|
Чево не хватает (например Николаю) в российской демократии?
| |
| Ученик | Дата: Среда, 2007-11-28, 14:51 | Сообщение # 181 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Ниkолай) Ученик лично мне не нужен парламент без оппозиции...никакой А у нас в Томске вот уже год мэр сидит....никак суд провести не могут или некогда И ничего живём ....а ты говоришь менять надо ...надо просто убрать и всё особенно если есть рулевые помимо всяких выборных должностей Не отвечаете Вы ни на один мой вопрос , дорогой мой Николай. Элиза тоже с Кешей не отвечают. Ля-ля и ничего больше. Я Вам говорил об оптимальной системе непредусматривающей шумов , то бишь оппозиции. Неизменится ничего. Чиновник будет тот же , коррупция та же , но по-моему бардака будет больше. Больше будет бардака!!! Передел начнется. Вас еще раз ограбят. Конечно жизнь будет протекать и без них . Колесо истории катится , раздавит кто попадет под нее и делов. ЕР - плохо . Но и ЛДПР , КПРФ , СПС - они лучшее ?! Опять улицы , опять бардак , опять братанов - вояк подставлять , которые только приказы выполняют. Чего воевать ? За что ? Вам простым смертным ! Ничего не понимаю тут в этой Латвии. Тупой сил нету. На вас глядеть.
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Среда, 2007-11-28, 15:05 | Сообщение # 182 |
|
Синяя гусеница
| Чего сказать то хотел
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2007-11-28, 15:22 | Сообщение # 183 |
 Льюис Кэрролл
| Ниkолай, а хотел он сказать, что вы на прямые вопросы не отвечаете. И тут либо не понимаете вы в политике нифига либо как Элиза с Кешей народ дурите. Я так думаю.
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Среда, 2007-11-28, 15:45 | Сообщение # 184 |
|
Синяя гусеница
| Quote (Ниkолай) Я делаю выбор имея целью улучшение качество работы парламента по принятию законов, качество самих законов. (дико конечно для меня звучит, но оговорюсь что речь не идёт о смене власти….это для тех кому вдруг такое придёт в голову) Я сразу отсёк смену власти А на умственные ситуации ...пусть Ученик сам и отвечает 
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2007-11-28, 16:38 | Сообщение # 185 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ниkолай) Я сразу отсёк смену власти А смену курса?
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2007-11-28, 16:44 | Сообщение # 186 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ниkолай) А на умственные ситуации ...пусть Ученик сам и отвечает Николай , ну Вы же сами знаете , что сначала рассматривается оптимальная система и вычисляются все ее характеристики. А потом берется живая система и тоже вычисляются все ее характеристики , ну и сравнивают насколько реальная система хуже оптимальной. Элементарно Ватсон ?! Законы включают в себя и бюджет : кому какие серьги. Бегут мальчиши и кричат:- дэнгы давай , дафай дЭнгы!!!
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Среда, 2007-11-28, 16:53 | Сообщение # 187 |
|
Синяя гусеница
| Изменения будут и это всем очевидно....но какие? Вот отмечают (конец 9 стр.) необычность начала президенской компании..... Вопросов много ...лично у меня ответов нет сейчас Но я сделал выбор независимо от этих неясностей...вот в чём штука ...пришёл к определённому решению.
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Среда, 2007-11-28, 16:57 | Сообщение # 188 |
|
Синяя гусеница
| А ты Ученик определился?
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2007-11-28, 17:07 | Сообщение # 189 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ниkолай) А ты Ученик определился? Нет.
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Четверг, 2007-11-29, 15:01 | Сообщение # 190 |
|
Синяя гусеница
| Радио Свобода Слушатель: Добрый вечер. Григорий Алексеевич, предположим, что «Яблоко» завоевало процентов 70 голосов и получило конституционное большинство. Ваши действия в этой связи? И еще маленькая реплика. Ну, москвичи предоставили прибалтам государственность, вернули, как сказал Сергей Адамович. Но на следующий день сотни тысяч русскоязычных были лишены гражданских прав. Россия должна выйти из этой парадигмы постоянно произвола, и это может быть сделано только путем перехода к парламентской республике. Такое мое мнение. Спасибо. Григорий Явлинский: Ответ на вопрос следующий. Если «Яблоко» получит возможность принимать решения в Думе, то нашими первыми решениями будут решения о введении в России независимой судебной системы. Потому что только это может обеспечить главное, а именно: сделать закон одинаковым для всех. А это значит – поставить власть под контроль граждан, то есть нас с вами. В каких это формах – президентская республика, президентско-парламентская, парламентско-президентская, парламентская – это все следующий вопрос. Первый вопрос – чтобы был независимый суд и была независимая система исполнения закона! И чтобы парламент, который принимает этот закон, действительно представлял общество, а не интересы узкого класса, узкой группировки, как это может получиться сейчас. Вот что мы бы считали нужным делать в самую первую очередь. Григорий Явлинский: Мне все говорят: «Как сделать так, чтобы голос не пропал И я вам хочу сказать, дорогие друзья, мои соотечественники, быть в меньшинстве не стыдно, стыдно быть в стаде.
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Четверг, 2007-11-29, 15:08 | Сообщение # 191 |
|
Синяя гусеница
| Мне показалось что Слушатель: чем-то напоминает Ученика И вопрос на который я так неучтиво не ответил... Так что из первых уст Ответ , касающийся "Яблока" для Ученика ...выше
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Четверг, 2007-11-29, 16:15 | Сообщение # 192 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ниkолай) нашими первыми решениями будут решения о введении в России независимой судебной системы Зуб даю, легавым буду, мамой клянусь! Никогда это дерьмо не утонет. Потому как николаи и прочие мнящие себя людьми думающими никогда на Руси не переведутся. А спросить эту болонку, готов ли он сам ради "независимой судебной системы" на нары сесть за проталкивание закона по разделу добычи ("сахалины" и подобные) - таких "радиослушателей" на Свободе никогда не найдется. Тогда он не "радиослушатель" будет, а провокатор и противник демократии. Дурдом для умственно продвинутых. Поколение "нэкст".
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2007-11-29, 16:21 | Сообщение # 193 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ниkолай) Слушатель: Добрый вечер. Григорий Алексеевич, предположим, что «Яблоко» завоевало процентов 70 голосов и получило конституционное большинство. Ваши действия в этой связи? И еще маленькая реплика. Ну, москвичи предоставили прибалтам государственность, вернули, как сказал Сергей Адамович. Но на следующий день сотни тысяч русскоязычных были лишены гражданских прав. Россия должна выйти из этой парадигмы постоянно произвола, и это может быть сделано только путем перехода к парламентской республике. Такое мое мнение. Спасибо. Григорий Явлинский: Ответ на вопрос следующий. Если «Яблоко» получит возможность принимать решения в Думе, то нашими первыми решениями будут решения о введении в России независимой судебной системы. Потому что только это может обеспечить главное, а именно: сделать закон одинаковым для всех. А это значит – поставить власть под контроль граждан, то есть нас с вами. В каких это формах – президентская республика, президентско-парламентская, парламентско-президентская, парламентская – это все следующий вопрос. Первый вопрос – чтобы был независимый суд и была независимая система исполнения закона! И чтобы парламент, который принимает этот закон, действительно представлял общество, а не интересы узкого класса, узкой группировки, как это может получиться сейчас. Вот что мы бы считали нужным делать в самую первую очередь. Николай спасибо родной. В глаз. Но эта Явлинская также ничего на вопрос не ответил , как и Вы мне. Вы же сами говорили , что трепаться даже и я умею. Место Явлинского н апомойке истории у параши.
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Четверг, 2007-11-29, 16:26 | Сообщение # 194 |
|
Синяя гусеница
| Да Фомич...никак у тебя была своя доля в этом самом "сахалине" и отобрали что ли ?
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Четверг, 2007-11-29, 18:05 | Сообщение # 195 |
 Льюис Кэрролл
| Я ж говорю, поклонники у брехунков никогда не переведутся. Николай, ты слышал хоть краем уха про соглашения о разделе добычи? В чем там суть? Я тебе расскажу. Суть такова: любая зарубежная компания приходит в Россию, вкладывает деньги на разработку месторождений, добывает что-то (ну, нефть, что же еще?) и первым делом возмещает за счет добытого свои затраты. А потом - барыши пополам. Красиво, разумно, даже порадоваться можно: инвестиции в Россию потекут большущей рекой. Но это для лохов навроде тебя. Когда на практике - все еще красивее: компания приходит, затрачивает уйму денег, заказывает втридорога оборудование у своих собратьев по бизнесу, нанимает кучу самых нужных и самых дорогооплачиваемых специалистов и прочих консультантов, - и начинает качать нефть. И идет эта нефть на возмещение затрат. Когда Болдырев возмутился, что при таком подходе Россия от своих богатств может получить в лучшем случае дырку от бублика, а в худшем еще и сама останется должна иностранным компаниям, - Гриша-говорун, Гриша-оппозиционер стал на... (позабыл как слово по-русски называется, ну, когда жульничают и обманывают) - стал, короче, водить за нос самого Болдырева (однопартийца и т.д.), чтобы вместе с какими-то личностями из правительства пропихнуть этот закон. Тебе нужен такой радетель демократии в Думе? Тебе без таких радетелей в Думе свет не мил и жить не можется? Об чем ты мелешь, балаболка?
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Четверг, 2007-11-29, 18:14 | Сообщение # 196 |
 Льюис Кэрролл
| Зайди на http://www.patriotica.ru/actual/bold_eur.html - скачай "Похищение Евразии" и читай. Много для себя нового узнаешь. Избиратель, блин, без стада...
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Четверг, 2007-11-29, 20:06 | Сообщение # 197 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ниkолай) Да Фомич...никак у тебя была своя доля в этом самом "сахалине" и отобрали что ли ? Любимиый ход скаредников индивидуалистов, типа, мое барахло не трогают, значит все в прорядке. И к другим с той же богатырской меркой. Зато с державно-мудрым носом - хоть щаз на копейке чекань.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-11-29, 20:16 | Сообщение # 198 |
|
Льюис Кэрролл
| Подтверждаю все что сказал Фомич о "разделе продукции". Из первых рук подтверждаю Я нанимался работать на проект Сах-2. И полтора года работал на одну компанию-подрядчика. И в Москве работал, и на острове тоже работал. И знаю что подход западных компаний именно такой, каким его показал Фомич. Именно так. Тратить как можно больше, все втридорога. Траты просто безумные... У моих нанимателей уровень не самый верхний был, но в командировки на остров летали мы только бизнес-классом, по прилету туда селились в самую дорогую гостиницу острова, вечером пили а утром первым делом шли на рынок и покупали джип - чтобы было на чем в командировке перемещаться типо по делам. Потом нанимали водилу. А офис был снят на год вперед. Когда никого не было - просто стоял пустой. Через неделю командировки джип как правило угоняли или мы его разбивали и покупали следующий. И так за время моей работы у нашей компании перебывало только на моих глазах 8 штук японских "кукурузеров". И это только мелкие брызги долетавшие до обычных наемных работников. Иностранные спецы зубы лечить летали в Америку. Ну и так далее... Все оборудование заказывалось за ахуеннейшие деньги в западной европе или в штатах. Оборудование которого у нас самих есть кому сделать или готовое уже продать. Quote (Ниkолай) Да Фомич...никак у тебя была своя доля в этом самом "сахалине" и отобрали что ли ? А вот с такими вот жлобскими фразами Коля и живут т.н. "яблочники" и "спс-овцы" - хуле им от тово что их родину грабят? Гавна-то... Не у меня же из кармана пиздят... А так - у "этой" страны.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2007-11-29, 23:58 | Сообщение # 199 |
 Териоморф
| А я собираюсь прислушаться к мнению авторитетного ( ) идательского дома Коммерсант 
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2007-11-30, 02:57 | Сообщение # 200 |
 Льюис Кэрролл
| Фауфабаоф, а вас не смущает, что Зюганов брал деньги у Березовского?
|
| |
|
|
|