Пятница, 2026-02-13, 09:34
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
2030: Астрологический прогноз для России
SelenaДата: Среда, 2006-01-11, 01:40 | Сообщение # 1
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Статус: В реале
Эта передача мне понравилась. Живенькая такая. Хотя кажется много интересного было вырезано. Всё-таки Гордон задница - вот так раздразнит, а потом гадай чего они там наговорили. biggrin

ЮжанкаДата: Среда, 2006-01-11, 01:41 | Сообщение # 2
Белый кролик
Награды: 0
Вот черт, я забыла, что сегодня вторник! surprised А передача не повторяется вроде бы.

SelenaДата: Среда, 2006-01-11, 01:59 | Сообщение # 3
Льюис Кэрролл
Южанка, нет. не повторяется. И материалы к ней не публикуются. Гордон кажется сообразил свою выгоду. biggrin

BepaДата: Среда, 2006-01-11, 19:08 | Сообщение # 4
Льюис Кэрролл
Селена, ай-яй-яй!
Я посчитала вторник понедельником! Что же не напомнили? sad sad sad

ФауфабаофДата: Среда, 2006-01-11, 20:28 | Сообщение # 5
Териоморф
Я в принципе дожил только до надписи: дальнейшие рассуждения об истории России Александр Гордон вырезал из предачи (как-то так).

Поскольку сопровождало это слова о том, что точность астрологического прогноза подтверждается детальностью исторического анализа, то я не понял что это было.

Типа не захотел позориться перед людьми? Лучше совсем без доказательств?

Короче, убыл спать.

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

BepaДата: Среда, 2006-01-11, 21:26 | Сообщение # 6
Льюис Кэрролл
Так что же все-таки предсказали?
Я слышала. что на этот год к сентябрю - какую-то смуту астрологи предрекают.

SelenaДата: Четверг, 2006-01-12, 00:14 | Сообщение # 7
Льюис Кэрролл
Quote (Bepa)
Селена, ай-яй-яй!
Я посчитала вторник понедельником! Что же не напомнили?

Так сама вспомнила только, когда Андрей напомнил... За полчаса до передачи.

АндрейДата: Четверг, 2006-01-12, 00:27 | Сообщение # 8
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Так сама вспомнила только, когда Андрей напомнил... За полчаса до передачи

Не за полчаса, а за сутки, написал "завтра возобновляется 2003" smile Тему еще не знал тогда. А за почаса уже на тему намекнул! smile Жаль что народ не читал той темы sad sad sad

Не делай себе кумира (Исход 20:4)

ЮжанкаДата: Четверг, 2006-01-12, 00:27 | Сообщение # 9
Белый кролик
Вера, ты уже поняла, что я тоже передачу не смотрела. В поиске нашла такой прогноз какого-то неизвестного автора.
Действительно, что-то по осени агрессивное прогнозируется. Посмотрим.

Для России же 2006 год отчасти будет годом изменений. Многим россиянам придется пересмотреть свои взгляды и попытаться найти другие, отличные от сегодняшних, ориентиры для дальнейшего пути развития. Но это еще не кризис, а лишь его приближение, которое произойдет в 2007-2008. До этого срока в России будут доминировать идеи «энергетического господства», то есть Россия сможет получить немалую прибыль от продажи того, что находится под землей.

Но будет ошибкой считать, что от этого выиграет простой народ - существуют серьезные проблемы распределения прибыли. Все это делается за закрытыми дверями и тайно. Велика вероятность, что большие деньги будут направленны на усиление влияния власти на СМИ.

Россия будет активно формировать свой «круг друзей» - это те страны, в которых существует достаточно сильная власть, способная управлять своими СМИ. Поэтому Россия будет прилагать все усилия для того, чтобы увеличить свое влияние на такие страны. Данный период продлится примерно до конца 2008 года, после чего произойдут события, меняющую эту «стратегию влияния». До этого срока России следует ожидать усиление критики и давления со стороны других государств, поскольку тактика России не предусматривает публичное обсуждение проблем, вместо этого российская власть будет активно использовать тайные переговоры и пытаться влиять на людей различными политтехнологиями.

Мировой имидж России в это период пошатнется. Россия будет пытаться сохранить свои рычаги влияния исключительно за счет своих природных ресурсов. Но это мнимая власть, поскольку разговаривать языком ультиматума не принято в современном демократическом мире, но Кремль скорее всего будет использовать именно этот способ, подкрепляя его аргументацией, касаемой денег. Проблема для России здесь в том, что пытаясь встать на позицию силы она серьезно портит отношения прежде всего со своими ближайшими соседями, а для других стран она все сильнее и сильнее становится энергетическим придатком и не более того. Причем по собственной воле.

Вероятность того, что в России произойдут какие-либо очень серьезные демократические преобразования крайне мала. Родственная для России форма правления - монархия. Можно сказать, что власть сейчас делает все, чтобы обеспечить себе единоличное влияние на все сферы жизни простых людей. Кроме этого продолжится процесс укрупнения регионов или усиление влияния Округов с целью усиления влияния Кремля на региональную элиту.

До середины марта 2006 года Россия сможет укрепить некоторые свои позиции в мире. Возможно это будет связнно с поставками энергоресурсов. С марта по май 2006 года Россию ожидает всплеск эмоций вследствие активности ее лидеров.

С середины мая до середины августа 2006 года велика вероятность недовольства народа. Именно в этот период следует ожидать повышенного давления власти на СМИ.

До конца октября в России возникнет потребность проявить себя агрессивно. Есть все основания полагать, что в этот период будет применяться сила внутри государства.

С конца октября до середины апреля 2007 года велика вероятность отставки правительства (особенно в декабре 2006 - январе 2007).

Максим Железняков
15 декабря 2005 г.

SelenaДата: Четверг, 2006-01-12, 00:39 | Сообщение # 10
Льюис Кэрролл
Фиговый прогноз. Эт я эвфемизм применяю. Заказной потамушта. На самом деле всё будет настолько не так, как предполагают демократы... Ой как не так!

ЮжанкаДата: Четверг, 2006-01-12, 00:41 | Сообщение # 11
Белый кролик
А впрочем, ерунда все это. wacko Это я про прогноз.

АндрейДата: Четверг, 2006-01-12, 00:46 | Сообщение # 12
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Хотя кажется много интересного было вырезано.

Я думаю временной лимит не сам Гордон устанавливает, а руководство 1-го канала.

Не делай себе кумира (Исход 20:4)

Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 2006-01-12, 00:46

SelenaДата: Четверг, 2006-01-12, 00:53 | Сообщение # 13
Льюис Кэрролл
Андрей, да я не про лимит. С самого начала ж было ясно, что времени на что-то толковое мало. Вот и сам Гордон вслух сказал, что практически никогда не удаётся сделать вывод. То есть кульминация-то у передачи отсутствует! И не замаскируешь тем, что вроде о будущем речь...

УченикДата: Четверг, 2006-01-12, 10:41 | Сообщение # 14
Льюис Кэрролл
Quote (Андрей)
Я думаю временной лимит не сам Гордон устанавливает, а руководство 1-го канала.

Это не прогноз , а разговор кухонный , записаный с похмелья , как прелюдия к гворильне либералов , ждущих команды от Березовского и Со , через 2%.
А давайте сами составим прогноз ! Будут ли долбать летом Иран и Сирию? И ихто в президенты России метит , и что ее ждет родимую для супостатов , ну а для нас тра-ля-ля ля-ля-ля. smile
Ивообще куда девался Том ? Вы тута его случайно не забабанили ? Нужны оппоненты. А без Элизы , Тома и забугорных скучно.

SelenaДата: Четверг, 2006-01-12, 13:32 | Сообщение # 15
Льюис Кэрролл
Ученик, не забанили. Но том хлопнул дверью из-за того, что я убрала ветки с его оскорблениями. Ротвейль, конечно, его подогрел, но право - мне на НТВ и за меньшее доставалось и никто меня не оправдывал, что мол хамлю в ответ на провокацию.

SelenaДата: Четверг, 2006-01-12, 13:34 | Сообщение # 16
Льюис Кэрролл
Кстати, Ученик, если вам скучно и вы готовы принять несовпадающее с вашим мнение без оскорблений, то можете поспорить со мной. Мы с вами далеко не по всем вопросам сходимся. biggrin

Или вам нужен чёткий и недвусмысленный расход во мнениях? biggrin

УченикДата: Четверг, 2006-01-12, 14:37 | Сообщение # 17
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
стати, Ученик, если вам скучно и вы готовы принять несовпадающее с вашим мнение без оскорблений, то можете поспорить со мной. Мы с вами далеко не по всем вопросам сходимся.

О чем ? Мы едины , сшитые теми же нитками , пьющие и едящие одно и тоже , смотрящее одно и тоже , ругающее одно и тоже , щук и то больше меня ловите и т.д.. Нееее ! У нас с Вами нет разницы. Я не вижу . Может Вы , что видите?

SelenaДата: Четверг, 2006-01-12, 15:35 | Сообщение # 18
Льюис Кэрролл
Ученик, конечно вижу. biggrin

УченикДата: Четверг, 2006-01-12, 15:55 | Сообщение # 19
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Ученик, конечно вижу.

У Вас дальнозоркость ? Вы освоили теорию видения ? У вас нюх ? На версту ?
Тогда мы где-то рядом с Вами. wacko

SelenaДата: Четверг, 2006-01-12, 16:05 | Сообщение # 20
Льюис Кэрролл
Ученик, у меня интуиция и опыт сосуществования с вами на форумах. А также пока нет склероза. biggrin

ПыСы. Если я не всегда возражаю вам, это не значит, что согласна. Вполне вероятно, что просто лень писать многостраничные возражения. biggrin

Но возможен и вариант, что я просто не прочитала...

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz