Пятница, 2026-01-02, 00:43
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Чево не хватает (например Николаю) в российской демократии?
УченикДата: Пятница, 2007-12-21, 16:43 | Сообщение # 381
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Статус: В реале
Quote (Ниkолай)
И так Путина в Президенты Союзного государства.

Разговор слепого с глухими. И что вы тута все Николая уговариваете ? Да не слышит он вас и не услышит. Ему надо с математикой, с наукой , с точки зрения работы большой ситемы докладывать. Покажите ему, что ржавая , поломанная либералами система управления , экономика , сама страна начинает со скрипом работать, работать все лучше и лучше. Им же опять надо ввести в нее шумовой помеховый сигнал , оборвать связи в системе , чтобы она стала работать хуже. Они же для улучшения ничего не предлагают. Только хают. Бесполезен ваш диалог. wacko

Заварной_ОрешекДата: Пятница, 2007-12-21, 17:20 | Сообщение # 382
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Ниkолай)
И моя тревога в том что путинское управление и далее будет иметь направленность вектора к
авторетарному режиму.

Ещё раз , Коля. В ЧЁМ АВТОРИТАРНОСТЬ ПО СРАВНЕНИЮ С ПРЕДШЕСТВУЮЩИМ ПРЕЗИДЕНТОМ? НАПИШИ ФОРМУЛУ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ РАСКРЫТЬ СУТЬ СЛОВАМИ.

Offiсeльное_лицоДата: Пятница, 2007-12-21, 22:12 | Сообщение # 383
Белый кролик
e=mcc

Гражданин, предъявите докУмент !

НиkолайДата: Суббота, 2007-12-22, 11:48 | Сообщение # 384
Синяя гусеница
Орех разве вопрос стоял сравнения нынешнего с прошлым?????
Смысл такой постановки вопроса???
Если вывод будет что стало жить лучше, а было хуже...Так это факт ..Это так...Найди оппонента
который будет возражать и спорь с ним...
я то про другое

Тревога (ты то утверждал что не можешь понять природу моей тревоги) это ожидание будующего ...такого которого бы не хотелось...
Я лично не хочу строительства нового Союза...и как раз разжигание Путиным образа внешнего врага...
это отднюдь не для целей укрепления благостояния населения (я не имею ввиду отдельных групп из правителей) ...см. на прошлой странице про устремления Путина

Орех нисколько не отказывая тебе в том что ты можешь уводить разговор в сторону...всё таки
я не очень настроен через каждый пост напоминать как стоял вопрос...если есть желания про направления движения в будующем то милости прошу...а иначе уволь

Сообщение отредактировал Ниkолай - Суббота, 2007-12-22, 13:23

SelenaДата: Суббота, 2007-12-22, 13:59 | Сообщение # 385
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Quote (Ниkолай)
Я лично не хочу строительства нового Союза...и как раз разжигание Путиным образа внешнего врага...

Вот. Первые конкретные слова.

Выходит Николай не хочет единого пространства России, а хочет чего? Отделения Сибири от Московии? Отдельной демократической по западному республики? А кто будет кормить эту республику - дядя из-за океана?

По вопросу разжигания образа врага, а на самом деле открывания глаз голубым эльфам на факт существования врагов у страны в которой оные голубые эльфы живут (здесь голубизна намёк не на пидарство, а на незамутнённость мозга). Эльфы сильно сопротивляются... что в общем-то не удивительно.

НиkолайДата: Суббота, 2007-12-22, 14:16 | Сообщение # 386
Синяя гусеница
Quote (Selena)
Выходит Николай не хочет единого пространства России, а хочет чего? Отделения Сибири от Московии? Отдельной демократической по западному республики? А кто будет кормить эту республику - дядя из-за океана?

Выходит Николай не хочет единого пространства России, а хочет чего?
Хочу единого пространства России в существующих границах

Отделения Сибири от Московии?
Где моё утверждение по этому поводу?

Естественно что на два последних вопроса мне не нужно отвечать (про что разговор?)

SelenaДата: Суббота, 2007-12-22, 14:53 | Сообщение # 387
Льюис Кэрролл
Quote (Ниkолай)
Хочу единого пространства России в существующих границах

То есть, ежели кто будет проситься в Россию не пущщать?

Quote (Ниkолай)
Где моё утверждение по этому поводу?

Если вы заметили, то это был вопрос. Надо понимать, что ответ на него НЕТ?

Quote (Ниkолай)
Естественно что на два последних вопроса мне не нужно отвечать (про что разговор?)

Про республику а-ля демократия по западному и источник её финансирования. Да хотелось бы... но можно не отвечать.

Ответьте на этот - вы считаете, что у России нет врагов?

ФомичДата: Суббота, 2007-12-22, 15:03 | Сообщение # 388
Льюис Кэрролл
Ну откуда у России враги? Кругом сплошные друзья: и подскажут, и помогут, и посочувствуют ежели что. Разве не друг может переживать за нас сирых?

Наговариваете вы, ребята. Люди для нашего же блага стараются, а вы - враги, враги...

Фигня какая!

Заварной_ОрешекДата: Суббота, 2007-12-22, 16:28 | Сообщение # 389
Льюис Кэрролл
Quote (Ниkолай)
Орех разве вопрос стоял сравнения нынешнего с прошлым?????
Смысл такой постановки вопроса???

?????????

Коля, давай не юли и не обвиняй меня, что я якобы увожу разговор. Это из разряда демагогии.

Ты выше изложил свою позицию.

И моя тревога в том что путинское управление и далее будет иметь направленность вектора к авторетарному режиму.
Я откликнулся на эту фразу.

Любому школьнику понятно, что имеется ввиду направленность во времени: было так, а стало так. Был менее авторитарный - стал более авторитарный.

не способен вести нормально разговор или не можешь, так и скажи, - честнее будет.

НиkолайДата: Воскресенье, 2007-12-23, 11:57 | Сообщение # 390
Синяя гусеница
Quote (Заварной_Орешек)
Quote писал(а):
И моя тревога в том что путинское управление и далее будет иметь направленность вектора к авторетарному режиму.

Орех....и далее....
С 2004 года по 2007 год ...а ещё как будет в 2008 (про интригу вроде тоже говорили)
Скажи пожалуйста где здесь ПРЕДШЕСТВУЮЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ
И вообще я ж Путиным интересуюсь как онрулит ...пусть 2000-2004 срок становления Путина как Перезидента....но важно то что дальше будет

Ты на фразу откликнулся а был всё таки диалог где я не скрывал какие вопросы меня интересуют

НиkолайДата: Воскресенье, 2007-12-23, 12:08 | Сообщение # 391
Синяя гусеница
Quote (Selena)
То есть, ежели кто будет проситься в Россию не пущщать?

Моё мнение не принимать.
Так же как я против всех сепаратных тенденций отделения внутри России...ни Сибирь ни Дальний Восток, который мгновенно заполнят китайцы...

Quote (Selena)
Ответьте на этот - вы считаете, что у России нет врагов?

Худо бедно холодная война закончилась и в старом понимании врагов нет.

Но есть соседи и с ними стоит строить миролюбивые отношения....
Есть угроза со стороны Китая (не военная) ...а экономическое посягательство на ресурсы
Вообще я бы на сам вопрос так ответил "Нам чужого не надо, а своего ничего не отдадим" biggrin

Сообщение отредактировал Ниkолай - Воскресенье, 2007-12-23, 12:25

НиkолайДата: Воскресенье, 2007-12-23, 12:37 | Сообщение # 392
Синяя гусеница
Quote (Selena)
То есть, ежели ктобудет проситься в Россию не пущщать?

Ещё в принципе есть прочтение этого вопроса...

кто- соотечественники живущие в других странах...
В какой-то мере такая программа Путиным объявлена, но масштабы практического воплощения
слабые....вот если бы подобно Германии и Израйля
Из стабфонда взять средства...а что это и есть вложение в будущие...прирост трудоспособного
населения ....а пространства у нас не меряны biggrin

ФомичДата: Воскресенье, 2007-12-23, 13:43 | Сообщение # 393
Льюис Кэрролл
Quote (Ниkолай)
такая программа Путиным объявлена, но масштабы практического воплощения
слабые...

То есть, ты за Путина, только считаешь, что он мало делает? Волынку тянет, покруче надо?

НиkолайДата: Воскресенье, 2007-12-23, 13:56 | Сообщение # 394
Синяя гусеница
Конкретно по этой программе ...я ж привёл в пример Германию и Израйль
Круче это biggrin Реально народ уезжал и от нас ....да и Кахахстан (ты там рядом)...так с/х которое
на немцах держалось...ну разумеется и на наших целинниках...не знаю как у них сейчас с/х-пашенное

Фомич ты чего от меня хочешь чтоб я майку с Путиным носил biggrin biggrin biggrin

SelenaДата: Воскресенье, 2007-12-23, 15:39 | Сообщение # 395
Льюис Кэрролл
Quote (Ниkолай)
Моё мнение не принимать.

Абхазию и Приднестровье не принимать? А ведь после отделения Косово от Сербии под давлением миролюбивых США не миновать заявки на независимость, а затем и присоединения к России этих республик.

Quote (Ниkолай)

А в новом?

Quote (Ниkолай)
Но есть соседи и с ними стоит строить миролюбивые отношения....

Человек не слепой между прочим заметил бы, что Путин все 8 лет активно занимался именно налаживанием миролюбивых отношений с соседями и не очень соседями. Ну так это не слепой, у слепых вестимо свои проблемы...

Quote (Ниkолай)
Есть угроза со стороны Китая (не военная) ...а экономическое посягательство на ресурсы

А других угроз нет?

Quote (Ниkолай)
Вообще я бы на сам вопрос так ответил "Нам чужого не надо, а своего ничего не отдадим"

И как же это не отдадим? Когда чухнемся, что у нас вовсю по карманам шарят? Сами же пишете, что в старом понимании военных действий не будет, а угрозы сегодня воплощаются через экономику.

Заварной_ОрешекДата: Воскресенье, 2007-12-23, 16:16 | Сообщение # 396
Льюис Кэрролл
Quote (Ниkолай)
Скажи пожалуйста где здесь ПРЕДШЕСТВУЮЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ

строго вытекает из логики твоего повествования. Ветор направленности задан тобой, это значит от и до. От чего ты калибруешь не ясно. От самого Путина?

Теперь выяснили: с 2004 по 2007 год... Я понял тебя. Вот только авторитаризма нигде не углядел. Путина сменяет Медведев. Путину власть не нужна, он печётся за преемственность курса. Тем более, это одна команда и решения там принимают коллегиально. Короче, где ты углядел авторитаризм я вижу грамотный политический менеджмент, направленный на сохранение стабильности в стране. Конечно, не без ошибок.

АндрейДата: Понедельник, 2007-12-24, 13:17 | Сообщение # 397
Льюис Кэрролл
Quote (Ниkолай)

А что принципиально изменилось?
Quote (Ниkолай)
Моё мнение не принимать.

shock
Quote (Ниkолай)
Конкретно по этой программе ...я ж привёл в пример Германию и Израйль Круче это

То есть русские оказавшиеся за бортом после "беловежья" должны уезжать со своих земель в РФ? Из-за того, что когда-то, посути дело административные границы внутри СССР стали государственными? cry

Не делай себе кумира (Исход 20:4)

НиkолайДата: Понедельник, 2007-12-24, 14:29 | Сообщение # 398
Синяя гусеница
Quote (Selena)
Абхазию и Приднестровье не принимать? А ведь после отделения Косово от Сербии под давлением миролюбивых США не миновать заявки на независимость, а затем и присоединения к России этих республик.

Да вот эта ситуация очень тревожная....

Действительно ...как Косово признают независимым (а это похоже состоится)
начнётся....

Но моё мнение для России вредно будет присоединение Абхазии.
У нас на Кавказе отнюдь не мир и благодать...людей похищают, убивают...отдать наместникам типа Рамзана в полное владение республики....конечно удобно для управления из центра, но взрывоопасность на месте остаётся.

АндрейДата: Понедельник, 2007-12-24, 17:39 | Сообщение # 399
Льюис Кэрролл
Quote (Ниkолай)
Но моё мнение для России вредно будет присоединение Абхазии.

Почему? В чем КОНКРЕТНО опасения?

Не делай себе кумира (Исход 20:4)

НиkолайДата: Вторник, 2007-12-25, 14:30 | Сообщение # 400
Синяя гусеница
Насколько я помню вопросы связанные с федеральным устройством России должны
рассматриваться на всенародном референдуме.
Я типа отвечаю на такой вопрос.
Согласен ли я чтобы Абхазия к нам присоединилась? Мой ответ НЕТ
Никаких конкретных комментариев естественно не требуется.

Почему я считаю вредно. Очевидно, что дружественные отношение с соседней страной
Грузией для России важней чем иметь горячую точку да ещё рядом с нашим Кавказом,
который может пылать и сам по себе. Кто желает вреда для России тот может быть и за вариант выгодный не для всей России а лично Путину, например biggrin

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz