Четверг, 2026-02-12, 23:10
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nika, Точка  
Поэты
шморгенДата: Понедельник, 2008-12-22, 12:50 | Сообщение # 201
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Статус: В реале
Лягушь, спорт это ахуенная весчь. Самая цивилизационная из всех. Даже более цивилизационная чем деньги.
Т.е. в том виде в котором он щас существует.

Непрерывные намеки на то, что фудбол например - это только игра - лукавство и наебаловка.
Фудбол - это война.
Фудбол это овеществленные деньги + болезненный патриотизм + ксенофобия + азарт + деньги как таковые.

ЛягушьДата: Понедельник, 2008-12-22, 13:09 | Сообщение # 202
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Про футбол согласна стопудоф. Единственная функция, которая могла бы быть полезна для общества - пропаганда физкультуры, да и ту спорт давно проебал по полной программе.

А балет? Вокал? Практически любое искусство на самом деле является выражением нетелесного духа через телесные формы. Интересно, какой вид искусства самый "чистый", наименее завязанный на физические ограничения? У кого материальный буфер самый тонкий и неважный?

шморгенДата: Понедельник, 2008-12-22, 14:11 | Сообщение # 203
Льюис Кэрролл
поэзия

ЛягушьДата: Понедельник, 2008-12-22, 14:23 | Сообщение # 204
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Я не слышу поэзию. А без этого остаётся только рифмованная проза. Всё равно что картину крестиком вышивать или из зёрен выкладывать. Зачем? На естественное ограничение накладывается искусственное. Это ещё больше обедняет результат. Я не глупа, и понимаю что это не так. Но что спросить с глухого?

Есть проза... За это я люблю Булгакова. На нём поэзия отдыхает. Слова не просто несут смысл, они своим звучанием порождают образы, они имеют ритм, и цвет, и звук. Фразы взлетают и опадают как волны...

Шморг, я за прозу. Но только уж высшего качества.

шморгенДата: Понедельник, 2008-12-22, 14:30 | Сообщение # 205
Льюис Кэрролл
Лягушь, ради бога.
Скажем так - литература.

Просто поэзия - это крайне отжатая, высшая форма литературы.
Я не могу объяснить себе каким образом случилось так что возникла эта форма литературного творчества...
Но она абсолютно не утилитарна и это видимо что-нить да значит...

шморгенДата: Понедельник, 2008-12-22, 14:32 | Сообщение # 206
Льюис Кэрролл
Есть проза - которая из моих любимых книг - она как стихи...
Это проза Саши Соколова, Андрея Платонова и нашей Альки (Ирины Батакововй). Вотъ.

шморгенДата: Пятница, 2008-12-26, 10:46 | Сообщение # 207
Льюис Кэрролл
Видимо будет большой текст... А может и небольшой.
Прочел на Таежной разговор http://www.poliana.info/forum/viewtopic.php?t=2231&start=0.
Это про людей текста и людей тела. Во прицепились-то!!! Это ж на лету сформулировано. Во многом отражет тогдашнее мое настроение. Но в целом - все правильно. Может быть кроме того только что по тексту получилось так что "люди тела" могут пообижаться посильнее. Типо "ах как же так! мы такие получаемся маловысокодуховные, а эти бля буквари - получаютца аристократы духа?!!!" Не вполне так. Хотя во многом ага... smile

Прочел всю ветку на Таежной со вниманием.
Выскажусь пожалуй.
Алька, спасибо тебе за то, что не давала свалиться разговору в какие-то пошлые глупости. Ты вообще героическая девочка...
Я счастлив тем, что мы дружим с тобою давно и счастливо. И ведь наши отношения сложились исключительно в текстовом режиме сети. Они именно сложились.
И когда мы в первый раз увидели друг дружку в скверике Лита - это ничего уже не могло ни добавить, ни прибавить к нашим отношениям. Вот это главное!
Я всегда знал что в мире есть чистая любовь-дружба. Нам удалось ее вырастить в сети. Из текстов исключительно. И теперь, встречаясь, мы можем не напрягаться настолько, что по моему мы вапще не включаем мозг в это время. Можем молча сидеть. Можем разговаривать на уровне "гы... ага!" Ржать над всякой ерундою.
Кароче если в сети мы умные и тонкие люди, то када встречаемся в реале - ведем себя как два тихих безвредных клинических идиота. Потомушта между нами все давно решено. Мы верим друг дружке. И совершенно не боимся друг друга.
Опа! Точняк. Вот что меня радует в личных наших встречах - ощущение спокойного привычного дружеского участия...

Теперь по другим участника обсуждения на Таежной:
Варя очень верно уловила все, что я хотел сказать в своем глуповатом и немного детском заявлении smile Спасибо.

Элиза как всегда начала обижаться. Потомушта она, являясь типичным представителем "людей тела", всю дорогу в сети пытается объять необъятное... Из любви к умным словам она все время мучает окружающих ее, чтобы они ей букоф поумней напесали smile Если они не пишут то берет статью поогромней - хуяк и опубликовала.
И ломки отступили... на время smile

Ласточка, Рейдер, Фомич - все как обычно.
Вера Владимировна - более чем как обычно. Учитель не должен быть непредсказуемым!

Самые чудовищные тексты - тексты Бардинской... Этта пиздец просто. Даже обсуждать не буду. Ни личность, которая сквозь эти буквы проступает, ни пошлые поверхностные смыслы упакованные в её посты.

шморгенДата: Пятница, 2008-12-26, 10:51 | Сообщение # 208
Льюис Кэрролл
Ну и конечно - надо помнить о том, что в чистую не бывает людей того или иного типа... Дак я не думаю что это нужно было специально оговаривать. Канешно речь идет только лишь о доминирующей черте личности сетевого персонажа. А сколько людей которые ни то и ни другое?! Море наверное...
Но мы ж тут не диссертацию пишем.

МалышкаДата: Пятница, 2008-12-26, 11:26 | Сообщение # 209
Льюис Кэрролл
Награды: 0
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin патсталом. Пиздец проста. biggrin biggrin biggrin biggrin ;-)

смотря что

РаДата: Пятница, 2008-12-26, 11:59 | Сообщение # 210
Льюис Кэрролл
Шморген люби Бардинску как она есть smile Отношения между людьми-буквами тоже преходящи. Интересно Папшева к какой категории ты отнесешь? Наверное тела, всё же. Я б тут еще добавил критерий, точнее следствие - люди тела ценят встречи в реале намного больше текстов в виртуале. А люди-буквы выглядят идиотично или банально во время таких встреч. Поэтому я всегда был против общения в реале.

АлькаДата: Пятница, 2008-12-26, 12:19 | Сообщение # 211
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Шморген опять всех обидел. Кроме Вари и меня.
Ну и гад же ты, Саня! smile

АлькаДата: Пятница, 2008-12-26, 12:21 | Сообщение # 212
Льюис Кэрролл
Quote (Ра)
Интересно Папшева к какой категории ты отнесешь?

Папшев одинокий утес. Его не отнесешь. Он сам кого хошь отнесет.

шморгенДата: Пятница, 2008-12-26, 12:28 | Сообщение # 213
Льюис Кэрролл
Ра, Папшева куда отнести? Вернее куда я его могу отнести на сегодняшний момент... наверное к людям тела... Ведь он не проявляет себя в последнее время в текстах. В течение жизни человек может побыть тем и другим...

шморгенДата: Пятница, 2008-12-26, 12:31 | Сообщение # 214
Льюис Кэрролл
Quote (Ра)
Шморген опять всех обидел. Кроме Вари и меня.
Ну и гад же ты, Саня!

Обидел. Да.
Намеренно. Потомушта некоторые вещи меня просто взбесили.
И за тебя я прям страдал душою када ты в окурженьи билась:)

Мне очень понравились слова твои про то, что ты перестала бояться пафоса. И я тоже понял что не надо скрываться за иронией и всякими вещами из разряда "как бы... ну вы понимаете..."
Все это хуйня.

Когда включаешь спокойный искренний режим песьма - становитца так легко и просто...
Не только говорить, но и жить.

шморгенДата: Пятница, 2008-12-26, 12:35 | Сообщение # 215
Льюис Кэрролл
Алька, позавчера пил водку в одной компании. Там всякие люди были... В основном взрослые дядьки и тетки... И несколько было молодых лиц - очень хороших.
И одна девочка такая была - чудо просто что за девочка... Лицо такое хорошее. Говорит так - голос чистый такой...
Кароче выяснилось что она маленькая еще - 18 лет ей. На втором курсе лита учитца. На прозе. В общаге живет.
Я понтанулся что был в ихней общаге. И понтанулся знакомством с тобою. И вдруг оказываетца она тебя знает! В смысле заочно.
Может она работает в деканате? И знает тебя как двоешницу?

РаДата: Пятница, 2008-12-26, 12:39 | Сообщение # 216
Льюис Кэрролл
Можыт форумы разделились по принципу людей тела и буквы? В смысле преимущественно, конеш. Тогда буквам неча ходить к телам - это обоюдно вредно. Потерянное время с одной стороны, обиды с другой.. Никто никому ничего не доказывает в итоге.. Какой я всё-таки умный.. Точнее это очевидно.. Всмысле что ходить не надо )

шморгенДата: Пятница, 2008-12-26, 12:49 | Сообщение # 217
Льюис Кэрролл
Ра, ну ведь мы еще одну простую мысль принимаем - что люди не являются кристальным содержимым одного единственного понятия - "текст", "тело".
Большинство вообще наверное ровно пополам эти понятия вмещает. Не знаю является ли это гармонией в чистом виде, но вполне позволяет им быть "и в море и на суше".

А форумы и так поделились. Это-то уже всем давно очевидно.

АлькаДата: Пятница, 2008-12-26, 13:09 | Сообщение # 218
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Кароче выяснилось что она маленькая еще - 18 лет ей. На втором курсе лита учитца. На прозе. В общаге живет.
Я понтанулся что был в ихней общаге. И понтанулся знакомством с тобою. И вдруг оказываетца она тебя знает! В смысле заочно.
Может она работает в деканате? И знает тебя как двоешницу?

Прикольно.
Сань, я ж не двоечница. Хотя уже года два нихрена не учу. Главное, что как только я перестала стараться, стала получать сплошные четверки и пятерки.
Скорей она знает меня как пьяницу и дебоширку.

Сообщение отредактировал Алька - Пятница, 2008-12-26, 13:10

РаДата: Пятница, 2008-12-26, 13:11 | Сообщение # 219
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
А форумы и так поделились. Это-то уже всем давно очевидно.

Не очень понял. Что разделились - это факт, причем действительно давний. А причина любопытна стала. Точнее я раньше высказывал гипотезу о доминирующих альфа-самках на каждом форуме. Этот - форум Селены, таёжная поляна - форум Элизы, ньюйоркская полянка понятно что сибина. Тогда к какой доминанте принадлежит альфа (тело или буква), такой соответственно в основном и получается форум.

АлькаДата: Пятница, 2008-12-26, 13:11 | Сообщение # 220
Льюис Кэрролл
В деканате у нас работает очень хорошая девушка, да. Прям как ты описал.
Но думаю, она постарше.
Она одно время ходила к нам на семинар.

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz