|
Чево не хватает (например Николаю) в российской демократии?
|
|
| Андрей | Дата: Пятница, 2007-11-09, 18:11 | Сообщение # 21 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Фауфабаоф) Упаси Бог не сейчас, не быстро и Россия станет "цивилизованной". Siba, помнится, на заокеанской поляне называла цифру 500 лет Типа к тому времени наконец вымрут эти уроды "русские недочеловеки" и "эту страну" заселят нормальные люди ("цивилизованные")?
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-11-09, 18:42 | Сообщение # 22 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) Просто рефрен статьи в том На рефрен - наплевать. Я так вапще это все пропустил. Прочитал тока кусок где стебают наших прорабов перестройки и всю эту нещастную "элиту" - они по тексту получились очень прикольные - как типа плохиши. Хотят в буржуинство но буржуины их не очень хотят...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-11-09, 18:56 | Сообщение # 23 |
|
Льюис Кэрролл
| Фау, Селена, вы меня действительно считаете за идиота? Я похож на человека который будет искать ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ в газетной статье? Меня только и прикололи - точность деталей и адекватность восприятия наших демократических лидеров западными их "наставниками". Как здесь они нам видятся жуликами и недоучками, так и их "учителя" такими же их видят. И только "товарищи по борьбе" с кровавой гебней продолжают умилятся их беззаветной преданности идеалам :D А вы прям как дети - начинаете меня предостерегать от "буржуазного тлетворного двадцать пятого кадра". Умреш тут с вами от усилий оправданья. Я не дурак! Или уж скажем так - не такой круглый чтобы внимательно и с воодушевлением читать переводы статей из немецких газет. А то что детали подмечены точно и дух "демократических лидеров" - схвачен стопудово - дак это в статье меня и фштырило. Т.е. сами-то мы все это знаем и так. А что западники всю эту шушару воспринимают примерно так же - это здоровске. А всякие "глобальные и глубинные преследуемые этими западными СМИ цели"... - это я вам оставлю на растерзание. Я про это не четаю - пропускаю как пропускал описания природы в школе в романах русских классиков... :D 
Сообщение отредактировал шморген - Пятница, 2007-11-09, 18:57 |
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2007-11-09, 20:18 | Сообщение # 24 |
 Териоморф
| Quote (шморген) А вы прям как дети - начинаете меня предостерегать от "буржуазного тлетворного двадцать пятого кадра". Я вообще Андрею отвечал. И не то чтобы глубоко и серьезно, да? А меня потом цитировать начали. Отдельные несознательные элементы Quote (шморген) А что западники всю эту шушару воспринимают примерно так же - это здоровске. Да, я понял об чем речь. Приятно.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-11-09, 20:27 | Сообщение # 25 |
|
Льюис Кэрролл
| Фауфабаоф, уфф! Вот что значит што у меня вся бошка забита табледками а не мозгами. Я видать вапще четаю букф а вижу фигу. Надо мне в поликлинеку еще раз сходить. Для опытов. Прошу прощенья за тупость постов и глупость текстов которые есть зеркало моей больной душы. В смысле на больничном.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2007-11-09, 21:13 | Сообщение # 26 |
 Териоморф
| Из ненаписанной драмы Фау: Конечно, шморг. Все путем. (в сторону) И вправду совсем видать плох, прощенья просит. 
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-11-09, 21:18 | Сообщение # 27 |
|
Льюис Кэрролл
| Фауфабаоф, да уж что не хорош - этточна... Херовато мне в последние недели. А туда же - лезу с выступленьями. Прошу щетать все совершенное проявленьями балесни мозгоф.
Сообщение отредактировал шморген - Пятница, 2007-11-09, 21:18 |
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2007-11-09, 21:23 | Сообщение # 28 |
 Териоморф
| Хм. А я вообще интернет-инвалид. Все никак не найду своей капризной душе тихого, но пунктуального провайдера. А то б я завтра чего с пьяных мозгов бы написал .... Но - нет, не будет того счастья. За статью, реально - спасибо. Любопытно было. Ну а сурьез - на потом. Пошел окунаться в реальную жизнь.
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Суббота, 2007-11-10, 13:22 | Сообщение # 29 |
|
Синяя гусеница
| Да статью полезно почитать…и в смысле хотя бы ощутить что такое настоящая журналистика (мы то сильно испорчены редкостью независимой от власти журналистики) Цитата: Несомненно, парламентские выборы в декабре, по нашим представлениям, будут нечестными. Кремль на всю катушку использует свои механизмы пропаганды, набирая очки в пользу "Единой Россией". Но давайте будем честны: демократы проиграли бы в любом случае. Никому не по силам тягаться с популярностью Путина в народе еще и потому, что ни одна из существующих демократических группировок не выглядит достойной альтернативой. Вполне верная оценка стороннего наблюдателя. Все уже знают что в декабре никакие не выборы будут а случай выразить поддержку Путину и его курсу. Но немец не сильно анализировал сами выборы не та тема была и упомянул ради “еще и потому, что ни одна из существующих демократических группировок не выглядит достойной альтернативой.” НО когда нет самих выборов, то указанное обстоятельство верно но не важно… Более важен для нас вопрос почему такой демократический институт как Выборы не нужен? Одной логики что нет никого альтернативного не достаточно чтобы ответить на этот вопрос.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Суббота, 2007-11-10, 13:45 | Сообщение # 30 |
|
Льюис Кэрролл
| Ниkолай, кто Вам не даёт прийти 2 декабря и проголосовать, например, за СПС?
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Суббота, 2007-11-10, 13:55 | Сообщение # 31 |
|
Синяя гусеница
| А разве я где-нибудь жаловался что меня не пускают.... Quote (Ниkолай) Все уже знают что в декабре никакие не выборы будут а случай выразить поддержку Путину и его курсу. Я могу пойти ...и поддержать Путина или не поддержать Могу и не пойти (при этом не исключено что мой голос пойдёт в поддержку) Лично я решения ещё не принял....
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Суббота, 2007-11-10, 14:15 | Сообщение # 32 |
|
Синяя гусеница
| Сегодня глянул в ТВ и своего губернатора увидел… я с большим уважением к нему отношусь… Что он говорит о выборах…его ведущий спрашивает “Будет ли положение области зависеть от результатов выборов?” “А как же ….результаты выборов лягут на столы министров, но тех кто принимает решения…и тот министр посмотрит на наши областные результаты и скажет…ба да у вас что такое! и иди отсюда ”
Сообщение отредактировал Ниkолай - Суббота, 2007-11-10, 14:17 |
| |
|
|
| Андрей | Дата: Суббота, 2007-11-10, 14:31 | Сообщение # 33 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ниkолай) Я могу пойти ...и поддержать Путина или не поддержать Ну тогда не поддерживайте, всё в Ваших руках. Присоединяюсь к вопросу: Quote (Шморген) Чево не хватает (например Николаю) в российской демократии?
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Суббота, 2007-11-10, 14:47 | Сообщение # 34 |
|
Синяя гусеница
| Ответ: Самой российской демократии Ту худосочную (не покающуюся ) что описана немцем не предлагать 
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Суббота, 2007-11-10, 14:50 | Сообщение # 35 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ниkолай) Ответ: Самой российской демократии Ну а конкретно Вам что нехватает? А то "вообще демократии", как-то абстрактно.
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Суббота, 2007-11-10, 14:54 | Сообщение # 36 |
|
Синяя гусеница
| Не знаю сильно ли болеет Шморген…но я ему готовил ответ, проясняющий мои затруднения… ответ ниже….. а вот сейчас Андрей мня спросил Quote (Андрей) Ниkолай, кто Вам не даёт прийти 2 декабря и проголосовать, например, за СПС? та же особенность …в вопросе подразумевается утверждение что меня не пускают …и просто уточняют КТО не пускает Особенность вопросов Мои затруднения связаны с конструкцией вопросов. Вопросы содержат констатирующую часть (утверждение). Т.е. изначально спрашивающий знает положение и ожидается только подтверждение этого …и объяснение именно этого. А если это не так и ко мне не имеет отношение? Как бы в задавание вопроса нет потребности что-то узнать. Ясность. И недоумение почему же и я не принимаю эту спокойную ясность. Резон есть ведь я ничего изменить не могу. Но у меня есть потребность понимать какие-то процессы. А тут вопросы приходится ставить по настоящему с целью поиска ответов.
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Суббота, 2007-11-10, 15:06 | Сообщение # 37 |
|
Синяя гусеница
| Андрей в самую точку!!! Российская демократия -это очень абстрактно
Сообщение отредактировал Ниkолай - Суббота, 2007-11-10, 15:07 |
| |
|
|
| Андрей | Дата: Суббота, 2007-11-10, 15:06 | Сообщение # 38 |
|
Льюис Кэрролл
| Ниkолай, а Вы вот эту тему читали: http://poljanka.ucoz.ru/forum/4-106-1 ? Тоже Шморген вопрос задавал!
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Суббота, 2007-11-10, 15:10 | Сообщение # 39 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ниkолай) Ответ: Самой российской демократии Коль, а скажи по-правде, нафик она тебе нужна? Солить ты ее собираешься, что ли?
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Суббота, 2007-11-10, 15:13 | Сообщение # 40 |
|
Синяя гусеница
| Нет не читал эту тему... НО слова Шморгена очень понравились: Отвечать обязательно своими словами! А Вы Андрей часто цитаты и ссылки приводите...ну что сказать ...как собеседника мне например трудно Вас воспринимать
|
| |
|
|