|
Тема
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2007-02-03, 17:51 | Сообщение # 61 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Кстати, раз уж сюда вмешали бедную ни в чем не виноватую Проклову... Вспомнила одну странность: моя двоюродная сестра в детстве -- была с ней просто на одно лицо...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Суббота, 2007-02-03, 18:48 | Сообщение # 62 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Алька) | | Проклова, разумеется, красавица. | Я не спорю с этим. И красавица и умница и актриса талантливая. Но я о другом. О ВЫРАЖЕНИИ на лице и остающимся в связи с этим ВПЕЧАТЛЕНИИ. Ну вот так у меня сложилось. Я ведь смотрю почти каждый день передачу Малахов +. Королеве не обязательно иметь идеальные пропорции в лице чтобы сквозь него смотрела история... Это наверное уже больше о лице-символе, чем о реальной Альке.
Сообщение отредактировал Selena - Суббота, 2007-02-03, 18:48 |
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Суббота, 2007-02-03, 19:41 | Сообщение # 63 |
|
Синяя гусеница
| | Quote (Алька) | | ассиметрия во всех чертах... | Алька, а кто сказал, что красота в симметрии? Проклова в молодости - времен "Мимино", "Единственная" - мне очень нравилась. Очаровашкой была. Но сейчас... У нее не только внешность изменилась, но и с головой что-то не то. имхо.
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Суббота, 2007-02-03, 20:10 | Сообщение # 64 |
|
Синяя гусеница
| | Quote (Алька) | | Вспомнила одну странность: моя двоюродная сестра в детстве -- была с ней просто на одно лицо... | Алька, это еще раз доказывает, что мне не пригрезилось отдаленное - "исчезающее как дым" - сходство. Двоюродное родство - очень близкое. Обязательно должны быть какие-то общие черточки у кузин... И снова об улыбке Джоконды. На компьютере проанализировали мимику Моны Лизы, и сделали заключение, что улыбка на 83% - счастливая, на 9% - испытывающая чувство отвращения, на 6% - полная страха и на 2% - злая. Бедная Лиза... 
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Суббота, 2007-02-03, 22:37 | Сообщение # 65 |
 Льюис Кэрролл
| Алька, вот скажи мне как художник художнику, а? Я щас по телеку (по-мойму питерский канал, там пятерка на листочке нарисована) услышал занятную фразу. Что-то типа: "бывают художники с большой буквы. К примеру такие как - Рембрант, Малевич, Крамской..." Это, получается, "Неизвестная" рядом с Черным квадратом валялась, что ли?
|
| |
|
|
| Коэр | Дата: Суббота, 2007-02-03, 23:23 | Сообщение # 66 |
|
| | Quote (Ласточка) | | Проклова в молодости - времен "Мимино", "Единственная" - мне очень нравилась. Очаровашкой была. Но сейчас... У нее не только внешность изменилась, но и с головой что-то не то. имхо. | С головой? А Вы похороните четырех детей, и останьтесь "без головы": http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/proklova/index.html Конечно, я вам такого не желаю, но могли бы пальчиком по клаве постучать, прежде чем про "голову" писать. В молодости же у Прокловой на лице с улыбкой было написано: " Я - бессовестная сучка. Пойдем, если не трусишь!" Алька! Скромность - изнанка гордыни. У тебя глаза от Аэлиты - сама знаешь. А вот со своими кастрированными экспериментами тренировался бы он лучше на кошках, чем глаза тебе перекрашивать и нос подрезать.
Сообщение отредактировал Коэр - Суббота, 2007-02-03, 23:29 |
| |
|
|
| Bepa | Дата: Суббота, 2007-02-03, 23:27 | Сообщение # 67 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Алька) | | Надо сказать, что еще одна фишка -- лицо без "человеческих" эмоций -- идет уже от иконического канона. Т.е. -- это делается вдвойне намеренно: и в русле собственных эстетических принципов, и в русле традиции. | Мне именно это и понравилось, эта стилизация. Воплощение женской тайны. Даже из песни вспомнилось "Любимые женщины исполнены таинства, Их можно разгадывать, нельзя разгадать..." И про Джоконду вспомнила, потому что ее улыбку считают таинственной.
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Суббота, 2007-02-03, 23:46 | Сообщение # 68 |
|
Синяя гусеница
| | Quote (Коэр) | | головой? А Вы похороните четырех детей, и останьтесь "без головы": | Коэр, Вы бы "базар фильтровали" , а ? Я знаю не мало женщин, терявших детей в родах или не сумевших доносить ребенка до конца беременности... У моей знакомой было 3 выкидыша и один мертворожденный, пока, наконец, она родила двойню - замечательные девчонки. У моей бабушки из семерых детей умерло пятеро... Так вот, никто из этих женщин головой не страдал после всех перенесенных бед. А бабушка моя, светлая ей память, до конца дней оставалась очень трезво и здравомыслящим человеком. Так что - не старайтесь быть святее папы...
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 00:02 | Сообщение # 69 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Ласточка) | | Так что - не старайтесь быть святее папы... | Так его, так его! Коер - известный грубиян, поделом ему! Гы, привет, Коер! Ты где жизнь прожигаешь? Уж не в реале ли?
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 00:06 | Сообщение # 70 |
 Воплощение Любви
| | Quote (Ласточка) | | Так вот, никто из этих женщин головой не страдал после всех перенесенных бед. | Ласточка, все же люди разные. Кто-то ломается от потери ребёнка. Это не значит, что все должны быть железобетонными. У актрис, кстати, такая душевная система, что они нервами живут и работают. А другие женщины и сотой доли этого не могут почувствовать. Просто они разные. | Quote (Ласточка) | | Так что - не старайтесь быть святее папы... | Ну и что?
Сообщение отредактировал Tihiro - Воскресенье, 2007-02-04, 00:09 |
| |
|
|
| Сита | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 00:38 | Сообщение # 71 |
 Воплощение Любви
| Кстати, мы ведь чёрт-те что думали про Леонида Филатова, пока не узнали, как он тяжело болел в последние годы. Тоже было лень поинтересоваться, узнать, а на вид можно было сказать что угодно.
|
| |
|
|
| Коэр | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 00:39 | Сообщение # 72 |
|
| Ласточка, Ах, вот так вот? Тогда что там сейчас у Прокловой с гловой? В чем ИМХа эта Ваша состоит? Фомич, привет! Да я и сам не знаю, где я чего прожигаю - и сегодня тоже был рабочий день. Это ж пытка для лентяя.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 00:54 | Сообщение # 73 |
 Льюис Кэрролл
| Дурак ты Саша...
|
| |
|
|
| Коэр | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 01:30 | Сообщение # 74 |
|
| | Quote (Алька) | | Дурак ты Саша... | ...и фамилия твоя - Шилов...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 01:50 | Сообщение # 75 |
 Льюис Кэрролл
| Угу... Ты лучче у Фомича поучись: первый человек в моей жизни, который знает что "незнакомку" Крамского зовут на самом деле "Неизвестная"... Во эрудиты пошли, блин. А то раньше всё дедом Щукарем прикидывался...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 02:03 | Сообщение # 76 |
 Льюис Кэрролл
| Ладно. Взгрустнулось штойто. Пойду ка я выпью йаду и убъюсь ап стену.
|
| |
|
|
| Коэр | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 03:32 | Сообщение # 77 |
|
| Фомич - крут. Кто бы спорил - уж не я так точно. | Quote (Алька) | | Ладно. Взгрустнулось штойто. Пойду ка я выпью йаду и убъюсь ап стену. | А стена чем виновата? Ведь испачкаешь...
Сообщение отредактировал Коэр - Воскресенье, 2007-02-04, 17:54 |
| |
|
|