|
Поэты
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2008-12-27, 14:59 | Сообщение # 301 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| В общем-то, нет вообще никакого смысла что-либо обсуждать.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Суббота, 2008-12-27, 15:03 | Сообщение # 302 |
 Воплощение Любви
| Quote (Алька) В общем-то, нет вообще никакого смысла что-либо обсуждать. После этого-то: Quote (Ротвейль) Ну вот, даже девушка ибанулась до мании величия с пол оборота ))) конечно, нечего...
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Суббота, 2008-12-27, 15:04 | Сообщение # 303 |
 Воплощение Любви
| Шморген, спасибо тебе огромное.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2008-12-27, 15:08 | Сообщение # 304 |
|
Льюис Кэрролл
| Это не мания величия. Это реальная оценка собственной значимости. Хуле нам тут в носу ковырятца что ли из скромности. Мы гении! А сомневающихся - нахуй У меня щас такая жизненная позиция. Сразу стало так легко... Никаких вопросов... - А вы не много на себя берете? - Ничуть.. - Да кто вы такой собственно?!!! - Гений. Обычный гений... - Опана как... Ну понятно... понятно... - Да нихуя вам не понятно... Идите уже. Не мешайте мне распространять свое благотворное влияние. 
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Суббота, 2008-12-27, 15:11 | Сообщение # 305 |
 Льюис Кэрролл
| Вот-вот )))
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2008-12-27, 15:12 | Сообщение # 306 |
 Льюис Кэрролл
| Вот снег идет. Что тут обсуждать? Человек родился. Давайте обсудим! Глупо. А вот кто-то кого-то полюбил. Да что вы говорите? Надо обсудить! Дебилизм. А у нас в квартире газ. А у вас? Знаете ли вы, что... Ах, как интересно. Сколько новой информации.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Суббота, 2008-12-27, 15:25 | Сообщение # 307 |
 Воплощение Любви
| Quote (Алька) Ах, как интересно. Сколько новой информации Информация нужна. Хотя бы для того, чтобы учиться оценивать происходящее правильно. Весь интернет завален сообщениями: "Ой, на нас бросается наша собака, раны не успевают заживать". "Ой, моя кошечка две недели не ела и сдохла, такое горе!" Люди относятся к животным как к вещам, не изучают ни зоопсихологию, ни физиологию. А эта инновация по бездомным собакам - отражение такой невежественной позиции.
Сообщение отредактировал Сита - Суббота, 2008-12-27, 16:28 |
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Суббота, 2008-12-27, 15:32 | Сообщение # 308 |
 Льюис Кэрролл
| Лягухе настоящая поэзия с позиции моего раннего детства. Был влюблен в этот мульт: Дождь накрапывал весенний, Народился лягушонок у лягушки в воскресенье. Лягушонок так хорош, Лучше в мире не найдешь, Нет нигде, нигде другого Лягушоночка такого. Всех зовет лягушка в гости: "Все дела скорее бросьте!" Все несут ему игрушки, И шары, и погремушки, Колыбельку из тростинки, И перинку из кувшинки. "Бре-ке-ке, Бре-ке-ке," - Слышно в каждом уголке. Лягушонок так хорош, Лучше в мире не найдешь. Стали думать и гадать: Как же нам его назвать, Шкреком-Бреком или Кваком? Не назвать ли Жабулком? Жалубяк - так Жабуляк. Окунем в болоте. Квак! Спеленаем в очерете, Будет жить на белом свете. А лягушка, ква-ква-ква, Чуть от радости жива. Лягушонок так хорош, Лучше в мире не найдешь, Нет нигде, нигде другого Лягушоночка такого. Все лягушки хором: "Квак! Мол, конечно, это так!"
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2008-12-27, 15:38 | Сообщение # 309 |
|
Льюис Кэрролл
| Стихи очень плохие, но торгательные. :))) Понравились :)))
Сообщение отредактировал шморген - Суббота, 2008-12-27, 15:38 |
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Суббота, 2008-12-27, 15:43 | Сообщение # 310 |
 Льюис Кэрролл
| Там предполагается мелодия, воспроизвести не берусь ))) А мульт... мультипликаторы сами ржали, когда снимали.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2008-12-27, 16:01 | Сообщение # 311 |
 Льюис Кэрролл
| Сита, я не об этом конкретно. А так, вообще. Не с той ноги встала.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Суббота, 2008-12-27, 16:38 | Сообщение # 312 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Вот потому я и не хожу ни туда ни туда. Потому что мне времени своего жалко. И бисера своих мыслей тож. вот это правильно... нечего там свою природу ломать
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2008-12-27, 16:38 | Сообщение # 313 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька, а я вот как раз об этом. Обо всем. Об этих бля "информационных нуждах"... Вот это вот здравомыслящее существо желающее знать и быть информированным? Оно кто? Ему зачем?.. Вот Вера Владимировна засирает (впрочем и без нее уже засранный) разговор на Таежке - Quote (Вера Владимировна) "А я еще раз предлагаю всем рассказать, что у них включается в сознании, когда называют чье-то имя: появляется лицо, фигура, звук голоса или ощущение присутствия, что ли. Проделать это с реальными знакомыми и виртуальными. Или это никому не интересно, а интересно переругиваться форумами?" Бля... меня щас стошнит от этой интонации... от этого "педсовета". От этого желания побыть над схваткой и типо "я не такая, я жду трамвая"... Неинтересно ей кости перемывать?! Ты смотри какая?! А?! Ей интересно информацией обмениваться... Ну надо же... Ахуеть. 
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Суббота, 2008-12-27, 17:00 | Сообщение # 314 |
 Льюис Кэрролл
| Мне всё равно о чём говорить с некоторыми людьми. Просто приятно подержать руку на пульсе, убедиться что этот человек есть и у него всё хорошо... просто приятно всё, что от него исходит. Потому что доверие и понимание. И любовь. Со стороны, канеш, выглядит как идиотизм или вызывает у некоторых острый приступ зависти. В зависимости от состояния ума.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Суббота, 2008-12-27, 17:43 | Сообщение # 315 |
 Льюис Кэрролл
| шморген, ты кажессся подсел на таёжную иглу
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2008-12-27, 17:54 | Сообщение # 316 |
 Льюис Кэрролл
| А что Вера? При чем тут Вера? Мне все надоело, все разговоры. Все, абсолютно, понимаешь? Все не имеет значения. Я не знаю, как мне дальше жить. Мне плохо. Мне некому об этом сказать. При чем тут Вера? Ладно. Извините все, выпало. Не поднимайте.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Суббота, 2008-12-27, 18:38 | Сообщение # 317 |
 Воплощение Любви
| Я прошу у всех прощения за тему про собак. Колбасит меня в последнее время, озверела совсем, бросаюсь на людей. Весной делала материал по приюту о животных, не совсем прежним человеком оттуда вышла.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Суббота, 2008-12-27, 18:52 | Сообщение # 318 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька, почту позырь.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Суббота, 2008-12-27, 19:06 | Сообщение # 319 |
 Льюис Кэрролл
| C наступающими вас, друзья!!!!! Счастья, Любви, Настроения, Здоровья и Процветания, и всяческих Радостей!!! вот.
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Суббота, 2008-12-27, 19:06 | Сообщение # 320 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Я не знаю, как мне дальше жить. Мне плохо. Мне некому об этом сказать Это случается...И не только с Вами.... ... и плохо...и сказать...
смотря что
|
| |
|
|