|
Виктор Ерофеев или Розенберг?
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2008-10-22, 12:36 | Сообщение # 121 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| шморген, я бы к таким фильмам относилась очень аккуратно. Особенно, если они показываются по НТВ или РЕН-ТВ. Там текст и видеоряд есть результат современного творчества. А мне бы всё-таки хотелось видеть первичный документ. И желательно без интерпретаций недоумков.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2008-10-22, 12:39 | Сообщение # 122 |
|
Льюис Кэрролл
| Selena, ну где ж я это все возьму?!!! Без интерпретаций-то?... Любая информация это интерпретация как правило. Не думаю что можно даже употреблять слова "объективная информация", "факты" - все это интерпретации, включая и набор "фактических" сведений - составленный в том или ином порядке является исключительно интерпретацией. ИМХО. Да я с юмором отношусь к этим вещам. Берегу мозг :)))
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2008-10-22, 12:41 | Сообщение # 123 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) Понимаете, ведь то что - вернемся обратно - фашизм настаивал на обретении только своего, бывшего, возвращении и т.д. и т.п. - это же почти хорошо и правильно. Я бы всё-таки не про фашизм. Ну хотя бы про национал-социализм, если налицо такое неприятие тайной идеологии верхушки Третьего Рейха. Quote (шморген) Хотя из этого следует что никакие устремления к призу не ведут? Т.к. всякое устремление подразумевает некую корысть? К призу ведёт только бескорыстное творчество, бескорыстная жажда знаний и бескорыстное самосовершенствование. Везде бескорыстность условие не только достаточное, но и необходимое. Вот почему святые на Руси часто одновременно блаженные.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2008-10-22, 12:44 | Сообщение # 124 |
 Льюис Кэрролл
| шморген, ну я уж интепретацией называю только вот то, чё они делают. Покажите мне фото (не фотошоп и именно того события которое называется, а не просто фото той эпохи) или бланк командировочного удостоверения на Тибет. А дальше я сама соображу, что к чему. А вот рассказывать, что кто-то думал или хотел сделать 70 лет назад не надо. Очень прошу.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2008-10-22, 12:45 | Сообщение # 125 |
|
Льюис Кэрролл
| Selena, не видать нам приза....
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2008-10-22, 12:46 | Сообщение # 126 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) шморген, ну я уж интепретацией называю только вот то, чё они делают. Покажите мне фото (не фотошоп и именно того события которое называется, а не просто фото той эпохи) или бланк командировочного удостоверения на Тибет. А дальше я сама соображу, что к чему. А вот рассказывать, что кто-то думал или хотел сделать 70 лет назад не надо. Очень прошу. Ну этта будет уже то что и называется наукой! Это неинтересна! А вот блин понавертеть своих ощущений и мыслей по поводу - этта ваще. Этта крута. Этта фоменка-носовский во всей красе.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2008-10-22, 13:12 | Сообщение # 127 |
 Льюис Кэрролл
| шморген, фоменка-носовский нервно курит в сторонке по сравнению с некоторыми представителями академической науки.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2008-10-22, 13:13 | Сообщение # 128 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) не видать нам приза.... Не в этой, так в другой жизни, но видать. 
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2008-10-22, 13:25 | Сообщение # 129 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Selena, не видать нам приза.... Тебя наградят. Посмертно. За стехи. А меня -- за про зу.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2008-10-22, 15:30 | Сообщение # 130 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька, ищо за кар тинге тебя наградяд и за то что ты красавица!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2008-10-22, 15:40 | Сообщение # 131 |
 Льюис Кэрролл
| За картинге не наградят, я ими денех зарабатываю. Селена же сказала: Quote (Selena) бескорыстное творчество, бескорыстная жажда знаний и бескорыстное самосовершенствование А красота сюда вапще невдугу
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2008-10-22, 15:43 | Сообщение # 132 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька, я про красоту лутше понимаю. Ведь я гляжу на тебя со своей стороны. А ты глядишь на себя только в зеркало. И не можешь знать какая ты када например ты пьешь чай или говоришь слова другому человеку. А я знаю! Вотъ.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2008-10-22, 15:56 | Сообщение # 133 |
 Льюис Кэрролл
| да ну тебя. Ладно, я заткнулась. А то не даем людям про умное говорить.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2008-10-22, 15:57 | Сообщение # 134 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) К призу ведёт только бескорыстное творчество, бескорыстная жажда знаний и бескорыстное самосовершенствование. Везде бескорыстность условие не только достаточное, но и необходимое. Типа как Задорнов чтоле? Он у Гордона какому-то яйцеголовому дядечке кричал в физиономию, что он, Задорнов, двигает науку бескорыстно, а стало быть честно. Правда, был засунут в жопу единственным вопросом, но по скудоумию этой жопы не ощутил, так что эффект ушёл впесок. С другой стороны, да. Либо ты занимаешься наукой, либо коммерческой деятельностью. И стоит чуть-чуть отойти от правила, ну немного, 5% времени уделить администрированию, или подписаться на какую-то выгодную халтурку, как глазом моргнуть не успеешь, а уже увяз по уши. Факт. К теме. Что было первичным - идея новой империи или богоизбранность народа? Мне всё же кажется, что первое. А потом уже было изобретено превосходство арийской расы - расы строителей новой империи. И мысль о реванше, о возвращении утраченного очень хорошо в масть ложится. Но вот незадача - богоизбранный народ уже существует. Что делать, очевидно. Во-первых, сменить бога, избравшего не тех. А заодно всё, что религия за собой тащит - нравственность, нормы морали и прочую шелуху. А во-вторых, по-быстрому разобраться с богоизбранными. Кстати, Вы, Селена, спрашивали, отчего же 300 000 евреев полукровок служивших в Вермахте. Могу предположить сразу две причины. Первая - это были, в хонтийской терминологии, "легальные выродки". Совершенно безвредные и прекрасно контролируемые. Как-то так.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2008-10-22, 16:01 | Сообщение # 135 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) А ты глядишь на себя только в зеркало. У меня новый монитор. Охуенного размера и с веб-камерой. Так что я на себя теперь не только в зеркало могу смотреть. Клёво, да?
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Среда, 2008-10-22, 16:08 | Сообщение # 136 |
 Воплощение Любви
| Патриотизм вреден. От него все беды.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2008-10-22, 16:11 | Сообщение # 137 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) У меня новый монитор. Охуенного размера и с веб-камерой. Может это клон ? Таких мужиков ща уже нетууу.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2008-10-22, 16:12 | Сообщение # 138 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Первая - это были, в хонтийской терминологии, "легальные выродки". Совершенно безвредные и прекрасно контролируемые. Как-то так. Так то так, а чистота расы? То есть всё-таки далеко не на первом месте как приписывали. То есть арийцы на самом деле не обязательно белокурые бестии? Я имею в виду, что существовавший идеал и циркуль для измерения черепа немного не в том контексте совмещались в реальности как это трактуется обличителями национал-социализма. Quote (Лягушь) У меня новый монитор. Охуенного размера и с веб-камерой. Облилась слюнями. 
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Среда, 2008-10-22, 16:16 | Сообщение # 139 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Что было первичным - идея новой империи или богоизбранность народа? Мне всё же кажется, что первое. Я думаю, что любая идеология суть надстройка, производное от того или иного базиса, призванное его обслуживать. Чтобы базису было удобнее базироваться.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2008-10-22, 16:22 | Сообщение # 140 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ryan) Я думаю, что любая идеология суть надстройка, производное от того или иного базиса, призванное его обслуживать. Чтобы базису было удобнее базироваться. Ни один здравомыслящий мужик такого не выдержит!!! Разведется.
|
| |
|
|