Среда, 2026-02-11, 23:57
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nika, Точка  
Цензура в кинематографе
шморгенДата: Пятница, 2006-03-24, 14:31 | Сообщение # 81
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Статус: В реале
Ну, если ты не можешь напесать так, чтобы это выглядело ни как истерика с набором общих мест, то и не пешы.
У нас тут тока буквы имеются, и нечего руками махать с восклицательными знаками.
А то результат у тебя получается с точностью до наоборот, от того чего ты хочешь достичь своим текстом.

Вот и всех делов.

SelenaДата: Пятница, 2006-03-24, 14:37 | Сообщение # 82
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Quote (Натаха)
Селена! Вы - ЛИБЕРАЛ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где Элиза??? Чтобы - пасть в Ваши распростертые объятия????????????????

Это типа оскорбить? biggrin

НатахаДата: Пятница, 2006-03-24, 14:38 | Сообщение # 83
Белый кролик
Награды: 0
Знаешь, Лев Толстой ты наш недотраханный! Как хачу так и пешу!- Если уж имитировать подонковский стиль. Меня, пилять, в гламурности упрекаешь, а сам - выбрал стиль, от которого золотая модежь кипятком писает. Хоть бы глянул по сети - чья мода "песать"-то...А от меня барских замашек - не дождешься! я те - не рафинад-интеллигентка с "изысканными" наворотами придаточных (предложений, а не того что ты подумал), и - не фифочка скучающая, подражающая крутой московской тусе.

Кто не спрятался, я не виновата...

НатахаДата: Пятница, 2006-03-24, 14:39 | Сообщение # 84
Белый кролик
Quote (Selena)
Это типа оскорбить?

Не, проконстатировать факт использоывания либерального слогана - в личных целях.

шморгенДата: Пятница, 2006-03-24, 14:47 | Сообщение # 85
Льюис Кэрролл
Quote (Натаха)
Знаешь, Лев Толстой ты наш недотраханный! Как хачу так и пешу!- Если уж имитировать подонковский стиль. Меня, пилять, в гламурности упрекаешь, а сам - выбрал стиль, от которого золотая модежь кипятком писает. Хоть бы глянул по сети - чья мода "песать"-то...А от меня барских замашек - не дождешься! я те - не рафинад-интеллигентка с "изысканными" наворотами придаточных (предложений, а не того что ты подумал), и - не фифочка скучающая, подражающая крутой московской тусе.

гы-гы.
Ну ты и дура блин...

НатахаДата: Пятница, 2006-03-24, 14:48 | Сообщение # 86
Белый кролик
Козел, мудак, дебил, урод, импотент!!!!!!!!

шморгенДата: Пятница, 2006-03-24, 14:54 | Сообщение # 87
Льюис Кэрролл
Quote (Натаха)

Сагласен.
Спасип.

P.S. Полегчало?

SelenaДата: Пятница, 2006-03-24, 15:05 | Сообщение # 88
Льюис Кэрролл
Quote (Натаха)
Не, проконстатировать факт использоывания либерального слогана - в личных целях

А вот и не факт, что слоган либеральный! Он древнееее! biggrin

УченикДата: Пятница, 2006-03-24, 15:13 | Сообщение # 89
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
гы-гы.Ну ты и дура блин...

За нашим киноматографом будующее ! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

НатахаДата: Пятница, 2006-03-24, 15:35 | Сообщение # 90
Белый кролик
Селен! Это когда это зритель голосовал ногами - за ИСКУССТВО? Всегда ему - нужен был цирк, а не драма и шлягер, а не опера (где тоже есть свои навязшие в зубах шлягеры). А настоящее искусство - он сразу оплевывал, как мог. Потому что - чуял, что оно - не для него, как он есть, а для него - каким он МОГ бы стать, приложи минимум усилий. Сколько трагедий, смертей, безвестных могил...Зато теперь - Шорген ссылается на пушктна. А живи с ним рядом - ПЕРВЫМ бы врагом был и подговаривал бы Дантеса не промазнуться! Потому что Пушкин был гениален и...женат на красивой женщине, чего Шморген бы - уж точно не пережил. Читала я "шморгенов" тех времен - издевавшихся над безобидной поэмой "Руслан и Людмила"...

НатахаДата: Пятница, 2006-03-24, 15:36 | Сообщение # 91
Белый кролик
Ученик! ДА!!!!!!!!!!!!! ЗА НАШИМ!!!!!!!!!!!!!!! И - да!!!!!!!!!!!!!!!! БУДУЩЕЕ!!!!!!!!
И не хрен над этим иронизировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УченикДата: Пятница, 2006-03-24, 16:08 | Сообщение # 92
Льюис Кэрролл
Quote (Натаха)
И не хрен над этим иронизировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ни в жисть! Я всегда сурьезный , только меня никто за сурьезного не воспринимает. Вот пошлю всех ... на Полянке, если за сурьезного не примут. angry

шморгенДата: Пятница, 2006-03-24, 16:46 | Сообщение # 93
Льюис Кэрролл
Quote (Натаха)
Зато теперь - Шорген ссылается на пушктна. А живи с ним рядом - ПЕРВЫМ бы врагом был и подговаривал бы Дантеса не промазнуться! Потому что Пушкин был гениален и...женат на красивой женщине, чего Шморген бы - уж точно не пережил. Читала я "шморгенов" тех времен - издевавшихся над безобидной поэмой "Руслан и Людмила"...

Так... ну чего тут скажешь...
Ладно проехали. Времени жалко. Своего.
Вот всегда ты, Наталья, намеренно или нет, но сдвигаешь тему в сторону. И в результате вынуждаешь людей говорить не о том, о чем начали. Короче начинаешь гнать какую-то пургу, и мозги у меня, например, работают только на отторжение этих текстов.

На всякей - согласен со всем, что ты напесала. Тока угомонись.

Заварной_ОрешекДата: Пятница, 2006-03-24, 17:02 | Сообщение # 94
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Натаха)
Селен! Это когда это зритель голосовал ногами - за ИСКУССТВО? Всегда ему - нужен был цирк, а не драма и шлягер, а не опера (где тоже есть свои навязшие в зубах шлягеры). А настоящее искусство - он сразу оплевывал, как мог.

Натаха, ты оправдываешь тошниловку для тупого зрителя... по твоей логике детей говном кормить надо, особенно тупых и недоразвитых smile

не было бы зрителя - не было бы исскуства smile но не наоборот. Зритель - вещь очень ценная, Натаха... ради него милого весь креатив. У тебя получается исскуство - вещь отвлечённая, сама по себе, а зритель - сам.

Тупой и бездушный зритель есть такое тоже... Да в нём любви мало, тепла, ощущения красоты! А вы ему - тошниловку... О, как ему не хватает настоящего исскуства! вот поэтому он тупой smile

Заварной_ОрешекДата: Пятница, 2006-03-24, 17:04 | Сообщение # 95
Льюис Кэрролл
шморген - это юмор и добрая ирония smile даже мне понятно. biggrin biggrin biggrin biggrin

матошморген или шматоморген - эпатажные эксперименты на грани фола biggrin

словесный канатоходец, короче...

Сообщение отредактировал Заварной_Орешек - Пятница, 2006-03-24, 17:07

шморгенДата: Пятница, 2006-03-24, 17:17 | Сообщение # 96
Льюис Кэрролл
Quote (Заварной_Орешек)
шморген - это юмор и добрая ирония даже мне понятно.

Ну понял smile
Я чота сегодня туплю. По полной. Пятница.

SelenaДата: Пятница, 2006-03-24, 17:26 | Сообщение # 97
Льюис Кэрролл
Натаха, давай про отношения Пушкина со Шморгеном не сегодня? biggrin Тяпница. biggrin

НатахаДата: Суббота, 2006-03-25, 00:17 | Сообщение # 98
Белый кролик
Quote (Заварной_Орешек)
не было бы зрителя - не было бы исскуства но не наоборот. Зритель - вещь очень ценная, Натаха... ради него милого весь креатив. У тебя получается исскуство - вещь отвлечённая, сама по себе, а зритель - сам.
Тупой и бездушный зритель есть такое тоже... Да в нём любви мало, тепла, ощущения красоты! А вы ему - тошниловку... О, как ему не хватает настоящего исскуства! вот поэтому он тупой

ЧЕГО - не хватает??? Искусства??? Музеи - полны прекрасными картинами, в филармониях - исполняют бессмертную музыку, библиотеки - ломятся от чудеснейших книг!!! Тот, кто сам себя - за шкварник туда с дества водил - тот и зритель. А остальные - биомасса. Серая, тупая и годная только на изничтожение друг друга.
Не успею я тошниловку сделать...Зато у сына - будет с самого малолства - самостоятельный доход: квартира-то - ему достанется. А он - у бабушки. Они - кваритру сдадут, и - можно не волноваться, какое-никакое образование он - получит (кстати, даже на универ хватит!!!). И ОН - будет сыт и успешен. А мне - уже на все наплевать. Еще месяц такого рациона - и...А я - этого и хочу. Потому что места в этом мире - нет. Меня - все либо ненавидят, либо презира.ют, либо - "любя" используют в своих целях. Да и вообще - врете вы все. Самое главное в жизни - ДЕНЬГИ! Это - единственное, что не предает, не лжет, не бросает и не обманывает. Сколько есть - на столько и купишь.

Заварной_ОрешекДата: Суббота, 2006-03-25, 08:51 | Сообщение # 99
Льюис Кэрролл
Quote (Натаха)
Это - единственное, что не предает, не лжет, не бросает и не обманывает. Сколько есть - на столько и купишь.

оно не предаёт, оно - продаёт, мягко шепелявя свлим шелестом.

BepaДата: Суббота, 2006-03-25, 12:09 | Сообщение # 100
Льюис Кэрролл
Quote (Натаха)
Зато у сына - будет с самого малолства - самостоятельный доход: квартира-то - ему достанется.
Сыну - мама нужна. Кончай дурить!

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz