во всем западная демократия навязанная нам и лесбиянки !? Диктор подитожил :- есть первое мнение ,виноваты лесбиянки.- Весь автобус ржал!
|
| |
|
|