Среда, 2026-02-11, 08:34
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
2030: Астрологический прогноз для России
ФомичДата: Среда, 2006-01-18, 20:50 | Сообщение # 121
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Статус: В реале
Quote (Bepa)
Вот-вот, именно так сказал мой приятель-еврей, который женился на татарке. Моя жена, говорил, более угнетенная, чем я. В результате уехали в Израиль по настоянию татарской половины.

Вот про это я и говорю. Уехал человек и начинает гундеть о семитизьмах да всяких-разных притеснениях. А мы такие лохи, жизнь только по элизиным песням про лагеря да гулаги знаем, - чего ж нам не поверить? И татарам жизни нету, и чувашам невмоготу. А евреям - и в партию не принимали, и на работу не брали. Учиться - только до третьего класса церковно-приходской...

АндрейДата: Среда, 2006-01-18, 20:58 | Сообщение # 122
Льюис Кэрролл
Том сюда нам мстить пришел за свое тяжелое детство при "совке" (без колбасы, бананов и туалетной бумаги), или решил просвещением "отсталых туземцев" заняться? smile

Не делай себе кумира (Исход 20:4)

BepaДата: Среда, 2006-01-18, 21:18 | Сообщение # 123
Льюис Кэрролл
Сейчас людям "кавказской национальности" и вообще "южной внешности" намного хуже. Сколько раз видела, как у них в метро и около проверяют документы. Народ к ним неприязненно относится. Любой национализм - это плохо. А, с другой стороны, - операция "Антитеррор", имеют право.

ФомичДата: Среда, 2006-01-18, 21:46 | Сообщение # 124
Льюис Кэрролл
Антитеррор такой заразный... В америках, говорят, тапочки в аэропортах заставляют снимать. А в англиях - и шлепнуть могут, если на латиноса похожий...
И, главна штука, из России гадость попёрла!

tomДата: Среда, 2006-01-18, 22:30 | Сообщение # 125
Болтун
Quote (Фомич)
Антитеррор такой заразный... В америках, говорят, тапочки в аэропортах заставляют снимать.

И в Мoскве и в других дoрoгaх... Тoлькo прoснулись чтo-ли? В кaкoм гoрoде спите тo?

Сообщение отредактировал tom - Среда, 2006-01-18, 22:31

АндрейДата: Среда, 2006-01-18, 22:49 | Сообщение # 126
Льюис Кэрролл
Quote (Фомич)
Антитеррор такой заразный... В америках, говорят, тапочки в аэропортах заставляют снимать. А в англиях - и шлепнуть могут, если на латиноса похожий...

Тапочки - это еще ерунда. Там после 11 сентября телефоны прослушивали.
Альберт Гор, который проиграл Бушу выборы 2000 года, выступил перед членами Американского общества защиты Конституции и Коалиции свободы в день памяти Мартина Лютера Кинга. Кинг сам был жертвой нелегального электронного прослушивания со стороны ФБР, напомнил Гор. Еще он процитировал автора романа "1984" Джорджа Оруэлла. Тот писал, что люди готовы верить в ложные ценности, которые неминуемо разбиваются о реальность, особенно на поле боя.

По словам Гора, Буш "неоднократно и сознательно" нарушал закон, не получив разрешения на слежку за американцами от федерального суда. Администрация в качестве аргумента в свою защиту приводит резолюцию конгресса, принятую сразу после терактов 11 сентября 2001 года. По убеждению Белого дома, она дает президенту широкие полномочия в борьбе с террористами. Критику же Гора республиканцы восприняли как его "желание восстать из политического небытия в год, когда проводятся промежуточные выборы в конгресс"...

Полный текст тут:
http://izvestia.ru/world/article3055911 wink

Не делай себе кумира (Исход 20:4)

ФомичДата: Среда, 2006-01-18, 22:49 | Сообщение # 127
Льюис Кэрролл
Да я уже и не сплю вовсе, тока с такими как ты и лаюсь.
Из Башкирии.

ФомичДата: Среда, 2006-01-18, 22:53 | Сообщение # 128
Льюис Кэрролл
Quote (Андрей)
Тапочки - это еще ерунда. Там после 11 сентября телефоны прослушивали.

Дык, у КГБ руки длинные, все под контролем держат.
И живучие твари. В Гуантаноме, говорят, даже гулачный лагерь сохранился.

tomДата: Среда, 2006-01-18, 23:15 | Сообщение # 129
Болтун
Quote (Фомич)
Да я уже и не сплю вовсе, тока с такими как ты и лаюсь.
Из Башкирии.

Мaлoвaтo вы чтo-тo пишите...
Из кaкoгo гoрoдa?

Сообщение отредактировал tom - Среда, 2006-01-18, 23:16

НатахаДата: Среда, 2006-01-18, 23:37 | Сообщение # 130
Белый кролик
Том! Если Вам лично непонятно, почему люди остаются здесь, где быт - неважный, то это - Ваши личные проблемы. На мой вкус - немалые.
Да, хреновенько бывает. И что? Есть нечто большее, чем бытовая неустроенность. И есть люди, которые изо всех сил стараются стать "бытовыми", но у них это не получается. Большинство наших форумчан - таковы. Объяснить все эти механизмы - нужен объем "Войны и мира"...Ну, я уже писала о Диме Фролове, которого Шемякин звал в Штаты (отечески проникнувшись), предлагал свое ранчо для житья - пока Дима там не обустроится, и что? Дима - отказлся...Почему? Потому что конкретный проект, со сроками, оплатой, условиями - он бы обдумал и поехал. А навсегда...Не уехал во Францию в начале 90-х, не уезжает и сейчас. Корни у него - здесь, сточники творчества...
Другой знакомый - не стал дирежором в Европе. Пригласили б пианистом - мог бы остаться. Но он...не дирежор, вот все.
Я сама - не осталась в США,
Каждый выбирает, что ЕМУ нужно. А ыбтовые кайфы, красивости да сладкое спанье - нужно, ой, как не всем...

Кто не спрятался, я не виновата...

BepaДата: Четверг, 2006-01-19, 00:07 | Сообщение # 131
Льюис Кэрролл
Наташа, моя Ольга бывала во Франции несколько раз, ей там работу предлагали. Она отказалась, объясняя "Мне дорого мое окружение". А уж по-французски она болтает даже с парижскими старушками, сидящими на скамеечках.

ФомичДата: Четверг, 2006-01-19, 00:16 | Сообщение # 132
Льюис Кэрролл
Quote (tom)
Мaлoвaтo вы чтo-тo пишите...
Из кaкoгo гoрoдa?

Тебе для досье надо? Или много городов в Башкирии знаешь?

tomДата: Четверг, 2006-01-19, 00:30 | Сообщение # 133
Болтун
Натаха,

Я с вaми сoглaсен.

tomДата: Четверг, 2006-01-19, 00:31 | Сообщение # 134
Болтун
Quote (Фомич)
Тебе для досье надо? Или много городов в Башкирии знаешь?

Спaсибo. Вoпрoсы oтменяются.

АлькаДата: Четверг, 2006-01-19, 00:52 | Сообщение # 135
Льюис Кэрролл
Награды: 5
А наши художники -- почти все, кто имел шанс некисло устроиться -- слиняли в Европу...
Правда их немного, крутых, чел. 10 -- Заборов, Заслонов, Задорин, Залозная (прикольно, да?), Тишин, Равский и др.
Но некоторые самые-самые -- здесь все-таки остались.
Минск -- не Москва и не Питер. Чистенькая, ухоженная провинция с собственным странным менталитетом. Здесь нет, как Там , такой кашееобразной мощной движущейся творческой среды. Здесь созерцательность и местечковость, лирика... Дружба, навечные связи и знакомства. Эссеистика и ностальгирующая романтика. Никакой пассионарности. И в то же время -- до старенькой Европы рукой подать.
Скука, одним словом. Такая добрая, благополучная, хорошая, милая, пейзажная, пасторальная скука.

tomДата: Четверг, 2006-01-19, 03:07 | Сообщение # 136
Болтун
Quote (Фомич)
Дык, у КГБ руки длинные, все под контролем держат. И живучие твари. В Гуантаноме, говорят, даже гулачный лагерь сохранился.

Фoмич,
не у вaс ли тaм Пoд Небoм Зoлoтым в прoшлoм гoду менты целый Гoрoд в сoртире зaмoчили, женщин нaсилoвaли, мужикoв зaбивaли дo смерти
дa еще и пoсaдили? Если вы, не приведи...кoнечнo, кaкoму-нибудь менту не пoрaвитесь, нaвернoе, хрюкaть нaчнете или
пoмчитесь влиятельных знaкoмых искaть? Кaк у вaс тaм хaн Муртaзa пoживaет, дaвнo ли не былo курултaя пo демoкрaтии? Дoзируйте oтвет, дoзируйте, ктo знaет...

ФомичДата: Четверг, 2006-01-19, 03:51 | Сообщение # 137
Льюис Кэрролл
Ба-а!..

Так это ты таким хитрым образом к Благовещенску подходил? А я думаю: чего это мериканский мигрант к моему местожительству такой неравнодушенный???

Нет, Благовещенск от нас далековастенько будет. Ну, конечно, поближе чем от тебя, ну... самую малость.

Так тебе интересно узнать, что там случилось или на похихикать растощило?
Могу рассказать, что знаю, но должен огорчить: забиваний мужиков до смерти там не было. Про ведро гандонов слышал от защитников моих прав, но крепко сомневаюсь в достоверности подобной информации.

NikaДата: Четверг, 2006-01-19, 05:10 | Сообщение # 138
Китайский Чайничек
Награды: 1
Quote (Натаха)
Корни у него - здесь

Quote (Bepa)
Мне дорого мое окружение

Quote (Алька)
Дружба, навечные связи и знакомства

Разве не ответ? По-моему, прекрасный. А, Том? smile

tomДата: Четверг, 2006-01-19, 08:34 | Сообщение # 139
Болтун
Quote (Nika)
Разве не ответ? По-моему, прекрасный. А, Том? smile

100% сoглaсен

tomДата: Четверг, 2006-01-19, 08:36 | Сообщение # 140
Болтун
Quote (Фомич)
Ба-а!..

Так это ты таким хитрым образом к Благовещенску подходил? А я думаю: чего это мериканский мигрант к моему местожительству такой неравнодушенный???

Нет, Благовещенск от нас далековастенько будет. Ну, конечно, поближе чем от тебя, ну... самую малость.

Так тебе интересно узнать, что там случилось или на похихикать растощило? Могу рассказать, что знаю, но должен огорчить: забиваний мужиков до смерти там не было. Про ведро гандонов слышал от защитников моих прав, но крепко сомневаюсь в достоверности подобной информации.

Этo вaм не Кoндoлизa Рaйс в пустoту пoхрюкaть...

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz