|
Цензура в кинематографе
| |
| шморген | Дата: Пятница, 2006-03-24, 14:31 | Сообщение # 81 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Ну, если ты не можешь напесать так, чтобы это выглядело ни как истерика с набором общих мест, то и не пешы. У нас тут тока буквы имеются, и нечего руками махать с восклицательными знаками. А то результат у тебя получается с точностью до наоборот, от того чего ты хочешь достичь своим текстом. Вот и всех делов.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2006-03-24, 14:37 | Сообщение # 82 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Натаха) | | Селена! Вы - ЛИБЕРАЛ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где Элиза??? Чтобы - пасть в Ваши распростертые объятия???????????????? | Это типа оскорбить? 
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Пятница, 2006-03-24, 14:38 | Сообщение # 83 |
|
Белый кролик
| Знаешь, Лев Толстой ты наш недотраханный! Как хачу так и пешу!- Если уж имитировать подонковский стиль. Меня, пилять, в гламурности упрекаешь, а сам - выбрал стиль, от которого золотая модежь кипятком писает. Хоть бы глянул по сети - чья мода "песать"-то...А от меня барских замашек - не дождешься! я те - не рафинад-интеллигентка с "изысканными" наворотами придаточных (предложений, а не того что ты подумал), и - не фифочка скучающая, подражающая крутой московской тусе.
Кто не спрятался, я не виновата...
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Пятница, 2006-03-24, 14:39 | Сообщение # 84 |
|
Белый кролик
| | Quote (Selena) | | Это типа оскорбить? | Не, проконстатировать факт использоывания либерального слогана - в личных целях.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2006-03-24, 14:47 | Сообщение # 85 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Натаха) | | Знаешь, Лев Толстой ты наш недотраханный! Как хачу так и пешу!- Если уж имитировать подонковский стиль. Меня, пилять, в гламурности упрекаешь, а сам - выбрал стиль, от которого золотая модежь кипятком писает. Хоть бы глянул по сети - чья мода "песать"-то...А от меня барских замашек - не дождешься! я те - не рафинад-интеллигентка с "изысканными" наворотами придаточных (предложений, а не того что ты подумал), и - не фифочка скучающая, подражающая крутой московской тусе. | гы-гы. Ну ты и дура блин...
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Пятница, 2006-03-24, 14:48 | Сообщение # 86 |
|
Белый кролик
| Козел, мудак, дебил, урод, импотент!!!!!!!!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2006-03-24, 14:54 | Сообщение # 87 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Натаха) | | Козел, мудак, дебил, урод, импотент!!!!!!!! | Сагласен. Спасип. P.S. Полегчало?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2006-03-24, 15:05 | Сообщение # 88 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Натаха) | | Не, проконстатировать факт использоывания либерального слогана - в личных целях | А вот и не факт, что слоган либеральный! Он древнееее! 
|
| |
|
| |
|
| Натаха | Дата: Пятница, 2006-03-24, 15:35 | Сообщение # 90 |
|
Белый кролик
| Селен! Это когда это зритель голосовал ногами - за ИСКУССТВО? Всегда ему - нужен был цирк, а не драма и шлягер, а не опера (где тоже есть свои навязшие в зубах шлягеры). А настоящее искусство - он сразу оплевывал, как мог. Потому что - чуял, что оно - не для него, как он есть, а для него - каким он МОГ бы стать, приложи минимум усилий. Сколько трагедий, смертей, безвестных могил...Зато теперь - Шорген ссылается на пушктна. А живи с ним рядом - ПЕРВЫМ бы врагом был и подговаривал бы Дантеса не промазнуться! Потому что Пушкин был гениален и...женат на красивой женщине, чего Шморген бы - уж точно не пережил. Читала я "шморгенов" тех времен - издевавшихся над безобидной поэмой "Руслан и Людмила"...
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Пятница, 2006-03-24, 15:36 | Сообщение # 91 |
|
Белый кролик
| Ученик! ДА!!!!!!!!!!!!! ЗА НАШИМ!!!!!!!!!!!!!!! И - да!!!!!!!!!!!!!!!! БУДУЩЕЕ!!!!!!!! И не хрен над этим иронизировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2006-03-24, 16:08 | Сообщение # 92 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Натаха) | | И не хрен над этим иронизировать!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Ни в жисть! Я всегда сурьезный , только меня никто за сурьезного не воспринимает. Вот пошлю всех ... на Полянке, если за сурьезного не примут. 
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2006-03-24, 16:46 | Сообщение # 93 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Натаха) | | Зато теперь - Шорген ссылается на пушктна. А живи с ним рядом - ПЕРВЫМ бы врагом был и подговаривал бы Дантеса не промазнуться! Потому что Пушкин был гениален и...женат на красивой женщине, чего Шморген бы - уж точно не пережил. Читала я "шморгенов" тех времен - издевавшихся над безобидной поэмой "Руслан и Людмила"... | Так... ну чего тут скажешь... Ладно проехали. Времени жалко. Своего. Вот всегда ты, Наталья, намеренно или нет, но сдвигаешь тему в сторону. И в результате вынуждаешь людей говорить не о том, о чем начали. Короче начинаешь гнать какую-то пургу, и мозги у меня, например, работают только на отторжение этих текстов. На всякей - согласен со всем, что ты напесала. Тока угомонись.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2006-03-24, 17:02 | Сообщение # 94 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Натаха) | | Селен! Это когда это зритель голосовал ногами - за ИСКУССТВО? Всегда ему - нужен был цирк, а не драма и шлягер, а не опера (где тоже есть свои навязшие в зубах шлягеры). А настоящее искусство - он сразу оплевывал, как мог. | Натаха, ты оправдываешь тошниловку для тупого зрителя... по твоей логике детей говном кормить надо, особенно тупых и недоразвитых не было бы зрителя - не было бы исскуства но не наоборот. Зритель - вещь очень ценная, Натаха... ради него милого весь креатив. У тебя получается исскуство - вещь отвлечённая, сама по себе, а зритель - сам. Тупой и бездушный зритель есть такое тоже... Да в нём любви мало, тепла, ощущения красоты! А вы ему - тошниловку... О, как ему не хватает настоящего исскуства! вот поэтому он тупой 
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2006-03-24, 17:04 | Сообщение # 95 |
 Льюис Кэрролл
| шморген - это юмор и добрая ирония даже мне понятно. матошморген или шматоморген - эпатажные эксперименты на грани фола словесный канатоходец, короче...
Сообщение отредактировал Заварной_Орешек - Пятница, 2006-03-24, 17:07 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2006-03-24, 17:17 | Сообщение # 96 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | шморген - это юмор и добрая ирония даже мне понятно. | Ну понял Я чота сегодня туплю. По полной. Пятница.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2006-03-24, 17:26 | Сообщение # 97 |
 Льюис Кэрролл
| Натаха, давай про отношения Пушкина со Шморгеном не сегодня? Тяпница.
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Суббота, 2006-03-25, 00:17 | Сообщение # 98 |
|
Белый кролик
| | Quote (Заварной_Орешек) | не было бы зрителя - не было бы исскуства но не наоборот. Зритель - вещь очень ценная, Натаха... ради него милого весь креатив. У тебя получается исскуство - вещь отвлечённая, сама по себе, а зритель - сам. Тупой и бездушный зритель есть такое тоже... Да в нём любви мало, тепла, ощущения красоты! А вы ему - тошниловку... О, как ему не хватает настоящего исскуства! вот поэтому он тупой | ЧЕГО - не хватает??? Искусства??? Музеи - полны прекрасными картинами, в филармониях - исполняют бессмертную музыку, библиотеки - ломятся от чудеснейших книг!!! Тот, кто сам себя - за шкварник туда с дества водил - тот и зритель. А остальные - биомасса. Серая, тупая и годная только на изничтожение друг друга. Не успею я тошниловку сделать...Зато у сына - будет с самого малолства - самостоятельный доход: квартира-то - ему достанется. А он - у бабушки. Они - кваритру сдадут, и - можно не волноваться, какое-никакое образование он - получит (кстати, даже на универ хватит!!!). И ОН - будет сыт и успешен. А мне - уже на все наплевать. Еще месяц такого рациона - и...А я - этого и хочу. Потому что места в этом мире - нет. Меня - все либо ненавидят, либо презира.ют, либо - "любя" используют в своих целях. Да и вообще - врете вы все. Самое главное в жизни - ДЕНЬГИ! Это - единственное, что не предает, не лжет, не бросает и не обманывает. Сколько есть - на столько и купишь.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Суббота, 2006-03-25, 08:51 | Сообщение # 99 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Натаха) | | Это - единственное, что не предает, не лжет, не бросает и не обманывает. Сколько есть - на столько и купишь. | оно не предаёт, оно - продаёт, мягко шепелявя свлим шелестом.
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Суббота, 2006-03-25, 12:09 | Сообщение # 100 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Натаха) | | Зато у сына - будет с самого малолства - самостоятельный доход: квартира-то - ему достанется. | Сыну - мама нужна. Кончай дурить!
|
| |
|
|
|