|
2030: Астрологический прогноз для России
| |
| Ученик | Дата: Четверг, 2006-01-12, 16:24 | Сообщение # 21 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (Selena) | | Если я не всегда возражаю вам, это не значит, что согласна. | Как говорят , крыть нечем. Устами младенца ( прости Ника за грехи , токмо правды ради) , глаголит истина. А Вы по какую сторону реки ?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2006-01-12, 16:33 | Сообщение # 22 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Ученик) | | А Вы по какую сторону реки ? | Если память не обманывает, то по вашу. Ближе к морю и к рельсам.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2006-01-12, 16:42 | Сообщение # 23 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Ближе к морю и к рельсам. | Ужас ! Мистика какая-то ! А Вы маслице в каком магазине покупаете ? Видите ли ( Вы хорошо видите!) , мне приходится каждый день в школу через рельсы туда и назад. В жизни таааак надо в неоторых местах быть остороооооожным !О чем это я?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2006-01-12, 16:53 | Сообщение # 24 |
 Льюис Кэрролл
| Ученик, насколько я понимаю ваши рельсы и мои рельсы... это не те рельсы в обчем. А маслице я покупаю в бутылках закупоренных на заводе-изготовителе.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2006-01-12, 16:57 | Сообщение # 25 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | А маслице я покупаю в бутылках закупоренных на заводе-изготовителе. | Все-таки покупаете ! Вот этого я и боялся ! И откуда у меня страх ? Бесовщина какая-то!
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2006-01-12, 17:03 | Сообщение # 26 |
 Льюис Кэрролл
| Ученик, а вы думали на контрабанде картошку жарю? (то есть на сале)
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2006-01-12, 17:37 | Сообщение # 27 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Ученик, а вы думали на контрабанде картошку жарю? | Я как-то говорил , как надо жарить картошку по тамбовски. Вообще после этих слов Вы вторгаетесь в тонкую сферу моего бытия. Жаренное вредно. Все женщины борются с двумя вещами : с похуданием и мужитцким отродьем. Магазинное масло , в большинстве своем , суррогат.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2006-01-12, 23:35 | Сообщение # 28 |
 Льюис Кэрролл
| Ученик, я не покупаю суррогат.
|
| |
|
|
| Рейдер | Дата: Пятница, 2006-01-13, 16:29 | Сообщение # 29 |
 Синяя гусеница
| Я тут недавно писал, что не понимаю позицию Путина в газовом конфликте с Украиной. Беру все свои слова обратно. Этот полковник все рассчитал, выверил и реализовал с максимальным эффектом. 1 Европа Ющенку не поддержала, даже морально. 2 Кондолиза от имени США посочувствовала, пожурила Россию, но денег или газа не предложила. 3 И только клятые москали устами Путина предложили: кредит на льготных условиях, причем коммерческий, не государственный; или льготные цены на первый квартал (т.е. на отопительный сезон); или контракт, который в итоге и был подписан, позволяющий Украине сохранить лицо. Таким образом Ющенко выполнил законные требования России, утерся от проявлений сочувствия США и Европы и как показала встреча в Астане, понял все-таки, на кого может рассчитывать и опираться Украина. Убежден, что теперь эта богадельня по избавлению от влияния России, которую формировал Ющенко, благополучно сдохнет. А мне лично было бы очень жалко, если бы прервались человеческие и родственные связи с Украиной. Что ни говори, а хохлы - они свои, родные. Молодец Путин!
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2006-01-13, 16:40 | Сообщение # 30 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Рейдер) | | Убежден, что теперь эта богадельня по избавлению от влияния России, которую формировал Ющенко, благополучно сдохнет. | Нет , родной мой , не сдохнет. Этот поясок вокруг России был задуман даааавнооооо ! Я в детском садике о нем слышал в 90г. Не верил , а сейчас увидел и верю. Беларусь вота выпадает . Вот где пуп. Вот бы че выдернуть. В открытую идут на выдергивание . А там Батька. Сам удивляюсь как он до сих пор живой ? Не все так просто . И если в Москве это понимают , то хорошо. И не в Европе дело. Старуха умирает , как и Россия. Но в пику Элизе , в России энтропия больше и можно еще уйти от гибели , время лет 200-300 есть. Определил какой то балбес географическую Европу , а ее путают с политической и этнической . Вот и лезут куда не надо. Народ у нас один , а мы лупим друг- друга соседям на смех.Грустно.
|
| |
|
|
| Рейдер | Дата: Пятница, 2006-01-13, 16:51 | Сообщение # 31 |
 Синяя гусеница
| Задуман-то он задуман, только на это деньги нужны. А сейчас после газового конфликта, денег надо в пять раз больше, а? Сомневаюсь, что будут платить.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2006-01-13, 17:08 | Сообщение # 32 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Рейдер) | | Задуман-то он задуман, только на это деньги нужны. А сейчас после газового конфликта, денег надо в пять раз больше, а?Сомневаюсь, что будут платить. | Все уплочено. Нужные правители у пояска стоят , акромя Белоруссии. Все соштопано. А с газом ? Разберуться. Россия как всегда проиграет. Ну менталитет русских такой : помогать слабым , питаться самим святым духом. А у украинцев ? Что не помните кого в сержанты ставили ? А ща ? Да воруют в темную и будут воровать.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2006-01-13, 18:24 | Сообщение # 33 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Ученик) | | Что не помните кого в сержанты ставили ? | Вот гад, в двенадцатом классе, а всё знает!!!
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2006-01-13, 18:30 | Сообщение # 34 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Рейдер) | | А сейчас после газового конфликта, денег надо в пять раз больше, а? | Может немножко не в тему, но... На НТВ один умник рассуждал на эту тему. Я не включался, но потом подумал: к нам едут всякие туркмены да молдованы (ну, типа, голь перекатная), а ведь в Америку бегут всё какие-то ребята с деньгой... Я думаю... так повелось, конечно, но Америка всегда будет при деньгах, зараза...
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Пятница, 2006-01-13, 19:02 | Сообщение # 35 |
|
Льюис Кэрролл
| Хуже то, что в Америку бегут люди с мозгами, а к нам - на неквалифицированную работу.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2006-01-13, 19:19 | Сообщение # 36 |
 Льюис Кэрролл
| Ой, Вера, не надо! У Вас что - мозгов нету? Чего ж Вы не в америках? Кончайте уже эту байку носить. Это алексам колбасным оправдание, но зачем этот вздор нам-то нужно поддерживать? Поддержать (морально) колбасных соотечественников?
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2006-01-13, 20:05 | Сообщение # 37 |
 Териоморф
| Перефразируя Веру. (Можно?) Хуже то, что благодаря деньгам в Америке развивается вкус к квалифицированной работе, а у нас - благодаря деньгам же - к неквалифицированной. Деньги одни и те же (не количеством, естественно), а стратегии их трат - разные. Не вопрос, что от этого "пояска" (под названием "а что Вы хотите - международное разделение труда) надо бы избавляться в первую очередь. Газ это - хорошо. Рейдер, что-то в "украинских" вопросах мы подозрительно часто совпадаем, что называется, "текстуально". Но надо больше.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Пятница, 2006-01-13, 20:21 | Сообщение # 38 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Фауфабаоф) | | Хуже то, что благодаря деньгам в Америке развивается вкус к квалифицированной работе, а у нас - благодаря деньгам же - к неквалифицированной. | Замечательно сказано!!! | Quote (Фомич) | Ой, Вера, не надо! У Вас что - мозгов нету? Чего ж Вы не в америках? | Не те мозги у меня, Фомич! Мы с братом недавно рассуждали о наших мозгах. У него в фирме работает менеджер, который просто чует, что выгодно, а что нет. Мозги так настроены. Он прекрасно считает в уме, сколько он получит навару. А образование свое не использует. И к компьютеру подходить боится. Зато у него все есть: 2 машины, квартира, роскошная дача с баней, он туда всех сотрудников фирмы возит на день здоровья. А нам с братом скучно эти заниматься, нам что-то другое нужно. Мы в институте работали вместе с одной женщиной, которая просто помешалась на том, чтобы уехать в Штаты. Она добилась своего. Поехала туда к знакомым, устроилась ухаживать за больным стариком, потом сняла какую-то квартиру, устроилась в фирму программистом, работала сутками... Так там и осталась. Я ее не понимаю. Мне и здесь хорошо.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2006-01-13, 20:48 | Сообщение # 39 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Bepa) | | Мы в институте работали вместе с одной женщиной, которая просто помешалась на том, чтобы уехать в Штаты. Она добилась своего. Поехала туда к знакомым, устроилась ухаживать за больным стариком | Верочка, я конечно дико извиняюсь, но... вот эта женщина, ухаживающая за стариком, - мозги? Да, наверное, и она не совсем без мозгов, у нас в деревне про такие говорят "куринные". Так стоит ли об них переживать? Они (мериканцы) нам ножки Буша, мы им мозги подобных женщин... По-мойму, обмен равноценный. И никакой утечки.
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Пятница, 2006-01-13, 22:29 | Сообщение # 40 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Фомич) | | Верочка, я конечно дико извиняюсь, но... вот эта женщина, ухаживающая за стариком, - мозги? | Программистка хорошая. Да мы о ней и не жалели, характер у нее был склочный. Что выбрала, то и выбрала. Она со вторым мужем хотела развестись, так, видимо, проще оказалось. Мне вообще кажется, что когда люди переезжают из страны в страну, они сами от себя хотят убежать.
|
| |
|
|
|