Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
Да обидно, Шморг. Сначала показалось, что люди вправду хотят разобраться. Иначе я не полезла бы туда. Но начинается это самое вязкое, приторное, липкое... по которому приходится тащиться и через которое надо продираться. А оно пристаёт к тебе, и ты чувствуешь, что и сама такой становишься. Какие-то обидки, разборчики, позы... Нарочитое непонимание, цепляние к словам... Что вообще может означать десяток слов, с мясом выдернутый из контекста? Меня это особенно бесит: "Объясните мне эту фразу". Вот не "Поясни пожалуйста, что ты хотела сказать", а именно дай отчёт по именно этим словам. А потом идиотское "Ага, ты себе противоречишь! Вот на третьей странице ты сказала так, а на седьмой уже вот так!" Как будто кто-то может мне - мне самой - объяснить, противоречу я или нет. Идиотизм полный. Я этого тупизма просто понять не могу.
Лягушь, на войне как на войне :))) А что ты хочешь?
Но это нормально. Разборки это хорошо. Это например в какие-то моменты дисциплинирует... Т.е. начинаешь фильтровать базар... Следить за словом. Правда при этом теряется легкость с которой ты говоришь с друзьями, и в конце конце концов текст, который выходит из под твоих рук становитца похож на какого-то ебанутого старика обвешанного справками "здесь не состоял", "этого нет", "а это есть совсем не то что вы подумали"...
И в завершение этой плодотворной дискуссии ты подыхаешь окончательно. И под радостные крики: "Видите?! Вы видите?! А он нас мертвяками называл!..." - тебя оттаскивают на старое сабачье кладбище... Бля. ыыыыы-ыыыыы!!!!
Ага, наличие неприятных людей мобилизует и дисциплинирует. Вот у тебя например получается язык ломать, а я как представлю себя такой же дебелой зайчишкой, как весь Сибин выводок... Ой бля! Лучше что раз матом.
и в конце конце концов текст, который выходит из под твоих рук становитца похож на какого-то ебанутого старика обвешанного справками "здесь не состоял", "этого нет", "а это есть совсем не то что вы подумали"...
Шморген, блин... Ну КАК у тебя это получается??? Блин... Ты даже мертвого рассмешишь...
Ага, наличие неприятных людей мобилизует и дисциплинирует. Вот у тебя например получается язык ломать, а я как представлю себя такой же дебелой зайчишкой, как весь Сибин выводок... Ой бля! Лучше что раз матом.
Не ну да... У Сибы там ваще паноптикум. Но любой форум - отражение в некоторой степени внутреннего мира Главного Модератора (или того кто держит этот ресурс). Так вот мне иногда кажется что весь этот парад уродов - вполне соответствует Сибиному внутреннему миру. Я там иногда мелькну лучом света - чтобы как-то оправдать ее в глазах Создателя... И обратна в конуру :)))))))))))))))))
Но любой форум - отражение в некоторой степени внутреннего мира Главного Модератора (или того кто держит этот ресурс).
Это верно, но это не всё. Модератор несёт ответственность за всё, что происходит на его ресурсе. Оставляя или убирая тот или иной пост, модератор тем самым выражает собственное мнение, ставит личное клеймо качества. Я это много раз говорила Сибе, но она не хочет принять эту простенькую правду. Говорят, любой мой негативный пост в её адрес вызывает у неё шквал искреннего детского изумления. Я знаю, что она много раз просила забанить меня в Тайге. Так что я вполне имею право предположить, что и сегодня без неё не обошлось. Хотя, правды ради, достоверной инфы у меня нет.
Лягушь, да лана тебе! Что значит стыдно? Стыдно посты вырезывать из кусков общения. Стыдно историю бесед подчищать. Стыдно потакать активности дураков. А тебе стеснятца нечего. Ты боец. Несешь окопную правду в массы :)))
На этом форуме остались люди, которые не бояться быть ни искренними ни пафосными. И которые могут просто молчать друг с другом из-за полного и окончательного доверия. И которые не обижаются на неудачно сформулированную фразу потому, что, во-первых, доверяют, а во-вторых, уже понимают, что слова не главное, а главное чистая и бескорыстная любовь друг к другу.
Бред на. Кстате на том форуме тоже люды вполне себе боевые терминторы, я хоть фильм и не сморел, но мне рассказывали - там такой чувак, которого пулей стреляй не возьмешь, ножиком тыч не проткнешь. Точнее проткнешь, но бесполезно, т.к. он текучий и потом принимает свою форму обратно. Короче боевая компашка. Со своими плюсами. А вы тут злые и глупые, нет бы вызывать в людях лучшие проявления, так провоцируете худшие.