Суббота, 2026-01-03, 08:31
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Чево не хватает (например Николаю) в российской демократии?
ФомичДата: Суббота, 2007-12-08, 17:06 | Сообщение # 241
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Статус: В реале
Quote (шморген)
мучает тебя проблема Селениной безнравственной подлости?

Слушай, текстовик, а ты буквы читать умеешь?

шморгенДата: Суббота, 2007-12-08, 18:14 | Сообщение # 242
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Ах да ну да... Ведь ты же сказал "маленько чево та там как-то это выглядит не очень чтобы очень и все такое..." Ну да ну да...
Канешна. Это меняет акценты.
Кароче Фомич, Селена допустила бестактность (и подлую провокацию! biggrin ) по отношенью к любимой тобою (пусть и виртуально!) женщине. Ну дак ты и выступи тада целиком и полностью в защиту чести и достоинства.
Не стесняйся. Все поймут. biggrin

Offiсeльное_лицоДата: Суббота, 2007-12-08, 18:23 | Сообщение # 243
Белый кролик
Quote (Bepa)
...Непорядочно это и подло. Таскать цитаты с форума на форум и измываться лично над человеком, которого выкинули из участников...

Зубастая крокодилица вёдрами расплескивает известные качеством слёзы и сопли по мониторам сердобольных обывателей, а Вы, Вера Владимировна, распластались камбалой над "нещасной" провинциальной примадонной. Хуясе, водевильчик ! Эк, Вас, проняло-то...

Гражданин, предъявите докУмент !

ФомичДата: Суббота, 2007-12-08, 20:08 | Сообщение # 244
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Ах да ну да...
Не стесняйся. Все поймут.

Шморген, тут вишь какое дело.

Ну, во-первых, стеснялка у меня еще в детстве поломалась, я даже и пользоваться-то ей толком не научился. Так что давай про это не будем.

Во-вторых... за чью это я честь и достоинство должен выступать? Если ты про мою любимую - Сибушку ненаглядную - так ее тут и не поминали, а если Элизу... Ты думаешь, что честь и достоинство Элизы пострадает от твоих смехуечков?
Да брось ты, у тебя превратное представление о честях и достоинствах.

Ну, а в третьих...
В третьих, конечно, сложнее. Копировать и таскать по тырнету - это не подлость, это привычное дело. Все мы много-мало таскаем что-то куда-то или даем ссылки. Но тут, в данном конкретном случае, есть один деликатный момент: человек, всем тутошним знакомый, написал что-то у себя в одном из "невидимых" форумов куда гостям вход заказан. То есть не хочет афишировать свои мысли и чувства, поделилась, так сказать, со своими друзьями в привате. А другой берет и вывешивает это что-то на своем, уже "в открытую" - читай всем кому не лень.
Как это называется?

Лично бы я это подлостью не назвал, но и хорошим тоже никак. Разве что... чисто женским желанием насолить или подгадить подружке. А если учесть, что перед этим еще доступ закрыли, лишили возможности ответить, - ну не знаю. Кроме "психической атаки" я тут нечего больше не увидел.
Ну, дык, из нашей глухой деревни рази ш вашу утонченность креатива разглядишь?
Не, ни в жисть.

шморгенДата: Суббота, 2007-12-08, 21:03 | Сообщение # 245
Льюис Кэрролл
Фомич, мне абсолютно похуй откуда это все сюда попало. Понял?
Мне глубоко плевать на эти "особенности русской национальной охоты".
Тоже мне - скрытые откровения. Выдержки из "никогда не публиковавшегося".
Если это женские дела (девичьи разборки) - мне это тоже глубоко похуй.
И твои и Верины глубокие переживания по этому поводу - тоже.
Я в приватные зоны не хожу. И откуда эти тексты появились - мне плевать.
А текст - абсолютно адекватный. Ничего секретного и интимного в нем не вижу.
Никогда бы не сказал - не услышав от тебя - что это глубоко личный, девичий секрет.

И напоследок еще раз.
Мне абсолютно насрать на моральные переживания Веры Владимировны по этому поводу. Такие же искренние и публично печальные (по сути ханжеские) как все прочие Верывладимировнины переживания.
Ты тоже можешь не волноватца. Так уж сильно.
Если бы это была приватная информация - ее бы не размещали в сети.

Сообщение отредактировал шморген - Суббота, 2007-12-08, 21:14

SelenaДата: Суббота, 2007-12-08, 21:16 | Сообщение # 246
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Quote (Bepa)
Непорядочно это и подло. Таскать цитаты с форума на форум и измываться лично над человеком, которого выкинули из участников.

А вам ли меня в таком упрекать? Не перемывали бы нам кости постоянно за нашей спиной... нам и ушедшим с вашего форума, не получили бы тем самым концом по тому же месту. Вы, Вера Владимировна, давно уже потеряли нравственные ориентиры, а вместе с ними и моё к вам уважение.

Quote (Алька)
Селена, скажи, пожалуйста, кто тебе цитату подбросил.

Во-первых, не подбросили, а скинули. Во-вторых, в данной ситуации не считаю нужным уточнять кто. Во избежание.

шморгенДата: Суббота, 2007-12-08, 21:21 | Сообщение # 247
Льюис Кэрролл
Selena, пральна!
Нефиг потомушта. Не хочешь чтобы кто-то читал твои песанья - пешы их на бумашке дома под одеялом. А публикуешься в сети - тебя читают. А как иначе? Не хочешь чтобы все читали - пиши в электрическую почту конкретно тем, кому адресуешь свои пламенные тексты.

SelenaДата: Суббота, 2007-12-08, 21:21 | Сообщение # 248
Льюис Кэрролл
Quote (Фомич)
человек, всем тутошним знакомый, написал что-то у себя в одном из "невидимых" форумов куда гостям вход заказан. То есть не хочет афишировать свои мысли и чувства, поделилась, так сказать, со своими друзьями в привате. А другой берет и вывешивает это что-то на своем, уже "в открытую" - читай всем кому не лень. Как это называется?

А я Фомич, понятия не имею в каких невидимых форумах людей грязью поливают. Но если я там уже гость, то хули таёжные плачутся? Кто кого выкинул? Ротвейль взял вот и молча перерегистрировался. И кое-кто тоже. А ваша подзащитная меня уже не в одном месте сволочью выставила. Нет у меня к ней ни жалости ни сочувствия. Как она ко мне, так и я к ней. Всё по честному.

SelenaДата: Суббота, 2007-12-08, 21:23 | Сообщение # 249
Льюис Кэрролл
Quote (Фомич)
А если учесть, что перед этим еще доступ закрыли, лишили возможности ответить, - ну не знаю.

Сволочь вы Фомич самая натуральная. Кого лишили возможности ответить? Элизу что ли? Пусть перерегистрируется и пишет соблюдая правила форума. Слова не скажу.

шморгенДата: Суббота, 2007-12-08, 21:30 | Сообщение # 250
Льюис Кэрролл
Selena, не обращай. Щас начнут тут нытье.

Враг есть враг. Нехер церемонитца.

ФомичДата: Суббота, 2007-12-08, 21:31 | Сообщение # 251
Льюис Кэрролл
Шморген, ты какой-то больной уже стал. Совсем белый и горячий.

Ты где у меня переживания-то заметил? Или это ты так "через меня" Верой беседуешь? Или совести своей доказать чего-то хочешь?

Уймись, буквоскладатель. Ты на совесть внимания не обращай - она и беспокоить не будет. Чего заморачиваешься?

BepaДата: Суббота, 2007-12-08, 21:33 | Сообщение # 252
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Вы, Вера Владимировна, давно уже потеряли нравственные ориентиры, а вместе с ними и моё к вам уважение.

Просто мы разной ориентации, потому и возражать не буду.

шморгенДата: Суббота, 2007-12-08, 21:37 | Сообщение # 253
Льюис Кэрролл
Quote (Фомич)
Ты где у меня переживания-то заметил? Или это ты так "через меня" Верой беседуешь? Или совести своей доказать чего-то хочешь?

Не виляй.
Я разговариваю с тобой. Чо ты впрягаешься за Элизу? Ты все в игрушки играешь - ах мы такие разные в разговорах о политике, но в остальном мы такие приятные друг к другу дружеские собеседники? Игрун.

Впрягся за Элизу - такой же как она враг и подонок. Вот такой у меня щас настрой. Бесхитростный.

ФомичДата: Суббота, 2007-12-08, 21:38 | Сообщение # 254
Льюис Кэрролл
Селена, мне без разницы ваши девичьи разборки, но текст этот взят из "Текущих событий". А этот форум гостям не виден. Я не понятно про это сказал?
А чего еще непонятного?

ФомичДата: Суббота, 2007-12-08, 21:42 | Сообщение # 255
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Впрягся за Элизу - такой же как она враг и подонок. Вот такой у меня щас настрой. Бесхитростный.

Да будет врать-то, "бесхитростный". Ты же откровенности в сети любишь - вот и говорил бы прямо - безмозговый.

SelenaДата: Суббота, 2007-12-08, 21:46 | Сообщение # 256
Льюис Кэрролл
Фомич, а мне без разницы, что вы там считаете. Чего ещё непонятно?

SelenaДата: Суббота, 2007-12-08, 21:47 | Сообщение # 257
Льюис Кэрролл
Bepa, вот и не возражайте. Вы в этой своей ориентации уже по уши. Нам точно с вами не по пути.

шморгенДата: Суббота, 2007-12-08, 21:51 | Сообщение # 258
Льюис Кэрролл
Quote (Фомич)
Да будет врать-то, "бесхитростный". Ты же откровенности в сети любишь - вот и говорил бы прямо - безмозговый.

Считай как хочешь. Продолжай дальше играть со своими барышнями в "приятное общение несмотря на некоторые политические разногласия" - это очень интеллигентно.

ФомичДата: Суббота, 2007-12-08, 22:02 | Сообщение # 259
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Продолжай дальше играть со своими барышнями...

Ну-ну. Я давно уже понял, зачем тебе сеть нужна. В реале гадости не получается выплеснуть - вот и приходится в сети самовыражаться.

Молодец, я радый за тебя.

шморгенДата: Суббота, 2007-12-08, 22:07 | Сообщение # 260
Льюис Кэрролл
Quote (Фомич)
Ну-ну. Я давно уже понял, зачем тебе сеть нужна. В реале гадости не получается выплеснуть - вот и приходится в сети самовыражаться.
© Веравладимировнаэлиза

biggrin :D biggrin
Считай как знаешь. Мне начхать.

Сообщение отредактировал шморген - Суббота, 2007-12-08, 22:08

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz