Пятница, 2026-01-02, 16:17
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Чево не хватает (например Николаю) в российской демократии?
BepaДата: Воскресенье, 2007-12-09, 01:07 | Сообщение # 281
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Статус: В реале
Селена, ну о чем разговор?
Вы лично не были у нас в ТП ровно месяц. Какие претензии? "Не читал, но знаю, что нас там склоняют"? Факты приведите, плиз! Примем меры. biggrin По крайней мере, в таком тоне, как вы здесь об Элизе, у нас никто не разговаривает. И врагами никто не считает и не называет.
Заходите, почитайте.

Сообщение отредактировал Bepa - Воскресенье, 2007-12-09, 01:10

BepaДата: Воскресенье, 2007-12-09, 01:17 | Сообщение # 282
Льюис Кэрролл
Quote (Андрей)
она определяет решает кому что можно читать, а кому нет, форумчане поделены на 1-й и 2-й сорт, в отличии от БЧ и сибиной поляны, где любой гость может беспрепятственно читать.

Дело не в том, что читают, а в том, что разносят потом по всей сети.

ФауфабаофДата: Воскресенье, 2007-12-09, 01:39 | Сообщение # 283
Териоморф
Награды: 1
Quote (Selena)
за Путина, а не за Зюганова.

маленькая поправка.
За "Единую Россию", а не за КПРФ wink

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

шморгенДата: Воскресенье, 2007-12-09, 11:16 | Сообщение # 284
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Quote (Bepa)
И врагами никто не считает и не называет.

А почему собственно? Ведь это так и есть. Если не закрывать глаза на очевидное.
Главное сходу становится легко. Без этого "с одной стороны... но с другой стороны..."

Заварной_ОрешекДата: Воскресенье, 2007-12-09, 12:13 | Сообщение # 285
Льюис Кэрролл
Награды: 5
я вот нихожу ни на какие ТП - для меня там нет ни друзей, - к сожалению, - ни врагов, - поэтому не парюсь. УРааааа!!!!

Алька, Шморген, Фау, Селена, Андрей, начинайте лучше новые интересные темы, - будем читать.

BepaДата: Воскресенье, 2007-12-09, 12:57 | Сообщение # 286
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Главное сходу становится легко.

Я не ищу легких путей. biggrin
У меня нет врагов. Есть люди, с которыми нет взаимопонимания. Стараюсь с такими людьми сводить общение к минимуму, т.к. себе дороже. Жизнь коротка, и в ней не так много времени, чтобы его тратить впустую.

шморгенДата: Воскресенье, 2007-12-09, 13:14 | Сообщение # 287
Льюис Кэрролл
Quote (Bepa)
Жизнь коротка, и в ней не так много времени, чтобы его тратить впустую.

А по-моему вы именно этим и занимаетесь - тратите свое время впустую.
А жысь как вы правильно заметили - коротка.
А про врагов у вас смишно получилось - вы видимо считаете что враги бывают только личные?
А враги вашей страны? Вашего народа?
Я-то собственно об этой категории говорил. А люди, с которыми у вас "нет взаимопонимания" - это ваши дела. При чем здесь это...

BepaДата: Воскресенье, 2007-12-09, 13:55 | Сообщение # 288
Льюис Кэрролл
Шморген, это мне решать, как я трачу свое время. Я же сказала, что у нас нет взаимопонимания, ты еще раз подтвердил. Я, например, не берусь за тебя решить, что тебе полезно, а что вредно.
Я действительно считаю, что враги бывают только личные, если страна не находится в состоянии войны. Враги моего народа - пьянство, лень и безалаберность. Если есть желание с чем-то бороться, то нужно бороться со своими недостатками. Искать внешних врагов - расписываться в собственной слабости. В ТП я рассказывала о своих приключениях. Хочешь знать - регистрируйся и читай. А то только на доносы реагируете.
И Элизу оставьте в покое. Жаловались, что она к вам лезет. Теперь не лезет, а вы опять про нее.

шморгенДата: Воскресенье, 2007-12-09, 14:04 | Сообщение # 289
Льюис Кэрролл
Quote (Bepa)
Шморген, это мне решать, как я трачу свое время. Я же сказала, что у нас нет взаимопонимания, ты еще раз подтвердил. Я, например, не берусь за тебя решить, что тебе полезно, а что вредно.

Ты об чем Вера?

Quote (Bepa)
Враги моего народа - пьянство, лень и безалаберность. Если есть желание с чем-то бороться, то нужно бороться со своими недостатками. Искать внешних врагов - расписываться в собственной слабости.

Ты просто дура. Лишний раз в этом убедился.

Quote (Bepa)
В ТП я рассказывала о своих приключениях. Хочешь знать - регистрируйся и читай. А то только на доносы реагируете.

Ахуеть как интересна. Щас побегу регистрироватца и читать про невьебенные приключенья. Вера, вы уж сами там, своими силами, как-нить себя веселите. Без моего участия. гы.

Quote (Bepa)
И Элизу оставьте в покое. Жаловались, что она к вам лезет. Теперь не лезет, а вы опять про нее.

Ну и? Заступница ты наша...
Все пусть тихо живет дальше в закрытых ветках. Чтобы поменьше вылезало наружу.
Не я этот ее текст вытащил. Но вполне щитаю себя вправе отреагировать на него.
С этим все.

Можешь продолжать считать элизу другом нашей страны. А себя при этом умной тетенькой.
Трите там дальше. Жуйте сопли.

А у меня похоже появилась надежда что страна моя избавится наконец-то от влияния на свою жизнь прямых врагов и бредущих рядом с ними клинических идиотов от демократии.

Щесливо! Попутный ветер.

ФауфабаофДата: Воскресенье, 2007-12-09, 14:26 | Сообщение # 290
Териоморф
Quote (Selena)
Я посчитала, что мы должны знать своих врагов

И к слову сказать, несмотря на настойчивое использование слова "враги", сам, послуживший предметом обсуждения текст, содержит гораздо больше информации, которая может быть по разному воспринята и по разному оценена людьми, имеющими несхожие политические взгляды, особенности условий их развития и отличающимися различной исторической памятью.

Я не думаю, что из присутствующих на поляночных форумах кто-то относится к Путину хуже чем я, или позволял себе в частных беседах выказывать большое к нему неуважение. Но не специфического натужно-заемного "юмора" , ни, тем более, спекуляций на тему как мне лично неприятно, что меня так не уважают, я - насколько помнится - себе не позволял.
Размещение Selen -ой текста в паре с ранее приведенным отжигом Радзиховского считаю уместным, узнаваемость автора в данном случае выгодно подчеркивала именно отжиговый характер написанного. Комментарии? Наверно можно было обойтись без них. Хотя никаких дополнительных к тому что было наговорено ранее, характеристик, или конкретных, частных обвинений и ярлыков я там не увидел.

шморгенДата: Воскресенье, 2007-12-09, 14:59 | Сообщение # 291
Льюис Кэрролл
А мне Путин нравится чем дальше тем больше.
Канеш наверное можно представлять себе идеального правителя - придумывать всякую хрень на эту тему... и брезгливо морщиться от присутствия в биографии факта службы в госбезопасности.
Все это херня по-мойму.
Главное, что за последние 50 лет это единственный правитель, который адекватно воспроизводит некую главную составляющую нашей страны. Ту, которая на западе называется "загадочной", "пугающей" и т.д...
Его "дворовая" и несколько "пацанская" манера разговора (от которой коробит любителей приятностей) - единственно возможная в настоящее время манера для общения с европой-америкой. На мой взгляд. Именно эта манера во многом заставила их стереть жыр от сытной жрачки с подбородков, протереть очки и удивиться - "вона как... оказывается они еще живы... да как живы-то... епрст..."
Вот и пусть пока что постоят в удивленьи.
Путин вообще очень во время случился в нашей стране. Я так думаю. Он не великий человек, не "выдающийся политик", не "ах какой добрый-умный-и-культурный" - он просто АДЕКВАТЕН конкретному нашему жесткому времени.

Можно меня пинать.

Сообщение отредактировал шморген - Воскресенье, 2007-12-09, 15:00

ФауфабаофДата: Воскресенье, 2007-12-09, 15:33 | Сообщение # 292
Териоморф
Quote (шморген)
.. и брезгливо морщиться от присутствия в биографии факта службы в госбезопасности.

biggrin biggrin biggrin
О!
Собственно эволюция взглядов господина Путина мне не интересна. Гораздо неприятнее, конечно, сопутствовавшая (а может и опережавшая) эволюция взглядов моих сограждан. Я по прежнему вижу в них много хорошего, но и старательно культивируемая зараза в них тоже процветает. В независимости от того, каков он сам лично, как политик Путин для меня остается садовником этой самой заразы. Причем, естественно. это касается не внешней политики в том, что касается манеры разговора.

шморгенДата: Воскресенье, 2007-12-09, 15:47 | Сообщение # 293
Льюис Кэрролл
Quote (Фауфабаоф)
Гораздо неприятнее, конечно, сопутствовавшая (а может и опережавшая) эволюция взглядов моих сограждан. Я по прежнему вижу в них много хорошего, но и старательно культивируемая зараза в них тоже процветает. В независимости от того, каков он сам лично, как политик Путин для меня остается садовником этой самой заразы.

Фау, а что ты имеешь в виду под этой самой заразой?

BepaДата: Воскресенье, 2007-12-09, 16:05 | Сообщение # 294
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Ты просто дура. Лишний раз в этом убедился.
В моем понимании и ты не умный. И не друг и не враг, а так. Просто провокатор. Затеваешь разговоры, чтоп послать. Иди... своим путем. А я пойду своим. Успехов!

шморгенДата: Воскресенье, 2007-12-09, 16:08 | Сообщение # 295
Льюис Кэрролл
Quote (Bepa)
В моем понимании и ты не умный. И не друг и не враг, а так. Просто провокатор. Затеваешь разговоры, чтоп послать. Иди... своим путем. А я пойду своим. Успехов!

Я думал мы уже попрощались. biggrin

BepaДата: Воскресенье, 2007-12-09, 16:10 | Сообщение # 296
Льюис Кэрролл
Ага. Красиво простился, улюлюкая мне вслед. Покрасоваться решил за мой счет.
Теперь фсё.

шморгенДата: Воскресенье, 2007-12-09, 16:16 | Сообщение # 297
Льюис Кэрролл
Quote (Bepa)
Ага. Красиво простился, улюлюкая мне вслед. Покрасоваться решил за мой счет.

Ты-дым... Тым-ты-рым тым-ты-дым-тым тырым...

- не правда ли этот Ш. отпетый мерзавец?..
- правда. Еще какой отпетый!
- да-да...
- а Вера не правда ли молодец? Как она облила ево!
- В смысле?
- Ну в прямом! Облила презрением!
- Да-да. Так блистательно ушла! Я в восторге!
- И я. Я тоже вапщето так люблю, чтобы потом всем стало ясно кто есть кто. И чтобы еще на поклоны выйти и там уже цветы, слезы ну и... ну вы все сами понимаете...
- Да я тоже так мечтаю...

SelenaДата: Воскресенье, 2007-12-09, 17:40 | Сообщение # 298
Льюис Кэрролл
Quote (Bepa)
Вы лично не были у нас в ТП ровно месяц. Какие претензии?

Вера Владимировна, ввиду вашей ориентации я вам лично всё прощаю. Так что к вам претензий никаких.

SelenaДата: Воскресенье, 2007-12-09, 17:41 | Сообщение # 299
Льюис Кэрролл
Фауфабаоф, мне тоже интересно источником чего вы считаете Путина... чего такого, что люди не сделали себе сами...

Заварной_ОрешекДата: Воскресенье, 2007-12-09, 18:45 | Сообщение # 300
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (шморген)
А мне Путин нравится чем дальше тем больше.

Путин прёт!!!

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz