|
Чево не хватает (например Николаю) в российской демократии?
|
|
| Ученик | Дата: Вторник, 2007-11-20, 16:20 | Сообщение # 161 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Ниkолай) Я ж говорил по-разному понимаем... Крындец подкралси незаметно. Надоть бечь.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Вторник, 2007-11-20, 17:34 | Сообщение # 162 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ниkолай) Я ж говорил по-разному понимаем... Так я ж сказал, если коротко...
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Суббота, 2007-11-24, 13:01 | Сообщение # 163 |
|
Синяя гусеница
| Сегодня получил письмо… От Григория Алексеевича Явлинского Понравилось обращение: Уважаемый Николай (моё отчество) Кроме письма ещё была брошюрка по ЖКХ (в сущности практические советы) и газетка. Меня позиция партии “Яблоко” всегда привлекала, а поведение партии в этой выборной компании…да собственно однозначно и твёрдо позволяет мне сделать выбор.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Суббота, 2007-11-24, 13:18 | Сообщение # 164 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ниkолай) брошюрка по ЖКХ (в сущности практические советы) и газетка Это Гриша тебе гуманитарную помощь прислал? А на что ты ее пустишь? На самокрутки или на туалетные надобности?
Сообщение отредактировал Фомич - Суббота, 2007-11-24, 13:19 |
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 03:11 | Сообщение # 165 |
 Териоморф
| Нет, ну очень хочется привести цитату из "Ведомостей" Quote (в Ведомомтях Милов) Эффект от введения плоского подоходного налога был во многом нивелирован сохранением его «скрытой» части в виде ЕСН, причем похоже, что плоский НДФЛ под давлением растущих расходных ожиданий и популизма вскоре вновь заменят прогрессивным. Вот где хамство-то Для тех кто не знает. Шкала ЕСН регрессивная. Расходы, естественно, нет.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 16:46 | Сообщение # 166 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ниkолай) Сегодня получил письмо… От Григория Алексеевича Явлинского Ниkолай, а если бы Вам Жирик письмо прислал, за него бы голосовали?
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 17:00 | Сообщение # 167 |
|
Синяя гусеница
| Нет конечно
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 17:15 | Сообщение # 168 |
 Льюис Кэрролл
| А зря, толку больше бы было.
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Вторник, 2007-11-27, 14:32 | Сообщение # 169 |
|
Синяя гусеница
| Больше толку (для кого?)…расшифруем Ситуация: Николай голосует Я против ЕР …считаю что ЕР партия коррупционеров (чиновники слившиеся с бизнесом) Тот закон что возмутил Фау принимал парламент где большинство ЕР. Я делаю выбор имея целью улучшение качество работы парламента по принятию законов, качество самих законов. (дико конечно для меня звучит, но оговорюсь что речь не идёт о смене власти….это для тех кому вдруг такое придёт в голову) Естественно в парламенте должна существовать системная оппозиция , причём как норма, дело в том что даже если правящая партия так откровенно (как у нас) не озабочена только собственными интересами…всё равно социальные последствия принятого закона как правило не очевидны…и как раз оппозиция сможет обнаружить и указать негативные последствия. Проходная КПРФ справляется ли с этой ролью? Считаю что нет. Реально в стране экономика и с частной собственностью, А содержательные предложения от КПРФ на сколько я понимаю опираются на представления о чисто государственной экономике. А на самом деле КПРФ оставляет себе что она одна защитник социальных нужд граждан. Да только базой является экономика и насколько здорова экономика настолько успешно решается вопрос об уровне жизни всего населения. А уж наша экономика больна коррупцией и как это разрешить …что-то не видно. ЛДПР позвольте вообще не рассматривать (не понимаю Андрея) Я выбираю “Яблоко”. Если оно преодолеет 7% то эта партия может явится ядром для формирования системной оппозиции.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Вторник, 2007-11-27, 14:43 | Сообщение # 170 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ниkолай) Я против ЕР …считаю что ЕР партия коррупционеров (чиновники слившиеся с бизнесом) Коль, а чем тебе больше нравится партия болтунов купленная этим самым бизнесем?
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Вторник, 2007-11-27, 15:04 | Сообщение # 171 |
|
Синяя гусеница
| Фомич мы с тобой как два старых интеллигента могли бы ... обсуждать что-нить интеллигентное Фомич ты чего...Я принял решение даже обосновал как никак Скажи своё фомичёвское слово ...давай послушаю
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Вторник, 2007-11-27, 16:10 | Сообщение # 172 |
 Льюис Кэрролл
| Какое слово? Про овощей, которые себя фруктами называют? Так обосновывал ты свое решение не фактами, а своими хотелками, тем что ты хотел бы видеть, а не то что есть на самом деле. Разве ж это "обоснование"? Такими аргументами и фактами можно только наличие боженьки с архангелом Гавриилом обосновывать. Ты б поинтересовался для началу конфликтом между Явлинским и Болдыревым приключившимся (и чем закончившимся), а потом уже свои фантазии фантазировал. Хотя - каждый по-своему с ума сходит. Некоторые вон в подвалах сидят, конец света дожидаются. Думаю, у них шансов дождаться своего ровно столько же, сколь у тебя увидеть в Думе овощную оппозицию. Оппозицию из овощей, то есть.
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Вторник, 2007-11-27, 16:29 | Сообщение # 173 |
|
Синяя гусеница
| Я ж тебя про выборы спрашиваю...твою позицию... а ты про мою....про конфликт между Явлинским и Болдыревым знаю...(но когда это было во-первых, а во-вторых оба активны и Болдырев в "Справедливой.." по Питеру) и будем посмотреть кто чего достигнет....Явлинский целую партию возглавляет...не совсем понятно какой смысл их сравнивать... оба самостоятельны ...Короче чего доказывает факт их конфликта?
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Вторник, 2007-11-27, 17:11 | Сообщение # 174 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ниkолай) чего доказывает факт их конфликта? Факт конфликта доказывает наличие присутствия конфликта. А вот суть конфликта - это бы тебе надо было поинтересоватся, а потом огороды городить про оппозиции. А выборы - я не знаю. Приглядываюсь пока. И большое подозрение, что и я в компанию холуев запишусь. А что делать? Когда что появиться - тогда и будем выбирать. В игрушки ради игрушек играться мне уже как-то не пристало.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Вторник, 2007-11-27, 17:16 | Сообщение # 175 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ниkолай) Я против ЕР …считаю что ЕР партия коррупционеров Николай , проведем умственный опыт. Пусть свершился оптимальный вариант : весь парламент из " Яблока ". оппозиции нет. Чиновники в России поменяются ? В селе Гремячка , Скопинского района , Рязанской обл , будет другой чиновник ? У Вас там в Томске тоже будут другие чиновники ?
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Вторник, 2007-11-27, 17:26 | Сообщение # 176 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) А вот суть конфликта - это бы тебе надо было поинтересоватся, а потом огороды городить про оппозиции. Главное, чтобы партия была в позиции. Вот от чего должно дыханье спирать до потенья рук. А ты странности какие-то говоришь, как будто надо головой думать. Сбрендил?!
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2007-11-28, 11:17 | Сообщение # 177 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Пусть свершился оптимальный вариант Оптимальный вариант не удался. Помехи накрыли разум.
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Среда, 2007-11-28, 13:35 | Сообщение # 178 |
|
Синяя гусеница
| Ученик лично мне не нужен парламент без оппозиции...никакой А у нас в Томске вот уже год мэр сидит....никак суд провести не могут или некогда И ничего живём ....а ты говоришь менять надо ...надо просто убрать и всё особенно если есть рулевые помимо всяких выборных должностей
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Среда, 2007-11-28, 13:49 | Сообщение # 179 |
|
Синяя гусеница
| Quote (Фомич) А выборы - я не знаю. Приглядываюсь пока. И большое подозрение, что и я в компанию холуев запишусь. А что делать? Когда что появиться - тогда и будем выбирать. В игрушки ради игрушек играться мне уже как-то не пристало. Фомич...а ведь есть и объективная составляющая в этих выборах.... Просто напросто результаты покажут ...либо общество уже как то изменилось (по-видимому этого боятся ЕРовцы) либо ещё обществом можно манипулировать (в твоёй терминологии в игрушки играться)
Сообщение отредактировал Ниkолай - Среда, 2007-11-28, 14:12 |
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Среда, 2007-11-28, 14:26 | Сообщение # 180 |
|
Синяя гусеница
| Марк Урнов: Странно, когда за три месяца до начала избирательной президентской кампании, ответственнейшей избирательной кампании в стране, власть не определилась с тем, кого она будет выдвигать, полная непонятность, кто будет главным конкурентом, не понятно ничего. Я не говорю уже о том, что постоянно муссирующиеся предложения Путину остаться на третий срок, находятся разного рода пробелы законодательные, которые могут ему это позволить. В этой атмосфере может быть все, что угодно. Для меня главное тревожащее обстоятельство, показывающее, что не все в порядке в нашем датском королевстве, это отсутствие кандидата от власти. Это означает, что внутри власти нет консенсуса, есть очень напряженные отношения между различными группами путинской команды, интересы разные, отношения сложнейшие. И такой раздрай внутренний не позволяет определиться. Отсюда такая нервность, отсюда такая нервозность СМИ, отсюда такие повышенные, болезненные, неадекватные реакции на оппозицию с разгонами демонстраций, с ломанием рук и так далее. Все это свидетельствует о том, что страна находится в состоянии полной политической нестабильности.
|
| |
|
|