|
Поэты
|
|
| Ра | Дата: Пятница, 2008-12-26, 21:57 | Сообщение # 281 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Да, ну дык насчет поговорить ("насчет", кстати, Элиза вежливо присоветовала как правильно писать а то я писал как неграмотный "на счет". А вы говорите пользы нет! А от театров еёшних какая польза была! Нет, решительно не согласен с однобокими оценками). Лично я на таежную не хожу чтоб не провоцировать с одной стороны, и чтоб не участвовать в дискуссиях людей, которым не смысл интересен, а чисто поговорить охота. Как всем нормальным людям тела. Причем они даже не обычные люди тела, а экстра-класс-профессионалы. Заденут струны любого и заставят оправдываться и объяснять. Это надо ценить. Как говорил Кастанеда - найдешь мелкого тирана - радуйся своей удаче. В общем я их ценю высоко.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2008-12-26, 22:31 | Сообщение # 282 |
 Льюис Кэрролл
| Мы тоже. Поэтому стараемся не приближаться (не все канеш, есть среди нас и мазохисты). Чтоб целостности и экстраклассности не попортить.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2008-12-26, 22:50 | Сообщение # 283 |
 Льюис Кэрролл
| По идеям с собаками. Я скажу, почему гринпис возмутится. Если на собак надеть курточки, они чесаццо не смогут. Их блохи загрызут насмерть. А про театры да, это ты ловко подметил.
Сообщение отредактировал Алька - Пятница, 2008-12-26, 22:51 |
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Пятница, 2008-12-26, 23:48 | Сообщение # 284 |
 Льюис Кэрролл
| Зачем курточки, когда парикмахеры давно так разрисовывают мохнатости - чешись не хочу )))
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2008-12-27, 00:24 | Сообщение # 285 |
 Льюис Кэрролл
| Ага. Каждую бродяжью собаку -- в спа-салон! В бесплатный кабинет для бедных. Наши студенты там стригутся. Ниче так... Уши не купируют в процессе подрезания височков, а что еще надо.
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Суббота, 2008-12-27, 00:50 | Сообщение # 286 |
|
Льюис Кэрролл
| Да, тут есть заковыка с блохами.. Считаю Ротвейль хороший ход предложил - выстричь на шерсти логотип. Гринпис конечно возмутится, но я уж смирился с тем что это сойдет только за одноразовую акцию.. Точнее уж не выстричь, а действительно балончиком краски под трафарет. Да - вот так хорошо - безвредная смывающаяся через месяц краска.
Сообщение отредактировал Ра - Суббота, 2008-12-27, 00:52 |
| |
|
|
| Ра | Дата: Суббота, 2008-12-27, 01:01 | Сообщение # 287 |
|
Льюис Кэрролл
| Кстати вспомнил чем еще Элиза полезна. Вот этот провокационный динамизм, когда воду в ступе миллионы раз толкут, тогда если в этой компании всё же есть примесь "букв", то в процессе разборок и выяснений небольшая доля смысла будет-таки рождаться. Я впрочем где-то уже это говорил. Т.е. имеем альтернативы - форум преимущественно букв, но довольно вялый, или же форум бурноактивный, но бессмысленный. Точнее малосмысленный. Конечный продукт может быть сопоставим. Элиза генерирует в основном бессмысленную активность, но в этом процессе отчасти косвенно стимулирует осмысленную активность других. ЗЫ Надо еще уточнить - сетевая Элиза такова. В реале ее активность может быть иной. Собственно, по ощущениям, в реале она более адекватна. Алька, ты с ней и так и так встречалась, твое мнение? (Шморген не считается, т.к. встречался только раз, скока я понял).
Сообщение отредактировал Ра - Суббота, 2008-12-27, 01:09 |
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2008-12-27, 01:25 | Сообщение # 288 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ра) когда воду в ступе миллионы раз толкут, тогда если в этой компании всё же есть примесь "букв", то в процессе разборок и выяснений небольшая доля смысла будет-таки рождаться Оптимист.
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Суббота, 2008-12-27, 01:29 | Сообщение # 289 |
|
Льюис Кэрролл
| Ну я по себе сужу - в процессе тех дискуссий разные темы сформулировались у меня в голове.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2008-12-27, 01:57 | Сообщение # 290 |
 Льюис Кэрролл
| А, ну да. А я хожу на Таежку только чтобы отбиваться. За Шморгена. За Ррродину! За Шморгена-а-а!!! Ну чо тут поделаешь. Как говорила моя бабушка: полудурок.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2008-12-27, 02:39 | Сообщение # 291 |
 Льюис Кэрролл
| Да. И оказывается, я еще со своей "защитой" и виновата, что там у них тема не задалась. Хуй туда больше зайду. Зарекалась же миллион раз.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Суббота, 2008-12-27, 06:33 | Сообщение # 292 |
 Воплощение Любви
| Разрешите мне как бывшему биологу возмутиться на счёт собак? Не конкретно на вас, а так - в общем смысле? Вам мало стен, столбов?!! Лучше бы не цинично предлагали логотипы "вырезать" и "рисовать" на бездомных собаках, а организовали бы пристойство уличных животных по домам! Возмутительно! Уличные домашние животные должны жить в домах!!!! Инновации нужно проводить в мозгах людей, которые веками совершают грубейшие ошибки в содержании животных, провоцируют их на болезни, трагедии! Вы в курсе, что происходит с шерстью бродячего животного в ходе его жизни на улице? Будете отлавливать и стричь рекламный рисунок по колтунам и заросшим ранам? Не передёргивает вас от этого? А краска? Она в любом виде токсична для животного. Бездомное животное рекламирует бренды - вас не поражает бредовость и цинизм этой фразы?
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Суббота, 2008-12-27, 10:54 | Сообщение # 293 |
|
Льюис Кэрролл
| Ну началось. Сказал же - вырезать не будем, краска не токсичная.. Детей вон на днях рождениях раскрашивают.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2008-12-27, 11:01 | Сообщение # 294 |
|
Льюис Кэрролл
| Я думаю это идея хуевая. Потомушта лобовая и тупая абсолютно. Высказана человеком-идиотом и такими же людьми оцененая. Ты видел людей-бутербродов? Так вот бродячие собаки выглядят еще более жалко. Хотя рекламистам похуй. Лишь бы запала реклама. Но я бы руки отрывал и головы откручивал креативщикам такого рода. Да и преподавателям которые по своей бесчувственности хлопают в ладоши. Ушами.
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Суббота, 2008-12-27, 14:02 | Сообщение # 295 |
 Льюис Кэрролл
| Персонажи монитора всерьез ругают юморной бред. Что смешнее? )))
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2008-12-27, 14:21 | Сообщение # 296 |
|
Льюис Кэрролл
| Ротвейль, где бред? И главное "юморной"????
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Суббота, 2008-12-27, 14:45 | Сообщение # 297 |
 Льюис Кэрролл
| Для меня бред: инновация - и вдруг реклама, да еще на собаках. Что остается? Смеяться. А надо буквой пыжиться? )))
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Суббота, 2008-12-27, 14:47 | Сообщение # 298 |
 Воплощение Любви
| Quote (Ра) Точнее уж не выстричь, а действительно балончиком краски под трафарет. Да - вот так хорошо - безвредная смывающаяся через месяц краска. Для людей безвредная, у животных может вызвать интоксикацию, поражение почек и печени. Физиология человека и животного отличаются друг от друга. Quote (Ра) Детей вон на днях рождениях раскрашивают. Так разукрашивайте детей на здоровье! Им это понятней будет и веселей. У животных это вызовет стресс, им это не нужно! Quote (Ротвейль) Персонажи монитора всерьез ругают юморной бред. Что смешнее? ))) Не мешайте, сидите себе там... Мы тут сами разберёмся.
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Суббота, 2008-12-27, 14:54 | Сообщение # 299 |
 Льюис Кэрролл
| Quote Не мешайте, сидите себе там... Мы тут сами разберёмся. Ну вот, даже девушка ибанулась до мании величия с пол оборота )))
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Суббота, 2008-12-27, 14:54 | Сообщение # 300 |
 Льюис Кэрролл
| Сита, он намекает, что всё закончится трёпом и нет смысла протестовать против трёпа. Ибо бесплодный он и ничем не окончится.
|
| |
|
|