|
Поэты
| |
| Selena | Дата: Суббота, 2008-12-27, 19:27 | Сообщение # 321 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Сита, меня темы про собак тоже трогают, но я посчитала, что там всё было крайне несерьёзно, виртуально что ли. Достаточно один раз посмотреть в глаза бродячей собаке чтобы понять - такая инновация дибилизм чистой воды.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Суббота, 2008-12-27, 19:51 | Сообщение # 322 |
 Воплощение Любви
| Селена, я согласна с тобой.
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Суббота, 2008-12-27, 20:29 | Сообщение # 323 |
|
Льюис Кэрролл
| Во блин плакальщики и страдальцы за всё живое. Мясо жрете? Я спрашиваю, употребляете ли вы мясо в пищу? Животных УБИВАЮТ для ублажения ваших потребностей. Причем не смертельно необходимых. И вы этим преспокойно пользуетесь. А краской женщины волосы красят и ниче, собак же ни в коем разе, что человеку можно, то собаке яд! И главна уверенность в этом всегда априорная, еще до всяких исследований и советований с ветеринарами. А то что кроме рекламы общественное внимание будет к этим бездомным собакам привлечно, в том числе за счет бурных протестов таких как вы придурков, это не в счет? Лучше конеш вообще про них не вспоминать..
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Суббота, 2008-12-27, 20:35 | Сообщение # 324 |
 Льюис Кэрролл
| Ра, сам дурак.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2008-12-27, 20:40 | Сообщение # 325 |
|
Льюис Кэрролл
| Ра, все-таки ты дурак... действительно. Дураков выдает отсутствие вкуса. гы.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Суббота, 2008-12-27, 20:49 | Сообщение # 326 |
 Воплощение Любви
| Quote (Ра) Во блин плакальщики и страдальцы за всё живое. Мясо жрете? Я спрашиваю, употребляете ли вы мясо в пищу? Животных УБИВАЮТ для ублажения ваших потребностей. Причем не смертельно необходимых. И вы этим преспокойно пользуетесь. А краской женщины волосы красят и ниче, собак же ни в коем разе, что человеку можно, то собаке яд! И главна уверенность в этом всегда априорная, еще до всяких исследований и советований с ветеринарами. А то что кроме рекламы общественное внимание будет к этим бездомным собакам привлечно, в том числе за счет бурных протестов таких как вы придурков, это не в счет? Лучше конеш вообще про них не вспоминать.. Глупый человек ты, Ра. И демагог. Зря ты ответил. Про краску для волос для женщин ты лучше не говори. Я тебе могу дать посмотреть историю котёнка, которого красили этими красками, он и ему подобные умирают от интоксикации. Вот ссылка: http://dyed-cat.narod.ru/ Если покрасить собаку, будет то же самое. Отстаньте от животных. Есть у вас стены, книжки, рисуйте там. А животные приравнены к собственности в законодательстве. Бездомные животные подлежат работе по их пристройству, этим занимаются приюты и множество людей, кто их любит. Нельзя их трогать другим людям, нельзя.
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Суббота, 2008-12-27, 21:10 | Сообщение # 327 |
|
Льюис Кэрролл
| У вас здесь действительно единодушие без слов, как Селена и писала А нащет дурака - легко, даже повторюсь - я тот самый осел и мне не стыдно Сита, интересно также насчет Америки узнать. Там же развита вся эта фигня с парикмахерскими для собак. Можно предположить что и красят их чем нибудь.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Суббота, 2008-12-27, 21:17 | Сообщение # 328 |
 Льюис Кэрролл
| Ра, никто не красит собак в собачьих парикмахерских. Не дай бог. И шампуни для собак между прочим совсем другой состав имеют. Вот была бы у вас хоть одна собака в жизни, не писали бы такой чепухи. Да что с вами говорить...
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Суббота, 2008-12-27, 22:31 | Сообщение # 329 |
|
Льюис Кэрролл
| Не ну если собак красить в принципе невозможно ничем, тада ладно, сдаюсь. Тухлая идея. Я собакам не враг, особенно бродячим.
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Суббота, 2008-12-27, 22:46 | Сообщение # 330 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Алька, а я вот как раз об этом. Обо всем. Об этих бля "информационных нуждах"... Вот это вот здравомыслящее существо желающее знать и быть информированным? Оно кто? Ему зачем?.. Вот Вера Владимировна засирает (впрочем и без нее уже засранный) разговор на Таежке - Вера Владимировна писал(а): "А я еще раз предлагаю всем рассказать, что у них включается в сознании, когда называют чье-то имя: появляется лицо, фигура, звук голоса или ощущение присутствия, что ли. Проделать это с реальными знакомыми и виртуальными. Или это никому не интересно, а интересно переругиваться форумами?" Бля... меня щас стошнит от этой интонации... от этого "педсовета". От этого желания побыть над схваткой и типо "я не такая, я жду трамвая"... Неинтересно ей кости перемывать?! Ты смотри какая?! А?! Ей интересно информацией обмениваться... Ну надо же... Ахуеть. Шморген, ты гений, адназначна! А я бесталанная, сбежавшая с педсовета старая училка, которую давно на свалку истории пора отправить. Интонации не те, стихов не пишу, интернет засираю... Представь себе, мне действительно неинтересно кости перемывать. Скучно. А без форума куда? Я же только сейчас в себя после смерти мужа приходить стала. Вроде и живу спокойно, без истерик, а как будто часть себя потеряла и найти не могу. Хорошо, что форум летом перед глазами был, хотя бы чувствовала, что жизнь продолжается. Извините, что в вашу компанию ворвалась. Хотела сказать, что я не текст, я живая.
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Суббота, 2008-12-27, 22:56 | Сообщение # 331 |
|
Льюис Кэрролл
| А кто-нить помнит Боргена? Матерый был человечище, всеми любимый гений, написал раз неудачное произведение про В.В. и делся куда-то надолго..
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 01:33 | Сообщение # 332 |
 Териоморф
| Quote (Ра) Не ну если собак красить в принципе невозможно ничем, тада ладно, сдаюсь. Может, лучше от чего другого сдаться? Сама по себе "идея" - пример дебильного маразма. Краски или куртки - все это даже и не важно и не существенно. Реклама логотипов - это обман и жульничество, а отстраненное отношение, приводящее к желанию "украсить" и "придать полезность" мерзко, особенно когда оно сосредотачивается на социальных болезнях (а бродячие собаки, как справедливо заметила Сита - есть именно болезнь человека, или как я предпочитаю говорить - общества) Ну а краски. Что краски? Конечно, прежде чем говорить о безвредности - надо проводить исследования. В которых, естественно, надо будет учитывать и особенности метаболизма и соотношение площади обрабатываемой поверхности волос и кожи с массой тела и такие привычки животных, как вылизывание и вычесывание (зубами). Но и без исследований понятно, что чем "безвреднее" - тем будет дороже, только и всего. Чем дороже - тем неинтереснее. В общем и целом - "идея" эта по-моему великолепный пример того, почему "креативность" в людях надо подавлять (изничтожать) с детского возраста. Эта форма идиотизма - некрасива, опасна и, увы, привязчива.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 02:08 | Сообщение # 333 |
 Льюис Кэрролл
| Креатинизм достоин всяческого осуждения, даже в случае полной безвредности красок, если уж оставаться в рамках примера. И, - раз такая привязанность к сурьезам, - требуется лечение аспирином из конского навоза всякого, кто путает инновацию с бизнес-выгибоном. Впрочем разговор не о том, а об эврике. Месяца два назад расстался с заблуждением, словно озарение равно пониманию. Предыстория долгая, потому к делу. Задачка была не детская: преодолеть магнитный момент для повышения эфективности электростанций. Почти изобретение перпетума. И ведь таки озарило. Но потом неделю кряду в просоночном состоянии расшифровывал: чем?! Сейчас в кухонных условиях собираю модель с оголтелыми физиками. Но то тоже или уже другая история...
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 02:10 | Сообщение # 334 |
|
Льюис Кэрролл
| Ну нет. Послушать здоровое оппонирование - завсегда удовольствие. Вы понимаете, Фау, мне лично фиолетово чем закончится история с собаками. Ничего не получится - так хоть смешно было. Я просто смешливый очень. Сужу по себе - если б мне на улице встретилась такая собака, я бы ржал как придурок. На весь автобус. А оно вот оно что оказалось - ржал бы я как выясняется в гробовой тишине среди каменных лиц, проникнутых состраданием. Такое со мной случается. Например, однажды на одном семинаре выступал человек сильно, ужасно заикающийся. Ну конеш я ржал истерически, но внешне незаметно. Примерно как учитель дона Хуана нагваль Хулиан. Рассказал эту историю соседу по общежитию, он говорит с ним такое же было - лектор заикался, соседу смешно аж под стол ручку доставать регулярно лазил, а народ вокруг - статуи с острова Пасхи, не иначе. Наверно таким образом, я неправильно расчитал целевую аудиторию - таких смешливых как мы с соседом выходит считанные проценты.
Сообщение отредактировал Ра - Воскресенье, 2008-12-28, 02:12 |
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 02:20 | Сообщение # 335 |
 Териоморф
| Ра, А что "глупо" и "смешно" одновременно быть не может? Я бы тоже, наверно посмеялся.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 02:39 | Сообщение # 336 |
|
Льюис Кэрролл
| Что такое глупо? Юмор он же обычно вроде в неожиданности. Нетривиальности.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 09:37 | Сообщение # 337 |
|
Льюис Кэрролл
| Ра, а ты оказывается клинический идиот... Такое бывает с физиками-лириками... Яркий пример - книжка с названием "Физики шутят". :)) Под постом Фау насчет идиотизма самозабвенной креативности подпесался.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 09:40 | Сообщение # 338 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Bepa) А без форума куда? Я же только сейчас в себя после смерти мужа приходить стала. Вроде и живу спокойно, без истерик, а как будто часть себя потеряла и найти не могу. Хорошо, что форум летом перед глазами был, хотя бы чувствовала, что жизнь продолжается. Извините, что в вашу компанию ворвалась. Хотела сказать, что я не текст, я живая. А я знаю что ты не текст. Об этом и речь. А я - текст. В этом разница. Про обстоятельства твоей жизни не знал. Искренне сочувствую. Год такой балин... тяжелый год. Много народу похоронить пришлось... Держись.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 09:41 | Сообщение # 339 |
 Китайский Чайничек
| Шморген и Алька, по совокупности всех постов – спасибо! Полностью согласна. Алька, у вас редкое умение ясно и прозрачно выражать свои мысли. Вы – Умница! 
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 09:50 | Сообщение # 340 |
|
Льюис Кэрролл
| Ты тоже держись, Саня. Ты не только текст, за текстом личность все равно видна, не обольщайся. Здоровье береги, чтобы тексты песать.
|
| |
|
|
|