|
Поэты
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2008-12-26, 13:14 | Сообщение # 221 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Алька) Прикольно. Сань, я ж не двоечница. Хотя уже года два нихрена не учу. Главное, что как только я перестала стараться, стала получать сплошные четверки и пятерки. Скорей она знает меня как пьяницу и дебоширку. Я подумал про деканат потому что примерно так это выглядело: - опа. А я дружу с барышней из вашего института. Она на заочном учится. И я был у вас в общаге. На пятом кажется этаже... - Точно. Заочники живут на пятом. А кто она? - Ира Батакова. 4-й курс. - Ой да! Она из белорусси ведь да? Из Минска?! - Да, - говорю - а ты откуда знаешь? - А я всех иностранцев знаю!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2008-12-26, 13:20 | Сообщение # 222 |
 Льюис Кэрролл
| Значит она из международного отдела
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2008-12-26, 13:21 | Сообщение # 223 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ра) В деканате у нас работает очень хорошая девушка, да. Прям как ты описал. Но думаю, она постарше. Она одно время ходила к нам на семинар. Ну она канешна не ребенок. Ее как-то зовут так - то ли Дуняша, то ли Дашуня :))) Она с урала. Челябинская область. Прикольна было что она и меня тоже знает... В сети. В смысле четает стешков:) Так шта вот так мы соединились в этом человеке неожиданно. 
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2008-12-26, 13:21 | Сообщение # 224 |
 Льюис Кэрролл
| С этажом все правильно, а курс -- пятый
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2008-12-26, 13:28 | Сообщение # 225 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Прикольна было что она и меня тоже знает... В сети. В смысле четает стешков:) Так шта вот так мы соединились в этом человеке неожиданно Да! Вот блин, интересно, кто же она такая. Теперь буду ходить по Литу и присматриваться.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2008-12-26, 14:42 | Сообщение # 226 |
|
Льюис Кэрролл
| Балин... Ты уже на пятом курсе... Как летит время... А ведь я помню тебя, совсем крохой... Как ты сидела у меня на коленях. Как я учил тебя: "Это Пушкин, Ира... Это Лермонтов... Это не бяка, это Лимонов Эдуард!" Как забавлялась ты децкими забавами, и дергала меня за рукав: "ну деда, ну пойдем уже!!!"... эх... Время время...
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Пятница, 2008-12-26, 14:43 | Сообщение # 227 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ра) Интересно Папшева к какой категории ты отнесешь? У меня к душке Папшеву свои счёты. Он всякий раз норовит обидеть меня тем, что не верит в моё реальное существование. Почему-то оно для него важно. Вот и в последнее своё явление народу обронил что-то типа "и неизвестная мне Варя". Кстати, именно Папшев первым ввёл в обращение термин "симулякры" и объявил на них охоту.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2008-12-26, 14:50 | Сообщение # 228 |
|
Льюис Кэрролл
| К Элизе. На Таежной. Обидки пошли... ну-ну... Пообижайся. Постарайся еще какую-нить хуйню сморозить. Может это приблизит тебя к пониманию того, что ты называешь реальностью. Вот мы с тобою встретились в реале, Элиза. Ну и что? Кроме эмоционально-тупой взаимной реакции - как на собачьей площадке... Ну мы убедились что оба мы живые люди. В твоем существовании я кстати не сомневался ни единой минуты. Дальше что? Мы старались быть милыми, взаимно пытались не обижать друг друга, понравиться друг дружке даже... Дальше-то что?! Пральна... ни че го. И быть не может ничего дальше. Ведь мы узнали друг о друге в сети столько, что только неверящий в слова человек тела может считать, что в реальной встрече появятся новые якоря...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2008-12-26, 14:55 | Сообщение # 229 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Балин... Ты уже на пятом курсе... Как летит время... А ведь я помню тебя, совсем крохой... Как ты сидела у меня на коленях. Как я учил тебя: "Это Пушкин, Ира... Это Лермонтов... Это не бяка, это Лимонов Эдуард!" Как забавлялась ты децкими забавами, и дергала меня за рукав: "ну деда, ну пойдем уже!!!"... эх... Время время... Шморген, вот ты ржешь. А веть так оно на самом деле и было.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2008-12-26, 14:59 | Сообщение # 230 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька, вот так вот и рушится мое сердце... Потомушта друзья не говорят пустых слов. А может и правда так и было?.. Только это я у тебя на коленях? Потомушта я например знаю что я польщен твоей со мною дружбой. И именна так что твое отношение ко мне (вообще то что ты имеешь отношение ко мне!) - это предмет моей гордости... радости... я лелею эти чувства. Я тя лю.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2008-12-26, 15:25 | Сообщение # 231 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Когда включаешь спокойный искренний режим песьма - становитца так легко и просто... Не только говорить, но и жить. вот это правильно... Quote (Ра) А причина любопытна стала. Точнее я раньше высказывал гипотезу о доминирующих альфа-самках на каждом форуме. Этот - форум Селены, таёжная поляна - форум Элизы, ньюйоркская полянка понятно что сибина. Тогда к какой доминанте принадлежит альфа (тело или буква), такой соответственно в основном и получается форум. тела, буквы... - да. А есть ещё мосг. Рассуждающий такой, вся-всё примечающий, систематизирующий и философствующий, мудрящий... Голова умного доуэля жила без тела и мучалась А такому мосгу даже голова не нужна. Один мосг, без головы, ушей, глаз и языка... Чистая белково-нуклеиновая масса не мучается и не страдает . Полный комфорт в виртуальном бульоне. 
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2008-12-26, 15:28 | Сообщение # 232 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Кстати, именно Папшев первым ввёл в обращение термин "симулякры" и объявил на них охоту. как это??? вроде термин старый и давно вышел из моды... или чисто для форумной поляны он его "открыл"?
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2008-12-26, 15:48 | Сообщение # 233 |
 Льюис Кэрролл
| Термин симулякр впервые ввел Платон. Как щас помню
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2008-12-26, 15:51 | Сообщение # 234 |
 Льюис Кэрролл
| И я тя сюси-пуси
Сообщение отредактировал Алька - Пятница, 2008-12-26, 15:51 |
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Пятница, 2008-12-26, 15:56 | Сообщение # 235 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Заварной_Орешек) как это??? вроде термин старый и давно вышел из моды... или чисто для форумной поляны он его "открыл"? Quote (Алька) Термин симулякр впервые ввел Платон. Как щас помню Фигасе! А я его впервые лет восемь назад услыхала. То есть может он и раньше был, но отношения к моей жизни не имел, никто его при мне "по поводу" не говорил. А первым сказал Папшев, и очень при этом был взвинчен.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2008-12-26, 16:20 | Сообщение # 236 |
 Льюис Кэрролл
| По Платону симулякр -- это любое изображение реальности, иначе говоря -- искусство. Означает -- "копия копии". Т.к. сама реальность по Платону -- это копия мира высших идей, то искусство, которое копирует реальность -- это копия копии. А в современный обиход этот термин ввели философы-постмодернисты, Батай и Бодрийяр. Надо полагать, Папшев шел вслед за Бодрийяром...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2008-12-26, 16:42 | Сообщение # 237 |
|
Льюис Кэрролл
| Симулякр слово смишное. Правда не смишное даже а скорее неприятное. На опухоль похоже... Ну иво нахуй. Давайте без нево. Пусть оно на совести Платона остается и возродившихъ его к употреблению французов.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2008-12-26, 16:53 | Сообщение # 238 |
|
Льюис Кэрролл
| О бля... Как вскпитялись люди тела на Таежной... Ребята почему вы считаете что вы хуже чем люди текста? А... понила... значит и правда хуже?... Значит есть такое... Ну да... Я-то думал предложить вам миром разойтись. Типо "все мы не хуже и не лучше - мы просто разные"... Но вы сами там истерите (Ласточка и Элиза) - все чево-та блин - "ах эти-то буквари себя считают невесть чем! А сами бля вы знаете?! Не знаете еще этого?! о... там такое творитца... там такое!... я даже сказать вам не могу этого в письменном виде... А только показать!" - Ой, что вы! На себе не показывают! - тьпху-тьпху... действительно... Ну вы поняли о чем я... - Еще бы. Еще бы я не поняла... Да я с этим борюсь со школы! - И как? - Да никак... - Такая же хуйня и со мною... А эти изображают бля из себя там высокодуховных троллей бестелесных... - Вы хотели сказать "эльфов"?... - Хуельфов... - гы. Ну вы как скажете, так я прям пацталом. - Может встретимся? - Внатури? - Тюри-фури... Не внатуре а в театре! - Давайте! Только я люблю больше оперетту где "Без женщин жить нельзя на свете нет..." И военные щелкают клобуками!... - Клобуками не щелкают... БОже какая вы темная... - Сами вы темная! Я просто опечаталась. - Ага. Опечаталась она. В ворде проверяйся! - Сама проверяйся. В КВД... Жопа. - Тьпху на тебя. - И на тебя. - Я тебя выключила из скайпа. - А я тебя и не включала. Бе-бе-бе...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2008-12-26, 16:57 | Сообщение # 239 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) Алька, я так понимаю, что тебе нужен какой-то матерый человечище, который по писательскому делу мастер? У меня вообще-то есть выход на Сорокина, но ты мож сформулировала бы поточнее, что конкретно тебе хотелось, а я б помозговала - кого и как зацепить? Этта пиздец... всё... я в ауте... Элиза - ты прэлесть что за дурочка...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2008-12-26, 17:01 | Сообщение # 240 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ра) Не очень понял. Что разделились - это факт, причем действительно давний. А причина любопытна стала. А я могу объяснить. На этом форуме остались люди, которые не бояться быть ни искренними ни пафосными. И которые могут просто молчать друг с другом из-за полного и окончательного доверия. И которые не обижаются на неудачно сформулированную фразу потому, что, во-первых, доверяют, а во-вторых, уже понимают, что слова не главное, а главное чистая и бескорыстная любовь друг к другу. Ну и канешно тут ещё бывают люди, которые это не поняли в себе, но которые вполне так себе толерантны к мнению других людей. И один только человек тут у нас совершенно вываливается из контекста. Потому и обижается перманентно на наши искренние высказывания...
|
| |
|
|